наконец то докачал. Спасибо!
вопросик такой. в раздаче 1-го диска с японским звуком и сабами написано про какие то допы. тут ничего не нашёл.... они есть? и если кто знает про них в той раздаче- что это такое- допы к этому диску... спасибо за ответ.
BelovAndre, понятия не имею, о чём толкует автор раздачи с субтирами, не совместимыми с форматом DVD Video. Её я, естественно, не качал, для получения оригинальных дисков существуют открытые тракеры и шара. Видимо, тот диск был первым из увиденных DimkaUAKH R2J, так как за бонусы он, очевидно, принял несколько рекламных роликов общей продолжительностью 5:08. Ещё раз повторяю, раз вы таки не читали описание раздачи: в R2J я ничего не менял, за исключением добавления озвучки и субтитров.
Спасибо за внимание.Вообще-то говоря, непонятно, почему модераторы продолжают игнорировать присутствие раздачи без перевода.
спасибо за ответ. вот именно и спросил, потому что читал :). получается и там ничего нет больше чем в Вашей раздаче... за которую большое спасибо.
жаль что остальные диски не с такой же озвучкой
Повторяю, диск полностью идентичен R2J, за исключением добавленных в состав контейнера русской дорожки и субтитров. Если на нём нет того, что вы называете главным меню - стало быть его не было и в японском издании. Никаких дополнительных самопальных меню я, разумеется, не делал. И даже не имею представления, что в них можно было бы ещё запихать, кроме использованного в оригинальном.
BelovAndre, я вам своё мнение и не навязываю. Но и собирать не буду, потому что:
Лично мне нравится озвучка Юки.
Раздачу с альтернативной озвучкой при прочих равных организовывать заморочно. А коль скоро ранее созданная версия озвучена хорошо - у вас есть какие-либо претензии к Юки? у него хреново с дикцией, он бубнит, пропускает текст, плохо переводит, наконец? -, вижу в этом ещё и элемент надувательства.
Не имею ни желания, ни возможности пересобирать что-то из непережатых R2J, в то время как дохрена тайтлов, которые хотелось бы иметь в столь же приличном виде, собрано из - извините мой французский - откровенного дерьма.
уважаемый. я сказал своё мнение. без каких либо претензий к Вам лично.
1. уважаю Ваши предпочтения
2. я не имею никаких претензий к Юки. ни к дикции, ни к каким либо отклонениям в речи. кстати, в чём надувательство?
3. я уважаю Ваш труд. (!)... уважаю проделанную работу уважаемого Юки... и извините, но французский тут неуместен. если Вы обратили внимание, я стою на закачке остальных ДВД, которые в озвучке Юки.
и ещё. если Вам нравится одно, я не пытался Вас оскорблять.... и за своё мнение прошу к себе нормального отношения.
с уважением к Вам, Андрей.
и улыбнись ^____^
я же не сказал что оскорбил... просто немного не понял того небольшого налёта негатива в предыдущем посте.
и в чём же надувательство? всётаки я прекрасно понял, что других дисков не будет. и смирился. мог бы сам, для себя сделал бы... но.... вот пожары тушить- это я могу... причём очень неплохо.... 23 года стажа и награды.
и если честно, я бы не отказался бы от 2-х озвучек плюс оригинальную на диске. но это так... словоблудие...
с уважением...
я же не сказал что оскорбил... просто немного не понял того небольшого налёта негатива в предыдущем посте.
Вам показалось.
BelovAndre писал(а):
и в чём же надувательство?
Я иссяк. Пишите в личку, если остались непрояснённые моменты.
BelovAndre писал(а):
мог бы сам, для себя сделал бы... но.... вот пожары тушить- это я могу... причём очень неплохо.... 23 года стажа и награды.
Вы не поверите, но сборка моё хобби, побочный эффект от увлечения аниме. И занимаюсь я этой фигнёй в свободное от работы время, причём специальность моя так же далека от работы с DVD, как и ваша.
BelovAndre писал(а):
и если честно, я бы не отказался бы от 2-х озвучек плюс оригинальную на диске.
В этом случае пришлось бы пожертвовать аудио комментариями либо пожать основную дорожку. Нет пути!