|
jpk
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
jpk ·
26-Июл-08 17:22
(16 лет 4 месяца назад)
Забавно было увидеть в The Gathering (Специальная версия) в качестве одного из офицеров рубки Вавилона того же актёра, что играл Мордена))))
|
|
Odeon5
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Odeon5 ·
17-Авг-08 04:53
(спустя 21 день)
Обожаю этот фильм) Мега Гениально по-моему. Очень глубокая философская база с увлекательным сюжетом :LOVE:
|
|
AdVocem
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
AdVocem ·
20-Авг-08 09:17
(спустя 3 дня)
Шедевр однозначно... Спасибо всем за титанический труд... Буду пытаться скачать ВСЁ...
|
|
Guard-Angel
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Guard-Angel ·
27-Окт-08 16:06
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 27-Окт-08 16:06)
Есть какие-либо новости о продолжении съёмок? А то я тут наткнулся на такую запись http://www.newsit.in.ua/2008/10/23/god-razocharovaniy/ и совсем расстроился...
Неужели правда?
Автору - спасибо за раздачи. Я раньше просмотрел сериал в низком качестве, теперь качаю DVD версии.
|
|
spiblin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
spiblin ·
04-Дек-08 12:10
(спустя 1 месяц 7 дней)
Нашел приблизительно ту же инфу, обсуждение здесь:
|
|
Cooler8
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 165
|
Cooler8 ·
03-Янв-09 20:59
(спустя 30 дней)
Я тут подумываю, чтобы доделать 3-5 сезоны, полнометражки и крестовый поход с русским меню и русскими субтитрами...
Никто не подскажет, где найти русские субтитры? В своё время (лет 5 назад) эту работу вроде закончил w0lf (хотя там вроде разных человек 8 в итоге переводили), но это было так давно, что я уже и не упомню...
http://b5subtitles.freeunixhost.com
и
l0new0lf.net.ru/read.php
не предлагать. Там они были, но ресурсы "кончились"
http://subs.com.ru/page.php?id=3714 тоже не предлагать, там к 3-5 сезонам субтитры не все...
|
|
Cooler8
|
Cooler8 ·
05-Янв-09 01:13
(спустя 1 день 4 часа)
Не уверен, что написал в ту ветку, но может кто-нибудь откликнется?
|
|
Uzver©
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 358
|
Uzver© ·
06-Фев-09 07:36
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 06-Фев-09 07:36)
Цитата:
С сайта www.tv3russia.ru:
14.07.08 JMS: Всё или ничего
...«Утерянные сказания» были сняты с двухмиллионным бюджетом, чтобы «прощупать почву». Мы сделали, что смогли, но только что смогли. Также было и с «Рейнджерами», которые также пострадали от недостаточного финансирования из-за опасений «а есть ли у «Вавилона 5» зрители?» Что, конечно, глупый вопрос студии, которая никогда не понимала, что у неё есть в лице «Вавилона 5».
В последнее время в Warner Bros много обсуждали производство будущих DVD, но опять низкобюджетных, или кабельное шоу, но опять с минимальными инвестициями.
Так что несколько последних месяцев, я раздумывал над этим всем. И я пришел к решению.
«Вавилон 5», как пятилетняя история, прекрасен сам по себе. Если что-нибудь и должно продолжить эту историю, это что-то должно добавлять к наследству «Вавилона 5», а не отнимать от него.
Какими бы благими не были намерения с «Рейнджерами» и «Сказаниями», как бы не было приятно окунуться в знакомую атмосферу, в конце-концов я думаю, что они больше отняли от наследия, чем добавили к нему. Я не жалею, что их делал, потому что я должен был пройти через это, чтобы придти к тому психологическому состоянию, в котором я сейчас, но находясь в нем, я снова бы ими уже не занялся.
Так что я заявил, что мне неинтересно делать низкобюджетные DVD. Мне неинтересно делать низкобюджетный кабельный сериал или мелкие компьютерные игры. Единственная вещь, которая бы в текущий момент меня заинтересовала, это полнометражный высокобюджетный фильм.
Или он, или ничего.
И если это будет ничего, меня это совершенно устроит, потому что оригинальная история выдается сама по себе. Я не лоббирую фильм, я не прошу фанов писать об этом, потому что такие кампаниии никогда не имеют никакого результата... Это просто позиция, которую я теперь занимаю. Бог знает, у меня хватает занятий в последнее время. Я более занят в престижных проектах с обалденными людьми и великими кинематографистами, чем когда-либо в своей карьере.
И в конце-концов, для меня нет задачи получить больше «Вавилона 5». Для меня важно получить больше *хорошего* «Вавилона 5», который не портит то, что было до этого. Оригинальный сериал заслуживает лучшего, и оставшиеся в живых актеры заслуживают лучшего, и фаны, которые поддерживали нас в течении всех этих лет определенно заслуживают лучшего. Много лучшего.
