Джулия и Джулия / Giulia e Giulia / Julia and Julia (Питер Дель Монте / Peter Del Monte) [1987, Италия, драма, мистика, триллер, VHSRip]

Ответить

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Голдфишка · 18-Июн-09 23:25 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Апр-15 20:04)

Джулия и Джулия / Giulia e Giulia / Julia and Julia
Год выпуска: 1987
Страна: Италия
Жанр: драма, мистика, триллер
Продолжительность: 01:30:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Дель Монте / Peter Del Monte
В ролях: Кэтлин Тернер / Kathleen Turner, Габриель Бирн / Gabriel Byrn, Стинг / Sting, Габриэле Ферцетти / Gabriele Ferzetti, Анджела Гудвин / Angela Goodwin, Лидия Брокколино / Lidia Broccolino, Норман Моццато / Norman Mozzato и др.
Описание: Сразу после свадебной церемонии муж Джулии Паоло попадает в автомобильную катастрофу и погибает. Джулия не может найти себе места от постигшего ее горя.Проходит семь лет. Джулия ведет обычную размеренную жизнь, отрешась от всего мира. Неожиданно в ее воображении начинаются путешествия в два мира: в одном она очень счастлива, все еще замужем за Паоло и имеет сына. Но не все в этом мире идеально. Ей приходится обманывать своего мужа и отбиваться от шантажа любовника. В другом мире она обыкновенная вдова, работающая туристическим агентом и принимающая ухаживания привлекательного человека. Любовник и этот привлекательный человек есть одна и та же личность и существует в обоих мирах. Словно маятник, Джулия перемещается между временными пространствами, пытаясь понять, что происходит…
Доп. информация: в нескольких местах имеется незначительный дефект изображения в виде полос.
Все фильмы с Кэтлин Тернер здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21876670#21876670
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9610Kbps [Video]
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128Kbps [Audio]
Скриншоты
Сэмпл http://sendfile.su/1103376
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vargvinter

Стаж: 16 лет 4 месяца

vargvinter · 01-Июл-09 17:33 (спустя 12 дней)

Качество просто п, но вариантов нет придется качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 01-Июл-09 23:33 (спустя 5 часов)

>> vargvinter
Прежде чем осыпать комплиментами качество, попробуйте-ка найти лучше и немедленно сообщите мне! Я лично Вас расцелую!
Чтобы найти этот фильм, я перерыла весь интернет и все магазины, в том числе в крупнейших городах России. Из одного интернет-магазина мне прислали мутный черно-белый вариант с одноголосым переводом (тот самый, гнусавый, с прищепкой на носу). К счастью, у меня имелась кассета, и ничего не оставалось, как оцифровать VHS. Что получилось, то получилось, и качество на самом деле не такое уж плохое, как могло бы быть. Но фильм мой любимый, который чем дальше смотришь, тем больше для себя открываешь нового интересного. И нигде вы его больше не найдете.
Друзья, прошу вас, делитесь впечатлениями по поводу сюжета!
[Профиль]  [ЛС] 

Kyzen_AVI

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kyzen_AVI · 02-Июл-09 06:38 (спустя 7 часов)

Я бы поделился, если бы скачать дали. 4 пира по 33,5% - что-то не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 02-Июл-09 13:44 (спустя 7 часов)

Спокойствие, только спокойствие! И все будет хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 03-Июл-09 18:00 (спустя 1 день 4 часа, ред. 28-Авг-09 21:10)

Кто-то из великих сказал, что счастье - это и есть ожидание счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 03-Июл-09 18:14 (спустя 14 мин.)

А по поводу самого фильма мне приходят на ум следующие вещи:
1 вариант, и самый простой - Джулия сошла с ума. Шизофрения, раздвоение личности и все такое. Все просто.
2 вариант. Но ведь отец Паоло тоже верит, что его сын жив и у них с Джулией все хорошо, как и прежде. Это значит что - все с ума посходили? Как-то не очень верится...Значит, Джулия, веря в свою мечту и любовь, все-таки смогла изменить судьбу и стать счастливой женой и матерью?...Но какой ценой - совершив убийство и попав в результате в тюремную больницу...
3 вариант: судьбу изменить невозможно и мы видим, что не стоит сожалеть о том, что не сложилось в жизни. И тот вариант, о котором мы мечтаем, на самом деле не такой уж идеальный, а полон еще больших опасностей и разочарований. И кто знает, к чему он может привести...
А что вы думаете по поводу фильма? Какие у вас варианты? Чем дальше смотрю, тем больше мыслей...
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 4 месяца

graphomaniac · 03-Июл-09 22:02 (спустя 3 часа)

