|
r.bologan
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
r.bologan ·
14-Апр-09 00:19
(16 лет 5 месяцев назад)
можна - но не нужна  лучьше румблепадом
|
|
Sniper_Rus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Sniper_Rus ·
22-Апр-09 12:50
(спустя 8 дней)
из того что пробовал и запало в душу как по управлению, физике так и как симулятор -
безусловно Richard Burns Rally - все остальное - не то...
на втором месте Live for Speed сейчас на xbox360 играю в Grid - да, с рулем интереснее, управление хорошее, физика тоже похожа на правду
|
|
Myxins
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
Myxins ·
05-Май-09 20:50
(спустя 13 дней, ред. 18-Июн-09 17:22)
Мое мнение, пробовал на руле Logitech MOMO Racing - лучшая аркада - Test Drive Unlimited - самая адекватная обратная отдача, возможность погонять на классных тачилах с видом из кабины, приятная красочная графика. Симуляторы... Тут бесспорный лидер - Richard Burns, обучающий режим - зачет, первый этап ехал, ни разу не нажал на газ полностью - боялся улететь. На втором месте моего хит-парада симуляторов стоит GTR2 (в первую не играл), реалистичность и все такое. Далее идет скорее всего Toca Race Driver 2, пробовал другие части, уже не то... Дальнобойщики 2 для моего руля это просто смешно (28 см диаметр, 240 градусов угол поворота). Flatout, а тем более вторая часть это ваще (_._) - аркада гОльная, к рулю не вяжется абсолютно никак, только раздражает больше, лучше клавой рулить. У NFS отдача абсолютно неадекватная, пробовал на underground 1-2 и ProStreet. Колян, тот что дёрт, игра сама по себе стремная - дофига шейдеров, картинка получается как-будто все вазелином смазали, который блестит на солнце, самая нормальная часть была 2005.
lokkiuni писал(а):
Ну не знаю- не знаю, имхо в гриде всё же симуляторная физика... По крайней мере пытались такую сделать) И физический движок 99% от макрея.
Колян не симулятор, я ни в одном симуляторе не видел, чтобы тачила на резине для асфальта ехала по асфальту без пробуксовки БОКОМ. Тачку реально сносит в кювет, без подруливания на прямой асфальтированной дороге не остаться!
PS
Сие безабразие увидел на Colin McRae Rally 2005 на самое первой гонке в карьере, там где еще на VW Polo гоняешь. Не пиши несколько постов подряд, пользуйся кнопкой [Изменить].
Odium
|
|
алексей юрьевич м.
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
алексей юрьевич м. ·
12-Май-09 18:51
(спустя 6 дней)
попробуй HAMMER 2 полный привод!!! не плохо! сам играю
|
|
mr-47
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
mr-47 ·
03-Июн-09 13:30
(спустя 21 день)
Ну если симуляторы интересуют то Race07, хорош!
|
|
sixty9
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
sixty9 ·
04-Июн-09 08:21
(спустя 18 часов, ред. 04-Июн-09 08:21)
Сам с рулем (momo который).
Играл в нфс на нем (мост вантед), нормально, но несерьезно.
Пробовал в Дальнобойщики-2, но почему-то вылетает сразу, как только появляется игровой экран.
Поскольку в жизни езжу на WRX-е, очень нравятся 2 игрухи (кои, в общем-то и советую, ибо реалистичность на высоте!):
Collin McRay Rally'05 (просто там есть моя красотка  ) хотя по поводу реалистичности согласен с Myxins
и
Richard Burns Rally лучшая без сомнений, но искушенного крутой графикой игрока может разочаровать
Удачи!
P.S. руль-то какой, кстати?
|
|
Myxins
|
Myxins ·
18-Июн-09 17:24
(спустя 14 дней)
Такой же вроде (я об этом писал в предыдущем посте  ), штука классная, но разочаровывает отсутствие третьей педали и маленький угол поворота.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июн-09 14:51
(спустя 21 час)
|
|
dankikvart
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
dankikvart ·
21-Июн-09 00:02
(спустя 1 день 9 часов)
Burnout Paradise!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
|
|
Myxins
|
Myxins ·
21-Июн-09 07:18
(спустя 7 часов, ред. 21-Июн-09 07:18)
Играл я в burnout... В него лучше без руля играть, потому что руль только усложняет управление, нервирует, к тому же обратная связь достаточно стремная. Самый лучший вариант для этой игры - геймпад.
