Б.М.Литвак - Б.М. Литвак. Психология управления [Б.М.Литвак, 2007]

Страницы:  1
Ответить

Dakar1982

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dakar1982 · 19-Июн-08 15:17 (16 лет 6 месяцев назад)

Б.М. Литвак. Психология управления
Год выпуска: 2007
Автор: Б.М.Литвак
Исполнитель: Б.М.Литвак
Жанр: Психология, Запись семинара в москве.
Издательство: Московский Клуб Кросс
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: Запись семинара по психологии управления в москве. Четко разжеван материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dakar1982

Dakar1982 · 19-Июн-08 17:27 (спустя 2 часа 9 мин.)

ПОжалуйста! Нормально скачалось?
[Профиль]  [ЛС] 

D1yana

Стаж: 17 лет 5 месяцев

D1yana · 19-Июн-08 18:33 (спустя 1 час 6 мин.)

Вот за ЭТО!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Я так понимаю автор - это сын Михаила Ефимовича Литвака?
[Профиль]  [ЛС] 

Dakar1982

Dakar1982 · 19-Июн-08 18:39 (спустя 5 мин.)

Да! Все верно сын Михаила Ефимовича. Вроде бы в раздачу выложил. Качайте на здоровье!
Только запись с семинара и запись идет с диктофона на БМ поэтому вопросы слушателей иногда глуховаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Herdboy

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Herdboy · 19-Июн-08 21:05 (спустя 2 часа 26 мин.)

Уважаемый Дамир Каримов! Правильно я понимаю, что это не диски с записью семинара, которые продаются на сайте клуба КРОСС, а запись на диктофон какого-то участника этого семинара?
[Профиль]  [ЛС] 

Dakar1982

Dakar1982 · 19-Июн-08 21:56 (спустя 50 мин.)

В москве запись семинаров ведется не профессионально, ведущий БМ или МЕ Литвак обвешивается диктофонами,как новогодняя елка, и на них соответственно записывается семинар, запись которая предлагается для скачивания - куплена в московском клубе КРОСС, т.е. это самая лучшая запись из возможных с этого семинара, так как клубный диктофон находиться ближе всех к речевому аппарату ведущго.
[Профиль]  [ЛС] 

Herdboy

Top User 12

Herdboy · 19-Июн-08 22:51 (спустя 55 мин.)

А вы семинары посещали?
[Профиль]  [ЛС] 

D1yana

Стаж: 17 лет 5 месяцев

D1yana · 20-Июн-08 09:35 (спустя 10 часов)

Очень хочу туда попасть. Правда, пока, времени нет. Прочитал очень много трудов его родителя (М.Е. Литвака) Очень нравится!!! Думаю на семинарах безумно много знаний можно почерпнуть))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dakar1982

Dakar1982 · 20-Июн-08 09:49 (спустя 14 мин.)

На БМ ни разу не был, а с МЕ вживую общался.
[Профиль]  [ЛС] 

Herdboy

Top User 12

Herdboy · 20-Июн-08 20:13 (спустя 10 часов)

Может быть на семинар записаться?! Такие у меня мысли. Очень понравились аудиокниги и записи семинаров М.Е. и Б.М Литваков.
[Профиль]  [ЛС] 

Dakar1982

Dakar1982 · 22-Июн-08 22:49 (спустя 2 дня 2 часа)

Вперед! Только выиграете!
[Профиль]  [ЛС] 

3D_leon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

3D_leon · 20-Ноя-08 20:29 (спустя 4 месяца 27 дней)

спасибо!!! Б.М Литвак крут!!! мне он больше старшего нравится!!
[Профиль]  [ЛС] 

Handycam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Handycam · 02-Дек-08 14:02 (спустя 11 дней)

Да,оба круты! Но младший как-то нудно рассказывает,далековато от темы удёт,приведя 2-3 примера,затем вернётся...почти всегда )) И голосок слегка презрительно-высокомерный,хотя я лично сразу от этого отлючился,концентрируясь только на материале.
А вот у отца речь точнее и прозрачнее на уровень! Поэтому мне лично его слушать легче и приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Козиков

Стаж: 17 лет

Козиков · 25-Дек-08 20:20 (спустя 23 дня)

Младший Литвак посовременнее все-таки, мне его приятнее слушать. Кроме того, М.Е. постоянно влезает в воспоминания об СССР, не рассматривает специфику работы в коммерческих организациях и относится к своим пациентам как к кроликам, БМ более деликатен.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.zlo

