ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мертвые души» (Миндаугас Карбаускис) [2007, TVRip]

Ответить

top87

Стаж: 18 лет 1 месяц

top87 · 14-Апр-07 23:53 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Апр-07 19:04)

ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мертвые души»
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 02:06:10
Режиссер: Миндаугас Карбаускис
В ролях: Павел Иванович Чичиков - Сергей Безруков,
Манилов, помещик – Алексей Усольцев,
Собакевич, помещик - Борис Плотников,
Плюшкин, помещик - Олег Табаков,
Ноздрев, помещик - Дмитрий Куличков,
Коробочка, помещица - Ольга Блок-Миримская,
Дама - Ольга Барнет,
Губернатор - Александр Воробьев,
Прокурор - Алексей Золотницкий,
Полицмейстер - Алексей Комашко,
Секретарь опекунского совета - Александр Скотников,
Селифан - Владимир Панков,
Петрушка - Николай Иванов,
Манилова, Марфа, Фетинья - Яна Сексте,
А также Валерий Романов и Ваня Романов.
Описание: Ксения Ларина («Театральные Новые известия»):
«Миндаугас Карбаускис поставил спектакль о «традиционных российских ценностях». О том, как мы холим и лелеем то, что в ином обществе называется преступлением. О нашем врожденном умении обращать грех в добродетель и засыпать умиротворенным сном, не слыша и не замечая, как горит земля под нашими ногами. «Русь-тройка» мирно пасется за воротами и, судя по всему, мчаться ей некуда. Да и не нужно«.
Григорий Заславский («Независимая газета»):
«…Грязь чавкает под ногами, задавая звук и ритм спектакля. За первой „драной“ стеной открывается другая, за нею — третья. Своей неизбежностью и неизменностью они открывают безрадостную перспективу российской жизни, в которой единственное светлое пятно — конечно, Чичиков с его детскими фантазиями».
ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСМОТРА НА КОМПЬЮТЕРЕ, НА DVD-ПЛЕЕРЕ НЕ ПОЙДЕТ!
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x528 25.12fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 56Kbps
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 15-Апр-07 00:23 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я вот хотела спрсоить? Качество очень шалит? Мне-то пойдет, а вот как другим, правда от ответа оно к лучшему не изменится ;-), но все же интересно. Знаю что оставляет желать лучшего, но гдавное, чтобы не самое паршивое
[Профиль]  [ЛС] 

mriya

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mriya · 15-Апр-07 00:29 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

top87
Да нет, хотя на DVD-плеере я не смотрю, так что не знаю. Претензий быть не может!
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 15-Апр-07 00:31 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну и хорошо! В принципе, я здесь же сказача "№ 13" похожего качества. (это я себя успокаиваю :-)). Тогда качайте на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackupiter

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Blackupiter · 15-Апр-07 09:11 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сделал этот спектакль в ДВД-формате, с меню и выбором сцен!!!! Если есть желание, то могу поделиться...
Вот скрин для примера:
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-n

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nataly-n · 15-Апр-07 10:00 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Blackupiter писал(а):
Сделал этот спектакль в ДВД-формате, с меню и выбором сцен!!!! Если есть желание, то могу поделиться...
Вот скрин для примера:
Я бы с удовольствием скачала этот спектакль в ДВД-формате! )
Вот, а top87 большое спасибо и за "Мудреца", и за "Похождение"!!
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 15-Апр-07 10:51 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

IzabellaK писал(а):
Спасибо !
Но что-то совсем не качается ...
Не преживайте! НЕ качалось - потому, что комп у меня тоже отдыхает, он отказывается работать все 24 часа в сутки. Но он все же долго работает. Так что успеете скачать без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

