спасибо релизеру и переводчику я уже сказал, но не лень повторить его лишний раз, - благо кино это я до селе не выдывал, спасибо ребята!
ну а теперь, как водится -
нда...рецензия Akiri верна, но излишне снисходительна к фильму,я лишь слегка ее дополню личным впечатлением:
В кино очень много болтавни, первую половину фильма вообще ничего не происходит, я все ждал когда же начнутся схватки (нет, схватки не у Анджелы Мао, а хотябы экшен сцены, хотя бы пусть даже с ее участием...)
Восторги по поводу участия Sammo было очень преждевременны...в кино он мало что умеет, и еще меньше показывает...здесь Sammo выступил эпизодически и хуже, чем даже каратист из Японии...а что может быть "хуже" Японского карате? - правильно, - только Тайский бокс.
в фильме, из рубрики под названием,- "это интересно, и столицы мира" мне удалось узнать полезную для себя и для общего развития информацию - в Банкоке тоже есть кремль белокаменный, ну и на том хотя бы спасибо - время было уже портачено не зря....
честно говоря, фильм может быть интересен либо фанатам Тайского бокса, либо тем, кто не знал, что в Банкоке есть кремль.
Оказывается тайского боксера можно одолеть единственно верным способом изученным нами еще в далекие годы благодаря игре mortal combat 1 - неожиданным ударом ноги с разворота по кумполу.
Понравился момент, когда в начале фильма идет бой на ринге меду бойцом из Китая, представляющим школу кунг-фу и Тайским боксером. Идет бой, - Китайский боец пропускает удар за ударом, контр атаки не выписываются, блоки не ставятся - вообщем - проигрывает бедолага. Наступает перерыв между раундами и личный тренер по кунг-фу китайского бойца говорит ему - запомни! основна тайского бокса - удары ногами!. Какой совет! - спасибо тренер, вы мне им очень помогли
вот такая безрадостная картина у нас здесь, друзья.
пойду, оставлю отзыв на бойца с магической косой или просто магическую косу, вообщем, вспомню название и отпишусь в соответсвующем релизе...