_int_ · 06-Май-08 13:45(16 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
И снова в школу / Back to School Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:36:22 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2-я дорожка - Павел Санаев + оригинальный английский Режиссер: Алан Меттер /Alan Metter/ В ролях: Родни Дэнжерфилд /Rodney Dangerfield/, Сэлли Келлермэн /Sally Kellerman/, Берт Янг /Burt Young/, Кит Гордон /Keith Gordon/, Роберт Дауни-младший /Robert Downey, Jr./, Пэкстон Уайтхед /Paxton Whitehead/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Терри Фэррелл /Terry Farrell/, Уильям Забка /William Zabka/, Эдриэнн Барбо /Adrienne Barbeau/Описание: Секрет большого успеха фильма у американского зрителя скорее можно объяснить не сюжетными коллизиями, а привлекательностью главного героя, в котором легко узнаются многие черты национального характера американца (упорство в достижении цели, жизнерадостность, юмор). А сюжет этой веселой комедии таков: недоучившийся когда-то в молодости миллионер (Дэнжерфилд) садится на одну студенческую скамью с сыном (Гордон), чтобы вернуть тому веру в свои силы. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Качество: DVDRip, ►сэмпл◄ Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544, 23.976 fps, 1964 kbps Аудио I: 44100 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек Аудио II и III: 48000 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек
Скриншоты:
скрытый текст
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, оттуда же перевод Павла Санаева. Звуковую дорожку (VHS mixed) с переводом Алексея Михалева любезно предоставил SergSW. Всем участвовавшим большое спасибо. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
int Огромное Спасибо. Я этот фильм не смотрел, мне он казался скучноват когда показывали по телику, но скачав сэмпл, я понял что все дело было в переводе и тут такой сюрприз, два шикарных перевода, Санаев еще Уолли Спаркса шикарно перевел, ему еще тогда отлично подошло переводить Родни Дэнжерфилда и судя по сэмплу, традиция отлично сохранилась, и Михалев не отстал, отлично перевел, я бы сказал переводы почти похожи, но смотреть фильм все равно буду, дважды. Еще раз, Спасибо.
Про этот фильм было множество хвалебных комментов - скачал, посмотрел. Фильм приятный, добрый, но я не смеялся. Может у меня чувство юмора слишком утонченное, может еще что, но ожидал намного большего. Но если всем остальным нравиться, наверное стоит качать. Правда странно, что нигде нет профессионального перевода...
Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о героях Родни Дейнджерфилда и Сэлли Келлерман в картине, которая стала второй самой кассовой американской комедией 1986 года, уступив только фильму «Данди по прозвищу "Крокодил"».
Спасибо. Первая звуковая дорожка не понравилась. Вторая, в норме. Конечно, в фильме много дурашливости, но в целом, фильм добрый. Было бы замечательно, если бы у нас, каждый в таком возрасте, мог иметь возможность(финансовую) получить любое образование.
79380845Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о героях Родни Дейнджерфилда и Сэлли Келлерман в картине, которая стала второй самой кассовой американской комедией 1986 года, уступив только фильму «Данди по прозвищу "Крокодил"».