Балбесы / The Goonies (Ричард Доннер / Richard Donner) [1985, США, Комедия, приключения, DVDRip] 2х AVO (Володарский, Михалев)

Ответить

DownUnder

Стаж: 15 лет 3 месяца

DownUnder · 12-Сен-09 11:39 (15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Окт-09 00:11)

Балбесы / The Goonies + Володарский
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: Комедия, приключения
Продолжительность: 1:53:57
Перевод: Авторский (одноголосый) Володарского+ Авторский одноголосый (Михалев) + Оригинальная дорожка
Субтитры: нет
Режиссер: Ричард Доннер / Richard Donner
В ролях: Шон Эстин, Джош Бролин, Джефф Коэн, Кори Фелдман, Керри Грин, Марта Плимптон
Описание: Дети отправляются на поиски спрятанных сокровищ: приратская карта, злодеи и преступники, подземные пещеры, ловушки и капканы, скелеты и чудовище... Стивен Спилберг, по сюжету которого снят фильм, не забыл ничего. (c) Иванов М.

Ценители знают, что после просмотра данного фильма в озвучке Володарского другие варианты даже не рассматриваются:)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~2032 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (RUS)
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (RUS)
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (EN)
скриншоты
[img] [URL=http://fastpic.ru/]
[/URL] [/img]

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Scarabey · 12-Сен-09 11:43 (спустя 4 мин.)

DownUnder писал(а):
Перевод: Авторский (одноголосый) Володарского+ Авторский одноголосый (Михалев) + Оригинальная дорожка
DownUnder писал(а):
Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
подпишите, пожалуйста каждую дорожку.
Оформление раздачи на TORRENTS.RU
заголовок поправьте
О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 12-Сен-09 12:33 (спустя 49 мин., ред. 12-Сен-09 12:33)

мамма, я с этим-то еле справилась(((( как это все дооформлять пока не знаю. сейчас попробую...
эх.... а не подскажете, откуда начать? ну, как с нуля я вроде справилась, а как исправления вносить?
во))
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 16-Сен-09 00:00 (спустя 3 дня)

DownUnder
Еще два скрина как минимум нужно.
РАЗДАЧИ СО СТАТУСОМ "НЕДООФОРМЛЕНО"
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 16-Сен-09 03:19 (спустя 3 часа)

DownUnder
Вот вам в помощь: Как сделать скриншот с фильма
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 16-Сен-09 22:52 (спустя 19 часов, ред. 16-Сен-09 22:52)

Star Knight писал(а):
Спасибо огромное за фильм и за отличные переводы!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenMan28

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GoldenMan28 · 20-Сен-09 19:57 (спустя 3 дня)

DownUnder
Скриншоты должны соответствовать заявленному разрешению.
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 20-Сен-09 20:02 (спустя 4 мин., ред. 27-Сен-09 12:56)

GoldenMan28 писал(а):
DownUnder
Скриншоты должны соответствовать заявленному разрешению.
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
ага
[Профиль]  [ЛС] 

kenzojapan

Top User 02

Стаж: 16 лет 1 месяц

kenzojapan · 21-Сен-09 15:21 (спустя 19 часов)

саундтрек ! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2093136
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 21-Сен-09 20:42 (спустя 5 часов)

kenzojapan писал(а):
лично я ужо скачала=)
[Профиль]  [ЛС] 

dadugani4eggg

Стаж: 16 лет

dadugani4eggg · 29-Сен-09 14:17 (спустя 7 дней)

Вы не поверите как я долго искал этот фильм , правда не знал как называется и вот оно!
Автору самый большущий РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 29-Сен-09 23:29 (спустя 9 часов)

dadugani4eggg писал(а):
Вы не поверите как я долго искал этот фильм , правда не знал как называется и вот оно!
Автору самый большущий РЕСПЕКТ!
=_= my pleasure
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

