bugariarmando · 11-Июн-09 01:41(15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-15 16:07)
Запах женщины / Scent Of A WomanГод выпуска: 1992 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:36:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: естьРежиссер: Мартин Брест / Martin BrestВ ролях:
Аль Пачино, Крис О`Доннелл, Джеймс Ребхорн, Гэбриэлль Анвар, Филип Сеймур Хоффман, Ричард Вентура, Брэдли Уитфорд, Рошелль Оливер, Маргарет Эджинтон, Том Риис ФарреллОписание:
Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк.
Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза.
И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз.
Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли.
Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.Доп. информация: Kinopoisk.ru: 8.573 8243 (Toп 250: 28) | IMDB: 7.70 (44 244) | Sample |Качество: HDRip (исходник) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264, 1024x552, 23.976 fps, 2320 Kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.171 Аудио 1: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~224 kbps, 6 channels, VBR - Многоголосый Аудио 2: Английский: AAC LC, 48.0 KHz, ~224 kbps, 6 channels, VBR - ОригиналАудио 3: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~224 kbps, 6 channels, VBR - Гаврилов (отдельным файлом) Аудио 4: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~224 kbps, 6 channels, VBR - Визгунов с подругой (отдельным файлом) Аудио 5: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~224 kbps, 6 channels, VBR - Володарский (отдельным файлом)Субтитры: русские, английские
Награды и премии
Британская академия, 1994 годНоминации (1):
Лучший адаптированный сценарий
Оскар, 1993 годПобедитель (1):
Лучшая мужская роль (Аль Пачино)
Номинации (3):
Лучший фильм
Лучший режиссер (Мартин Брест)
Лучший адаптированный сценарий
Золотой глобус, 1993 годПобедитель (3):
Лучший фильм (драма)
Лучшая мужская роль (драма) (Аль Пачино)
Лучший сценарий
Номинации (1):
Лучшая мужская роль второго плана (Крис О`Доннелл)
Дополнительно о фильме
К своей роли Аль Пачино готовился в школе для слепых. По его словам, стремясь выглядеть слепым, он не позволял себе останавливать на чем-либо свой взгляд.
В сцене дисциплинарного заседания директор школы обращается к Слэйду со знаменитой фразой «Вы неисправимы!», которую до этого пришлось выслушать другому герою Аль Пачино в фильме «И правосудие для всех» (1979).
Эпизод, в котором Слэйд спотыкается на улице о консервную банку, не был запланирован.
Режиссер ленты Мартин Брест отрекся от той версии картины, которую показывают в самолетах и по телевидению.
Когда Фрэнк только садится за руль «Феррари», камера показывает нам кадр с мостом, этот кадр - точная копия аналогичного кадра из фильма «Однажды в Америке».
Здравствуйте. Прошу прощения за просьбу. Ищу торрент этого зачемтельного фильма, но только с тем переводом, который был в этом фильме, когда его показывал ОРТ, в частности ночью с 18 на 19 июля сего года. Пожулайста помогите. Я не знаю как мне его найти. Уже тут накачал два таких фильма, а они все с другим переводом. Тот перевод как мне кажется был самый лучший. И голос Аль Пачино самый смак и остальные тоже. Пожалуйста помогите. Там когда Чарли сомневается то ему племянница Френка говорит "это будут леггкие 300 долларов", но что он отвечает "мне так не кажется". Именно так. А еще в начале когда Чарли отказывается от поездки то одноклассник говорит другому "ты же знаешь, он на пособии", а потом в ответ "какой же ты подонок". Именно эти слова были в переводе который был на ОРТ. Пожалуйста помогите, уже всю сеть облазил в поиске этого перевода, нигде найти не могу. Надеюсь на понимание. Спасибо. Извините что флудю.
Ну как вариант можно с сабами смотреть. Фраза "это будут легкие 300 долларов", на что он отвечает "мне так не кажется" как раз так тут и переводится да и голос аль пачино.
Тоже обожаю этот фильм, но для страждущих - нельзя было весь звук в одну матрешку запихнуть, мой iconbit отдельных дорожек на mkv не понимает, я то соберу в один файл... но другие товарищи, скорее всего, не знают, что такое mkvmerge.
Итог: полузачет, но все равно спасибо.
Да наверное, я недавно фильм Маска скачал мкв на 2 гига. Так там 5 или 6 дорожек и при всем при этом еще и видео хорошего качества. А часто бывает так что скачаешь 6-8 гб матроску, а там качество хорошее, но не для мкв такого размера. И тут два вывода: либо люди просто нормально не умеют сделать нормальный рип( что скорее всего), либо исходник совсем не блюрэй, даже когда так написано, либо все сразу
Как кто то тут говорил: " я не могу понять и как вы качество по скринам определяете?" :)Может расскажешь?Да и что там за релиз, откуда взят тоже неизвестно и смысл тогда сравнивать.
Даже если бы это была глупая американская комедия - я бы все равно плюс поставил: ЗА ТРУД РЕЛИЗЕРА.
Но ведь речь идет о гениальном творении.
Об этом фильме уже тонны слов сказано как пользователями этого ресурса, так и людьми всего мира..
Я не скажу ничего нового, но отмечу, что когда я вчера скачал отсюда, и посмотрел фильм в третий раз - слезы в некоторых моментах катились как впервый ..
И моя девушка в диком восторге от фильма!
Поэтому автору не просто ПЛЮС, а ещё и уваженим за распространение подобного рода фильмов,да ещё и в таком замечательном качестве !
МОЛОДЕЦ!
ЖМУ ИСКРЕННЕ "+"
Объясните неграмотному ка запустить эти дополнительные звук. дорожки одновременно с фильмом ????
Я смотрю подобного рода фильмы в Media Player Classic
Который стоково входит в состав Windows XP
там, при проигрывания фильма в трее (вроде так это называется) рядом с часами появляется некий белый значок
щелкая на него правой кнопкой - ты получаешь список звуковых дорожек и субтитров, если выбор таковых имеется. Там то все и переключается.
Я проверял, все работает на отлично. В других плеерах - например GOM PLAYER все примерно так же, только звук меняется в контексном меню, если не ошибаюсь. Щелкаешь на главное окне ПравКнопМыши и копаешься в звуковых суб-меню. Там и попадется переключение дорожек... Объяснил, конечно, не очень подробно, но надеюсь, что мысль уловили.
Многие плееры найдут эти дорожки, нужно просто найти где они меняются
а что значит в haali media splitter'е edition 1 и edition 2?
В mkvmerge v2.9.5 был глюк, в версии 2.9.7. его устранили.На проигрывание не влияет никак.Вообще ни на что не влияет.Можно пересобрать в mkvmerge v2.9.7 / или 8, и edition 1 и edition 2 пропадут.