Так что я провел черту, и я счастлив на той стороне этой черты, на которую меня поставит вселенная. Просто подумал, что вам также надо это знать, потому что это и ваш сериал.
Уважаемые. кто помнит в каких сериях битый звук? Предлагаю списать русский звук с ТВ3. Но нужен список серий? Кстати кто уже знает, там свой перевод или тот который был?
|
|
zima2009
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
zima2009 ·
06-Фев-09 09:21
(спустя 1 час 44 мин.)
Uzver©[/b
На ТВ3 новый перевод... Не сказала бы что хороший.... Кто помнит "старый" Вавилон поймет. На мой взгляд новые голоса героям совсем не подходят... Какие-то писклявые.
|
|
Uzver©
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 358
|
Uzver© ·
06-Фев-09 11:46
(спустя 2 часа 25 мин.)
Жаль, очень жаль, я немного надеялся что они как то где то добудут, раскопают...
|
|
Shadows01
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Shadows01 ·
12-Фев-09 00:49
(спустя 5 дней)
Большая благодарность всем за сериал. А почему в качестве источника DVD был взят американский вариант, а не европейский?
Для тех, кто смотрит на бытовых плейерах, не поддерживающих автоматическое переключение PAL/NTSC, большое неудобство.
|
|
Llett
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
Llett ·
13-Фев-09 09:26
(спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Фев-09 09:26)
ну сктате как вторую дорожку можно было бы с тв3 прикрутить)
и плохой звук помойму в 3 или 4 сезоне на 2 двд
так не помню(
|
|
clairoth
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 172
|
clairoth ·
27-Фев-09 13:21
(спустя 14 дней)
а кто нибудь пишет звук с тв3?
неплохо было бы добавить и его
|
|
Neoxe
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
Neoxe ·
27-Фев-09 20:47
(спустя 7 часов)
Звук с тв3 ИМХО не стоит того. Озвучка просто отвратительная.
|
|
Cooler8
|
Cooler8 ·
27-Фев-09 21:51
(спустя 1 час 3 мин.)
Если делать DVD5, то дополнительный русский перевод не влезет
|
|
clairoth
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 172
|
clairoth ·
28-Фев-09 17:49
(спустя 19 часов)
почему же не влезет? есть же по три звуковые дорожки,
оставить инглиш и две русские
|
|
Mantirus
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Mantirus ·
07-Мар-09 22:45
(спустя 7 дней)
Мне звучек от ТВ3 как то совсем не понравился.
То же они сделали и с SG1. Голоса однородные и писклявые какие то.
Жаль конечно.
|
|
zima2009
|
zima2009 ·
14-Мар-09 10:19
(спустя 6 дней)
Надо добыть программу подражателя (та что любой голос в нужную тональность и на любой лад говорит и с помощью нее исправить битые серии).... Ну, кто здесь любит играть в шпионов....?
А теперь прошу совета бывалых пользователей. Я почти до конца досмотрела сериал и обнаружила в пятом сезоне перепутанные серии.... Попробовала переставить их в хронологическом порядке, изменив порядковые номера, теперь в торренте он мне выдает на Вавилоне ошибку и просит "перехешировать" файл... Люди подскажите что это такое и с чем это едят... Могу попозже указать какие серии перепутаны... Точно 5-11 должна быть 5-08 и еще пара не на месте...
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Апр-09 23:30
(спустя 27 дней)
По поводу ТВ-3. Эти подонки просто убили SG-1, перевод на уровне восьмого класса со словарем, чудовищные ляпы и дословный перевод достаточно распространенных речевых оборотов. Картер могла полчаса распинаться о квантовых переходах и сингулярностях, а перевод - "Да, сэр, если начнем прямо сечас, то все получится". Не думаю, что с Вавилоном5 у них лучьше.
Озвучка от тв6 - да, это наше все, родное, но скачав первый сезон, понял, что смотреть это безобразие - значит уничтожить старые воспоминания, шумы просто невыносимы.
