[Ищу] Игры для руля

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

r.bologan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

r.bologan · 14-Апр-09 00:19 (16 лет 5 месяцев назад)

можна - но не нужна лучьше румблепадом
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper_Rus

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sniper_Rus · 22-Апр-09 12:50 (спустя 8 дней)

из того что пробовал и запало в душу как по управлению, физике так и как симулятор -
безусловно Richard Burns Rally - все остальное - не то...
на втором месте Live for Speed
сейчас на xbox360 играю в Grid - да, с рулем интереснее, управление хорошее, физика тоже похожа на правду
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Myxins · 05-Май-09 20:50 (спустя 13 дней, ред. 18-Июн-09 17:22)

Мое мнение, пробовал на руле Logitech MOMO Racing - лучшая аркада - Test Drive Unlimited - самая адекватная обратная отдача, возможность погонять на классных тачилах с видом из кабины, приятная красочная графика. Симуляторы... Тут бесспорный лидер - Richard Burns, обучающий режим - зачет, первый этап ехал, ни разу не нажал на газ полностью - боялся улететь. На втором месте моего хит-парада симуляторов стоит GTR2 (в первую не играл), реалистичность и все такое. Далее идет скорее всего Toca Race Driver 2, пробовал другие части, уже не то... Дальнобойщики 2 для моего руля это просто смешно (28 см диаметр, 240 градусов угол поворота). Flatout, а тем более вторая часть это ваще (_._) - аркада гОльная, к рулю не вяжется абсолютно никак, только раздражает больше, лучше клавой рулить. У NFS отдача абсолютно неадекватная, пробовал на underground 1-2 и ProStreet. Колян, тот что дёрт, игра сама по себе стремная - дофига шейдеров, картинка получается как-будто все вазелином смазали, который блестит на солнце, самая нормальная часть была 2005.
lokkiuni писал(а):
Ну не знаю- не знаю, имхо в гриде всё же симуляторная физика... По крайней мере пытались такую сделать) И физический движок 99% от макрея.
Колян не симулятор, я ни в одном симуляторе не видел, чтобы тачила на резине для асфальта ехала по асфальту без пробуксовки БОКОМ. Тачку реально сносит в кювет, без подруливания на прямой асфальтированной дороге не остаться!
PS
Сие безабразие увидел на Colin McRae Rally 2005 на самое первой гонке в карьере, там где еще на VW Polo гоняешь.
Не пиши несколько постов подряд, пользуйся кнопкой [Изменить].
Odium
[Профиль]  [ЛС] 

алексей юрьевич м.

алексей юрьевич м. · 12-Май-09 18:51 (спустя 6 дней)

попробуй HAMMER 2 полный привод!!! не плохо! сам играю
[Профиль]  [ЛС] 

mr-47

Стаж: 16 лет 4 месяца

mr-47 · 03-Июн-09 13:30 (спустя 21 день)

Ну если симуляторы интересуют то Race07, хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

sixty9

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sixty9 · 04-Июн-09 08:21 (спустя 18 часов, ред. 04-Июн-09 08:21)

Сам с рулем (momo который).
Играл в нфс на нем (мост вантед), нормально, но несерьезно.
Пробовал в Дальнобойщики-2, но почему-то вылетает сразу, как только появляется игровой экран.
Поскольку в жизни езжу на WRX-е, очень нравятся 2 игрухи (кои, в общем-то и советую, ибо реалистичность на высоте!):
Collin McRay Rally'05 (просто там есть моя красотка ) хотя по поводу реалистичности согласен с Myxins
и
Richard Burns Rally лучшая без сомнений, но искушенного крутой графикой игрока может разочаровать
Удачи!
P.S. руль-то какой, кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 18-Июн-09 17:24 (спустя 14 дней)

Такой же вроде (я об этом писал в предыдущем посте ), штука классная, но разочаровывает отсутствие третьей педали и маленький угол поворота.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июн-09 14:51 (спустя 21 час)

BURNOUT Рулит!!!

dankikvart

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dankikvart · 21-Июн-09 00:02 (спустя 1 день 9 часов)

Burnout Paradise!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 21-Июн-09 07:18 (спустя 7 часов, ред. 21-Июн-09 07:18)

Играл я в burnout... В него лучше без руля играть, потому что руль только усложняет управление, нервирует, к тому же обратная связь достаточно стремная. Самый лучший вариант для этой игры - геймпад.
[Профиль]  [ЛС] 

