Детское время [ТВ] / Kodomo no Jikan (2007) (Суганума Эйдзи) [TV][2 из 12][JAP,RUS+Sub][2007, комедия, этти, школа, сэйнэн, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Leopoldthe2nd · 10-Июл-09 06:19 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 17:39)

Детское время [ТВ]
Kodomo no Jikan (2007)
こどものじかん

Год выпуска: 2007
Жанр: комедия, этти, школа, сэйнэн
Продолжительность: 1-2 эпизод по 24 минуты
Перевод: любительский (двухголосый) (перевод - P-chan, озвучили Henesy & Oliva)
Русские субтитры: есть (перевод - P-chan, редактор - Pelikan)
Режиссер: Suganuma Eiji (Суганума Эйдзи)
Описание:
Дайсукэ Аоки 23 года, он только что получил диплом учителя младших классов и поступил на должность в свою первую школу. Аоки-сенсэй молод, чист душой и телом, и полон симпатии к детям. При этом он НЕ педофил!... но кто бы мог подумать, что это обстоятельство затруднит Аоки-сану профессиональную адаптацию? На первом же уроке прелестная младшеклассница Рин Коконоэ осведомляется, есть ли у сенсэя девушка. Услышав отрицательный ответ, она сообщает, что намерена занять вакантную должность...© Анастасия Розанова, вротартИсточник: R2J
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 720 x 480 (16:9)
Аудио: Japanese (AC3 2 ch 448 Kbps), Japanese (Audio comments) (AC3 2 ch 224 Kbps), Russian (AC3 2 ch 160 Kbps)
Доп. информация:
Коврик и блин в комплекте
Отличия от других раздач:
раздача DimkaUAKH - наличие перевода
Прочие диски
Порядок просмотра
[*]Детское время [ТВ] - ТВ (12 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2007 7xDVD5
[*]Детское время OVA - OAV (3 эп. + спэшл), продолжение, 2009 3xDVD5+DVD9
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksvp

Стаж: 18 лет

Aleksvp · 11-Июл-09 22:00 (спустя 1 день 15 часов)

А остальные диски с этой озвучкой будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 12-Июл-09 02:22 (спустя 4 часа, ред. 12-Июл-09 02:22)

пока нет, более насущного навалом
второй семестр с этой же озвучкой на следующей неделе доделаю
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BelovAndre · 16-Авг-09 16:14 (спустя 1 месяц 4 дня)

наконец то докачал. Спасибо!
вопросик такой. в раздаче 1-го диска с японским звуком и сабами написано про какие то допы. тут ничего не нашёл.... они есть? и если кто знает про них в той раздаче- что это такое- допы к этому диску... спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 16-Авг-09 17:11 (спустя 57 мин.)

BelovAndre, понятия не имею, о чём толкует автор раздачи с субтирами, не совместимыми с форматом DVD Video. Её я, естественно, не качал, для получения оригинальных дисков существуют открытые тракеры и шара. Видимо, тот диск был первым из увиденных DimkaUAKH R2J, так как за бонусы он, очевидно, принял несколько рекламных роликов общей продолжительностью 5:08. Ещё раз повторяю, раз вы таки не читали описание раздачи: в R2J я ничего не менял, за исключением добавления озвучки и субтитров.
Спасибо за внимание.
Вообще-то говоря, непонятно, почему модераторы продолжают игнорировать присутствие раздачи без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

BelovAndre · 19-Авг-09 21:28 (спустя 3 дня)

спасибо за ответ. вот именно и спросил, потому что читал :). получается и там ничего нет больше чем в Вашей раздаче... за которую большое спасибо.
жаль что остальные диски не с такой же озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 19-Авг-09 21:49 (спустя 21 мин.)

Святые угодники! Неужели только Ikitousen да мне нравится озвучка Юки?!
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

BelovAndre · 23-Авг-09 17:01 (спустя 3 дня)

сейчас докачиваю 2-й диск. посмотрю и оценю озвучку Юки...
и вопросик. а главного меню нет как такового? сразу выбор эпизодов?
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 23-Авг-09 18:21 (спустя 1 час 19 мин.)

