aksakal410 · 19-Авг-09 09:43(16 лет 2 месяца назад, ред. 20-Авг-12 17:10)
Глазами пилота - "Вена - Токио" / Pilotseye.tv - Vienna-Tokyo BD-Rip 1080p Год выпуска: 2009 Страна: Германия Жанр: документальное Продолжительность: 1ч23мин Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Aignermedia Описание: Идеальная погода, приятная температура и прекрасно настроенный экипаж - так стартует в этот раз Pilotseye.tv с ВПП 34 венского аэропорта. На этот раз Pilotseye.tv "пересел" с Эрбасов на Boeing-777. Первый раз запечатлён старт Pilotseye.tv - рейса с трёх перспектив: с кабины пилотов, со стороны наблюдателя рядом с ВПП и с диспетчерской вышки.
Во время длительного пролёта над территорией России экипаж просматривает особенности захода на посадку в токийском аэропорту Нарита и показывает нам, телезрителям, как именно будет проходить этот интересный полёт.
Где-то над тайгой экипаж Боинга-777 встречается на "попутных курсах" с Боингом-747-400 Lufthansa, который также следует в Токио, но из Франкфурта.
Ближе к завершению полёта на Токио происходит красивая встреча с восходом Солнца. В полёте то и дело можно услышать переговоры наших экипажей на русском языке.
Первый раз в серии Pilotseye.tv применяется так называемый "Moving GPS-Tracks", который при помощи Google Earth ещё нагляднее показывает местоположение и проходимый маршрут (хотя нам командир экипажа показывает маршрут ещё и при помощи школьного атласа, одолженого на время у своей дочери).
По прибытии в Токио нас вместе с экипажем ожидает небольшая экскурсия по столице страны Восходящего Солнца!
Серия состоит из собственно двух полётов: туда и обратно (особенность полётов, выполненых из Вены).
Фильм сопровождается приятной фоновой музыкой, что добавляет удовольствия в просмотре данной серии.
Приятного всем просмотра! Доп. информация: субтитры: английский, немецкий, русский Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: ~9500 кбит/сек 1920x1080 (16:9) 25,000 кадр/сек MPEG4/ISO/AVC Аудио: 384 Кбит/сек, 48.0 КГц, 2 канала, AC3 Обложку можно взять из основной раздачи Информация о всех фильмах с трейлерами от Pilotseye.tvздесь
Медиаинфо
1080p.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 5,70 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 23 м.
Общий поток : 9778 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-08-17 05:50:23
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L4.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 3 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 9199 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9500 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.177
Размер потока : 5,36 Гигабайт (94%)
Библиотека кодирования : x264 core 65 r999kMod cc51047
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x131 / me=umh / subme=6 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=4 / thread_queue=4 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=abr / bitrate=9500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 229 Мегабайт (4%) Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English Текст #2
Идентификатор : 4
Язык : German Текст #3
Идентификатор : 5
Язык : Russian
Скринлист
Скриншоты
к сведению...
Как составная часть фильма, в нём имеется прогулка по Токио! К фильму "пришиты" субтитры (англ, нем, рус.). Они же вставлены в раздачу отдельным файлом (для желающих иметь только сабы).
Спасибо всем тем, кто "сказал"спасибо""! Но хотелось бы увидеть хотя бы пару отзывов о проделаной работе (в смысле перевода сабов - несколько дней сидел над первой работой подобного плана).
За субтитры отдельное спасибо! С ними гораздо приятнее смотреть. Я думаю, все будут благодарны, если и к каким-то предыдущим раздачам русские субтитры появятся. Ну и небольшое пожелание на будущее. Я не знаю, как Вы их делаете, но может быть по возможности (если в Ворде например) включите проверку орфографии. Есть мелкие огрехи. А так, огромное спасибо ещё раз!
За субтитры отдельное спасибо! С ними гораздо приятнее смотреть. Я думаю, все будут благодарны, если и к каким-то предыдущим раздачам русские субтитры появятся. Ну и небольшое пожелание на будущее. Я не знаю, как Вы их делаете, но может быть по возможности (если в Ворде например) включите проверку орфографии. Есть мелкие огрехи. А так, огромное спасибо ещё раз!
Пожалуйста! Ну наконец-то хоть один написал (спасибо!). А с благодарностями что-то туго стало - быстро скачал и всё!