AssAssiN 47

Стаж: 16 лет 3 месяца

AssAssiN 47 · 25-Июн-09 08:21 (спустя 4 дня)

dankikvart писал(а):
На руле в Burnout не реально играть!Вот все части NFS и Полный привод РУЛЯТ!Можно еще поиграть в симуляторы ПДД тоже ниче, если нет возможности покататься в реале!
[Профиль]  [ЛС] 

inffinity

Стаж: 16 лет 6 месяцев

inffinity · 29-Июн-09 19:07 (спустя 4 дня)

Я немогу в моствантеде настроить чувствительность руля, в настройках драйвера ставлю НИЗКАЯ , руль в аналоговый режим, а в игре всеравно чуть руля торкнул и машина уже в кювете или заборе. может у когото получилось нормально настроить напишите плз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

prizvolix

Стаж: 16 лет 5 месяцев

prizvolix · 29-Июн-09 19:20 (спустя 12 мин.)

У меня уже 1 год руль и ничего лучше чем про стрит я для руля не видел
(у мя Logitech MOMO racing)
[Профиль]  [ЛС] 

prizvolix

prizvolix · 29-Июн-09 19:24 (спустя 4 мин.)

dankikvart писал(а):
ага ты еще порекомендуй в Burnout на руле на агрессорах ездить . Ета игра конечно классная но не для руля , на крайняк для джойстика
[Профиль]  [ЛС] 

prizvolix

prizvolix · 29-Июн-09 19:26 (спустя 1 мин.)

тав надо руль без вибрилки
[Профиль]  [ЛС] 

prizvolix

prizvolix · 29-Июн-09 19:27 (спустя 56 сек.)

Myxins писал(а):
Играл я в burnout... В него лучше без руля играть, потому что руль только усложняет управление, нервирует, к тому же обратная связь достаточно стремная. Самый лучший вариант для этой игры - геймпад.
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 02-Июл-09 18:03 (спустя 2 дня 22 часа)

Pro street была первой игрой, на которой я свой руль обкатал, ибо ничего другого больше не было. Ощущения не из приятных. Prizvolix, ты когда писал, что ничего круче про стрита не играл с рулем, ты пробовал игрухи о которых здесь так много говорят? Я про ричарда бёрнса и GTR. Вот в них реально, лучше, чем с рулем, ни с чем не погоняешь. А про стрит большинство на клавиатуре успешно гоняют.
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 06-Июл-09 13:22 (спустя 3 дня, ред. 06-Июл-09 13:22)

Спешу поделится впечатлениями об игре BMW M3 Challenge. После того, как дернул образ, удивился - всего 500 Мб весил. Думал игра старая... Оказалось 2007 год. Запустил под учетной записью обычного пользователя. Вылетела. Еще раз. Вылетела. Запустил под админом - заработало. Странно. Ладно, идем дальше. Руль у меня Logitech Momo Racing с обратной отдачей. Настраиваю, делаю силу отдачу на Выс. Обратная связь не врубилась вообще, моторчик держит руль в центральном положении изо всех сил... Удивляюсь, делаю отдачу на Среднее, руль уже не так сильно хочет вернутся в центральное положение. Он вообще туда сам возвращаться не хочет. Наезжаю на бордюр, врезаюсь в стену - все ровно, никакой вибрации. На Минимальных настройках отдачи тоже абсолютно не наблюдалось. Причем лампочка обратной связи горит, т.е. она включена.
И это называется крутая игра для руля? Только если для самого дешевого...
PS
Далее устанвавливаю rFactor, посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

reptailL

Стаж: 16 лет 4 месяца

reptailL · 09-Июл-09 07:30 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 09-Июл-09 07:30)

Руль у меня давно ,а толком ещё и не играл. Подскажите гонку для руля с хорошей графой. Можете предлагать всё у меня копм не слабый всё пойдёт.
З.Ы. щас скачаю и попробую Test Drive Unlimited который так хвалят
[Профиль]  [ЛС] 

maxidjRRR

Стаж: 17 лет 10 месяцев

maxidjRRR · 16-Июл-09 10:35 (спустя 7 дней)

Test Drive Unlimited наилучшая игрушка для руля NFS отдыхает полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Sm@rt

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Sm@rt · 21-Июл-09 18:11 (спустя 5 дней)

Народ, незнаю, может быть с непривычки, но было как то неудобно на МОМО играть в ТДУ...
Чтобы пройти резкий поворот, надо руль крутить довольно ощутимо...
[Профиль]  [ЛС] 

bikerboy2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bikerboy2 · 22-Июл-09 18:10 (спустя 23 часа)

