[PS] Nightmare Creatures II [SLUS-01112] [Vector] [Full RUS]

Ответить

Pain.

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Pain. · 10-Сен-08 13:56 (16 лет 7 месяцев назад)

denrush249 писал(а):
ищю давно мне интересно я еще супер знаток этого всего на компе будет работать
Я тожа супер знаток не только всего этого но и того этого на того знаток а ещё на компе оно будет работать через эмулятор и который играет
[Профиль]  [ЛС] 

denis38

Стаж: 16 лет 7 месяцев

denis38 · 16-Сен-08 18:45 (спустя 6 дней)

Ура нашлась она родимая, спасибо автор!
[Профиль]  [ЛС] 

R@@t

Стаж: 16 лет 3 месяца

R@@t · 11-Янв-09 02:26 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 11-Янв-09 02:26)

Респект аффтару за крутую гаму!
Вспомню как гварится давно хорошо забытое старое!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 19:07 (спустя 3 дня)

Я скачалл ImgBurn, какой то новой версии SetupImgBurn_2.4.2.0.exe ))
И теперъ если не трудно подскажите точно какую операцию из 6-ти там возможных нужно выполнять , они все похожые.
Я выбрал пока первую операцию - Образ даных диска с компа на ДВД-диск (но перед этим я разпаковал архив.РАР в отдельную папку , и потом с этой папки создал через прогу ДВД-диск).
Если чо не так подскажите пожалуста , и какие опцыи птичками отмечать в МЕНЮ ОПЦИИ. Заранее благодарный. ))

Гость

Гость · 16-Янв-09 23:38 (спустя 2 дня 4 часа)

А какие коды полезные , чит-коды есть к игрухе , если нетрудно ))
И как их вводить в игре и где ?? ))
Более всего меня бы интересовал код - БЕСМЕРТИЯ , или GODMODE , как его ещо называютт ))

Fox666fox

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fox666fox · 18-Янв-09 12:08 (спустя 1 день 12 часов)

Люди скажите , это игра с PS.А тут скачивать для компа?
[Профиль]  [ЛС] 

Pain.

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Pain. · 18-Янв-09 14:27 (спустя 2 часа 18 мин.)

Fox666fox писал(а):
Люди скажите , это игра с PS.А тут скачивать для компа?
Для Денди.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Янв-09 01:16 (спустя 12 дней)

Э-э-эй... Кто живой остался? Пораздавайте, плиз!!!

Гость

Гость · 31-Янв-09 23:18 (спустя 22 часа)

О-о-о!!! откликнулись? Спасибо большое!

Олег Столповский

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Олег Столповский · 02-Фев-09 12:21 (спустя 1 день 13 часов)

Игра на РС была... у меня на каком-то сборнике игр для первого пенитума лежит. Но под ХР не запускается. Я могу конечно выложить, но смысл...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Фев-09 01:43 (спустя 2 дня 13 часов)

А скажите, то что в этой игрушке время так бешено летит вконце когда ставиш взрывчатку на ейфелке, это просто баг (связанный по большому счету с русификацыей игры, может что-то выкинули из нее - инсталяхи всмысле, и другие мзменения) игры или же такая версия прошивки , или эмуля ?? Можтт надо изменить настройки эмкля , у меня 1.7.0 ??... Или ваапше качнуть другую прогу чтобы перезапустить игруху ??
... Думаю это связанно с неправильно переработаной игрой , там много ошибок на уровнях (багов) , я проверял лично, и в придачу ошибки может выкидать , а в особой частности в случае с взрывчатками через запуск игры на ПС(некая несовместимость в тонких случаях). Что то там невоспринимает всё таки до конца (именно про залитую этую версию игры-торента говорю, русыфицированую).
...Взломщиком кодов пробовал , но неставит , просит карту памяти, да и вообше пробовать в будущемм думаю бесполезно ))
... Был бы радд услышать помагаемые предложения - ответы на этот счётт ...
(а именно, - ККаким здравым способом пройти взрывчатку в самомм конце ??)
...Спасибо ))

Олег Столповский

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Олег Столповский · 05-Фев-09 17:16 (спустя 15 часов)

Evgenisam писал(а):
Забыл сказать, что в этом варианте нет ни заставок, ни муз. сопровождения, а это 50% атмосферы.
Та же фигня
[Профиль]  [ЛС] 

torrent066

Стаж: 16 лет 2 месяца

torrent066 · 23-Фев-09 15:49 (спустя 17 дней)

