Ангелы и Демоны / Angels & Demons (Рон Ховард / Ron Howard) [2009, США, триллер, драма, криминал, детектив, DVD9 (сжатый)]

Ответить

@EinsteiN@

Стаж: 16 лет

@EinsteiN@ · 06-Июл-09 23:03 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Авг-09 14:53)

Ангелы и Демоны / Angels & Demons
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 02:13:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть ( в тех местах, где говорят на другом языке идут русские субтитры)
Режиссер: Рон Ховард/Ron Howard
Cценарий: Дэвид Кепп, Акива Голдсман, Дэн Браун
Продюсер: Дэн Браун, Джон Калли, Уильям М. Коннор
Оператор: Сальваторе Тотино
В ролях: Том Хэнкс
Юэн МакГрегор
Айелет Зурер
Стеллан Скарсгард
Пьерфранческо Фавино
Николай Ли Каас
Армин Мюллер-Шталь
Туре Линдхардт
Дэвид Паскеси
Козимо Фуско
Роли дублировали:
Станислав Концевич
Олег Куликович
Светлана Кузнецова
Сергей Дьячков
Виктор Костецкий
Описание: Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественна сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправой один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающие их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!
Доп. информация:
Бюджет/Сборы
Бюджет - $ 15 000 000
сборы в США $130 725 152
сборы в мире + $342 200 000 = $472 925 152
сборы в России $13 592 091
Знаете ли вы, что...
Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Однако, под «Иллюминатами» обычно понимают общество баварских Иллюминатов, наименее секретное из всех тайных обществ в мире. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный.
Поскольку личность Рафаэля (а особенно — место его захоронения) играет немаловажную роль в сюжете триллера Дэна Брауна «Ангелы и демоны», создатели фильма решили приписать художнику авторство униформы Швейцарской гвардии. Хотя вокруг этого авторства, как и вокруг всего, что связано с Ватиканом, ведутся споры.
Актёров, в «Ангелах и демонах» играющих командира и лейтенанта Швейцарской гвардии, никогда бы не приняли в ряды этого благородного воинства. Хотя бы потому, что оба они — не швейцарцы: роль великолепного полковника Рихтера играет шведский актёр Стеллан Скарсгард, а роль честного лейтенанта Шартрана — датчанин Туре Линдхардт.
Для создателей «Ангелов и демонов» римские каникулы начались в разгар туристического сезона. Первый день на Пьяцца дель Пополо задал тон остальным: в ранние утренние часы площадка была более-менее свободна от зевак. По мере того, как поднималось солнце и усиливалась жара, толпы любопытных росли… и смелели. Вскоре полиция отгородила площадь, чтобы восторженные фанаты не лезли в кадр, надеясь попасть в кино.
ЦЕРН занимает важное место в сюжете триллера Рона Ховарда «Ангелы и демоны», как и в романе Дэна Брауна, на котором основан фильм. Пока велись съёмки, ЦЕРН начал свой новый и, возможно, самый значительный эксперимент. В сентябре 2008 года ЦЕРН пустил в действие Большой адронный коллайдер, «крупнейший в мире ускоритель частиц».
Роман «Ангелы и демоны» был первой книгой о приключениях профессора Роберта Лэнгдона — «Код Да Винчи» вышел значительно позже, хотя в фильме хронология событий изменена на обратную.
Ватикан является противником фильма, и в связи с этим запретил съемки в своих храмах. Создатели вышли из положения, использовав похожие помещения и декорации.
Фильм планировали выпустить в прокат в декабре 2008 года, но из-за забастовки американских сценаристов премьера была отложена на май 2009 года.
В фильме повторяется та же ошибка, что и в книге: утверждается, что камерарий не является кардиналом, и человек, не имеющий кардинальского звания, не может стать папой. На самом же деле все наоборот. Камерарий — это всегда кардинал, а папой может быть избран не только кардинал, но и любой католик.
Из фильма пришлось вырезать целых 5 минут, чтобы MPAA смягчила рейтинг с R на PG-13.
Клинт Иствуд хотел снимать данный фильм, однако Рон Ховард был обязан по контракту после «Кода Да Винчи» режиссировать и эту картину.
Кинопоиск, коментарий
Итак, дождались. Ждал этого фильма очень давно. Поначалу хотел прочитать книгу, но не успел до конца дочитать. Просто из за того, что я не любитель книг, но безусловно книга конечно же лучше чем фильм. Да, думал что фильм не повторит такой же успех как «Код да Винчи». Конечно же не повторил по мнению многих, но я сам лично думаю, что «Ангелы и демоны» стоит наравне с Кодом да Винчи.
Сюжет фильма заставляет нас снова увидеть прекрасную игру Тома Хэнкса в роли Роберта Лэнгдона. Как он решает всяческие загадки, даже при том когда его совсем не замечает и не хочет ввести в курс дело Рихтер. Тогда он сам берется за дело, и вместе с Викторией Ветрой ищут путь как спасти кардиналов.
Главной идеей фильма заключается в противостояниях науки против религии.
Конечно религия старше и мудрее науки, но в последние времена религия не играет большой роли в развитий человечества.
Хочу отметить великолепную игру Эвана МакГрегора (отец Патрик МакКена). В начале кажется, что он играет положительную роль, и его героический поступок заставляет только удивляться им. Но после того, как его разоблачает Роберт Лэнгдон я еще больше удивился им. Он использовал понятие Иллюминатов как прикрытие. Иллюминаты есть, но не они бросили вызов Ватикану.
Спасибо большое актерскому составу, спасибо всем, кто участвовал в создании этого замечательного фильма, и отдельное спасибо Хансу Циммеру.
И напоследок, браво Рон Ховард, брава Дэн Браун и брависсимо Том Хэнкс!
10 из 10
Дополнительно
Игра на телефон с разрешением 240*320 559 кб.
Аудиокнига (на русском языке) 623 мб.
Книги 9.26 мб.
Музыка из фильма 128 мб.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1947228 - DVD5 (сжатый) (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946332 - DVD9 (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946295 - DVDRip
Полная версия этой раздачи (с допами и меню) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2020798
СЭМПЛ http://multi-up.com/117837
Качество: DVD9 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch многоголосый) Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 06-Июл-09 23:16 (спустя 13 мин., ред. 06-Июл-09 23:33)

От этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946332 раздачи отличается наличием 4-х языков, причём 3 из них 5.1, а четвёртый - DTS.
Если дополнительные (аудиокниги, музыка и т.д.) кому-то не нужны, то просто в клиенте снимите с них галочку.
Да, кстати, личей уже 4, а поблагодаривших всего 1. Хотя я ещё не поставил на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

leonidkk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

leonidkk · 06-Июл-09 23:21 (спустя 4 мин.)

Сжималось программой DVD Shrink. Сам фильм не ужат, но выкинуты дополнительные материалы и меню-какой смысл если всеравно на пятерку не влезет?
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 06-Июл-09 23:34 (спустя 13 мин., ред. 06-Июл-09 23:34)

А это уже Ваше право. Тут звук DTS.
Вверху ссылка на DVD5. Качайте.
Не понял. А откуда второй сид ????
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

Стаж: 16 лет 2 месяца

PaulettoB · 06-Июл-09 23:37 (спустя 3 мин.)

Скрины какие-то мутноватые...
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 06-Июл-09 23:39 (спустя 2 мин., ред. 06-Июл-09 23:39)

Ну, извините. Как смог, так и сделал. Скачаешь, выложишь
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

PaulettoB · 06-Июл-09 23:40 (спустя 1 мин., ред. 06-Июл-09 23:43)

hendalt писал(а):
Ну, извините. Как смог, так и сделал. Скачаешь, выложишь
У меня уже есть...
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

PaulettoB · 06-Июл-09 23:43 (спустя 3 мин.)

hendalt писал(а):
Так выложи, заценим.
Качал эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1947228 Мне кроме дубляжа ничего не надо, а там качество достойное...
[Профиль]  [ЛС] 

leonidkk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

leonidkk · 06-Июл-09 23:45 (спустя 1 мин.)