степа.Н · 08-Окт-09 21:11 (спустя 8 дней, ред. 08-Окт-09 21:11)

А вот они и "богачества". Уж на что не люблю Володю Дарского, но этот перевод очень прикольный.
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 09-Окт-09 20:47 (спустя 23 часа)

степа.Н писал(а):
А вот они и "богачества". Уж на что не люблю Володю Дарского, но этот перевод очень прикольный.
брульянты-брульянты))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kabukiman · 15-Окт-09 20:54 (спустя 6 дней, ред. 15-Окт-09 20:54)

Цитата:
Ценители знают, что после просмотра данного фильма в озвучке Володарского другие варианты даже не рассматриваются:)
Совершенно верно.
Недавно начал смотреть с Михалёвым, так как думал, что в нём и смотрел в то время. Смотрю, и чувствую, что нифига не то: перевод какой-то вялый и неприкольный, ни одной фразы не узнаю.
Скачал с Володарским - оно самое! Последний раз до этого смотрел в середине..второй половине 90х, и вот слушаю - и почти каждую вторую фразу узнаю и сам этому удивляюсь, потому как лет 12..15 не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 16-Окт-09 00:53 (спустя 3 часа)

Kabukiman писал(а):
Цитата:
Совершенно верно.
Недавно начал смотреть с Михалёвым, так как думал, что в нём и смотрел в то время. Смотрю, и чувствую, что нифига не то: перевод какой-то вялый и неприкольный, ни одной фразы не узнаю.
Скачал с Володарским - оно самое! Последний раз до этого смотрел в середине..второй половине 90х, и вот слушаю - и почти каждую вторую фразу узнаю и сам этому удивляюсь, потому как лет 12..15 не слушал.
да-да, я тоже в киномании с Михалёвым купила. При всей моей к нему любви - не то. Долго вообще искала где-то с Володарским, но кажется не судьба.
слушаю - и как бальзам на душу. "недеюсь на этом месте будет поле для гольфа и они увязнут в нём по самые яйца", "Энди, ты - балбеска!", "вездеход с дырками от пуль!", "хочу велосипед, хочу велосипед! - Чертсдва!")) можно до бесконечности))
[Профиль]  [ЛС] 

Reyter

Стаж: 18 лет

Reyter · 10-Ноя-09 21:54 (спустя 25 дней)

Супер! Не ожидал наткнуться на такое богачество!
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 12-Ноя-09 01:31 (спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Ноя-09 01:31)

Reyter писал(а):
Супер! Не ожидал наткнуться на такое богачество!
Одноглазый Вилли следит за нами:)
[Профиль]  [ЛС] 

sackett

Стаж: 17 лет 1 месяц

sackett · 13-Ноя-09 15:48 (спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Ноя-09 15:48)

Смотрел в переводе Володарского в детстве году в 87-89м, не помню точно. Потом еще в 90-х пересматривал на видеокассете, которая куда-то потерялась. А в цифровом виде искал - не нашел. И вот дождались! Спасибо! В другом переводе и смотреть этот фильм не хочется. Качаю. :))
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 13-Ноя-09 21:20 (спустя 5 часов)

sackett писал(а):
Смотрел в переводе Володарского в детстве году в 87-89м, не помню точно. Потом еще в 90-х пересматривал на видеокассете, которая куда-то потерялась. А в цифровом виде искал - не нашел. И вот дождались! Спасибо! В другом переводе и смотреть этот фильм не хочется. Качаю. :))
Подписываюсь под каждым словом)) Только я на этой касете росла и ооочень часто пересматривала=)
Наслаждайтесь, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kabukiman · 13-Ноя-09 21:38 (спустя 17 мин.)

