hellpro
Просто из любопытства - это Skyscraper.1997.FS.DVDRip.XviD.Anna.Nicole.Smith-FatKid.avi
Source aspect ratio: 4:3
Source resolution: 720x480
Codec: XviD
Target size: 697Mb
Audio settings: CBR MP3 with bitrate: 192Kbps или другой исходник был...?
hellpro
Тут дело не вертикали-горизонтали. Скриншот должен соответствовать разрешению, то есть в данном случае быть 512х384. А сейчас это не скриншоты - это картинки из фильма .
hellpro
Тут дело не вертикали-горизонтали. Скриншот должен соответствовать разрешению, то есть в данном случае быть 512х384. А сейчас это не скриншоты - это картинки из фильма .
Да мне-то все равно. Я скачал уже - качество - вышак, перевод Гаврилова, сиськи героини затмевают посредственность сюжета - че еще надо? . Просто на трекере насчет скринов определенные правила есть, я от них и пляшу. Кстати, у тя английская дорожка первой поставлена, на русскую переключаться надо - это спецом так?
Да мне-то все равно. Я скачал уже - качество - вышак, перевод Михалева, сиськи героини затмевают посредственность сюжета - че еще надо? . Просто на трекере насчет скринов определенные правила есть, я от них и пляшу. Кстати, у тя английская дорожка первой поставлена, на русскую переключаться надо - это спецом так?
Совершенно верно. Это лишний раз доказывает, что оригинал был закордонный.
народ - подскажите плиз! я сдесь новенький ещё не во всём разобрался!!! щас скачал этот фильмец- мне все мои проигрыватели ошибку выдают и закрываются!!!
winamp
WmP
Media player classic
gom
...
что делать-то???? неподскажете???
busch
Стопудов у тебя с кодеками проблема. Удали все, которые до это ставил и поставь заново а) если разбираешься, то только нужные, б) если не шаришь, тогда k-lite или ace последний.
Год выпуска в описании меня убил. Поскольку в 95-96 годах смотрел многое из того что выходило на лицензии West Video, реклама с анонсами Небоскреба шла в кассетах за 1995 год. В инете некоторые источники по данному фильму недостоверны. Я бы взял за основу вот этот источник. А за раздачу спасибо, видел это кино только урывками, буду рад посмотреть полностью. Повторяюсь, год выпуска - 1995, но уж никак не 1997.
смотрел помню.
кроме её сисек больше ничего не помню, ещё память подкидывает негра с двумя узи стреляющего по "македонски"... может это не из этого фильма?
но сиськи точно из этого
Как говорится "О мертвых или хорошо или ничего" ,но силиконовая Анн Николь Смит на эту роль подходит как свинья в балерины Паразиты на успехе первого "Крепкого орешка" бабло хапали Тогда сразу штук пять вот таких вот "небоскребо-террористских" дешевок наснимали
Нужно сделать нарезки роликов из фильма с демонстрацией сисек. А тот народ тратит время и рейтинг на скачку целого фильма ради того чтобы позырить на силикон.
Большое спасибо за фильм. Может у кого-то есть еще и предыдущий фильм режиссера Реймонда Мартино "До крайнего предела" (1995) с Анной Николь Смит, Джоем Траволтой и Майклом Нури в главных ролях? Фильм не хуже, а местами даже и лучше "Небоскреба". И также в нем есть откровенные сцены, где на Анну Николь можно полюбоваться. Так что если кто достанет "До крайнего предела", выкладывайте, не стесняйтесь. Наверняка его захотять скачать практически все, кто здесь скачал "Небоскреб".