А теперь о субтитрах. Я их писал сам и в принципе если попадались орфографические ошибки - то от недостатка времени, а не от незнания великого русского. Извиняюсь, учту. Но если кто может работать с видеоматериалом, - отделите от матрёшки сабы, подредактируйте в блокноте, затем, сохранив, опять "пришейте" к матрёшке. Получится без ошибок, которые всё-же просочились у меня.
А про сабы к другим сериям? При наличии времени я постараюсь сделать субтитры для Мальдивов и Сиэттла. Запаситесь терпением!
Подождём конечно, спасибо за работу. Несчёт благодарностей не волнуйтесь, это дело наживное. Ваши раздачи будут жить годами, посмотрите, какое количество народа уже сейчас скачало эти фильмы, так что всё ещё впереди.
Планировались, и возможно ещё планируются, но пока по каким-то причинам ничего конкретного (за исключением фильма "побороть страх к полётам", который планируют на осень-зиму этого года).
Beogarda segilya
Пожалуйста! Ну вот со звуком там как раз никаких проблем. Если кодеки не соответствуют - могут быть небольшие неровности при просмотре на компе.
Я поставил на компе вот этот плейер - на нём идёт хорошо. Или же на mediaplayer classic (K-Lite codec pack).
Фильм просто СУПЕР!!! Спасибо! За русские субтитры отдельное огромное СПАСИБО! Со звуком всё нормально, смотрю на ПК. Жду следующих фильмов, желательно с русскими титрами.
Sergey_n31
Пожалуйста! Делаем, что можем! С другими русскими субтитрами (Мальдивы и Сиэттл) сейчас нет времени сидеть (а времени надо много - работа творческая). Ближе к зиме сделаю, тогда и выставлю на них рипы 1080p ( рипы уже готовы, ждут русские сабы).
Мне это известно (на BD "Seattle" есть рекламный ролик этой серии). Но этот фильм - не такого же содержания, как предыдущие серии. По большей части это - рассказы и впечатления людей, имевших этот вид фобии и борющихся со страхом к полётам, а также о различных методиках и тренинге, помогающим с этим справиться. О самих полётах там нет практически ничего. Так что моё мнение - эта серия не будет такой популярной, как остальные от Pilotseye.tv. Буду ждать выпуски о новых маршрутах!
Я не в курсе, можно ли добавить в оригинальную структуру BD новые сабы, но Вы можете с помощью TSMuxer сделать ремукс со скачаного, ну а там уже и русские сабы приладить.
Отличный фильм ! Но вот есть момент: на разбеге вместо 777 показывают 767. Вроде мелочь, но немного досадно
За субтитры отдельное спасибо! С ними фильм совсем по другому смотрится.
aksakal410
Немного вкравшихся ошибочек в правописании я титрах:
скрытый текст
9
00:01:13,120 --> 00:01:17,519
но здесь есть и свои плюсы -
чюдесный рассвет незадолго до 360
00:46:16,080 --> 00:46:20,198
...подходы похожы... 392
00:50:59,360 --> 00:51:01,719
я рад, что взетать будем в
северном направлении 492
01:07:29,280 --> 01:07:33,599
Сюда относится и то, что мы должны
периодически оуществлять приём пищи
camel
Да уж ... извиняйте! Всё реже и реже пишем на великом, могучем. Кнопки на клаве, и те с наклейками. Мне уже говорили об ошибках в этом моём первом переводе, но, надеюсь, их немного и в двух других фильмах ошибок уже нет (или почти нет). И потом, каждый, кому эти ошибки заметны, могут с лёгкостью их исправить (я об этом писал при оформлении раздачи).
Да и у Вас, сударь, тоже проскакивают
Цитата:
Немного вкравшихся ошибочек в правописании я титрах:
aksakal410
Да я ж не упрека ради - я ж ради придания еще большего лоска:) А так я прямо влюбился в этот цикл!! За труд огромная благодарность! А опечатки у меня - так я ж одним глазом в телек смотрю:)
И потом, у себя исправить не проблема - об этом даже можно было бы не писать. А вот в раздаче это сделать легко благодаря тому, что файл титров маленький.
camel
Да нет, всё нормально. По правописанию у меня раньше (в СССР) тоже пятёрки были. Но вот делаешь субтитры, как всегда торопишься, и с клавой чисто механические ошибки всё-же случаются. А Wordа на русском у меня не установлено (для быстрой проверки орфографии). В принципе я могу сделать проверку и корректировку, но тогда надо будет перезаливать торрент, т.к. уже будут хоть и небольшие, но несовпадения.