TyphoonSounds - Phantom X (Roland Fantom X) (Kontakt, nki)

Ответить

Sound Wave

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sound Wave · 29-Сен-09 12:54 (16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-10 10:18)

TyphoonSounds - Phantom X (Roland Fantom X)
Год выпуска: 2009
Разработчик: TyphoonSounds
Платформа: PC OC Windows
Совместимость с Vista: Да.
Системные требования: Native Instruments Kontakt v3.5 (3-?)
Язык интерфейса: Только английский
Описание: TyphoonSounds - Phantom X - это библиотека звуков мощнейшей рабочей станции Roland Fantom X. Сюда включены все самые лучшие пресеты из аппаратной модели. Roland Fantom X это одна из наиболее популярных и профессиональных рабочих станций. Данная библиотека позволяет иметь звуки этого инструмента на Вашем компьютере.
Скриншоты.
Доп информация: По поводу достоверности и качества семплов а так же их соответствия аппаратному Roland Fantom X ничего сказать не могу. Скачивайте демки с сайта и слушайте. Также можно скачать скажем только папку 03 Keyboards или скажем 22 Pad и т.п. и оценить звучание. Более того, можно скачать только один файл .nki, скажем 05 JunoStrings.nki или 11 BalladBells.nki, открыть его с помощью Kontakt v3.5 и также оценить звучание. Но учитывая стоимость этой библиотеки 34$...
TyphoonSounds Typhuno 106 (Juno 106)TyphoonSounds - Typhoon v2 (Roland Juno 106, Yamaha DX7, Roland JP 8000, Kurzweil K2000, Korg Triton, Roland D50, Korg M1, Roland JD-800)TyphoonSounds Motif ES (Yamaha Motif ES)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BIF92

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BIF92 · 29-Сен-09 21:50 (спустя 8 часов)

В пятницу на выставке Музыка-Москва я играл на железке, скачаю, сравню, отпишу
[Профиль]  [ЛС] 

zvuk0ger

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zvuk0ger · 29-Сен-09 23:00 (спустя 1 час 9 мин., ред. 29-Сен-09 23:00)

Yamaha Motif ES было бы вообще здорово!!!
Кстати звучит довольно таки правдиво,жаль только что прописана не каждая нота,большенство выведено питчем
[Профиль]  [ЛС] 

slavas 1

Стаж: 17 лет 2 месяца

slavas 1 · 01-Окт-09 05:37 (спустя 1 день 6 часов)

zvuk0ger писал(а):
Yamaha Motif ES было бы вообще здорово!!!
Кстати звучит довольно таки правдиво,жаль только что прописана не каждая нота,большенство выведено питчем
В оригинале-150 мегов на все, естественно, и там - не каждая...
[Профиль]  [ЛС] 

baron763

Стаж: 18 лет 11 месяцев

baron763 · 01-Окт-09 14:14 (спустя 8 часов, ред. 01-Окт-09 14:14)

если честно то здесь не всё что есть в синте
и звук другой
[Профиль]  [ЛС] 

zvuk0ger

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zvuk0ger · 01-Окт-09 14:36 (спустя 22 мин.)

звук да,особенно атмосферы что то не порадовали записано толи с перегрузкой толи обработаны потом как то криво
[Профиль]  [ЛС] 

Gitabot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gitabot · 03-Окт-09 15:32 (спустя 2 дня)

А меня оч порадовали некоторые звуки) особенно лиды будут полезными) спасибо большое. ща качаю Мотиф)
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 04-Окт-09 13:47 (спустя 22 часа)

Звуки практически такие же,как на железном Фантоме Х 6 у моего товарища.(а если кого-то не порадовало - то на выходе звуковая карта у вас не такая,как на железном Роланде)
[Профиль]  [ЛС] 

legolas8517

Стаж: 17 лет 2 месяца

legolas8517 · 10-Окт-09 03:03 (спустя 5 дней)

Народ, плиз посидируйте немножко...Скорость нулевая(((( Уж очень хочется потестить этот Roland
[Профиль]  [ЛС] 

baron763

Стаж: 18 лет 11 месяцев

baron763 · 17-Окт-09 23:53 (спустя 7 дней)

звуки то фантомные тока непонимаю почему они не засемплировали всё походу с рефила стянули и урезали но пресеты очень хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

onemillion

Стаж: 16 лет 11 месяцев

onemillion · 26-Ноя-09 16:45 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 26-Ноя-09 16:45)

