|
Pain.
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2086
|
Pain. ·
10-Сен-08 13:56
(16 лет 7 месяцев назад)
denrush249 писал(а):
ищю давно мне интересно я еще супер знаток этого всего на компе будет работать
Я тожа супер знаток не только всего этого но и того этого на того знаток а ещё на компе оно будет работать через эмулятор и который играет
|
|
denis38
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
denis38 ·
16-Сен-08 18:45
(спустя 6 дней)
Ура нашлась она родимая, спасибо автор!
|
|
R@@t
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
R@@t ·
11-Янв-09 02:26
(спустя 3 месяца 24 дня, ред. 11-Янв-09 02:26)
Респект аффтару за крутую гаму! 
Вспомню как гварится давно хорошо забытое старое!
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Янв-09 19:07
(спустя 3 дня)
Я скачалл ImgBurn, какой то новой версии SetupImgBurn_2.4.2.0.exe ))
И теперъ если не трудно подскажите точно какую операцию из 6-ти там возможных нужно выполнять , они все похожые. Я выбрал пока первую операцию - Образ даных диска с компа на ДВД-диск (но перед этим я разпаковал архив.РАР в отдельную папку , и потом с этой папки создал через прогу ДВД-диск). Если чо не так подскажите пожалуста , и какие опцыи птичками отмечать в МЕНЮ ОПЦИИ. Заранее благодарный. ))
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Янв-09 23:38
(спустя 2 дня 4 часа)
А какие коды полезные , чит-коды есть к игрухе , если нетрудно ))
И как их вводить в игре и где ?? ))
Более всего меня бы интересовал код - БЕСМЕРТИЯ , или GODMODE , как его ещо называютт ))
|
|
Fox666fox
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Fox666fox ·
18-Янв-09 12:08
(спустя 1 день 12 часов)
Люди скажите , это игра с PS.А тут скачивать для компа?
|
|
Pain.
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2086
|
Pain. ·
18-Янв-09 14:27
(спустя 2 часа 18 мин.)
Fox666fox писал(а):
Люди скажите , это игра с PS.А тут скачивать для компа?
Для Денди.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Янв-09 01:16
(спустя 12 дней)
Э-э-эй... Кто живой остался? Пораздавайте, плиз!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Янв-09 23:18
(спустя 22 часа)
О-о-о!!! откликнулись? Спасибо большое!
|
|
Олег Столповский
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Олег Столповский ·
02-Фев-09 12:21
(спустя 1 день 13 часов)
Игра на РС была... у меня на каком-то сборнике игр для первого пенитума лежит. Но под ХР не запускается. Я могу конечно выложить, но смысл...
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Фев-09 01:43
(спустя 2 дня 13 часов)
А скажите, то что в этой игрушке время так бешено летит вконце когда ставиш взрывчатку на ейфелке, это просто баг (связанный по большому счету с русификацыей игры, может что-то выкинули из нее - инсталяхи всмысле, и другие мзменения) игры или же такая версия прошивки , или эмуля ?? Можтт надо изменить настройки эмкля , у меня 1.7.0 ??... Или ваапше качнуть другую прогу чтобы перезапустить игруху ??
... Думаю это связанно с неправильно переработаной игрой , там много ошибок на уровнях (багов) , я проверял лично, и в придачу ошибки может выкидать , а в особой частности в случае с взрывчатками через запуск игры на ПС(некая несовместимость в тонких случаях). Что то там невоспринимает всё таки до конца (именно про залитую этую версию игры-торента говорю, русыфицированую).
...Взломщиком кодов пробовал , но неставит , просит карту памяти, да и вообше пробовать в будущемм думаю бесполезно )) ... Был бы радд услышать помагаемые предложения - ответы на этот счётт ...
