Алексеев Сергей - Родина богов [Ирина Илларионова, 2009, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Satanist_Ubivets

Стаж: 16 лет 1 месяц

Satanist_Ubivets · 01-Мар-09 18:52 (16 лет назад, ред. 03-Мар-09 23:21)

Родина богов
Год выпуска: 2009
Автор: Сергей Алексеев
Исполнитель: Ирина Илларионова
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: От своих предков, которые в Былые времена населяли материк Арвар, расколовшийся на острова и ушедший под воду, русы, росы и расы унаследовали тайные знания, силу духа, гордость и любовь к свободе, но утратили дар вечной жизни, нарушив в погоне за удовольствиями волю богов. Князь и Закон русов Сувор желает вернуть северным народам бессмертие, а для этого высватать за своего сына, исполина Космомысла, дочь Вящеславы, последней арварки, возомнившей себя богиней. Однако никто не ведает, где искать прекрасную деву Краснозору. Она скрывается от Перуна - грозный бог тоже вознамерился взять ее в жены...
Доп. информация: Да вобщем-то никакой тут дополнительной информации, кроме, разве что, той, что это очередная моя цифровка...
Ах да, и вот еще что
Время звучания: 9 час. 51 мин. 25 сек.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Knigolub

Стаж: 17 лет 3 месяца

Knigolub · 03-Мар-09 17:00 (спустя 1 день 22 часа)

Время звучания: 9 час. 51 мин. 25 сек.
За книгу Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

Стаж: 16 лет 3 месяца

snowbarsy · 06-Мар-09 08:04 (спустя 2 дня 15 часов)

Весьма рад и огромно благодарен за представленную книгу Алексеева!!!
А не подскажете, вам на глаза не попадалась ли Алексеева 3 книга "Сокровища валькирии" в исполненеии Исаева (первые 2 есть, а третья в исполнении Заборовского) , а если же есть информация по четвёртой книге этой шестилогии (для ознакомления с качеством озвучки - подойдёт любой чтец) то прошу информацию в личку.

Satanist_Ubivets

Стаж: 16 лет 1 месяц

Satanist_Ubivets · 06-Мар-09 17:03 (спустя 8 часов)

snowbarsy
К сожалению, вынужден Вас расстроить - в ближайшее время будет раздаваться еще одна книга Алексеева... Называется "Магический кристалл" - как я понял - это продолжение "Родины". А больше мне ничего пока на глаза не попадалось, кроме того, что уже есть на трекере...
Если Вам не трудно, пришлите пожалуйста список книг Алексеева, которые входят в эту серию - я постараюсь найти что-нибудь...
Спасибо!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Сергей Алексеев - Родина богов [Ирина Илларионова, 2009, 96 kbps] [1603296]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

j7n13q

Стаж: 14 лет 11 месяцев

j7n13q · 15-Июн-12 18:10 (спустя 3 года 3 месяца)

судя по описанию и постеру я бы не сказал что это фантастика...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error