Две жизни / Passion of Mind Год выпуска: 2000 Страна: USA Жанр: Драма, Любовный роман, Триллер Продолжительность: 1:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ален Берлинер /Alain Berliner/ В ролях: Деми Мур /Demi Moore/, Стеллан Скарсгард /Stellan Skarsgard/, Уильям Фихтнер /William Fichtner/, Питер Ригерт /Peter Riegert/, Шинид Кьюсак /Sinead Cusack/, Джосс Эклэнд /Joss Ackland/, Джерри Бэммэн /Gerry Bamman/, Джулиэнн Николсон /Julianne Nicholson/ Описание: Каждый из нас втайне мечтает прожить другую жизнь. Мы грезим о дальних странах, о новых ощущениях, о новой любви… Милая Мари - недавно овдовевшая мать двух прелестных дочерей - ведет тихую спокойную жизнь в живописном французском городке. Но каждую ночь она попадает в другую реальность, превращаясь в современную преуспевающую женщину. Очаровательная Марти возглавляет литературное агентство в Нью-Йорке. Сжигая сердца поклонников, красотка наслаждается стремительным темпом городской жизни. Блуждая во сне и наяву, Мари-Марти теряет связь с реальным миром, не зная, что существует на самом деле, а что - лишь плод ее воображения... Доп. информация: Новый непредсказуемый драматический триллер от автора "Западни" и "В постели с врагом", снятый одним из самых выдающихся современных режиссеров, обладателем премии "Оскар" Аленом Берлинером, и с обольстительной и прекрасной Деми Мур в главной роли. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Video: 496x368 (1.35:1), 25 fps, DivX / MPEG-4 Low-Motion ~781 kbps avg, 0.17 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Нашла!!
Потрясающе! Я уж не знала, куда мне податься в поисках этого фильма! orb, большущее спасибо! Буду качать, для меня это must have.
Фильм произвел необыкновенное впечатление, напряжение сохранялось до последних минут, лишь в самом конце становится понятно, что явь, а что сон. А как это все обыграно! Мм.. Гениальный сценарий. Не устану восхищаться. Также на очаровательную Деми Мур приятно полюбоваться. И хочется заметить, что вернуть себе себя главной героине не помогли 2(!) психотерапевта из двух миров, а помог простой человек, по-настоящему ее полюбивший. Что же он сделал для этого, советую посмотреть вам самим. Фильм многогранный и очень мудрый, есть над чем подумать и еще много можно о нем говорить...
Еще раз спасибо!
фильм интересный. спасибо. так как тут все на грани реальности или уже за, то очень горько смотрятся башни-близнецы. правильно говорят, после 9\11 мир кинематографа пережил новую волну. многие фильмы типа экшн и иже с ними потеряли свою актуальность. снять достойный фильм становится все труднее. но этот фильм в число лузеров не входит. спасибо раздающему. (если бы не башни, кста, был уверен, что фильм прошлого года или рядом)
Неплохой фильм, но сюжет местами провисает, становится скучно смотреть. Деми Мур здесь ничего играет, остальные актеры тоже. Развязка понравилась. Ещё очень красивая музыка.
Врядли могу сказать, что получил хоть какое-то удовольствие от фильма. Сюжет - плод больного воображения. Весь фильм снят в полутьме, что тоже угнетает. Никакой выдающейся игры актеров. Будучи любителем соплей с сахаром, с натягом поставлю тройку по пятибальной, и уж точно в свою фильмотеку помещать не хочу.
Не вызвал живого интереса, временами откровенно скучала. Спасибоо, что хоть объяснение причины было. Можно было просто короткометражку из этого сделать, не растягивая на целый фильм.