shadowbat · 22-Май-09 15:40(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Мар-16 10:08)
Манипуляции в деловых переговорах -
Е. Стацевич, К. Гуленков, И. Сорокина [H264] Год выпуска: 2007 Автор: Екатерина Стацевич, Кирилл Гуленков, Ирина Сорокина Продолжительность: 1:31:34 Описание: Тренинг посвящен психологическим манипуляциям в деловых переговорах. Это практикум, который учит распознавать разные типы манипуляций и находить на них достойный ответ. Авторы выделяют манипуляции давления, дипломатические, логические и манипуляции с привлечением третьих лиц и иллюстрируют их яркими примерами из практики российской деловой жизни.
Тренинг будет полезен не только деловым людям, но и всем, кто хочет научиться распознавать манипуляции и отстаивать собственные интересы, сохраняя отношения с партнером. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID (XviD MPEG-4 codec) Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4, XviD, 400x300 (4:3), 23.976 fps, 149 Kbps (0.052 bit/pixel)
Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Материал - на четверку. А вот сам тренинг - на троечку.. тренеры мне показались скучноватыми - я люблю более энергичную подачу материала. много времени забито деловыми играми. Думаю, книга принесет гораздо больше пользы тем, кто интересуется данной тематикой.
спасибо за инфу, но тренинг не понравился - стандартное проведение причем без разбора по системе............. да, коненоже разбирали по ситуациям но это было без системное - тоесть фактически проехались на личной амбизиозности каждого участника, намного интереснее былобы рассмотреть это по шагово по какайлибо карте - карте принятия решений или хз что там......... то биш вот вам карта в которой указано что как делать в какой ситуации и по шагово, анализ ситуации (что вообще не было дано участникам - хотя это важно), принятие позиций, дожимание- просто ссылались на какуето книгу (реклама чтоли) ......... для тех кому понравился контент могу сказать что любой тренинг будет вам интересен - как бы взгляд со стороны....... типо как кто кого кусает и кто как уварачивается, но набор этих уверток совершенно не то что понимание окружающей среды и собственной позиции в ней.
спасибо за инфу, но тренинг не понравился - стандартное проведение причем без разбора по системе............. да, коненоже разбирали по ситуациям но это было без системное - тоесть фактически проехались на личной амбизиозности каждого участника, намного интереснее былобы рассмотреть это по шагово по какайлибо карте - карте принятия решений или хз что там......... то биш вот вам карта в которой указано что как делать в какой ситуации и по шагово, анализ ситуации (что вообще не было дано участникам - хотя это важно), принятие позиций, дожимание- просто ссылались на какуето книгу (реклама чтоли) ......... для тех кому понравился контент могу сказать что любой тренинг будет вам интересен - как бы взгляд со стороны....... типо как кто кого кусает и кто как уварачивается, но набор этих уверток совершенно не то что понимание окружающей среды и собственной позиции в ней.
Всем привет!
Ищу единомышленников на приобретение курса http://www.tmedia.ru/product_card/ru/136/ «КЛИЕНТ СОЗРЕЛ», или техники работы с клиентом на разных стадиях принятия решения о покупке всех трех частей. Готовых поучаствовать в совместном приобретении прошу писать в личку.
В соответствии с правилами
Тема для координации совместной покупки видеоуроков или Собирать деньги только здесь! (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3606124) сначала ищу единомышленников, а когда соберется достаточное кол-во участников, желающих приобрести этот тренинг, начнем сбор денег.
С уважение Eugen301080"..
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.