Sound Wave · 29-Сен-09 12:54(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-10 10:18)
TyphoonSounds - Phantom X (Roland Fantom X)Год выпуска: 2009 Разработчик: TyphoonSounds Платформа: PC OC Windows Совместимость с Vista: Да. Системные требования: Native Instruments Kontakt v3.5 (3-?) Язык интерфейса: Только английский Описание: TyphoonSounds - Phantom X - это библиотека звуков мощнейшей рабочей станции Roland Fantom X. Сюда включены все самые лучшие пресеты из аппаратной модели. Roland Fantom X это одна из наиболее популярных и профессиональных рабочих станций. Данная библиотека позволяет иметь звуки этого инструмента на Вашем компьютере.
Звуки практически такие же,как на железном Фантоме Х 6 у моего товарища.(а если кого-то не порадовало - то на выходе звуковая карта у вас не такая,как на железном Роланде)
onemillion
ну так синт на то и синт, что звук не только сэмплом определяется. Причем для Роланда вообще такое характерно: исходный сэмпл жиденький, а обработкой так красиво нарулен, что просто ах. Так что "близко к оригиналу" едва ли получится. Движки Контакта и Фантома не так уж похожи ;o) Скачал, посмотрел... кое-чем можно и буду пользоваться. Понятное дело, что из сотен звуков выбирается три-четыре. Так со всеми библиотеками... На то и 5 терабайт на компе...
Поиграл, послушал. Ни за что не поверю что это звук флагмана! Звук доводить и доводить, а в железяке усё готово, сведено и обработано. То же самое про Мотиф...
раз не устраивает- раскошельтесь и купите оригинал!!!!!! (который стоит, как космический корабль!!!но себя оккупает в nое кол-во раз!!!) а тебе DimmaGP просто МЕГАМЕГАМЕГАРеспект!!!!!!!!!!!!спасибо за библиотеки!!!)))
Преотличнейшие библы, батенька, преотличнейшие... Респктъ тебе Ша сравниваю с "железным" сэмплером E-MU ESI Джуну из твоей раздачи - очень даже похоже . Спасибо
Насчет Motif - там звуки вобще не обработанны и их обработать не реально...кажется что 3 ноты засэмплированны и всё... даже барабаны толком не обработали... Короч скачал, послушал и удалил. Ну а в этом улучшения вижу: Действительно качественные барабаны и синт-басы, гитары, и перкуссии =))) Остальное не слышал тк не до конца скачал.
DimmaGP - извини уважаемый,но кажись это неудачный от тебя релиз....сори....ты ,как и Де Пальма и Вуртра и Веракруз....выкладываешь хорошие весчи,а это....разве можно назвать синтом?
Я его ещё в 2009 с vstclub.com по архивах тянул,и слава Господу нашему что не всё вытягивал.СНЁС ЕГО НА ХРЕН!!!!! Это же как в дневнике мальчика-онаниста: "...ВЧЕРА ПЕРЕСПАЛ С ДЕВОЧКОЙ - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛЕВОЙ НОГИ..."....ведь согласись - это же чистой воды правда.... очень-очень дешёвый звук...................((((((((((((((((((((((((((((((
DimmaGP - извини уважаемый,но кажись это неудачный от тебя релиз....сори....ты ,как и Де Пальма и Вуртра и Веракруз....выкладываешь хорошие весчи,а это....разве можно назвать синтом?
Я его ещё в 2009 с vstclub.com по архивах тянул,и слава Господу нашему что не всё вытягивал.СНЁС ЕГО НА ХРЕН!!!!! Это же как в дневнике мальчика-онаниста: "...ВЧЕРА ПЕРЕСПАЛ С ДЕВОЧКОЙ - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛЕВОЙ НОГИ..."....ведь согласись - это же чистой воды правда.... очень-очень дешёвый звук...................((((((((((((((((((((((((((((((
Пи...дец! Вот это пост!
Ты так перечисляешь этих людей, как вроде бы это они пишут эти программы, сами их ломают (типа хакеры) и потом выкладывают их здесь! Да еще и обвиняешь DimmaGP в плохом релизе!
Специально для sp1971:
Эти люди всего лишь качают все это добро с точно таких же треккеров, только зарубежных и любезно, видимо из альтруистических побуждений, выкладывают это здесь!
А на качество релизов надо жаловаться непосредственно разработчикам программ!
В данном случае это фирма TyphoonSounds, которая, судя по сайту, навсегда канула в лету(((
DimmaGP, большущее спасибо. А тем, кого звук не устраивает или не умеют "накручивать" самостоятельно - советую бросить написание электронной музыки и заняться вокалом
Я из простых монофонических звуков примитивнейших синтезаторов могу сотворить не менее солидный шедевр, чем у японцев.
А по качеству звучания ...
Сначало поставьте отменную звуковую (никаких Audigy, Soundblaster, X-Fi) , обязательно профессиональную, а потом и делайте выводы - комп запросто обыграет "железо", при условии наличия в нём высококлассных компонентов - мощного CPU, звуковой карты и DAC\ADС - синты те же "компьютеры", только узкоспециализированные (в данном случае на музыке). И не забывайте про мониторы или колонки - они также должны быть соответствующего класса.
Если взять во внимание граммотное микширование и обработку этих самых примитивных звуков то да. Я имею ввиду саунддизайн, а не простое накручивание ручек на синтах, если что.
Как правило больше всего спорят до пены у рта те, кто "железки" эти слышал ну разве что
через соседскую форточку.
Обидно мне за Роланд (как и за Мотиф)
Мой Juno Di, даже не будучи "флагманом" ниразу, уделает эти сэмплы легко и просто
И даже на "родных" пресетах. А уж если полезть в редактор,то...
Из всех пристутствующих на здешнем треккере софтовых "копий" железячных синтов
лишь Корг Легаси полностью соответствует своему аналогу. Ну если не брать во внимание
Артурию с её подборкой аналоговых синтов. Я их не люблю и не знаю.
Ну и конечно же Натив с её шедевральным Родесом и Хаммондом.
Причём проги все упомянутые - копеечные по "весу",(кроме Родес-пиано) великолепно звучат, легко управляются в "стандалонэ".
А насчёт "накрутить".
Это Корг можно накрутить (прогу), а в данном случае - бред полный.