Звуки фантомные, но.....
С моим Фантомом ни в какое сравнение не идет.
Подождите ребята более лучшего релиза от разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Строри73

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Строри73 · 27-Ноя-09 18:59 (спустя 1 день 2 часа)

onemillion
ну так синт на то и синт, что звук не только сэмплом определяется. Причем для Роланда вообще такое характерно: исходный сэмпл жиденький, а обработкой так красиво нарулен, что просто ах. Так что "близко к оригиналу" едва ли получится. Движки Контакта и Фантома не так уж похожи ;o)
Скачал, посмотрел... кое-чем можно и буду пользоваться. Понятное дело, что из сотен звуков выбирается три-четыре. Так со всеми библиотеками... На то и 5 терабайт на компе...
[Профиль]  [ЛС] 

FanRamm2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FanRamm2 · 01-Янв-10 08:42 (спустя 1 месяц 4 дня)

на вики про него есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Roland_Fantom_X
[Профиль]  [ЛС] 

mey1978

Стаж: 16 лет

mey1978 · 27-Фев-10 11:24 (спустя 1 месяц 26 дней)

DimmaGP
Cпасибо! Хорошие в тебя раздачи, всех радуеш.
[Профиль]  [ЛС] 

vichivan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vichivan · 27-Фев-10 23:23 (спустя 11 часов)

Поиграл, послушал. Ни за что не поверю что это звук флагмана! Звук доводить и доводить, а в железяке усё готово, сведено и обработано. То же самое про Мотиф...
[Профиль]  [ЛС] 

ReaniTheory

ReaniTheory · 28-Мар-10 09:32 (спустя 1 месяц)

раз не устраивает- раскошельтесь и купите оригинал!!!!!! (который стоит, как космический корабль!!!но себя оккупает в nое кол-во раз!!!) а тебе DimmaGP просто МЕГАМЕГАМЕГАРеспект!!!!!!!!!!!!спасибо за библиотеки!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Galinor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Galinor · 11-Май-10 20:52 (спустя 1 месяц 14 дней)

Простите за нубский вопрос. А прога через каторую эту библиотеку открывать есть? или тут только семплы?
[Профиль]  [ЛС] 

ReaniTheory

ReaniTheory · 14-Июн-10 10:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

тут инструменты для kontakt 4(4 эт например=) ищи на трекере;)
[Профиль]  [ЛС] 

Xnu

Стаж: 18 лет 2 месяца

Xnu · 14-Июн-10 12:35 (спустя 2 часа 16 мин.)

класс!!!
А есть что ниьт похожее только с вирусом?))
[Профиль]  [ЛС] 

IKARUS20

Стаж: 16 лет 11 месяцев

IKARUS20 · 18-Авг-10 22:22 (спустя 2 месяца 4 дня)

Что за хрень? На скринах есть звуки типа Juno60 и Korg String, а у меня нет такого вообще!
[Профиль]  [ЛС] 

dilibilligen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dilibilligen · 21-Ноя-10 17:57 (спустя 3 месяца 2 дня)

...если бы у железного фантома были такие звуки,за 1000 рублей бы некупил.ГЭ
[Профиль]  [ЛС] 

ipati

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ipati · 30-Ноя-10 09:38 (спустя 8 дней)

Преотличнейшие библы, батенька, преотличнейшие... Респктъ тебе Ша сравниваю с "железным" сэмплером E-MU ESI Джуну из твоей раздачи - очень даже похоже . Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

зубов 22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

зубов 22 · 25-Дек-10 17:17 (спустя 25 дней)

c флешки можно запустить эту библеотеку???????
[Профиль]  [ЛС] 

m_for_68

Стаж: 15 лет 3 месяца

m_for_68 · 05-Янв-11 21:31 (спустя 11 дней)

Насчет Motif - там звуки вобще не обработанны и их обработать не реально...кажется что 3 ноты засэмплированны и всё... даже барабаны толком не обработали... Короч скачал, послушал и удалил.
Ну а в этом улучшения вижу: Действительно качественные барабаны и синт-басы, гитары, и перкуссии =))) Остальное не слышал тк не до конца скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

sp1971

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sp1971 · 05-Янв-11 23:40 (спустя 2 часа 8 мин.)