никаких претензий ,показалось странным- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946332 - DVD9 (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)-2 звуковые дорожки весит 7.47гб даже если убрать меню(237мб)всеравно больше 7гб,в этом же релизе 4 звуковые дорожки весит 5.61гб!
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 06-Июл-09 23:48 (спустя 3 мин.)

leonidkk писал(а):
никаких претензий ,показалось странным- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1946332 - DVD9 (Russian / Ukrainian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)-2 звуковые дорожки весит 7.47гб даже если убрать меню(237мб)всеравно больше 7гб,в этом же релизе 4 звуковые дорожки весит 5.61гб!
Ну, не знаю. Смотри сам. Моё дело маленькое.
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 06-Июл-09 23:52 (спустя 3 мин., ред. 07-Июл-09 01:08)

PaulettoB писал(а):
hendalt писал(а):
Так выложи, заценим.
Качал эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1947228 Мне кроме дубляжа ничего не надо, а там качество достойное...
"На вкус и цвет товарищей нет".
Я специально дал ссылки других релизов, чтобы у Вас был выбор, что качать.
[Профиль]  [ЛС] 

ax_cyka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ax_cyka · 07-Июл-09 00:37 (спустя 45 мин.)

оставте пожалуста! мне английская дорожка нужна!
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 00:47 (спустя 9 мин., ред. 07-Июл-09 00:56)

ax_cyka писал(а):
Я не собираюсь его закрывать.
P.S. С тебя плюсик, и спасибо. ДА, кстати, классный род занятий у тебя. +1
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 00:49 (спустя 1 мин.)

PaulettoB-у
ax_cyka писал(а):
Вот видишь, людям не только многоголоска нужна. Вот американцу английский нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Leprekon555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Leprekon555 · 07-Июл-09 01:33 (спустя 44 мин.)

а кто издатель диска?
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 02:43 (спустя 1 час 9 мин., ред. 07-Июл-09 02:46)

Leprekon555 издатель Nord disk
[Профиль]  [ЛС] 

slon75

Стаж: 16 лет 4 месяца

slon75 · 07-Июл-09 04:59 (спустя 2 часа 16 мин.)

большое спосибо за релиз и отдельно за англ. дорожку!!!
если бы и сабы англ. добавить...
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Doc66 · 07-Июл-09 12:16 (спустя 7 часов, ред. 07-Июл-09 12:16)

Спасибо за релиз, но у меня вопрос к раздающему
Если
Цитата:
Сжималось программой DVD Shrink. Сам фильм не ужат, но выкинуты дополнительные материалы и меню
То, может есть смысл залить оригинальный материал, а мы потом уже для себя сами все удалим, что не нужно. Я за полный релиз. А то получается кастрированный материал без меню и допов, но все равно на ДВД9. Честно говоря, жалко девятки на такое
И еще, пр всей видимости, DTS - одноголосый. Вы не в курсе, кто переводил?
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 14:05 (спустя 1 час 49 мин., ред. 07-Июл-09 16:03)

Doc66 писал(а):
Спасибо за релиз, но у меня вопрос к раздающему
То, может есть смысл залить оригинальный материал, а мы потом уже для себя сами все удалим, что не нужно.
Я за полный релиз. А то получается кастрированный материал без меню и допов, но все равно на ДВД9.
В допах документальный фильм. Как я теперь выложу, если люди уже качают ?! Тем более зачем кому-то перекачивать эти мегабайты. Тут вопрос спорный. Кому нужно пишите, выложу отдельно.
Doc66 писал(а):
Честно говоря, жалко девятки на такое
В смысле "такое" ?
Doc66 писал(а):
И еще, пр всей видимости, DTS - одноголосый. Вы не в курсе, кто переводил?
DTS - многолосый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kordalan · 07-Июл-09 14:14 (спустя 9 мин.)

