Ну что, пипл, добавить ложку дегтя в эту вкусную бочку меда? В третьей части перепутана нумерация файлов, конкретно файлы 65 и 64.( 31 глава).Может где то еще, но ухом зацепил пока только это.
ТОВАРИЩИ!!! Все верно!!!
Алгоритм следующий:
1. Временно вырезаем файл 064 из папки CD3.
2. Переименовываем его в 066.
3. В папке CD3 файл 065 переименовываем в 064, а 066 в 065.
4. Перемещаем ранее перемещенный файл обратно в папку CD3. СПАСИБО, executor2004!!! Если кто-нибудь еще что-нибудь подобное заметит - ПИШИТЕ СРОЧНО, пока народ не записал на болванки!!!
ТОВАРИЩИ!!! Все верно!!!
Алгоритм следующий:
1. Временно вырезаем файл 064 из папки CD3.
2. Переименовываем его в 066.
3. В папке CD3 файл 065 переименовываем в 064, а 066 в 065.
4. Перемещаем ранее перемещенный файл обратно в папку CD3. СПАСИБО, executor2004!!! Если кто-нибудь еще что-нибудь подобное заметит - ПИШИТЕ СРОЧНО, пока народ не записал на болванки!!!
Сделать как написано не получилось (может это только мне) пришлось главы перезаписывать. в принципе я не против.
Kirk490 видимо у тебя запущен был торент клиент и кто то качал с тебя эти файлики, надо было закрыть после чего все получится по вышеописанному алгоритму...
Kirk490 видимо у тебя запущен был торент клиент и кто то качал с тебя эти файлики, надо было закрыть после чего все получится по вышеописанному алгоритму...
Только после этого уже никто не скачает у вас эти файлики. Поэтому, ежели хотите продолжать сидировать, потерпите , потом переименуете.
отключил клиент переменовал файлики запустил его поновой. Торрент проверил и вообще не обнаружил то ,что переименовано. Так что я потом их переименую
Никого не слушайте, озвучка замечательная. Есть два крошечных момента, непривычных для моего слуха: иронично-пародийная озвучка Волан-де-Морта и ударение в имени Кикимора. Но, впечатления от прослушанного абсолютно не портит. Я открыл для себя еще одного замечательного чтеца.
Гораздо больше претензий к автору - Роулинг. Зачем так много убийств в сказке?
спасибо за раздачу! но в конце перепутана последовательность файлов - после 63-го трека нужно слушать 65, затем 66, а лишь после него 64, исправьте пожалуйста.
Спасибо, спасибо огромное!!!!! Только что дослушала, Савицкий - СУПЕР! Концовку особенно чудесно отчитал! Согласна, что в начале была немножко в шоке после Заборовского: новый голос показался слишком резким и без интонаций. Но потом чтец как будто выровнялся, привык, вошел в роли. Писклявая Гермиона позабавила, но в целом была передана именно в соответствие с моими представлениями о ней. И Волан-де-Морт тоже немного резал ухо. Мне нравилось, как читает Заборовский, но кажется он изображал Гарри в последних книгах как-то по-детски, младше его лет. В первых книгах это было большим плюсом, так как 11-летний мальчик был именно таким, но потом что-то не очень нравилось. А Савицкий этот недостаток исправил. Короче я в восторге! Спасибо еще раз!
что-то Роулинг отошла от темы совсем... сначала сказку превратила драму, потом в трагедию, затем в кровавый триллер, и под конец - в недодетектив =) странно, что она не отправила Гарри Бэггинса и Гермиону Плутоу в Мордер =))
Мне не понравилось как читает Николай Савицкий ((( особенно женские голоса,
Гермиона по его разговору получается нытиком...
Уж очень Юрий Заборовский понравился как читает с 1 по 6 части.
А мне тяжко слушать писания этой госпожи.
Всё же она больной человек.
Типа Достоевского. Против волшебства я ничего не имею.