Kudnohas

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kudnohas · 16-Апр-07 01:30 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, но что за фигня со звуком? Он отстаёт от изображения. Это раздражает, я даже до конца не досмотрел!
Все кодеки у меня стоят, новые. Плееры WinAmp, PowerDVD и стандартный виндовский... везде одна фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 16-Апр-07 06:34 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kudnohas писал(а):
Спасибо, но что за фигня со звуком? Он отстаёт от изображения. Это раздражает, я даже до конца не досмотрел!
Все кодеки у меня стоят, новые. Плееры WinAmp, PowerDVD и стандартный виндовский... везде одна фигня.
Странно! У меня, чес слово все нормально показывает!
[Профиль]  [ЛС] 

liana_msk

liana_msk · 16-Апр-07 15:54 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kudnohas писал(а):
у меня та же история причем и на компе, и при проигрывании на плеере то же самое - звук отстает, причем сильно . Может, кто-то сможет выложить версию DVDRip ?
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 16-Апр-07 16:52 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Простите, ребят! Ну только вопрос: почему у меня все в порядке? Я в панике - как у других?! Никогда таких проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 16-Апр-07 17:00 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну что же это такое!!!??? Я просмотрела только за сегодня запись раз пять. (не полность, но большую часть). Но, к вашему сожалению, к моему счастью - звук от изображения не отстает! Думала, что я вообще уже без мозгов - так позвала всех родных: все в один голос подтвердили, что все ok! Теперь не знаю, то ли радоваться, то ли плакать...
[Профиль]  [ЛС] 

Domianna

Стаж: 18 лет

Domianna · 16-Апр-07 17:40 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ладно. Сегодня скачала, вечером гляну дома.
[Профиль]  [ЛС] 

liana_msk

liana_msk · 16-Апр-07 22:13 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

top87 писал(а):
Простите, ребят! Ну только вопрос: почему у меня все в порядке? Я в панике - как у других?! Никогда таких проблем не было.
Не переживай, все равно спасибо за то что есть . А ты только на компе смотришь? просто я заметила, что на компе чуть-чуть отстает, а на плеере - гораздо сильнее. Мудрец - тоже, но совсем чуточку, терпимо.
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 16-Апр-07 22:23 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я смотрю на компе, но у меня вообще не отстает... Завтра ради любопытства посмотрю на плеере. А я вот тут фильм скачивала один раз, а точнее сериал, скачался безумного качества: одни полосы. Думала, ну что ж такое выставили. А потом для интереса скачала еще раз - заново - и все отлично! Но этим я не предлагаю скачать еще раз :-), а просто делюсь своим приключением.
Liana_msk, спасибо за такие успокаивающие слова!
[Профиль]  [ЛС] 

Domianna

Domianna · 17-Апр-07 12:04 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрела вчера на компе, все работает отлично, звук не отстает. Про плеер как-то не подумала, сегодня гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 17-Апр-07 13:54 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Domianna писал(а):
Посмотрела вчера на компе, все работает отлично, звук не отстает. Про плеер как-то не подумала, сегодня гляну.
Ура! Вот и у меня на компе все тип-топ! А на плеере я еще не смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Лайт

Лайт · 18-Апр-07 01:22 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

хм...а поменьше размером нетю??? ато 600 метров - это ж дофига денег!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mriya

mriya · 18-Апр-07 10:36 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

top87
ищу место на компе - пока еще не освоила свой двд, так что еще не докачала
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 19-Апр-07 19:07 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вернусь к разговору о качестве записи - безумно извиняюсь, сегодня попробовала просмотреть запись на DVD-плеере - это просто кошмар. Я не думала, что если отлично может показывать на компе, то на плеере будет отвратительно. Не знаю как остановить раздачу. Поэтому написала в информации, что просмотр только на компе, может кого так устроит. Пока кто-то другой вариант не предложит. А мне теперь надо додуматься в чем причина и как ее исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackupiter

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Blackupiter · 20-Апр-07 01:25 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

