_int_ · 30-Апр-07 17:05(17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Авг-07 08:57)
Оставайтесь с нами / Stay Tuned Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:28:18 Перевод: Авторский (одноголосый) Василий Горчаков Режиссер: Питер Хайэмс /Peter Hyams/ В ролях: Джон Риттер /John Ritter/, Пэм Добер /Pam Dawber/, Джеффри Джоунс /Jeffrey Jones/, Дэвид Том /David Tom/, Хезер МакКомб /Heather McComb/, Боб Диши /Bob Dishy/, Джойс Гордон /Joyce Gordon/, Юджин Леви /Eugene Levy/, Эрик Кинг /Erik King/, Евгений Леви /Eugene Levy/Описание: Лежебока Рой Нэйбл (Джон Риттер - "Плохой Санта") попадает в иное измерение и оказывается по ту сторону экрана. Если он сможет выжить, то вернется домой. Если же нет, то его закроют, как и любое шоу с низким рейтингом... причем закроют навсегда!
Недавно установленная спутниковая тарелка затянула нашего героя и его жену (Пэм Добер) в странный и причудливый телемир. Чету Нэйблов ждет вынужденное "гостевое участие" в многочисленных кошмарных шоу, среди которых "Переехать мисс Дэйзи", "Вскрытие богатых и знаменитых", "Адское MTV", "Колесо пыток", "Северное обнажение до костей", а также встреча с персонажем, по имени "Робо-кот" (созданным гением анимации Чаком Джонсом). Заправляет всем этим дьявольским телевизионным безобразием продюсер из ада (Джеффри Джонс - "Темная лощина", "Адвокат дьявола").
Это замечательная кинопародия поставлена знаменитым режиссером Питером Хайэмсом ("Конец света", "Реликт", "Внезапная смерть") с воистину демонической неистовостью. Вам понравится! Спорим на ваш пульт дистанционного управления?!Информация о фильме в базе IMDB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, XviD, 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, 2 018 Kbps (0.365 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (English)
Скриншоты
Примечание: DVDRip сделан с найденного в инете DVD, звук снят с VHS; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Внимание. Раздача полностью переделана. Рип заменен на гораздо более качественный, звуковая дорожка доработана (нормализован уровень звука и устранен фоновый шум).
Гм ... ну с ВХС звук мона было и "почистить", что я и попытаюсь сделать. P.S. А другие фильмы нету желание так же сделать. Например: Пощады не будет,
Богатый Рич, Следы красного и многое чаво есть было на ВХС - на двд просто в природе нету?
P.S. А другие фильмы нету желание так же сделать. Например: Пощады не будет,
Богатый Рич, Следы красного и многое чаво есть было на ВХС - на двд просто в природе нету?
В процессе. Сделать можно много чего. Около 300 кассет в коллекции. Оцифровать, найти DVDRip, звук на него перекинуть - на это все время нужно. Некоторые фильмы действительно на DVD не выходили нигде в мире. Может просто потом VHSRip-ы выложить?... не знаю... Некоторые искать приходится черти-где (скоро стану знатоком зон .fr, .de, .nl, .pl etc.).
hellpro писал(а):
...ну с ВХС звук мона было и "почистить"...
Вот по обработке звука я не большой спец, увы. Чистить - это эквалайзером в Sound Forge? Normalization, Noise Reduction? Эх, был бы готовый рецепт, а то, если глубоко разбираться, увязну я в нем по самое не балуйся.
P.S. Кстати, в каждой раздаче перед торрентом спойлер есть. Там все фильмы, которые я уже выложил. Многие не замечают просто.
ГМ ... а что за видак то был - такие шумы прут, что прижать полностью не удается - шумы по уровню не уступают сигналу ... это вааще ппц( Сам заменяю ВХС на мп4 либо на двд - но некоторые приходится делать именно подсовывая ВХС аудио дорожку. Тока проблема возникает, когда она просто хирургически не хочет синхронизироваться с двд рипом... даже после конверта 23.97 в 25 фпс и наоборот - сказывается принцип проскальзвания и растяжения пленки в разных лентопротяжках( P.S. Есть мп4 фильма "Цена риска" на французском языке. Случаем русской дорожки к нему нету?
Что касается VHSRip назови для примера один фильм, который надо оцифровать - как раз
подошло время проверить новую технологию оцифровки и конверта.
Ну, что за видаки были, на которых эти кассеты писАлись - кто ж теперь знает. А вот сейчас на выходе NV-FS88 HQ. S-VHS, Hi-Fi, Stereo... Лучше него, имхо, так ничего и не придумали (ну в любительском сегменте конечно). А вот что касается хирургической сихронизации, то это можно сделать. Адски кропотливая работа правда. Отсмотреть весь фильм в редакторе, наметить контрольные точки (в одних звук вперед ушел, в других, наоборот, отстал), дорожку снять и вперед. Тут допустим, 0,2 сек вырезал, там - 0,35 тишины вставил. И так, пока не сведется. Места, конечно, надо выбирать, что б вообще незаметно было. "Цены риска", увы, нет. Родина / Fatherland c Рутгером Хауэром. На DVD не выходил, так что, как оцифрую, так и останется.