Повторяю, диск полностью идентичен R2J, за исключением добавленных в состав контейнера русской дорожки и субтитров. Если на нём нет того, что вы называете главным меню - стало быть его не было и в японском издании. Никаких дополнительных самопальных меню я, разумеется, не делал. И даже не имею представления, что в них можно было бы ещё запихать, кроме использованного в оригинальном.
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

BelovAndre · 18-Окт-09 20:25 (спустя 1 месяц 26 дней)

всё таки Хеннеси и Олива лучше озвучивают.......о.о... по крайней мере мне они больше нравятся.... да....
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 18-Окт-09 20:57 (спустя 31 мин.)

BelovAndre, я вам своё мнение и не навязываю. Но и собирать не буду, потому что:
  1. Лично мне нравится озвучка Юки.
  2. Раздачу с альтернативной озвучкой при прочих равных организовывать заморочно. А коль скоро ранее созданная версия озвучена хорошо - у вас есть какие-либо претензии к Юки? у него хреново с дикцией, он бубнит, пропускает текст, плохо переводит, наконец? -, вижу в этом ещё и элемент надувательства.
  3. Не имею ни желания, ни возможности пересобирать что-то из непережатых R2J, в то время как дохрена тайтлов, которые хотелось бы иметь в столь же приличном виде, собрано из - извините мой французский - откровенного дерьма.
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

BelovAndre · 16-Ноя-09 20:22 (спустя 28 дней)

уважаемый. я сказал своё мнение. без каких либо претензий к Вам лично.
1. уважаю Ваши предпочтения
2. я не имею никаких претензий к Юки. ни к дикции, ни к каким либо отклонениям в речи. кстати, в чём надувательство?
3. я уважаю Ваш труд. (!)... уважаю проделанную работу уважаемого Юки... и извините, но французский тут неуместен. если Вы обратили внимание, я стою на закачке остальных ДВД, которые в озвучке Юки.
и ещё. если Вам нравится одно, я не пытался Вас оскорблять.... и за своё мнение прошу к себе нормального отношения.
с уважением к Вам, Андрей.
и улыбнись ^____^
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 16-Ноя-09 20:46 (спустя 24 мин., ред. 16-Ноя-09 20:46)

BelovAndre, мнэ... а я-то вас чем оскорбил?
Цитата:
в чём надувательство?
В том, что создание раздачи-дубля с отличием, которое не является улучшением, есть надувательство.
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

BelovAndre · 16-Ноя-09 22:06 (спустя 1 час 20 мин.)

я же не сказал что оскорбил... просто немного не понял того небольшого налёта негатива в предыдущем посте.
и в чём же надувательство? всётаки я прекрасно понял, что других дисков не будет. и смирился. мог бы сам, для себя сделал бы... но.... вот пожары тушить- это я могу... причём очень неплохо.... 23 года стажа и награды.
и если честно, я бы не отказался бы от 2-х озвучек плюс оригинальную на диске. но это так... словоблудие...
с уважением...
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Leopoldthe2nd · 16-Ноя-09 23:00 (спустя 54 мин., ред. 17-Ноя-09 02:18)

BelovAndre писал(а):
я же не сказал что оскорбил... просто немного не понял того небольшого налёта негатива в предыдущем посте.
Вам показалось.
BelovAndre писал(а):
и в чём же надувательство?
Я иссяк. Пишите в личку, если остались непрояснённые моменты.
BelovAndre писал(а):
мог бы сам, для себя сделал бы... но.... вот пожары тушить- это я могу... причём очень неплохо.... 23 года стажа и награды.
Вы не поверите, но сборка моё хобби, побочный эффект от увлечения аниме. И занимаюсь я этой фигнёй в свободное от работы время, причём специальность моя так же далека от работы с DVD, как и ваша.
BelovAndre писал(а):
и если честно, я бы не отказался бы от 2-х озвучек плюс оригинальную на диске.
В этом случае пришлось бы пожертвовать аудио комментариями либо пожать основную дорожку. Нет пути!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error