По-прежнему предлагаю сей спектакль в ДВД-формате... С меню и выбором эпизодов.... Жать бы мне не хотелось... Сколько не брался - одни квадраты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Slava47 · 20-Апр-07 04:51 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

top87 писал(а):
Вернусь к разговору о качестве записи - безумно извиняюсь, сегодня попробовала просмотреть запись на DVD-плеере - это просто кошмар. Я не думала, что если отлично может показывать на компе, то на плеере будет отвратительно. Не знаю как остановить раздачу. Поэтому написала в информации, что просмотр только на компе, может кого так устроит. Пока кто-то другой вариант не предложит. А мне теперь надо додуматься в чем причина и как ее исправить.
Не надо расстраиваться!У меня самого вначале такое было постоянно(PC-нормально,ТВ -нет),даже хуже!
Повторяюсь-
Смотрим - http://www. СПАМ
Теория захвата - http://www.ixbt.com/divideo/videoonpc.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

Kudnohas

Kudnohas · 20-Апр-07 16:17 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Blackupiter
Ну если выложишь, то я, пожалуй, качну! Хотя мне спектакль не очень понравился, театр для меня вообще больная тема...
Безруков мне не очень нравится, но пашет он на 200%!!! И режиссерские фишечки тоже местами... кх-кх... ну как то не очень. Грязи много, правды мало.
Но это очень ИМХО!
Вы вообще меня не слушайте!
[Профиль]  [ЛС] 

top87

top87 · 20-Апр-07 22:21 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Slava47 писал(а):
Не надо расстраиваться!У меня самого вначале такое было постоянно(PC-нормально,ТВ -нет),даже хуже!
Повторяюсь-
Смотрим - http://www. СПАМ
Теория захвата - http://www.ixbt.com/divideo/videoonpc.shtml
Спасибо еще раз за ссылки, а то задумалась о чем-то и совсем забыла, что помощь-то уже была оказана. Так что найду побольше времени и обязательно все прочитаю. Надеюсь найду ответ на свои вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

mriya

mriya · 22-Апр-07 12:48 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

буду ждать,top87!
Blackupiter, было бы отлично, просто у меня на компе места нет, на ДВД переписать уже имеющиеся файлы не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

delesha

Стаж: 19 лет

delesha · 08-Май-07 19:27 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

да, к сожалению на плеере звук не поспевает за картинкой... но на компе, на VLC проигрывателе, идёт отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Likka

Likka · 01-Июн-07 01:55 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Blackupiter писал(а):
По-прежнему предлагаю сей спектакль в ДВД-формате... С меню и выбором эпизодов.... Жать бы мне не хотелось... Сколько не брался - одни квадраты!!!
Скажите пожалуйста, вы будете выкладывать спектакль в ДВД-формате или надеяться не стоит? Потому что никто так и не сказал - да, мне нужен спектакль в лучшем качестве? Мне лично очень хотелось бы, но наверное нужно побольше желающих?
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-n

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nataly-n · 01-Июн-07 11:56 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Likka писал(а):
Blackupiter писал(а):
Скажите пожалуйста, вы будете выкладывать спектакль в ДВД-формате или надеяться не стоит? Потому что никто так и не сказал - да, мне нужен спектакль в лучшем качестве? Мне лично очень хотелось бы, но наверное нужно побольше желающих?
Я бы тоже скачала в DVD-формате (я уже об этом писала), если выложат конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

StareHours

Стаж: 18 лет 3 месяца

StareHours · 10-Авг-07 03:19 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое)))) РЕСПЕКТ))) А ты сама видео зхватывала? Просто интересно, как это делается...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-07 13:22 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А можно выложить в ДВД....СПЕКТАКЛ ОБАЛДЕННЫЙ....БЕЗРУКОВ ГЕНИЙ.....Но звук в рипе КОШМАРНО ОТСТАЁТ........я уж какие только кодеи не ставил..даже в программу Вегас запихнул чтоб как то переконвертить.......ЗВуковая дорожка длиннее видео на минуты две......кошмар какой то...первый раз такое вижу. Если можно выложите на ДВД плизз!

Ответить
Loading...
Error