Сумасшедшая помощь (Борис Хлебников) [2009, комедия, DVDScreener]

Ответить

OlMEN1984

Стаж: 17 лет 6 месяцев

OlMEN1984 · 20-Сен-09 21:23 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Сен-09 21:31)

Сумасшедшая помощь
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:54:44
Режиссер: Борис Хлебников
В ролях: Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Анна Михалкова, Игорь Черневич, Кирилл Каро, Александр Яценко, Никита Емшанов
Описание: Добрый, веселый, ленивый Евгений, снаряженный в дорогу тетей, приезжает в Москву из белорусской деревни на заработки… Криминальное происшествие неожиданно разлучает его с товарищами и оставляет одного без денег и документов. Бездомного провинциала приютил незнакомый москвич! Добрый человек, бывший инженер, проявляет необычную чуткость и открытость. Евгений живет у него дома. Хозяин покоряет его простотой и благородством, а главное — увлекает его пафосом борьбы с повседневным злом сегодняшнего мегаполиса. Стремление помочь людям оборачивается для наших героев серией непредсказуемых веселых приключений. В то же время герои замечают странную закономерность: похоже, все зло в их районе исходит от единственного человека — ненавидящего свою работу участкового милиционера…
СЭМПЛ
Качество: DVDScreener( Источник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 836 kb/s, 624x336, 25 fps, XviD build 50, 0.16 bit/pixel
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch), 48 kHz,
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vitasichek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vitasichek · 20-Сен-09 21:36 (спустя 12 мин., ред. 20-Сен-09 21:36)

Буду вторым, может здесь пригожусь в качестве одного из раздающих. И + от меня
[Профиль]  [ЛС] 

Skly@rov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Skly@rov · 20-Сен-09 21:50 (спустя 14 мин., ред. 20-Сен-09 21:50)

[Профиль]  [ЛС] 

OlMEN1984

Стаж: 17 лет 6 месяцев

OlMEN1984 · 20-Сен-09 22:28 (спустя 38 мин.)

Не забываем нажимать + в репутацию и спасибо нажимать , а то репутация маленькая
[Профиль]  [ЛС] 

desna79

Стаж: 16 лет 1 месяц

desna79 · 21-Сен-09 16:47 (спустя 18 часов)

просмотрела. грустный фильм. и страшный. такие фильмы заставляют задуматься.
спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Самолет

Стаж: 16 лет 3 месяца

Самолет · 21-Сен-09 19:21 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 21-Сен-09 19:21)

Скачаю, потому что ни один кинотеатр в Нижнем Новгороде не показывает. Позор им!
Придется нарушать авторские права...
Спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

pplemon

Стаж: 18 лет 10 месяцев

pplemon · 22-Сен-09 08:34 (спустя 13 часов)

"Новая волна" русского кино, так критики называют творчество новых, молодых, безумных русских кинематографистов: тусовку молодых режиссеров - Бориса Хлебникова, Николая Хомерики, Бакура Бакурадзе, Кирилла Серебрянникова, Василия Сигарева ))) причем заимственное понятие "Французская новая волна" конца 1950-х и 1960-х годов. Одним из его главных отличий от преобладавших тогда коммерческих фильмов был отказ от устоявшегося и уже исчерпавшего себя стиля съёмки и от предсказуемости повествования. Я думаю, что все, что делает наша тусовка молодых режиссеров пересекается еще идейно с независимым америка́нским кино, с бунтарской волной аля 1960- 70х.́ Наши новые режиссеры применяют сейчас смелые творческие эксперименты и небольшие бюджеты фильмов и это радует) наш кинематогаф проглатила большая денежная яма, так и благоухает безвкусицей, дешевыми сценариями и пустозвонством..я говорю о современном русском кинематографе, наш классический кинематограф это совсем другая тема))...
[Профиль]  [ЛС] 

-SVP-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-SVP- · 22-Сен-09 14:09 (спустя 5 часов)

Чем этот релиз отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2230213 ? Меньший объем файла за счет ухудшения изображения?
[Профиль]  [ЛС] 

ARRtist

Стаж: 19 лет 6 месяцев

ARRtist · 23-Сен-09 19:41 (спустя 1 день 5 часов)

фильм не понравился, полная ерунда. Только для истинных ценителей арт-хауса.
[Профиль]  [ЛС] 

snejnyangel

Стаж: 16 лет 4 месяца

snejnyangel · 23-Сен-09 21:31 (спустя 1 час 50 мин.)