|
|
AssAssiN 47
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
AssAssiN 47 ·
25-Июн-09 08:21
(спустя 4 дня)
dankikvart писал(а):
На руле в Burnout не реально играть!Вот все части NFS и Полный привод РУЛЯТ!Можно еще поиграть в симуляторы ПДД тоже ниче, если нет возможности покататься в реале!
|
|
inffinity
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
inffinity ·
29-Июн-09 19:07
(спустя 4 дня)
Я немогу в моствантеде настроить чувствительность руля, в настройках драйвера ставлю НИЗКАЯ , руль в аналоговый режим, а в игре всеравно чуть руля торкнул и машина уже в кювете или заборе. может у когото получилось нормально настроить напишите плз!!!
|
|
prizvolix
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
prizvolix ·
29-Июн-09 19:20
(спустя 12 мин.)
У меня уже 1 год руль и ничего лучше чем про стрит я для руля не видел
(у мя Logitech MOMO racing)
|
|
prizvolix
|
prizvolix ·
29-Июн-09 19:24
(спустя 4 мин.)
dankikvart писал(а):
ага ты еще порекомендуй в Burnout на руле на агрессорах ездить . Ета игра конечно классная но не для руля , на крайняк для джойстика
|
|
prizvolix
|
prizvolix ·
29-Июн-09 19:26
(спустя 1 мин.)
тав надо руль без вибрилки
|
|
prizvolix
|
prizvolix ·
29-Июн-09 19:27
(спустя 56 сек.)
Myxins писал(а):
Играл я в burnout... В него лучше без руля играть, потому что руль только усложняет управление, нервирует, к тому же обратная связь достаточно стремная. Самый лучший вариант для этой игры - геймпад.
согласен
|
|
Myxins
|
Myxins ·
02-Июл-09 18:03
(спустя 2 дня 22 часа)
Pro street была первой игрой, на которой я свой руль обкатал, ибо ничего другого больше не было. Ощущения не из приятных. Prizvolix, ты когда писал, что ничего круче про стрита не играл с рулем, ты пробовал игрухи о которых здесь так много говорят? Я про ричарда бёрнса и GTR. Вот в них реально, лучше, чем с рулем, ни с чем не погоняешь. А про стрит большинство на клавиатуре успешно гоняют.
|
|
Myxins
|
Myxins ·
06-Июл-09 13:22
(спустя 3 дня, ред. 06-Июл-09 13:22)
Спешу поделится впечатлениями об игре BMW M3 Challenge. После того, как дернул образ, удивился - всего 500 Мб весил. Думал игра старая... Оказалось 2007 год. Запустил под учетной записью обычного пользователя. Вылетела. Еще раз. Вылетела. Запустил под админом - заработало. Странно. Ладно, идем дальше. Руль у меня Logitech Momo Racing с обратной отдачей. Настраиваю, делаю силу отдачу на Выс. Обратная связь не врубилась вообще, моторчик держит руль в центральном положении изо всех сил... Удивляюсь, делаю отдачу на Среднее, руль уже не так сильно хочет вернутся в центральное положение. Он вообще туда сам возвращаться не хочет. Наезжаю на бордюр, врезаюсь в стену - все ровно, никакой вибрации. На Минимальных настройках отдачи тоже абсолютно не наблюдалось. Причем лампочка обратной связи горит, т.е. она включена. И это называется крутая игра для руля? Только если для самого дешевого... PS
Далее устанвавливаю rFactor, посмотрим...
|
|
reptailL
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1262
|
reptailL ·
09-Июл-09 07:30
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 09-Июл-09 07:30)
Руль у меня давно ,а толком ещё и не играл. Подскажите гонку для руля с хорошей графой. Можете предлагать всё у меня копм не слабый всё пойдёт. З.Ы. щас скачаю и попробую Test Drive Unlimited который так хвалят
|
|
maxidjRRR
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
maxidjRRR ·
16-Июл-09 10:35
(спустя 7 дней)
Test Drive Unlimited наилучшая игрушка для руля NFS отдыхает полностью
|
|
Sm@rt
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
Sm@rt ·
21-Июл-09 18:11
(спустя 5 дней)
Народ, незнаю, может быть с непривычки, но было как то неудобно на МОМО играть в ТДУ...