скажите, а Вы помните - был такой мини-сериал о двух сестрах-близняшках. у одной был муж и двое детей, а вторая просто была богата. однажды поменявшись ролями, та, которая замужем, погибает, а вместо нее с детьми и мужем остается другая сестра... как называется этот фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 06-Июл-09 16:37 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 17-Авг-09 18:25)

Вам лучше обратиться сюда : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1672501&start=390 там знатоки подскажут
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 4 месяца

steelhawk · 23-Июл-09 11:50 (спустя 16 дней)

Голдфишка писал(а):
А по поводу самого фильма мне приходят на ум следующие вещи:1 вариант, и самый простой - Джулия сошла с ума. Шизофрения, раздвоение личности и все такое. Все просто.2 вариант. Но ведь отец Паоло тоже верит, что его сын жив и у них с Джулией все хорошо, как и прежде. Это значит что - все с ума посходили? Как-то не очень верится...Значит, Джулия, веря в свою мечту и любовь, все-таки смогла изменить судьбу и стать счастливой женой и матерью?...Но какой ценой - совершив убийство и попав в результате в тюремную больницу...3 вариант: судьбу изменить невозможно и мы видим, что не стоит сожалеть о том, что не сложилось в жизни. И тот вариант, о котором мы мечтаем, на самом деле не такой уж идеальный, а полон еще больших опасностей и разочарований. И кто знает, к чему он может привести...А что вы думаете по поводу фильма? Какие у вас варианты? Чем дальше смотрю, тем больше мыслей...
Есть такая штука, называется миры Эверетта.
Цитата:
Эверетт выдвинул гипотезу для объяснения некоторых экстравагантных свойств квантового мира - например, того факта, что элементарная частица может, теоретически говоря, находиться сразу во многих местах пространства (с разной вероятностью в каждом из них), меж тем как измерение обнаруживает ее только в каком-то одном. В то время как Бор и другие представители так называемой Копенгагенской школы утверждали, что в момент измерения частица "мгновенно стягивается" в это место благодаря воздействию измерительного прибора, Эверетт высказал мысль, что каждая элементарная частица является в действительности совокупностью множества идентичных частиц - сегодня мы бы сказали "клонов" - в том смысле, что она одновременно принадлежит множеству параллельных вселенных, в каждой из которых находится на каком-то из мест; а в момент измерения, то есть фиксации частицы в данном месте, воздействие измерительного прибора "выделяет" из всего этого множества вселенных, то есть делает реальной какую-то одну, в которой исследуемая частица обнаруживается там, где она именно в этой Вселенной. Конечно, мысль о множестве параллельных вселенных может показаться чересчур фантастичной.
Проще говоря, каждый раз, когда мы делаем выбор - даже самый простой: между яблоком и апельсином на завтрак - Вселенная ветвится, рождается новая реальность. В одной реальности я выбрала яблоко, а в другой - апельсин. Может ли человек попадать из одной реальности в другую - неясно. Возможно, нужно просто очень сильно этого хотеть, как Джулия.
Меня этот фильм немного пугает.
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 24-Июл-09 18:20 (спустя 1 день 6 часов)

М-да, конечно...И как я сразу не догадалась???
А если выбрать, извиняюсь, и яблоко, и апельсин, то в какой вселенной окажешься? Лучше я подумаю об этом завтра...
Есть такая теория, согласно которой мы можем делать выбор, но он все равно мало что меняет, словно мы можем делать определенные шаги вправо и влево, но все равно в пределах одного коридора, т.е. судьба, в общем-то, предопределена по большей части. А еще есть теория, что наш выбор - и тот предопределен....И от этого мне как-то не по себе...Неспроста фильм начинается со строк из Библии.
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 24-Июл-09 18:23 (спустя 2 мин., ред. 24-Июл-09 18:23)

steelhawk, спасибо за комментарий! Вот это пышша для ума!
[Профиль]  [ЛС] 

vargvinter

vargvinter · 25-Июл-09 01:27 (спустя 7 часов)

