mar27 · 25-Май-09 04:58(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июл-09 10:12)
Притворщик Фильм Второй. Остров призраков / The Pretender: Island of the Haunted Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: драма, боевик Продолжительность: 01:31:18 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Фредерик Кинг Келлер /Frederick King Keller В ролях: Майкл Т. Уайсс, Андреа Паркер, Патрик Буше, Джон Гриз, Райан Мерриман, Ричард Маркус, Alex Wexo, Джеймс Дентон, Сэм Айерс, Харви Преснелл и другие. Описание: Джарод отправляется на таинственный остров, чтобы получить ответы на все вопросы, но Центр следует за ним по пятам. Доп. информация: IMDb 6.7/10 (601 votes) Притворщик Фильм Первый : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1854827 Релиз трекера:1001CINIMA Над релизом работали:
Перевод: ChrisTref
Редактор: veretskiy
Озвучка: ChrisTref и zamez Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid MPEG-4 672x368 23.98fps 915kbps Аудио1 Rus: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Аудио2 Eng: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
ну посмотрела второй фильм и чем это все закончилось. насколько я знаю продолжения больше нет и не будет . такое какое то не понятное смешанное чувство я уже испытовалакогда посмотрела первый сезон а о втором никто и не слышал но тогда хоть была надежда что перевидут и покажут а сейчас что...
Да судя по всему это был не конец приключений Джарода , но как я понял продолжение снимать не стали и сериал получился не завершенным (так как ответ на вопрос кто-же он на самом деле этот Джарод , нам не дали) , а жаль .
Остается просить команду 1001синема перевести 2 серии из 4 сезона сериала "Профиль убийцы" с участием Джарода. Это последние серии с участием любимого героя....
Сериал полюбился, первая полнометражка тоже оставила очень хорошее впечатление...
Вопрос про козу и баян возник позже. За каким иксом было тащить тамплиерскую мистику?
Реально прикола не понял....
Многие задают вопрос есть или нет продолжение:
продолжения нет! На втором фильме всё заканчивается. На западе ведется кампания, созданная поклонниками сериала, по возвращению Притворщика на экраны, тобишь созданию 5-го сезона и 3-го заключительного фильма. Они даже деньги собирают на его съемки, на сколько я слышала:) Теперь и в России появились поклонники этого сериала, и не мало, как я понимаю.. так что остается надавить массой и вытребовать от создателей продолжения! Вот только уже 9 лет прошло, актеры то постарели...
Финал совсем не понравился, выдохлись сценаристы под конец. Столько вопросов без ответа осталось, которые они же сами и задали в сезонах. Можно было и без полнометражных фильмов обойтись, имхо. Для людей, озвучивших фильм большое спасибо за труд, но ребята, до профессиональной озвучки вам далеко. Пишите лучше авторский. А профессионально перевести диалоги и профессиональна озвучить совсем разные вещи.
davza
Вообще, данная озвучка - "творческая озвучка", никто её профессиональной из озвучальщиков данного сериала и релизеров синемы1001 никогда не называл, потому что она НЕ профессиональная, и создана поклонниками сериала .. но в данной и еще в некоторых раздачах почему-то авторы указывают "профессиональная", после чего происходит непонимание со стороны зрителей.... автору на заметку!
Я уже скачал... Качество DVD супер!
Play Length:
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:31:13
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Espanol
Francais
Espanol
Francais VTS_03 :
Play Length: 00:00:08
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed VTS_04 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:00:09
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_06 :
Play Length:
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Angle menu
Chapter (PTT) Menu
-------------------------------------------------------
Первый в DVD нигде найти не могу((
Вот хотела сказать спасибо (Спасибо!), и заодно добавить, что 3й фильм уже, по идее, снят, и в средине августа этого года должен был выйти на экраны. Вышел ли - нужно копать по сети. Если на днях найду ссылку на англоязычный анонс - поставлю сюда, чтобы не голословно. Если не будет времени искать - извините, но, в принципе, его не так сложно найти. Русскоязычного анонса не встречала нигде и ни разу - только отзывы восторженной русскоязычной аудитории по поводу этой новости вконтакте. Там же наткнулась и на ссыль на анонс. Вот так.
P.S. А всё же сомневаюсь, что даже ТАМ мы найдем ответы на прям ВСЕ вопросы и заморочки ;)... А, впрочем, так даже интереснее иногда - если таинственности не слишком много, но есть;)
P.P.S. Да ну - 9 лет, не ТАК уж они постарели, чтобы фильм не снять... По сюжету, Джероду только на момент побега за 30 было... А уж если вспомнить нестареющих/невзрослеющих актеров все новых и новых ГП О_о... То здесь даже и волноваться не о чем).
2й фильм ещё не скачивала пока, но уже знаю, что "вещь!"), а потому заранее СПАСИБО!
По поводу выхода третьего фильма. http://eventful.com/events/the-pretender-third-movie-/E0-001-006375901-2.
Вот, собственно, и ссылка, про которую писала. Только что-то не понятно с датами там. Специалисты - гляньте, а? Не "утка" ли? И не простые ли слухи? А то что-то я посмотрела эту новость внимательно, а там ни названия третьего фильма, ни новой обложки, ни подробностей каких... Да и 12е августа - какая-то сомнительная дата. Может, это не дата выхода фильма имеется в виду, а это дата, когда новость саму там запостили? Вобщем, кто будет знать конкретно - правда, не правда - отпишитесь, пожалуйста.
спасибо, второй фильм значительно лучше чем первый, в жанре надо еще "мистику" добавить, сильно выбивается по стилистике от сериала, хотя сюжет интересный получился
Ахах, бедняжка Мисс Паркер - и угораздило же ей, у нее такое лицо было, когда она узнала, КТО ее настоящий папуля Жалко ее. Мдя, не хватает заключительного фильма, потому что, кто же такой этот избранный мальчик-гений, зрителям так и не объяснили. Огромное мерси за труды и перевод фильма.
mar27
Спасибо огромное за "Притворщика". Но все же так и не понятно будет ли продолжение или нет. Если не сложно ответьте пожалуйста.
Еще раз большое спасибо, жена с тещей на сериал подсели очень плотненько))