Чтобы пройти резкий поворот, надо руль крутить довольно ощутимо...
|
|
bikerboy2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
bikerboy2 ·
22-Июл-09 18:10
(спустя 23 часа)
Взял Logitech g 25 и не е*у мозги ---- Из игр могу посоветовать Pro Street, Test Drive Unlimited, А Grid и DIRT даже не думайте устанавливать !! игры голимые Codemasters ло*и !!!!!
|
|
Myxins
|
Myxins ·
22-Июл-09 18:20
(спустя 9 мин., ред. 22-Июл-09 21:02)
Sm@rt писал(а):
Народ, незнаю, может быть с непривычки, но было как то неудобно на МОМО играть в ТДУ...
Чтобы пройти резкий поворот, надо руль крутить довольно ощутимо...
В реальной машине его надо на полтора оборота закручивать... А вообще, на высоких скоростях в тду малейшее прикосновение к рулю отражается на машине, а на низких скоростях вполне логично выкручивать все 120 градусов, на которые способен этот руль. Никаких неудобств по крайней мере в тду я не ощутил после перехода из того же ричарда бёрнса, который является чуть ли не эталоном компьютерного симулятора.
Logitech G25 - классный руль, завидую. Только отдать за компьютерную безделушку около 10 рублей, которые он стоит у меня в регионе... не, не смогу, лучше видяху мощнее купить или что-нить такое.
|
|
xxXСяваXxx
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
xxXСяваXxx ·
25-Июл-09 21:29
(спустя 3 дня)
как по мне так лучше всего дальнобойщики 2, ток их теперь попробуй найди. сам 1.5 года ганял в них (с рулём) - ощущения непередаваемые☺
|
|
Defender15555
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Defender15555 ·
05-Авг-09 04:35
(спустя 10 дней)
prizvolix У меня уже 1 год руль и ничего лучше чем про стрит я для руля не видел
(у мя Logitech MOMO racing) У мея такой же руль кстати =)
Советую всем попробовать или в Test Drive Unlimited тихо нажимая на педальку на Audi =)
Или ждать игры дальний свет - говорят бует отличный симулятор!
|
|
Ru5LaN_92
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Ru5LaN_92 ·
06-Авг-09 02:34
(спустя 21 час)
bikerboy2 писал(а):
А Grid и DIRT даже не думайте устанавливать !! игры голимые Codemasters ло*и !!!!!
ИМХО Grid лучший автосимулятор
|
|
aspec7878
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 160
|
aspec7878 ·
06-Авг-09 07:08
(спустя 4 часа, ред. 06-Авг-09 07:08)
Ru5LaN_92 писал(а):
bikerboy2 писал(а):
А Grid и DIRT даже не думайте устанавливать !! игры голимые Codemasters ло*и !!!!!
ИМХО Grid лучший автосимулятор 
грид НЕ автосимулятор. это аркада
bikerboy2 писал(а):
Взял Logitech g 25 и не е*у мозги ---- Из игр могу посоветовать Pro Street, Test Drive Unlimited, А Grid и DIRT даже не думайте устанавливать !! игры голимые Codemasters ло*и !!!!!
для такого руля .в Прострит и Тест драйв? да ты позоришь этот руль.
устанавливай LFS. rFactor.GTR2 или iRacing
|
|
Myxins
|
Myxins ·
06-Авг-09 07:50
(спустя 42 мин.)
Угу, если Grid классный автоСИМУЛЯТОР, то Counter-Strike классный КВЕСТ, а Warcraft классный ШУТЕР. Что такое автосимулятор? Это игра, гонки, по управлению максимально приближено к реальности. Где вы видели, чтобы в машинах устанавливались клавиатуры вместо руля? Правильно, это ни фига не удобно. Отсюда, любая игра, в которую МОЖНО играть на клавиатуре и пройти полностью, автоматически переносится в раздел автоАРКАД, сделанных для тех, кто не хочет заморачиваться над управлением.
|
|
рус1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
рус1 ·
23-Авг-09 14:57
(спустя 17 дней)
в андекавор 2 на руле ганять реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Myxins
|
Myxins ·
24-Авг-09 15:17
(спустя 1 день)
На непонятном албанском разговариваете, сударь, не соизволите ли название по-английски написать и количество восклицательных знаков уменьшить. Судя по сообщениям, речь идет про Need For Speed Undercover. Только возможно я что-то пропустил, но такого андекавора только одна часть была выпущена, к тому же для игры за рулем это не есть самая лучшая гама. Погоняй в другие игры, про которые здесь все однозначно соглашаются, что крутые, может передумаешь. Как вариант, попробуй в ентот андекавор на клаве зарубицо. Ежели будет играцо проще, чем на руле, то на кой фиг руль драконить?..
|
|
|