Стаж: 16 лет

dr.zlo · 06-Фев-09 15:52 (спустя 1 месяц 11 дней)

солидарен с товарищами выше отписавшимися... Борис еще тот живчик... стоит слушать... может и умнее станите
[Профиль]  [ЛС] 

verunets

Стаж: 16 лет 10 месяцев

verunets · 12-Апр-09 06:57 (спустя 2 месяца 5 дней)

спасибо большое! прослушала первый семинар -очень понравилось. много интересного и полезного!
[Профиль]  [ЛС] 

vorongm

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vorongm · 13-Июл-09 22:32 (спустя 3 месяца 1 день)

благодарю друзья надесь будет полезная информация!
[Профиль]  [ЛС] 

amadeus20

Стаж: 16 лет 2 месяца

amadeus20 · 07-Сен-09 09:28 (спустя 1 месяц 24 дня)

СПАСИБО!!! Что - что, а если бы этому, хотя бы основам, в школе учили...
[Профиль]  [ЛС] 

Eugen301080

Стаж: 15 лет 4 месяца

Eugen301080 · 16-Окт-09 23:40 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо за материал: может у кого есть его семинар, проведенный вместе с отцом в туапсе 2 диска: философия и психологические защиты и психология управления, психологические роли в группе? Пожалуйста разместите, если у кого есть, так как в данном семинаре до конца не раскрыта тема распределения ролей в группе в виду особенности интересов участников данного семинара;)
[Профиль]  [ЛС] 

ALyashko

Стаж: 15 лет 1 месяц

ALyashko · 21-Фев-10 01:26 (спустя 4 месяца 3 дня)

Параша! Слушать их обоих - невыносимо! Неприятные голоса, слабо "рубят" в теме. Вагин - круче гораздо!
Мне 34 года, IQ=137...145.
[Профиль]  [ЛС] 

Gemlaris

Стаж: 14 лет 1 месяц

Gemlaris · 27-Ноя-10 18:00 (спустя 9 месяцев)

ALyashko писал(а):
Параша! Слушать их обоих - невыносимо! Неприятные голоса, слабо "рубят" в теме. Вагин - круче гораздо!
Вот то что вы написали и есть "Параша!". Невыносимо слушать - вас кто-то заставляет? Слабо "рубят"? А вам как я погляжу слабо употребить свой IQ что бы высказать конструктивную критику, а не заниматься натиранием мозоли на языке? Может вы думаете, что сюда дураки приходят, которые качают всё подряд, а вы им типа глаза открываете? И причём тут Вагин (не знаю такаго)? Хотите "порекламировать" Вагина сделайте раздачу и там распишите "кто да что", а то пустой трёп с признаками мании величия (что то я не помню что бы хоть на одном семинаре Литвак хвастался своим IQ - это так для примера, как себя должен вести профессионал).
[Профиль]  [ЛС] 

drshpiler

Стаж: 14 лет 10 месяцев

drshpiler · 02-Мар-11 19:58 (спустя 3 месяца 5 дней)

Gemlaris писал(а):
ALyashko писал(а):
Вот то что вы написали и есть "Параша!". Невыносимо слушать - вас кто-то заставляет? Слабо "рубят"? А вам как я погляжу слабо употребить свой IQ что бы высказать конструктивную критику, а не заниматься натиранием мозоли на языке? Может вы думаете, что сюда дураки приходят, которые качают всё подряд, а вы им типа глаза открываете? И причём тут Вагин (не знаю такаго)? Хотите "порекламировать" Вагина сделайте раздачу и там распишите "кто да что", а то пустой трёп с признаками мании величия (что то я не помню что бы хоть на одном семинаре Литвак хвастался своим IQ - это так для примера, как себя должен вести профессионал).
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Handycam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Handycam · 14-Мар-11 18:02 (спустя 11 дней)

Самый большой IQ у какой-то домохохяйки из Бразилии, что-ли... Но это не значит, что она автоматически психологически грамотная, а то б может и не домохозайничала вовсе...
[Профиль]  [ЛС] 

Rostis

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rostis · 19-Май-11 21:04 (спустя 2 месяца 5 дней)

Забейте чел везде пишет одно и тоже - толи пиар толи антипиар толи вагина толи длины его IQ... Все никак не могу вспомнить кто такой тролль ИМНО Литвак М.Е. не боится брать на себя психологическую ответственность - возраст позволяет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error