Голдфишка писал(а):
>> vargvinter
Прежде чем осыпать комплиментами качество, попробуйте-ка найти лучше и немедленно сообщите мне! Я лично Вас расцелую!
Чтобы найти этот фильм, я перерыла весь интернет и все магазины, в том числе в крупнейших городах России. Из одного интернет-магазина мне прислали мутный черно-белый вариант с одноголосым переводом (тот самый, гнусавый, с прищепкой на носу). К счастью, у меня имелась кассета, и ничего не оставалось, как оцифровать VHS. Что получилось, то получилось, и качество на самом деле не такое уж плохое, как могло бы быть. Но фильм мой любимый, который чем дальше смотришь, тем больше для себя открываешь нового интересного. И нигде вы его больше не найдете.
а че скажите что качество офигенное????
я знаю что его нигде нет, поэтому и написал что придется все равно даже такой качать.... и не надо тут!!!
все нормально, я просто прокомментировал факт а ни как не раздачу или раздающего.
[Профиль]  [ЛС] 

mashinka254

mashinka254 · 16-Сен-09 22:38 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 17-Сен-09 20:32)

Неужели. Поверить не могу. Качается. сколько ж это я его искала??? Очень долго.
Скачала, посмотрела. Спасибо - не то слово. Как смотрелся этот фильм лет 15 назад, так и смотрится. Волшебный, завораживающий. Найти его где-либо еще так и не могу. Еще раз спасибо-спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

piterzpiter

Стаж: 16 лет 2 месяца

piterzpiter · 20-Сен-09 21:12 (спустя 3 дня)

Я так понимаю, что откликнулись те, кто искали этот фильм долго-долго-долго. Я этот фильм ищу (надеюсь, что нашел) уже второй год. Правда нельзя сказать, что я только этим и занимаюсь. Сам фильм смотрел лет 10 назад. С тех пор забыл название (с чем собственно и связаны трудности поиска), но очень хорошо помню сюжет. С точки зрения сюжета фильм достаточно прост. Прост, например, в сравнении с фильмом Д.Линча "Внутренняя империя". Этот фильм иллюстрация к концепции ветвящейся вселенной Эверетта, о чем речь шла выше. Об этом фильме я вспомнил (лет пять назад) в связи с тем, что прочитал статью, где очень похожий сюжет был представлен как реальный случай психиатрической клиники. Поэтому у меня возникло желание узнать, а на какком собственно материале был снят этот фильм. Либо это произвольная фантазия сценариста, либо - экранизация литературного произведения, либо экранизация "случая из жизни". Ответьте, кто знает ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 24-Сен-09 19:25 (спустя 3 дня, ред. 24-Сен-09 19:25)

Фильм снят по рассказу Сильвии Наполитано (Silvia Napolitano).
[Профиль]  [ЛС] 

piterzpiter

piterzpiter · 24-Сен-09 21:27 (спустя 2 часа 1 мин.)

Голдфишка писал(а):
С точки зрения сюжета фильм достаточно прост. Прост, например, в сравнении с фильмом Д.Линча "Внутренняя империя". Этот фильм иллюстрация к концепции ветвящейся вселенной Эверетта, о чем речь шла выше. Об этом фильме я вспомнил (лет пять назад) в связи с тем, что прочитал статью, где очень похожий сюжет был представлен как реальный случай психиатрической клиники. Поэтому у меня возникло желание узнать, а на какком собственно материале был снят этот фильм. Либо это произвольная фантазия сценариста, либо - экранизация литературного произведения, либо экранизация "случая из жизни". Ответьте, кто знает ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandmitriev

ivandmitriev · 17-Фев-10 15:01 (спустя 4 месяца 22 дня)

Не поделитесь, каким методом вы его оцифровали? Переписали на DVD-рекордер, или через камеру, через плату видеозахвата или еще как? Просто интересно.)
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 18-Фев-10 17:18 (спустя 1 день 2 часа)

Честно говоря, не могу с уверенностью сказать, т.к. не сама этим занималась, скорее всего, через запись на DVD. Не через камеру - это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

xelga123

Стаж: 15 лет 2 месяца

xelga123 · 23-Мар-10 20:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

Боже!!!Неужели я нашла этот фильм?!!!!!!!! Мечта сбылась!!!!!Огромное спасибо и низкий поклон раздающему за труды! Прям расцеловать вас хочется:)
[Профиль]  [ЛС] 