как записать на CD?если можно подробно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Фев-09 15:51 (спустя 1 день)

Это РИП? А то на Дримке 600 с чем-то мегов а тут эт даж меньше 1-й части

Mr2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mr2 · 30-Май-09 15:08 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 03-Июн-09 16:20)

Гость писал(а):
А скажите, то что в этой игрушке время так бешено летит вконце когда ставиш взрывчатку на ейфелке, это просто баг (связанный по большому счету с русификацыей игры, может что-то выкинули из нее - инсталяхи всмысле, и другие мзменения) игры или же такая версия прошивки , или эмуля ?? Можтт надо изменить настройки эмкля , у меня 1.7.0 ??... Или ваапше качнуть другую прогу чтобы перезапустить игруху ??
... Думаю это связанно с неправильно переработаной игрой , там много ошибок на уровнях (багов) , я проверял лично, и в придачу ошибки может выкидать , а в особой частности в случае с взрывчатками через запуск игры на ПС(некая несовместимость в тонких случаях). Что то там невоспринимает всё таки до конца (именно про залитую этую версию игры-торента говорю, русыфицированую).
...Взломщиком кодов пробовал , но неставит , просит карту памяти, да и вообше пробовать в будущемм думаю бесполезно ))
... Был бы радд услышать помагаемые предложения - ответы на этот счётт ...
(а именно, - ККаким здравым способом пройти взрывчатку в самомм конце ??)
...Спасибо ))
Всему веной горе переводчики , это из за них в игре куча глюков .В оригинальной версии проблем с динамитом нету.
[Профиль]  [ЛС] 

FAA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FAA · 10-Июн-09 18:33 (спустя 11 дней)

Спасибо, спасибо, давно ищу. Вспомню молодость... Помню парился в одном месте игруха вылетала, щас эту заценю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kengie

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kengie · 27-Июн-09 15:46 (спустя 16 дней, ред. 27-Июн-09 22:16)

Люди добрые кто знает или у кого есть песня играющая во вступительном ролике ОТЗОВИсЬ!!!!!!!!!!!!! Ищу песню - не могу найти !!!! Если есть киньте или напишите в асю буду очень благодарен !!!!!!!!!!!!
445-107-805
PS на YOUTUBE во всех роликах играет не та музыка!!! чтобы понять о чем я нужно поиграть в игру .звучит вначале во вступительном ролике
ВОТ ССЫЛКА http://www.liveinternet.ru/users/1072266/post71960236/ на ролик,в котором эта самая песня играет.Исполнитель Роб Зомби,но как называется песня хз. (((
[Профиль]  [ЛС] 

Kengie

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kengie · 28-Июн-09 11:56 (спустя 20 часов, ред. 28-Июн-09 11:56)

Отбой тревоге.Нашел я песню.
Rob Zombie - Demonoid Phenomen называется
кого интересует вот ссылка http://www.zaycev.net/download.php?ass=Rob+Zombie_-_Demonoid+Phenomenon.mp3&id=3342
[Профиль]  [ЛС] 

Kenssaii

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kenssaii · 17-Сен-09 13:54 (спустя 2 месяца 19 дней)

привет всем у меня вопрос у меня скачался фаил с игрой но я немогу играть, пипец пишет что невозможно извлечь фаилы из архива.... как этот вопрос решить не подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

basilsnow

Стаж: 15 лет 10 месяцев

basilsnow · 20-Сен-09 00:30 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Сен-09 00:30)

Спасибо за релиз и за раздачу... Всё супер! Версия отлично переведена, без багов...и всё в таком духе...
Kenssaii писал(а):
привет всем у меня вопрос у меня скачался фаил с игрой но я немогу играть, пипец пишет что невозможно извлечь фаилы из архива.... как этот вопрос решить не подскажите?
...иногда, но довольно редко влияет блокирующий фильтр "Internet Explorer"...в подобных случаях файлы порой полностью блокируются (зависит от антивируса и остальной бурды), и чтобы разблокировать файл в подобном случае нужно зайти в "Свойства" этого файла (то-бишь архива) и нажмать на "Разблокировать" (увидишь сразу)... Может чё-нить с архивом и можно попробовать его "исправить"...если ты пользуешься "WinRAR". Если ты пытаешься запустить игру прямо в архиве или с него, то ничего не выйдет!
Я скачал, распаковал через WinRAR, вставил образ "[PSX] Nightmare Creatures 2 (russian) [SLUS_011.12].img" в Virtual CD...эмулировал с помощью ePSXe... Всё замечательно пошло...хм...
[Профиль]  [ЛС] 

tnikolai

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tnikolai · 04-Окт-09 15:44 (спустя 14 дней)