(а именно, - ККаким здравым способом пройти взрывчатку в самомм конце ??) ...Спасибо ))
|
|
Олег Столповский
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Олег Столповский ·
05-Фев-09 17:16
(спустя 15 часов)
Evgenisam писал(а):
Забыл сказать, что в этом варианте нет ни заставок, ни муз. сопровождения, а это 50% атмосферы.
Та же фигня
|
|
torrent066
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
torrent066 ·
23-Фев-09 15:49
(спустя 17 дней)
как записать на CD?если можно подробно...
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Фев-09 15:51
(спустя 1 день)
Это РИП? А то на Дримке 600 с чем-то мегов а тут эт даж меньше 1-й части
|
|
Mr2
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Mr2 ·
30-Май-09 15:08
(спустя 3 месяца 5 дней, ред. 03-Июн-09 16:20)
Гость писал(а):
А скажите, то что в этой игрушке время так бешено летит вконце когда ставиш взрывчатку на ейфелке, это просто баг (связанный по большому счету с русификацыей игры, может что-то выкинули из нее - инсталяхи всмысле, и другие мзменения) игры или же такая версия прошивки , или эмуля ?? Можтт надо изменить настройки эмкля , у меня 1.7.0 ??... Или ваапше качнуть другую прогу чтобы перезапустить игруху ??
... Думаю это связанно с неправильно переработаной игрой , там много ошибок на уровнях (багов) , я проверял лично, и в придачу ошибки может выкидать , а в особой частности в случае с взрывчатками через запуск игры на ПС(некая несовместимость в тонких случаях). Что то там невоспринимает всё таки до конца (именно про залитую этую версию игры-торента говорю, русыфицированую).
...Взломщиком кодов пробовал , но неставит , просит карту памяти, да и вообше пробовать в будущемм думаю бесполезно )) ... Был бы радд услышать помагаемые предложения - ответы на этот счётт ...
(а именно, - ККаким здравым способом пройти взрывчатку в самомм конце ??) ...Спасибо ))
Всему веной горе переводчики  , это из за них в игре куча глюков  .В оригинальной версии проблем с динамитом нету.
|
|
FAA
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
FAA ·
10-Июн-09 18:33
(спустя 11 дней)
Спасибо, спасибо, давно ищу. Вспомню молодость... Помню парился в одном месте игруха вылетала, щас эту заценю.
|
|
Kengie
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Kengie ·
27-Июн-09 15:46
(спустя 16 дней, ред. 27-Июн-09 22:16)
Люди добрые кто знает или у кого есть песня играющая во вступительном ролике ОТЗОВИсЬ!!!!!!!!!!!!! Ищу песню - не могу найти !!!! Если есть киньте или напишите в асю буду очень благодарен !!!!!!!!!!!!
445-107-805
PS на YOUTUBE во всех роликах играет не та музыка!!! чтобы понять о чем я нужно поиграть в игру .звучит вначале во вступительном ролике
ВОТ ССЫЛКА http://www.liveinternet.ru/users/1072266/post71960236/ на ролик,в котором эта самая песня играет.Исполнитель Роб Зомби,но как называется песня хз. (((
|
|
Kengie
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Kengie ·
28-Июн-09 11:56
(спустя 20 часов, ред. 28-Июн-09 11:56)
Отбой тревоге.Нашел я песню. Rob Zombie - Demonoid Phenomen называется
кого интересует вот ссылка http://www.zaycev.net/download.php?ass=Rob+Zombie_-_Demonoid+Phenomenon.mp3&id=3342
|
|
Kenssaii
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Kenssaii ·
17-Сен-09 13:54
(спустя 2 месяца 19 дней)
привет всем у меня вопрос у меня скачался фаил с игрой но я немогу играть, пипец пишет что невозможно извлечь фаилы из архива.... как этот вопрос решить не подскажите?