Глядя на постер, можно подумать, что это взбалмошная, легкомысленная комедия. Но это далеко не так... Это драма.
Благодарю за фильм.)
[Профиль]  [ЛС] 

Зел

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Зел · 24-Сен-09 18:02 (спустя 20 часов)

За раздачу спасибо.
Фильм - бред полный. В каком месте это комедия - не понял. Точнее было бы описание "Драма из жизни сумасшедших". Ибо все герои - сплошные психи, сценарий соответственно тоже с элементами идиотизма.
Глубокий смысл не увидел.
В "Арт-хаус" однозначно, чтобы не морочить людям головы.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilkurn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Lilkurn · 25-Сен-09 14:20 (спустя 20 часов, ред. 25-Сен-09 14:20)

sposibo. спосиБо.
Зел писал(а):
За раздачу спасибо.
Фильм - бред полный. В каком месте это комедия - не понял. Точнее было бы описание "Драма из жизни сумасшедших". Ибо все герои - сплошные психи, сценарий соответственно тоже с элементами идиотизма.
Глубокий смысл не увидел.
В "Арт-хаус" однозначно, чтобы не морочить людям головы.
Если ты не понял ничего - это не значет что фильм бредовый. Я например наоборот простомтрел пол фильма в гостях и с большим удавольстввием его скачал и досмотрел дома. Фильм может и странный, но я б сказал очень интересный
pplemon писал(а):
"Новая волна" русского кино, так критики называют творчество новых, молодых, безумных русских кинематографистов: тусовку молодых режиссеров - Бориса Хлебникова, Николая Хомерики, Бакура Бакурадзе, Кирилла Серебрянникова, Василия Сигарева ))) причем заимственное понятие "Французская новая волна" конца 1950-х и 1960-х годов. Одним из его главных отличий от преобладавших тогда коммерческих фильмов был отказ от устоявшегося и уже исчерпавшего себя стиля съёмки и от предсказуемости повествования. Я думаю, что все, что делает наша тусовка молодых режиссеров пересекается еще идейно с независимым америка́нским кино, с бунтарской волной аля 1960- 70х.́ Наши новые режиссеры применяют сейчас смелые творческие эксперименты и небольшие бюджеты фильмов и это радует) наш кинематогаф проглатила большая денежная яма, так и благоухает безвкусицей, дешевыми сценариями и пустозвонством..я говорю о современном русском кинематографе, наш классический кинематограф это совсем другая тема))...
Молоток!!! научился "Copy/Paste" делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Pozheratel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pozheratel · 27-Сен-09 10:45 (спустя 1 день 20 часов)

ARRtist писал(а):
фильм не понравился, полная ерунда. Только для истинных ценителей арт-хауса.
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

IATB

Стаж: 18 лет 1 месяц

IATB · 27-Сен-09 23:30 (спустя 12 часов)

Фильм неоднозначный...
Скажу честно- мне понравился. Мне кажется, что большинству, особенно молодёжи он окажется не по душе. И тем не менее думаю стоит посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-09 11:20 (спустя 11 часов)

В Арт-Хаус- это однозначно...
Прочитав коменты, я себя почувствовала неочень далекой. Потому, что тоже не поняла в каком месте это должна была быть комедия! Действительно фильм про психов, но к чему был мент-участковый, которого никото не видел? Я вообще подумала, что он тоже уже давно умер, просто его душа никак не может успокоиться, а тут оказывается эта душа взяла и по-настоящему дедушку избила до смерти! Вообщем я фильма не поняла обсалютно! И, что хуже всего у меня не появилось ни одной догадки о том, что же хотел нам донести режиссер этого фильма...

Зел

Зел · 28-Сен-09 11:47 (спустя 26 мин.)