DimmaGP - извини уважаемый,но кажись это неудачный от тебя релиз....сори....ты ,как и Де Пальма и Вуртра и Веракруз....выкладываешь хорошие весчи,а это....разве можно назвать синтом?
Я его ещё в 2009 с vstclub.com по архивах тянул,и слава Господу нашему что не всё вытягивал.СНЁС ЕГО НА ХРЕН!!!!! Это же как в дневнике мальчика-онаниста: "...ВЧЕРА ПЕРЕСПАЛ С ДЕВОЧКОЙ - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛЕВОЙ НОГИ..."....ведь согласись - это же чистой воды правда....
очень-очень дешёвый звук...................((((((((((((((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 05-Янв-11 23:56 (спустя 15 мин.)

sp1971 писал(а):
DimmaGP - извини уважаемый,но кажись это неудачный от тебя релиз....сори....ты ,как и Де Пальма и Вуртра и Веракруз....выкладываешь хорошие весчи,а это....разве можно назвать синтом?
Я его ещё в 2009 с vstclub.com по архивах тянул,и слава Господу нашему что не всё вытягивал.СНЁС ЕГО НА ХРЕН!!!!! Это же как в дневнике мальчика-онаниста: "...ВЧЕРА ПЕРЕСПАЛ С ДЕВОЧКОЙ - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЛЕВОЙ НОГИ..."....ведь согласись - это же чистой воды правда....
очень-очень дешёвый звук...................((((((((((((((((((((((((((((((
Пи...дец! Вот это пост!
Ты так перечисляешь этих людей, как вроде бы это они пишут эти программы, сами их ломают (типа хакеры) и потом выкладывают их здесь! Да еще и обвиняешь DimmaGP в плохом релизе!
Специально для sp1971:
Эти люди всего лишь качают все это добро с точно таких же треккеров, только зарубежных и любезно, видимо из альтруистических побуждений, выкладывают это здесь!
А на качество релизов надо жаловаться непосредственно разработчикам программ!
В данном случае это фирма TyphoonSounds, которая, судя по сайту, навсегда канула в лету(((
[Профиль]  [ЛС] 

Orzonmaker3

Top Bonus 01* 300GB

Orzonmaker3 · 02-Июн-11 00:32 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 02-Июн-11 01:05)

DimmaGP, большущее спасибо. А тем, кого звук не устраивает или не умеют "накручивать" самостоятельно - советую бросить написание электронной музыки и заняться вокалом
Я из простых монофонических звуков примитивнейших синтезаторов могу сотворить не менее солидный шедевр, чем у японцев.
А по качеству звучания ...
Сначало поставьте отменную звуковую (никаких Audigy, Soundblaster, X-Fi) , обязательно профессиональную, а потом и делайте выводы - комп запросто обыграет "железо", при условии наличия в нём высококлассных компонентов - мощного CPU, звуковой карты и DAC\ADС - синты те же "компьютеры", только узкоспециализированные (в данном случае на музыке). И не забывайте про мониторы или колонки - они также должны быть соответствующего класса.
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 02-Июн-11 00:53 (спустя 21 мин.)

Orzonmaker3 писал(а):
Я из простых монофонических звуков примитивнейших синтезаторов могу сотворить не менее солидный шедевр, чем у японцев.
Сынок. ты меня положил под стол)))
[Профиль]  [ЛС] 

Orzonmaker3

Top Bonus 01* 300GB

Orzonmaker3 · 02-Июн-11 01:11 (спустя 18 мин., ред. 02-Июн-11 01:11)

Если взять во внимание граммотное микширование и обработку этих самых примитивных звуков то да. Я имею ввиду саунддизайн, а не простое накручивание ручек на синтах, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Garik_63

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Garik_63 · 02-Июн-11 23:06 (спустя 21 час)

Как правило больше всего спорят до пены у рта те, кто "железки" эти слышал ну разве что
через соседскую форточку.
Обидно мне за Роланд (как и за Мотиф)
Мой Juno Di, даже не будучи "флагманом" ниразу, уделает эти сэмплы легко и просто
И даже на "родных" пресетах. А уж если полезть в редактор,то...
Из всех пристутствующих на здешнем треккере софтовых "копий" железячных синтов
лишь Корг Легаси полностью соответствует своему аналогу. Ну если не брать во внимание
Артурию с её подборкой аналоговых синтов. Я их не люблю и не знаю.
Ну и конечно же Натив с её шедевральным Родесом и Хаммондом.
Причём проги все упомянутые - копеечные по "весу",(кроме Родес-пиано) великолепно звучат, легко управляются в "стандалонэ".
А насчёт "накрутить".
Это Корг можно накрутить (прогу), а в данном случае - бред полный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error