в конце ошибка со временем. Невозможно пройти
[Профиль]  [ЛС] 

patmos

Стаж: 16 лет

patmos · 29-Окт-09 23:56 (спустя 25 дней)

Ну хорошо, а где тут или на каких там сайтах (английских, американских??), можно скачать оригинальную нормальную версию, хотя бы без бага в конце игры то, можно на английском, я понимаю, можно на японском, хоть китайском языке, токо - хорошую, без бага на емуль запуске, на PC себе поставить и радоватсо жизни то??
[Профиль]  [ЛС] 

patmos

patmos · 02-Ноя-09 06:09 (спустя 3 дня)

Теперь качнул новую английскую версию оригинал, и не парю се мозги, потому что всё чистенько в ней, никаких багов, глюков, текстуры вооб ще нерозмитые, в конце время включаеться через 5 сек. после взятия взрывчатки, какраз спокойно успеваю поставить одну а затем поспешно и вторую взрывчатку, время кстате в оригинале действительно идет медленее, ну как на ютубе. , действительно в руской версии был серёзный баг.
Успел уже на сложности хард, пройти по второму кругу 2 уровня. Движусь дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

chidoryNagashi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

chidoryNagashi · 05-Ноя-09 18:32 (спустя 3 дня)

Почему в этой версие нету фаталити?
[Профиль]  [ЛС] 

patmos

patmos · 06-Ноя-09 17:59 (спустя 23 часа, ред. 03-Сен-18 18:52)

Да, действительно нету фаталити, потому что баги-баги виной, но я прошол почти половину игры, и обнаружыл в англ. версси другие баги каких нет или исправленны в русской версии.
Это например баг какой-то на втором уровне когда в доме заходишь в ту дверь на первом этаже которая закрытая и нужно ключ там найти. Потом заходишь и пройдя немного с окна толи с прохода справа, как бы на лоток или балкон, должен выскочить бензопильщик, а потом пройти а тот проход невозможно, там баг, герой бежит в дверной проход на месте, как бы о невидимое препятствие, и выйти кстате тоже невозможно, я прошол читами перелетев пространство, ну чит что сквозь стены-крыши ходить можно, есть там такой баг.
Потом есть баг еще там с че то вроде , забыл.
Короч англ. версия тожж чот неидеальная , или я чет не то качнул, или не так.
[Профиль]  [ЛС] 

newnon

Стаж: 18 лет 1 месяц

newnon · 29-Ноя-09 22:48 (спустя 23 дня)

Игра шикарная.
хотелось бы иметь в mp3 музыку не роба зомби, а ту которая на уровнях создаёт мрачную атмосферу.
лет 6 уже ищу
[Профиль]  [ЛС] 

Zhmurik19999999

Стаж: 15 лет 2 месяца

Zhmurik19999999 · 07-Мар-10 22:10 (спустя 3 месяца 7 дней)

неплохая игра)) сразу вспомнил юность)) спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Glebov

Стаж: 17 лет

Vlad Glebov · 02-Июн-10 22:41 (спустя 2 месяца 26 дней)

ребят, записываю на болванку и запускаю на пс 2... но почемуто не грузит... хотя все остальные игрушки записывал и от пс1 и от пс 2.. норм пашут.. че за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

vovacreaturesmare

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vovacreaturesmare · 17-Окт-10 10:47 (спустя 4 месяца 14 дней)

чуваки хлеп ми подскажите как на клаве использовать ттой или иной предмет вот с кемто мочишся а жизней крапаль вот как использовать огонь там или череп вот выбирать я знаю r w q а вот использовать не а
z дествие
x-драка
c-незнаю
v-меню
s-прижок,атака
d-атака ногой
а как использовать предметф огонь череп не знаю плис подскажите што и как нажимать
[Профиль]  [ЛС] 

shurik925

Стаж: 17 лет 1 месяц

shurik925 · 23-Янв-11 00:45 (спустя 3 месяца 5 дней)

конечно играть в это с русской озвучкой как минимум извращение.. но придется, ибо с буржуйских сайтов качать-извращение еще большее
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error