Спектакль "Псих" (раздача есть на этом торренте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2157413) произвел на меня гораздо более сильное впечатление. Там тоже все (или почти все) психи, потому что находятся в сумасшедшем доме. Но смотрится практически на одном дыхании.
Рекомендую посмотреть хотя бы для сравнения.
[Профиль]  [ЛС] 

GUAHOS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GUAHOS · 30-Сен-09 08:22 (спустя 1 день 20 часов)

ничего лучше за последнее время не видел..
[Профиль]  [ЛС] 

Djambient

Стаж: 18 лет 1 месяц

Djambient · 02-Окт-09 23:35 (спустя 2 дня 15 часов)

фильм понравился, но я бы его обозначил как трагикомедия, ведь трагедии в нём не меньше чем юмора. побольше бы таких фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

Mikayan114

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mikayan114 · 03-Окт-09 11:44 (спустя 12 часов)

Фильм - супер!! Не комедия однозначно... Но есть над чем подумать... Не для всех...
[Профиль]  [ЛС] 

haras_alarih

Стаж: 16 лет 9 месяцев

haras_alarih · 03-Окт-09 15:43 (спустя 3 часа)

Пожалуй, лучший российский фильм за последние лет 10, а то и 20
[Профиль]  [ЛС] 

maska55

maska55 · 03-Окт-09 17:42 (спустя 1 час 58 мин.)

Для Хлебникова это очень хорошее кино. Герой "Изображая жертву" (реж. Серебренников) говаривал, что "русское кино находится в жопе" - вот так, прямым текстом. Так вот этот фильм позволяет надеяться, что русское кино оттуда вылазит...
[Профиль]  [ЛС] 

dzinpamoyka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dzinpamoyka · 04-Окт-09 18:30 (спустя 1 день)

спасибо! Иинтересно взял бы онОскар, еслиб его всетаки выдвинули наши киноакадемики..
[Профиль]  [ЛС] 

oas76

Стаж: 17 лет 3 месяца

oas76 · 05-Окт-09 12:11 (спустя 17 часов)

нудный фильм про одного больного на голову и второго вроде с виду здорового, но тупорылее первого....
[Профиль]  [ЛС] 

primavera78

Стаж: 16 лет 1 месяц

primavera78 · 05-Окт-09 12:54 (спустя 43 мин.)

"Спишь? Вставай! Ночь!"
[Профиль]  [ЛС] 

Равилич

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Равилич · 05-Окт-09 22:03 (спустя 9 часов)

Мне не понравились диалоги - явно видно что не работали с этим, давали волю актерам.
"Свободное плаванье" больше понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

aylarti

aylarti · 05-Окт-09 23:12 (спустя 1 час 8 мин.)

Какие полярные мнения по поводу этого кино. Тем более интересно. Ща заценимс))
Спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

aylarti

aylarti · 07-Окт-09 00:19 (спустя 1 день 1 час)

Фильм на самом деле отличный. Это мое субъективное мнение. Такое кино не забывается на следующий день после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

yennys

yennys · 07-Окт-09 01:14 (спустя 55 мин.)

pplemon
а что из "американского кино, с бунтарной волной аля 1960-70" посоветуешь посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

PatroN86

Стаж: 20 лет 4 месяца

PatroN86 · 09-Окт-09 03:37 (спустя 2 дня 2 часа)

Отсутсвие смысла тоже смысл.
Тот кто хочет найти смысл в этом кино, тот без сомнения его найдет. Ибо для сумашедшего любая бессмысленная вещ таит в себе свой неповторимый смысл.
Взять хотябы отрывок из этого-же фильма; где старик достал из под дивана коробку с игрой - Лото.
Привожу слова из фильма: Посмотри внимательно картинки, и выбери ту; которая отличается от остальных....
Все казалось-бы элементарно. Из четырех картинок, которые содержат три разных дерева и одного жука. Нужно выбрать ту картинку, которая не соответствует остальным...
На что старик сказал что не подходит именно елка. А почему он так сказал ??
Да потому-что сумашедший имеет свой собственный взгляд на вещи, и пытается эти вещи по своему изменить.
Вот что автор пытался нам показать.
[Профиль]  [ЛС] 

edge_of_sanity

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edge_of_sanity · 11-Окт-09 21:16 (спустя 2 дня 17 часов)

Воздержусь от оценок. Фильм уж больно тосклив - прям застрелиться хотелось после просмотра. Дрейден сыграл просто нечеловечески сильно, ему - отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error