_int_
Услышав про 300 кассет слюнки потекли А списочек в личку можно было бы...? У меня например много чего есть в DVDrip качестве для чего найти русский перевод единственная надежда только на кассетах. Случайно может "Гвендолин" есть или "Не отступать не сдаваться-2" или "Разрушительница"...? Насчет Родина / Fatherland в осле есть рип - здесь http://www.osloskop.net/r/18842.html можно посмотреть скриншоты - если твой лучше - ок, а если что тот можно прилепить...
З.Ы. могу помочь в поиске рипов - у меня уже "рука набита" в этой отрасли
Тэкс... по порядку. Списка нет; когда то был - да сплыл Гвендолин нет точно - в свое время кто-то взял посмотреть... и с концами. Другие два по-моему есть, но проверить сейчас не смогу, часть кассет на фазенде. За Хауэра спасибо, я из осла штук пять родин скачал - все качества убогого. Ослоскоп конечно весчь, я вроде смотрел там... фиг че увидел. А насчет помочь, держи сразу, может у тя рука счастливая. http://imdb.com/title/tt0108048/ (Мошенничество) http://imdb.com/title/tt0116831/ (Последний оставшийся в живых)
Со вторым фильмом геморрой есть, рассказывать не стану, если начнешь искать, сразу поймешь, в чем дело
_int_
Жаль что списочка нет А насчет Гвендолин вдвойне жаль - а то у меня такой хорошый widescreen DVDrip пропадает. На Scam токо трейлер нашел - посмотрел, заценил. Посмотреть захотелось Бум искать еще.
По поводу Винкотта - посмотри вот это - El Ultimo Hombre Integro (Jeff Wincott) Last Man Standing.avi
Filesize: 700 Mb (733743104 bytes)
Type: Video File (avi)
length: 1:28:57
bitrate: 1090 kbps
полный источник только один - всего источников 4. Правда это только VHSrip
"Не отступать не сдаваться-2" или "Разрушительница"
Первый есть на ВХС, второй на VCD.
А как бы договориться о их заимении...? А то у меня есть "Разрушительница" в двух версиях - на испанском и типа "uncatt", хотя по моему разница лишь в том что один 25 а другой 29.970 fps. Лучшие рипы что смог найти в сети. Как и "Не отступать не сдаваться-2".
"Не отступать не сдаваться-2" или "Разрушительница"
Первый есть на ВХС, второй на VCD.
А как бы договориться о их заимении...? А то у меня есть "Разрушительница" в двух версиях - на испанском и типа "uncatt", хотя по моему разница лишь в том что один 25 а другой 29.970 fps. Лучшие рипы что смог найти в сети. Как и "Не отступать не сдаваться-2".
Скорее всего - а то я так понимаю vhs уже не первой молодости...? "Не отступать не сдаваться-2" кстати здесь на форуме уже искали. Я могу куда нить скрины из того рипа что у меня есть выложить - для оценки, сравнится результат оцифровки vhs с тем рипом или нет. А насчет "Разрушительницы" у меня DVDrip есть - тоже могу скрины выложить. Так что не знаю - сравнится VCD оцифровка с ним или нет. Хотя по любому - как вам удобнее. Мне лишь бы в окончательном итоге коллекцию пополнить.
Скорее всего - а то я так понимаю vhs уже не первой молодости...? "Не отступать не сдаваться-2" кстати здесь на форуме уже искали. Я могу куда нить скрины из того рипа что у меня есть выложить - для оценки, сравнится результат оцифровки vhs с тем рипом или нет. А насчет "Разрушительницы" у меня DVDrip есть - тоже могу скрины выложить. Так что не знаю - сравнится VCD оцифровка с ним или нет. Хотя по любому - как вам удобнее. Мне лишь бы в окончательном итоге коллекцию пополнить.
Выдрать звук с VCD - не сложно. С VHS - долго, но тоже можно.
А вот совпадет ли с твоими рипами - это вопрос ...
hellpro
я проверил. испанский рип с испанского лицензионного DVD. так как там fps 25 - а по идее такой же должен быть на русском VCD - думаю особых проблем с прилаживанием звука не возникнет. а если он чудом окажется 29.970 fps то у меня и такой вариант есть. вот правда как дела с "Не отступать не сдаваться-2" не знаю - надо еще диск найти, посмотреть характеристики, а он у меня не каталогизирован.
trepachiok Звук для "Разрушительница" готов.
Есть два файла *.mp2 (151 метр). Думаю проблем не возникнет у тебя перегнать все это в *.wav,
так как уровень сигнала средненький и предстоит монтаж
Надо уточнить способ доставки файлов.
hellpro trepachiok
Извините, конечно, что прерываю Вашу оживленную беседу... я тут еще фильмец выложил, Приключения Форда Ферлейна называется. Мож качнете, зацените? Я, блин, если с перекурами считать, 6 часов звук накладывал. Чуть не обалдел.
hellpro
так какой способ вам более приемлим - да, кстати я и через рапидшару.ру мог бы забрать. в архивчике. и кстати, чем смогу вас отблагодарить...? в основном мог бы помочь с поиском какого нибудь рипа или может у меня найдется фильм который вы ищете...?
Спасибо за фильм, в каком-то смысле полезный и значительный - телевидение зло, что через призму комедии нам и хотят сказать
Плюс отличная пародия на все жанры ТВ (с мультфильмом отлично получилось! не ожидал)
Антонъ
Прежний файл был слегка побитый, с артефактами в некоторых местах (в раздаче было предупреждение); битрейт порядка 962 kbps; разрешение 640x272. Плюс отредактирован звук.