Взял Logitech g 25 и не е*у мозги ----
Из игр могу посоветовать Pro Street, Test Drive Unlimited,
А Grid и DIRT даже не думайте устанавливать !! игры голимые Codemasters ло*и !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 22-Июл-09 18:20 (спустя 9 мин., ред. 22-Июл-09 21:02)

Sm@rt писал(а):
Народ, незнаю, может быть с непривычки, но было как то неудобно на МОМО играть в ТДУ...
Чтобы пройти резкий поворот, надо руль крутить довольно ощутимо...
В реальной машине его надо на полтора оборота закручивать... А вообще, на высоких скоростях в тду малейшее прикосновение к рулю отражается на машине, а на низких скоростях вполне логично выкручивать все 120 градусов, на которые способен этот руль. Никаких неудобств по крайней мере в тду я не ощутил после перехода из того же ричарда бёрнса, который является чуть ли не эталоном компьютерного симулятора.
Logitech G25 - классный руль, завидую. Только отдать за компьютерную безделушку около 10 рублей, которые он стоит у меня в регионе... не, не смогу, лучше видяху мощнее купить или что-нить такое.
[Профиль]  [ЛС] 

xxXСяваXxx

xxXСяваXxx · 25-Июл-09 21:29 (спустя 3 дня)

как по мне так лучше всего дальнобойщики 2, ток их теперь попробуй найди. сам 1.5 года ганял в них (с рулём) - ощущения непередаваемые☺
[Профиль]  [ЛС] 

Defender15555

Стаж: 16 лет 3 месяца

Defender15555 · 05-Авг-09 04:35 (спустя 10 дней)

prizvolix
У меня уже 1 год руль и ничего лучше чем про стрит я для руля не видел
(у мя Logitech MOMO racing)
У мея такой же руль кстати =)
Советую всем попробовать или в Test Drive Unlimited тихо нажимая на педальку на Audi =)
Или ждать игры дальний свет - говорят бует отличный симулятор!
[Профиль]  [ЛС] 

Ru5LaN_92

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ru5LaN_92 · 06-Авг-09 02:34 (спустя 21 час)

bikerboy2 писал(а):
А Grid и DIRT даже не думайте устанавливать !! игры голимые Codemasters ло*и !!!!!
ИМХО Grid лучший автосимулятор
[Профиль]  [ЛС] 

aspec7878

Стаж: 16 лет 2 месяца

aspec7878 · 06-Авг-09 07:08 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-09 07:08)

Ru5LaN_92 писал(а):
bikerboy2 писал(а):
ИМХО Grid лучший автосимулятор
грид НЕ автосимулятор. это аркада
bikerboy2 писал(а):
Взял Logitech g 25 и не е*у мозги ----
Из игр могу посоветовать Pro Street, Test Drive Unlimited,
для такого руля .в Прострит и Тест драйв? да ты позоришь этот руль.
устанавливай LFS. rFactor.GTR2 или iRacing
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 06-Авг-09 07:50 (спустя 42 мин.)

Угу, если Grid классный автоСИМУЛЯТОР, то Counter-Strike классный КВЕСТ, а Warcraft классный ШУТЕР.
Что такое автосимулятор? Это игра, гонки, по управлению максимально приближено к реальности. Где вы видели, чтобы в машинах устанавливались клавиатуры вместо руля? Правильно, это ни фига не удобно. Отсюда, любая игра, в которую МОЖНО играть на клавиатуре и пройти полностью, автоматически переносится в раздел автоАРКАД, сделанных для тех, кто не хочет заморачиваться над управлением.
[Профиль]  [ЛС] 

рус1

Стаж: 16 лет 1 месяц

рус1 · 23-Авг-09 14:57 (спустя 17 дней)

в андекавор 2 на руле ганять реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Myxins

Myxins · 24-Авг-09 15:17 (спустя 1 день)

На непонятном албанском разговариваете, сударь, не соизволите ли название по-английски написать и количество восклицательных знаков уменьшить.
Судя по сообщениям, речь идет про Need For Speed Undercover. Только возможно я что-то пропустил, но такого андекавора только одна часть была выпущена, к тому же для игры за рулем это не есть самая лучшая гама. Погоняй в другие игры, про которые здесь все однозначно соглашаются, что крутые, может передумаешь.
Как вариант, попробуй в ентот андекавор на клаве зарубицо. Ежели будет играцо проще, чем на руле, то на кой фиг руль драконить?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error