top87 · 14-Апр-07 23:53(17 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Апр-07 19:04)
ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мертвые души» Год выпуска: 2007 Продолжительность: 02:06:10 Режиссер: Миндаугас Карбаускис В ролях: Павел Иванович Чичиков - Сергей Безруков,
Манилов, помещик – Алексей Усольцев,
Собакевич, помещик - Борис Плотников,
Плюшкин, помещик - Олег Табаков,
Ноздрев, помещик - Дмитрий Куличков,
Коробочка, помещица - Ольга Блок-Миримская,
Дама - Ольга Барнет,
Губернатор - Александр Воробьев,
Прокурор - Алексей Золотницкий,
Полицмейстер - Алексей Комашко,
Секретарь опекунского совета - Александр Скотников,
Селифан - Владимир Панков,
Петрушка - Николай Иванов,
Манилова, Марфа, Фетинья - Яна Сексте,
А также Валерий Романов и Ваня Романов. Описание: Ксения Ларина («Театральные Новые известия»):
«Миндаугас Карбаускис поставил спектакль о «традиционных российских ценностях». О том, как мы холим и лелеем то, что в ином обществе называется преступлением. О нашем врожденном умении обращать грех в добродетель и засыпать умиротворенным сном, не слыша и не замечая, как горит земля под нашими ногами. «Русь-тройка» мирно пасется за воротами и, судя по всему, мчаться ей некуда. Да и не нужно«. Григорий Заславский («Независимая газета»):
«…Грязь чавкает под ногами, задавая звук и ритм спектакля. За первой „драной“ стеной открывается другая, за нею — третья. Своей неизбежностью и неизменностью они открывают безрадостную перспективу российской жизни, в которой единственное светлое пятно — конечно, Чичиков с его детскими фантазиями». ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСМОТРА НА КОМПЬЮТЕРЕ, НА DVD-ПЛЕЕРЕ НЕ ПОЙДЕТ! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x528 25.12fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 56Kbps Скриншоты:
Я вот хотела спрсоить? Качество очень шалит? Мне-то пойдет, а вот как другим, правда от ответа оно к лучшему не изменится ;-), но все же интересно. Знаю что оставляет желать лучшего, но гдавное, чтобы не самое паршивое
Не преживайте! НЕ качалось - потому, что комп у меня тоже отдыхает, он отказывается работать все 24 часа в сутки. Но он все же долго работает. Так что успеете скачать без проблем!
Спасибо, но что за фигня со звуком? Он отстаёт от изображения. Это раздражает, я даже до конца не досмотрел! Все кодеки у меня стоят, новые. Плееры WinAmp, PowerDVD и стандартный виндовский... везде одна фигня.
Спасибо, но что за фигня со звуком? Он отстаёт от изображения. Это раздражает, я даже до конца не досмотрел! Все кодеки у меня стоят, новые. Плееры WinAmp, PowerDVD и стандартный виндовский... везде одна фигня.
Странно! У меня, чес слово все нормально показывает!
у меня та же история причем и на компе, и при проигрывании на плеере то же самое - звук отстает, причем сильно . Может, кто-то сможет выложить версию DVDRip ?
Ну что же это такое!!!??? Я просмотрела только за сегодня запись раз пять. (не полность, но большую часть). Но, к вашему сожалению, к моему счастью - звук от изображения не отстает! Думала, что я вообще уже без мозгов - так позвала всех родных: все в один голос подтвердили, что все ok! Теперь не знаю, то ли радоваться, то ли плакать...
Простите, ребят! Ну только вопрос: почему у меня все в порядке? Я в панике - как у других?! Никогда таких проблем не было.
Не переживай, все равно спасибо за то что есть . А ты только на компе смотришь? просто я заметила, что на компе чуть-чуть отстает, а на плеере - гораздо сильнее. Мудрец - тоже, но совсем чуточку, терпимо.
Я смотрю на компе, но у меня вообще не отстает... Завтра ради любопытства посмотрю на плеере. А я вот тут фильм скачивала один раз, а точнее сериал, скачался безумного качества: одни полосы. Думала, ну что ж такое выставили. А потом для интереса скачала еще раз - заново - и все отлично! Но этим я не предлагаю скачать еще раз :-), а просто делюсь своим приключением. Liana_msk, спасибо за такие успокаивающие слова!
Вернусь к разговору о качестве записи - безумно извиняюсь, сегодня попробовала просмотреть запись на DVD-плеере - это просто кошмар. Я не думала, что если отлично может показывать на компе, то на плеере будет отвратительно. Не знаю как остановить раздачу. Поэтому написала в информации, что просмотр только на компе, может кого так устроит. Пока кто-то другой вариант не предложит. А мне теперь надо додуматься в чем причина и как ее исправить.
Вернусь к разговору о качестве записи - безумно извиняюсь, сегодня попробовала просмотреть запись на DVD-плеере - это просто кошмар. Я не думала, что если отлично может показывать на компе, то на плеере будет отвратительно. Не знаю как остановить раздачу. Поэтому написала в информации, что просмотр только на компе, может кого так устроит. Пока кто-то другой вариант не предложит. А мне теперь надо додуматься в чем причина и как ее исправить.
Blackupiter Ну если выложишь, то я, пожалуй, качну! Хотя мне спектакль не очень понравился, театр для меня вообще больная тема...
Безруков мне не очень нравится, но пашет он на 200%!!! И режиссерские фишечки тоже местами... кх-кх... ну как то не очень. Грязи много, правды мало.
Но это очень ИМХО!
Вы вообще меня не слушайте!
Спасибо еще раз за ссылки, а то задумалась о чем-то и совсем забыла, что помощь-то уже была оказана. Так что найду побольше времени и обязательно все прочитаю. Надеюсь найду ответ на свои вопросы.
По-прежнему предлагаю сей спектакль в ДВД-формате... С меню и выбором эпизодов.... Жать бы мне не хотелось... Сколько не брался - одни квадраты!!!
Скажите пожалуйста, вы будете выкладывать спектакль в ДВД-формате или надеяться не стоит? Потому что никто так и не сказал - да, мне нужен спектакль в лучшем качестве? Мне лично очень хотелось бы, но наверное нужно побольше желающих?
По-прежнему предлагаю сей спектакль в ДВД-формате... С меню и выбором эпизодов.... Жать бы мне не хотелось... Сколько не брался - одни квадраты!!!
Скажите пожалуйста, вы будете выкладывать спектакль в ДВД-формате или надеяться не стоит? Потому что никто так и не сказал - да, мне нужен спектакль в лучшем качестве? Мне лично очень хотелось бы, но наверное нужно побольше желающих?
Я бы тоже скачала в DVD-формате (я уже об этом писала), если выложат конечно.
А можно выложить в ДВД....СПЕКТАКЛ ОБАЛДЕННЫЙ....БЕЗРУКОВ ГЕНИЙ.....Но звук в рипе КОШМАРНО ОТСТАЁТ........я уж какие только кодеи не ставил..даже в программу Вегас запихнул чтоб как то переконвертить.......ЗВуковая дорожка длиннее видео на минуты две......кошмар какой то...первый раз такое вижу. Если можно выложите на ДВД плизз!