AVABOBAH

Флудер

AVABOBAH · 24-Май-10 20:20 (спустя 2 месяца 1 день)

ЧЕМ ТО НАПОМНИЛО ----эти два сюжета никак не связаны ?
[Профиль]  [ЛС] 

abstracta

Стаж: 15 лет 9 месяцев

abstracta · 04-Янв-11 01:47 (спустя 7 месяцев)

Голдфишка писал(а):
>> vargvinter
класс! я его искала лет 8, нигде его не было! Огромное спасибо!! фильм супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 10-Янв-11 19:27 (спустя 6 дней)

Пожалуйста! Рада, что Вам тоже нравится, качайте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

leprosy35

leprosy35 · 19-Июн-11 09:30 (спустя 5 месяцев 8 дней)

НЕУЖЕЛИ ПРАВДА....ТАКОЙ АБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАЧАТЬ ИЛИ.......МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТ СКОРЕЙ ДРАМА ДЛЯ ЖЕНЩИН.........ЧЕМ МИСТИКА ИЛИ ТРИЛЛЕР.....
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 20-Июн-11 08:10 (спустя 22 часа)

leprosy35 писал(а):
НЕУЖЕЛИ ПРАВДА....ТАКОЙ АБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАЧАТЬ ИЛИ.......МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТ СКОРЕЙ ДРАМА ДЛЯ ЖЕНЩИН.........ЧЕМ МИСТИКА ИЛИ ТРИЛЛЕР.....
Посмотрите-не пожалеете. И сами все для себя решите.
[Профиль]  [ЛС] 

Juliana196

Старожил

Juliana196 · 10-Сен-11 07:58 (спустя 2 месяца 19 дней)

Ой, спасибо! Прекрасный фильм. (И Бирн в нем для полного счастья..............) Смотрела давным-давно и с тех пор не могла нигде найти...... и тут! наконец-то! Только с раздачи уж не уходите! Голдфишка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!
[Профиль]  [ЛС] 

Голдфишка

Top Seed 03* 160r

Голдфишка · 11-Сен-11 16:17 (спустя 1 день 8 часов)

Пожалуйста, рада за Вас! Я Вас понимаю. Точно так же нигде не могла найти, так что качайте на здоровье. Фильм и правда незабываемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Juliana196

Старожил

Juliana196 · 26-Сен-11 06:03 (спустя 14 дней, ред. 27-Сен-11 06:30)

Уважаемая Голдфишка! Вернитесь на раздачу, пожалуйста! 17% осталось, хочется докачать
Ура! Наконец-то!Докачала..... Спасибо Голдфишке и всем раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnola

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ronnola · 03-Июл-12 16:51 (спустя 9 месяцев)

Огромное спасибо за чарующий фильм (да еще и с Бирном... да еще и такой раритет! Красиво, щемяще, трогательно.
скрытый текст
Голдфишка писал(а):
А по поводу самого фильма мне приходят на ум следующие вещи: 1 вариант, и самый простой - Джулия сошла с ума. Шизофрения, раздвоение личности и все такое. Все просто. 2 вариант. Но ведь отец Паоло тоже верит, что его сын жив и у них с Джулией все хорошо, как и прежде. Это значит что - все с ума посходили?
Посходили или нет - а фото-то вот оно...
Я не совсем поняла, фото было в книге, которую его отец ей передал, или у нее, просто туда положено?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Леоннн {Джулия и Джулия / Giulia e Giulia / Julia and Julia (Питер Дель Монте / Peter... [1943909]}
G00ba
[Профиль]  [ЛС] 

Pittrice

Pittrice · 23-Окт-13 16:53 (спустя 1 год 3 месяца)

graphomaniac писал(а):
23486194скажите, а Вы помните - был такой мини-сериал о двух сестрах-близняшках. у одной был муж и двое детей, а вторая просто была богата. однажды поменявшись ролями, та, которая замужем, погибает, а вместо нее с детьми и мужем остается другая сестра... как называется этот фильм?
Это фильм Обманы (ТВ) Deceptions http://www.kinopoisk.ru/film/161161/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error