hendalt писал(а):
Сжималось программой DVD Shrink. Сам фильм не ужат, но выкинуты дополнительные материалы и меню.
Объясните мне, если я что-то пропустил. Зачем было заниматься кастрацией контента, лопатить диск Shrink'ом, если в результате все равно получилась девятка..?
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 14:20 (спустя 5 мин., ред. 07-Июл-09 14:31)

Kordalan
Просто качество документального фильма не из лучших, и я решил его не вылаживать.
Тем более кому-то эта документалка вообще не нужна, зачем лишние метры качать ?!
Я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 07-Июл-09 14:27 (спустя 7 мин., ред. 07-Июл-09 14:27)

hendalt писал(а):
Kordalan
Просто качество документального фильма не из лучших, и я решил его не вылаживать.
Тем более кому-то эта документалка нахер не нужна, зачем лишние метры качать ?!
Я не знаю.
Весьма сомнительное занятие решать кому что нужно. Говорить же о лишних мегабайтах в разделе DVD вообще, а на раздаче девятки в частности, вообще смешно. На таких раздачах не экономят место в ущерб качеству и наполнению.
Ваш релиз, конечно, правилам не противоречит, поэтому он останется. Но только на временной основе и до того момента, пока кто-нибудь не выложит нормальную девятку.
З.Ы.:
"Вылаживать" это от какого слова..? Лажа..? Может, таки, выкладывать..?
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 14:59 (спустя 32 мин.)

А вообще если я выложу полностью весь DVD9, с допами, потом скачавшие смогут перехешироваться и чтобы скачивание у них пошло с того же места ?
Если смогут, то я выложу полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 07-Июл-09 15:04 (спустя 4 мин., ред. 07-Июл-09 15:11)

hendalt писал(а):
А вообще если я выложу полностью весь DVD9, с допами, потом скачавшие смогут перехешироваться и чтобы скачивание у них пошло с того же места ?
Нет. Изменится структура диска. Раздачу нужно будет перекачивать.
2All
Торрент-файл удален релизером до появления первых скачавших. По уверениям релизера, скачавшие торрент до удаления смогут получить данный релиз в полном объеме. Если такого не произойдет, и раздача прервется, просьба дать знать мне в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 15:08 (спустя 3 мин.)

Ясно. Ну тогда пусть раздаеться что есть. А если вы закроете раздачу, я же смогу продолжать раздавать ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 07-Июл-09 15:12 (спустя 3 мин.)

Цитата:
А если вы закроете раздачу, я же смогу продолжать раздавать ?!
Я Вам уже писал. Восстановите торрент, дораздайте до первых сидов и можете смело уходить.
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 15:20 (спустя 7 мин.)

Kordalan писал(а):
2All
Торрент-файл удален релизером до появления первых скачавших. По уверениям релизера, скачавшие торрент до удаления смогут получить данный релиз в полном объеме. Если такого не произойдет, и раздача прервется, просьба дать знать мне в личку.
Вы что меня за полную свинью держите. Неужели я уйду с раздачи, не дав докачать людям.
[Профиль]  [ЛС] 

A.Pchelintsev

Стаж: 16 лет 11 месяцев

A.Pchelintsev · 07-Июл-09 17:11 (спустя 1 час 51 мин.)

Согласен полностью. Зачем было лопатить диск? А качество видео явно пострадало, не знаю от кого, от Вас или от издателя диска, но размер видео на 25-28% меньше чем на R5.
[Профиль]  [ЛС] 

@EinsteiN@

@EinsteiN@ · 07-Июл-09 17:35 (спустя 23 мин.)

A.Pchelintsev Качество не пострадало.Такой диск от издателя диска.Я же вылажил скрины DVD Shrink 3.2
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-09 21:13 (спустя 3 часа)

Да давайте уже раздавайте его, мне ненужны доп. материалы и меню! Или кто то фильмы качает ради дополнительных материалов и меню?

Ответить
Loading...
Error