А бред и игра без правил угнетают. Читайте Виктора Пелевина и будете здоровы! "Мир интерлингвистики Николая Михайленко"
1) Савицкий читает вполне нормально.
Если вас интересуют чтецы без интонации и выражения, плюс, читающие с большой скоростью, то могу посоветовать нескольких. К примеру, издательство "Вира м".
2) Как я слышал, что Заборовский не будет читать 7 книгу. Ибо Савицкий уже начитал. А это одно и то же издательство, вроде "Логос" вос... Короче, говорящая книга.
Кто-то сказал, что типа у Заборовского начались проблемы с глазами и он хочет начитать книги, которые ему более интересны.
3) Кто хочет Клюквина, идите в магазин и скупите всего Поттера от издательства "Союз".
Может эта жесткая мера их как-то простимулирует. Ибо ничего о дате выхода продолжения ГП не известно. Я, и еще некоторые люди, писали на сайт Союза... Я лично ответа не получил.
P.S. Пока читайте Гаррика в том исполнении, которое имеется.
За одно будет повод перечитать, когда маэстро Клюквин начитает. Вот фильм про Роулинг. По центральному тв показывли. Всем интересующимся рекомендую! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37568148#37568148
За жалкие попытки выделения интонаций очень хочется что-нибудь сломать Савицкому, а за крики - что-нибудь оторвать. p.S. И ведь пока не корчит "оперного певца" - 10/10, но с учетом "замашек" - худшая озвучка что я слышал
За жалкие попытки выделения интонаций очень хочется что-нибудь сломать Савицкому, а за крики - что-нибудь оторвать. p.S. И ведь пока не корчит "оперного певца" - 10/10, но с учетом "замашек" - худшая озвучка что я слышал
Согласен, на мой взгляд чтение в исполнении Савицкого действительно плохое. Больше всего раздражают его постоянные старческие причмокивания, перекатывание слюны во рту и её частые сглатывания. Читает и задыхается, всё время дышит через рот, как будто у него насморк или гайморит. К тому же неправильное акцентирование в предложениях, читает как бы нараспев и в итоге смысл фразы, ещё из-за медленного чтения, иногда меняется, хотя ударения в словах правильные, видно, что человек грамотный, но увы, этого недостаточно.
Возможно, когда-то будут все 7 книг в исполнении Александра Клюквина, вот уж у кого получается отлично, настоящее актёрское мастерство.
Спасибо за раздачу!
Да, чтение отвратительное
Неправильные интонации, паузы не к месту, в каждом втором предложении какие-то акценты невпопад совершенно, ударения не там, где надо, периодические распевы... Про голоса героев я вообще молчу...
Неправильные интонации, паузы не к месту, в каждом втором предложении какие-то акценты невпопад совершенно, ударения не там, где надо, периодические распевы... Про голоса героев я вообще молчу...
Не нравится-прочитайте лучше, и выложите здесь, пусть все наслаждаются как удачно вы попадаете в интонации, выразительно читаете и т.д
Спасибо за раздачу
Не нравится-прочитайте лучше, и выложите здесь, пусть все наслаждаются как удачно вы попадаете в интонации, выразительно читаете и т.д
Если вас интересуют чтецы без интонации и выражения, плюс, читающие с большой скоростью, то могу посоветовать
Николая Дигало и "балаболку" . Там можно ударения самому расставить и скорость речи регулировать
Это странно, но я настолько привыкла к машинному голосу без интонации, что не могу перейти на качественное звучание
Оч. хочу, но не получается, чтецы меня бесят Может этот хоть читает, не "кривляясь"..
+1 Очень нудное чтение.
В начале книги, примерно прослушав пару предложений, так и не поняла вообще ничего, к тому же интерес слушать это занудство пропал, буду читать.
А кто нибудь видел\слышал про озвучку нормального перевода Поттера, а не этого Росменовского Треша который без слез читать нельзя. Интересует озвучка Народного перевода а еще лучше перевода Марии Спивак.