DownUnder писал(а):
Только я на этой касете росла и ооочень часто пересматривала=)
А я всё пытаюсь вспомнить, какой у меня на кассете с Балбесами был второй фильм. Вроде "Кудряшка Сью". Просто тоже хочется узнать, в чьём переводе его смотрел. Вдруг тоже не Михалёв.
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 14-Ноя-09 12:11 (спустя 14 часов)

Kabukiman писал(а):
DownUnder писал(а):
Только я на этой касете росла и ооочень часто пересматривала=)
А я всё пытаюсь вспомнить, какой у меня на кассете с Балбесами был второй фильм. Вроде "Кудряшка Сью". Просто тоже хочется узнать, в чьём переводе его смотрел. Вдруг тоже не Михалёв.
Ммммм, а разве Михалёв не более поздний сделал перевод? Я так Балбесов с ним первый раз только в киномании увидела.
У меня они одни на касете были, это точно))) А так - да, до сих пор у меня фильмы друг с другом ассоциируются, которые вместе были, и мультфильмы
[Профиль]  [ЛС] 

DownUnder

DownUnder · 11-Дек-09 20:26 (спустя 27 дней)

я тут пересела за другой комп. Надо что-то как-то сделать. Буду разбираться
[Профиль]  [ЛС] 

les379

Стаж: 16 лет 5 месяцев

les379 · 16-Дек-09 01:51 (спустя 4 дня)

Ух спасибо. Наконец то с Володарским. DownUnder,просто молоток!Спасибище.
[Профиль]  [ЛС] 

barz182

Стаж: 16 лет 8 месяцев

barz182 · 29-Янв-10 22:58 (спустя 1 месяц 13 дней)

остается сказать только - "Да храни тебя, бог Торрент". Хотел сам когда то сделать перевод с кассеты на ДВД... но времени нету... спасибо огромное... и действительно, даже Михалеву не удалось перевести так, как Володарский...
[Профиль]  [ЛС] 

black4ever

Стаж: 15 лет 4 месяца

black4ever · 24-Апр-10 13:40 (спустя 2 месяца 25 дней)

Спасибо Огромное!
Один из любимых фильмов детства. Долго не мог найти в переводе Володарского и вот оно!
Это получается есть DVD с такой озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

BesTTime

Стаж: 15 лет 4 месяца

BesTTime · 06-Окт-10 16:30 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 11-Окт-10 19:48)

DownUnder писал(а):
Вот с этим я не соглашусь, конечно Володарский переводит вполне хорошо, но самый отличный перевод, это когда название фильма переводят как "Банда тупиц", толстого пацана называют "батон", а того, который заморочен на своей внешности и всё время волосы причёсывает, называют "язык". Вот этот перевод для слуха самый интересный. У меня на VHS был этот фильм именно с таким перевод, сейчас ради интереса начал разбирать старые кассеты, но как на зло этого фильма не нахожу, если обнаружится, то обязательно поделюсь звуковой дорожкой. А за раздачу в любом случаи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Indestreet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Indestreet · 21-Янв-11 18:31 (спустя 3 месяца 15 дней)

DownUnder, просмотрел 2 разных версии озвучки Балбесов, но она совсем не та, что была у меня на видеокассете в далеком 2000-м.Кто вообще придумал переводить Чанк как Чанк, а Самоделкина..как дневник??Это же Жирный и Самоделкин.И не Большой рот, а Болтун!Надеюсь с Володарским перевод будет правильным и это то, что я ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

SardMejay

Старожил

SardMejay · 13-Дек-11 20:41 (спустя 10 месяцев)

Самый правильный перевод этого фильма) Спасибо автору за подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

ayyyrattt

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ayyyrattt · 05-Июл-12 13:56 (спустя 6 месяцев)

Соглашусь с Indestreet, перевод должен быть АДАПТИВНЫМ, а не дословным! Я просто ТАРЧУ от этого фильма!!! Лучший детский, зарубежный фильм! Володарский своим переводом сделал его еще ЛУЧШЕ! Когда смотришь с Михалевым - ощущение неудовлетворенности.)) Володарский - КРРРРРУУТТ!!! Спасибо за фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error