|
|
basilsnow
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
basilsnow ·
20-Сен-09 00:30
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Сен-09 00:30)
|
|
tnikolai
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
tnikolai ·
04-Окт-09 15:44
(спустя 14 дней)
в конце ошибка со временем. Невозможно пройти
|
|
patmos
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
patmos ·
29-Окт-09 23:56
(спустя 25 дней)
Ну хорошо, а где тут или на каких там сайтах (английских, американских??), можно скачать оригинальную нормальную версию, хотя бы без бага в конце игры то, можно на английском, я понимаю, можно на японском, хоть китайском языке, токо - хорошую, без бага на емуль запуске, на PC себе поставить и радоватсо жизни то??
|
|
patmos
|
patmos ·
02-Ноя-09 06:09
(спустя 3 дня)
Теперь качнул новую английскую версию оригинал, и не парю се мозги, потому что всё чистенько в ней, никаких багов, глюков, текстуры вооб ще нерозмитые, в конце время включаеться через 5 сек. после взятия взрывчатки, какраз спокойно успеваю поставить одну а затем поспешно и вторую взрывчатку, время кстате в оригинале действительно идет медленее, ну как на ютубе. , действительно в руской версии был серёзный баг.
Успел уже на сложности хард, пройти по второму кругу 2 уровня. Движусь дальше...
|
|
chidoryNagashi
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
chidoryNagashi ·
05-Ноя-09 18:32
(спустя 3 дня)
Почему в этой версие нету фаталити?
|
|
patmos
|
patmos ·
06-Ноя-09 17:59
(спустя 23 часа, ред. 03-Сен-18 18:52)
Да, действительно нету фаталити, потому что баги-баги виной, но я прошол почти половину игры, и обнаружыл в англ. версси другие баги каких нет или исправленны в русской версии.
Это например баг какой-то на втором уровне когда в доме заходишь в ту дверь на первом этаже которая закрытая и нужно ключ там найти. Потом заходишь и пройдя немного с окна толи с прохода справа, как бы на лоток или балкон, должен выскочить бензопильщик, а потом пройти а тот проход невозможно, там баг, герой бежит в дверной проход на месте, как бы о невидимое препятствие, и выйти кстате тоже невозможно, я прошол читами перелетев пространство, ну чит что сквозь стены-крыши ходить можно, есть там такой баг.
Потом есть баг еще там с че то вроде , забыл.
Короч англ. версия тожж чот неидеальная , или я чет не то качнул, или не так.
|
|
newnon
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
newnon ·
29-Ноя-09 22:48
(спустя 23 дня)
Игра шикарная.
хотелось бы иметь в mp3 музыку не роба зомби, а ту которая на уровнях создаёт мрачную атмосферу.
лет 6 уже ищу
|
|
Zhmurik19999999
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Zhmurik19999999 ·
07-Мар-10 22:10
(спустя 3 месяца 7 дней)
неплохая игра)) сразу вспомнил юность)) спасибо))
|
|
Vlad Glebov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 216
|
Vlad Glebov ·
02-Июн-10 22:41
(спустя 2 месяца 26 дней)
ребят, записываю на болванку и запускаю на пс 2... но почемуто не грузит... хотя все остальные игрушки записывал и от пс1 и от пс 2.. норм пашут.. че за фигня?
|
|
vovacreaturesmare
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
vovacreaturesmare ·
17-Окт-10 10:47
(спустя 4 месяца 14 дней)
чуваки хлеп ми подскажите как на клаве использовать ттой или иной предмет вот с кемто мочишся а жизней крапаль вот как использовать огонь там или череп вот выбирать я знаю r w q а вот использовать не а
z дествие
x-драка
c-незнаю
v-меню
s-прижок,атака
d-атака ногой
а как использовать предметф огонь череп не знаю плис подскажите што и как нажимать
|
|
shurik925
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
shurik925 ·
23-Янв-11 00:45
(спустя 3 месяца 5 дней)
конечно играть в это с русской озвучкой как минимум извращение.. но придется, ибо с буржуйских сайтов качать-извращение еще большее
|
|
|