Б.М. Литвак. Психология управления Год выпуска: 2007 Автор: Б.М.Литвак Исполнитель: Б.М.Литвак Жанр: Психология, Запись семинара в москве. Издательство: Московский Клуб Кросс Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Запись семинара по психологии управления в москве. Четко разжеван материал.
Да! Все верно сын Михаила Ефимовича. Вроде бы в раздачу выложил. Качайте на здоровье!
Только запись с семинара и запись идет с диктофона на БМ поэтому вопросы слушателей иногда глуховаты.
Уважаемый Дамир Каримов! Правильно я понимаю, что это не диски с записью семинара, которые продаются на сайте клуба КРОСС, а запись на диктофон какого-то участника этого семинара?
В москве запись семинаров ведется не профессионально, ведущий БМ или МЕ Литвак обвешивается диктофонами,как новогодняя елка, и на них соответственно записывается семинар, запись которая предлагается для скачивания - куплена в московском клубе КРОСС, т.е. это самая лучшая запись из возможных с этого семинара, так как клубный диктофон находиться ближе всех к речевому аппарату ведущго.
Очень хочу туда попасть. Правда, пока, времени нет. Прочитал очень много трудов его родителя (М.Е. Литвака) Очень нравится!!! Думаю на семинарах безумно много знаний можно почерпнуть))))
Да,оба круты! Но младший как-то нудно рассказывает,далековато от темы удёт,приведя 2-3 примера,затем вернётся...почти всегда )) И голосок слегка презрительно-высокомерный,хотя я лично сразу от этого отлючился,концентрируясь только на материале.
А вот у отца речь точнее и прозрачнее на уровень! Поэтому мне лично его слушать легче и приятнее.
Младший Литвак посовременнее все-таки, мне его приятнее слушать. Кроме того, М.Е. постоянно влезает в воспоминания об СССР, не рассматривает специфику работы в коммерческих организациях и относится к своим пациентам как к кроликам, БМ более деликатен.
Спасибо за материал: может у кого есть его семинар, проведенный вместе с отцом в туапсе 2 диска: философия и психологические защиты и психология управления, психологические роли в группе? Пожалуйста разместите, если у кого есть, так как в данном семинаре до конца не раскрыта тема распределения ролей в группе в виду особенности интересов участников данного семинара;)
Параша! Слушать их обоих - невыносимо! Неприятные голоса, слабо "рубят" в теме. Вагин - круче гораздо! Мне 34 года, IQ=137...145.
Вот то что вы написали и есть "Параша!". Невыносимо слушать - вас кто-то заставляет? Слабо "рубят"? А вам как я погляжу слабо употребить свой IQ что бы высказать конструктивную критику, а не заниматься натиранием мозоли на языке? Может вы думаете, что сюда дураки приходят, которые качают всё подряд, а вы им типа глаза открываете? И причём тут Вагин (не знаю такаго)? Хотите "порекламировать" Вагина сделайте раздачу и там распишите "кто да что", а то пустой трёп с признаками мании величия (что то я не помню что бы хоть на одном семинаре Литвак хвастался своим IQ - это так для примера, как себя должен вести профессионал).
Параша! Слушать их обоих - невыносимо! Неприятные голоса, слабо "рубят" в теме. Вагин - круче гораздо! Мне 34 года, IQ=137...145.
Вот то что вы написали и есть "Параша!". Невыносимо слушать - вас кто-то заставляет? Слабо "рубят"? А вам как я погляжу слабо употребить свой IQ что бы высказать конструктивную критику, а не заниматься натиранием мозоли на языке? Может вы думаете, что сюда дураки приходят, которые качают всё подряд, а вы им типа глаза открываете? И причём тут Вагин (не знаю такаго)? Хотите "порекламировать" Вагина сделайте раздачу и там распишите "кто да что", а то пустой трёп с признаками мании величия (что то я не помню что бы хоть на одном семинаре Литвак хвастался своим IQ - это так для примера, как себя должен вести профессионал).
Самый большой IQ у какой-то домохохяйки из Бразилии, что-ли... Но это не значит, что она автоматически психологически грамотная, а то б может и не домохозайничала вовсе...
Забейте чел везде пишет одно и тоже - толи пиар толи антипиар толи вагина толи длины его IQ... Все никак не могу вспомнить кто такой тролль ИМНО Литвак М.Е. не боится брать на себя психологическую ответственность - возраст позволяет