Babylon 5 - будет ли дальше?

Страницы:  1
Ответить

spiblin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

spiblin · 02-Июн-08 03:08 (16 лет 5 месяцев назад)

Народ... интересует вот какой вопрос: вышел "Потеряные сказания" (вроде как пилотом он был к новому сериалу) и все затихло. Кто что знает? Делитесь.... так как вменяемой ниформации по этой теме я найти не смог. Та и вообще будем хоть в кучу обрывки информации сливать...
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 18 лет 4 месяца

Turanic · 20-Июн-08 21:11 (спустя 18 дней)

1) потерянные сказание не пилот
все что знаю Уорнер Брозерс довольны продажами потерянньх сказаний,и дали добро на съемку еще 2х епизодов в съемках будет учавствовать Питер Джурасик,когда они выйдут х.з...
[Профиль]  [ЛС] 

spiblin

spiblin · 25-Июн-08 17:41 (спустя 4 дня)

ну про пилот это я где-то слышал.... по-моему даже здесь кто-то из релизеров говорил....
Да и фильм очень похож...не закончен, затрагиваются глубокие мысли на несколько десятков серий как минимум..
PS: от фильмов тоже не откажусь... ))
[Профиль]  [ЛС] 

spiblin

spiblin · 03-Дек-08 19:35 (спустя 5 месяцев 8 дней)

JMS news
Из сообщения Дж. Майкла Стражински в rec.arts.sf.tv.babylon5.moderated:
.. Для В5:УС был дан бюджет в 2 миллиона долларов, еще один раз, чтобы "прощупать почву" для В5. Мы сделали все, что смогли с ним. Также, как мы сделали с "Рейнджерами", которые тоже пострадали от нехватки денег из-за раздумий, а есть ли зрители у В5. Что, конечно же, глупый вопрос от студии, которая никогда по-настоящему не понимала, чем она обладает.
В последнее время WB вела разговоры о выпуске новых ДВД с маленьким бюджетом, или о выпуске чего-нибудь для кабельного тв, но снова с минимальными вложениями.
Так что последние несколько месяцев, я очень много думал об этом вопросе. И я пришел к заключению.
В5 как пятилетняя история хорошо смотрится сама по себе. Если что-то еще будет добавлено к этой истории, оно должно что-нибудь привнести к наследию В5, а не отнять от него.
........
Так что я дал всем понять, что я более не заинтересован в выпуске низко-бюджетных ДВД. Я также не заинтересован в создании низко-бюджетных вещей для кабельного или создании небольших компьютерных игр. Единственная вещь, которая отныне меня интересует, это полнометражный кинофильм с большим бюджетом.
Или это или ничего.
И если будет ничего, то это вполне меня устраивает, потому что оригинальная история хороша сама по себе. ..."
JMS
Хотя я думаю что это не исключает периодического выпуска отдельных фильмов.
Но новость сама по себе неприятная...
[Профиль]  [ЛС] 

spiblin

spiblin · 04-Дек-08 12:14 (спустя 16 часов)

И полная версия того же интервью со Стражински... похоже у него началась мания величия...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-08 21:41 (спустя 1 день 9 часов)

Да правильно сделал зачем опускать серию и снимать что-то уровня треша, в Америке по моему на студенческое кино дают больший бюджет. 2 ляма это насмешка.

Guard-Angel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Guard-Angel · 08-Дек-08 10:26 (спустя 2 дня 12 часов)

Здесь http://www.newsit.in.ua/2008/10/23/god-razocharovaniy/ пишут, что не будет больше Вавилона. И дело не только в мании величия JMS. WB хочет сменить актёров. Вы себе представляете в Роли Шаридана не Брюса Боксляйтера?
[Профиль]  [ЛС] 

spiblin

spiblin · 08-Дек-08 10:42 (спустя 15 мин.)

А чего?! Зачем менять Бокслейтнера... я видел его недавно в каком то фильме, абсолютно адекватно выглядит! Так же как в Потеряных сказаниях....
а Ворнер Бразерс... не знаю, они просто теряют огромные деньги и огромные возможности хороня серию...
Можно было бы действительно сделать высокобюджетный фильм к примеру с другими актерами, про других людей (как например с Рейнжерами) где бы фигурировали старые знакомые персонажи и места... хотя я не Ворнер Бразерс возможно им виднее
Будем посмотреть, следим дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

luciferos

Стаж: 17 лет 2 месяца

luciferos · 08-Дек-08 15:03 (спустя 4 часа)

Продолжения не будет. Старажинский сам сказал это денег WB не дает а делать хуже данный сериал он не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

ac_trash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ac_trash · 03-Янв-09 23:01 (спустя 26 дней)

spiblin писал(а):
А чего?! Зачем менять Бокслейтнера... я видел его недавно в каком то фильме, абсолютно адекватно выглядит! Так же как в Потеряных сказаниях....
а Ворнер Бразерс... не знаю, они просто теряют огромные деньги и огромные возможности хороня серию...
да ничего они не теряют, не так уж и много фанатов, чтобы снимать что-то для них. вопрос коммерции. тем более говорить что-то об этом тут... надо голосовать рублем, а иначе: скачал серию вавилона - убил продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

spiblin

spiblin · 09-Янв-09 11:42 (спустя 5 дней)

ac_trash писал(а):
скачал серию вавилона - убил продолжение
Вавилон большинство своих денех никогда не получал с продаж ДВД - это для адских поклонников в основном на западе... он получал деньги за трансляции...
[Профиль]  [ЛС] 

ac_trash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ac_trash · 09-Янв-09 11:59 (спустя 16 мин.)

Конечно на западе.. у нас-то считается западлом купить диск) Что основные прибыли с трансляций - это понятно, так у них и трансляции платные, он по TNT шел, а это кабельный канал. А у нас пусть и по общедоступному, но зато с рекламой. Сомневаюсь, что кто-то из скачавших Вавилон с торрента в двд качестве будет потом смотреть его по нашему телевиденью.
[Профиль]  [ЛС] 

spiblin

spiblin · 09-Янв-09 15:58 (спустя 3 часа)

Я думаю что если бы его запустили в адекватное время, а не по раз в неделю по пятницам в 11 вечера (как он шел по ICTV у нас) то зрителей было бы достаточно. Тем более что у людей сейчас по большому счету везде цифра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error