Блин, у Вавилона-5 и впрямь печальная судьба...
|
|
Nazgul
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1094
|
Nazgul ·
20-Апр-09 13:39
(спустя 9 дней)
zima2009
Вы когда говорите об ошибках в нумерации серий, указывайте раздачу, с которой это было скачано. А еще лучше - пишите сразу в тебе с раздачей.
|
|
zima2009
|
zima2009 ·
20-Апр-09 17:17
(спустя 3 часа)
Nazgul
Качала как раз с этой раздачи.... У себя поменяла нумерацию серий так он перестал торрент видеть и пришлось перехешиться.... Все изменения крякнулись...((( Надо будет еще раз просмотреть последний сезон и укажу перепутанные серии... По моему 9 и 14 если мне память не изменяет... но надо еще раз смотреть...
|
|
Nazgul
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1094
|
Nazgul ·
20-Апр-09 18:41
(спустя 1 час 23 мин.)
zima2009
С какой с «этой»? В этой теме нет раздачи, это просто ветка обсуждения.
|
|
Валкеру
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
Валкеру ·
30-Май-09 00:30
(спустя 1 месяц 9 дней)
Огромное спасибо за работу ))) начала тянуть, жаль только с моим инетом это надолго
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Июн-09 07:51
(спустя 6 дней)
(маленькое отступление) В своё время смотрел SG-1 на НТВ. Сейчас на ТВ-3 озвучка - жалкая пародия.
По Вавилону. Большое-пребольшое спасибо тем, кто выложил и СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ. А сезоны + полиграфия = вообще супер.
|
|
Vaza9d
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
Vaza9d ·
16-Июл-09 00:53
(спустя 1 месяц 10 дней)
посмотрел все, но так и не понял где серии там где: Гарибальди восстанавливают в виде образа , он хакает систему и землю опять мочат и еще серия где Солнце взрывается в конце, а до этого воспоминания у человека который уже походу стал как варлонец Оо
|
|
talamar
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
talamar ·
21-Сен-09 23:36
(спустя 2 месяца 5 дней)
Vaza9d писал(а):
... еще серия где Солнце взрывается в конце, а до этого воспоминания у человека который уже походу стал как варлонец ...
Да была такая серия где-то в конце (в конце трансляции по ТВ, во вском случае). Интересно, где она должна быть?
|
|
Mistra
Стаж: 18 лет Сообщений: 148
|
Mistra ·
22-Сен-09 10:17
(спустя 10 часов)
Если правильно помню, это в конце 4-го сезона.
|
|
Razielik
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 371
|
Razielik ·
25-Сен-09 18:43
(спустя 3 дня)
Дайте, плиз, пятый сезон в DVD, хочу сам рип сделать, а то сплошь в нете гуляют рипы с рассинхронизированным звуком, смотреть невозможно, я так и забил после половины первой серии пятого сезона на просмотр...
|
|
badbadboy
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
badbadboy ·
07-Окт-09 19:40
(спустя 12 дней)
привет!
подскажитепо вавилону. брат говорит по ящику когда показвал последнию серию 5 сезона, там люди стали какими то сврехлюдьми, я купил сеебе весь 5 сезон пересмотрел и ничеего такого не нашел, кто смотрел весь сериал по ящику, скажите как серия називается?
|
|
Денис II
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Денис II ·
01-Янв-10 22:20
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 01-Янв-10 22:20)
Наконец-то я посмотрел весь «Вавилон», и теперь знаю, в каком порядке его надо было смотреть. Всё, что вы читали о порядке до этого – наплевать и забыть :-), смотреть надо так: 1. пилот «Сбор» (хотя лично мне перевод «Встречи» представляется более адекватным)
2. 1 – 3 сезоны
3. 4.01 – 4.07 (1 – 7 серии 4 сезона)
4. «Третье пространство». Точное время действия неясно, вроде бы, параллельно с 4.08; во всяком случае, после 4.06 и до 4.10
5. 4.08 – 4.21
6. Начало (~треть) 4.22 «Деконструкция падающих звёзд». Серия, по существу, сделана как заключительная, и состоит из 6 отдельных эпизодов; 1-й – это непосредственное продолжение предыдущих серий, действие 2-го происходит вскоре после, их стоит посмотреть здесь. Действие остальных 4 происходит в будущем, их лучше смотреть под конец сериала
7. «В начале». Фильм – это, конечно, не краткий пересказ первых 4 сезонов, как говорят некоторые люди, но спойлеров к этим самым первым 4 сезонам содержит просто море, смотреть его до них не стоит
8. 5.01 – 5.21 (5 сезон кроме последней серии)
9. «Река душ». Это отдельная история, слабо связанная с основной сюжетной линией, так что, если последние серии 5 сезона настроят вас на финал, можно сначала посмотреть заключительные серии (4.22 и 5.22), а уже потом «Реку»
10. 4.22 «Деконструкция падающих звёзд» (на этот раз, полностью)
11. 5.22 «Сон в сиянии»
12. «Призыв к оружию». Завязка «Крестового похода», в любом случае (даже если вы что-то поменяете в предложенном порядке) смотреть непосредственно перед «Походом»
13. «Крестовый поход» (весь)
14. «Легенда о рейнджерах»
15. «Затерянные сказания» А вообще, по-хорошему, смотреть стоит собственно сериал «Вавилон 5» (включая пилот), «Третье пространство» и «Реку душ»; всё остальное очень даже так себе.
|
|
|