|
rzaevorhan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
rzaevorhan ·
03-Мар-09 18:23
(15 лет 8 месяцев назад)
ну низнаю, можно было бы надумать новый сюжет для продолжения
|
|
rzaevorhan
|
rzaevorhan ·
04-Мар-09 13:00
(спустя 18 часов)
низнаю один пользователь сказал, что гдето с аниме зон
|
|
степа.Н
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1295
|
степа.Н ·
06-Мар-09 20:51
(спустя 2 дня 7 часов)
Спасибо за качественный релиз. Вот бы все аниме (и не только аниме) были так выложены в такой комплектации (ru, eng, jp, sub, etc).
|
|
swaroGграф гейр
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
swaroGграф гейр ·
07-Мар-09 11:23
(спустя 14 часов, ред. 07-Мар-09 23:53)
Khorad-Nur писал(а):
спасибо, действительно качественная раздача! и хоть жанр киберпанк смущал, но аниме затянуло и посмотрел с удовольствием)) вот только не понял - люди вымерли и только потом появились прокси, заново создав людей?..
совтую внимательнее пересмотреть серию с викториной.
выжившие люди свалили на космическом корабле, на Земле был задействован план " восстановления человечества" или по другому "Проект прокси",
они что-то типа квазиживых организмов, наделенных мегаспособностями и служащих одной цели.
Винсент-это Эрго Прокси, самый навороченный и крутой среди этих 300 спартанцев, а кто тогда этот черт, который в Ромдо сидел? И чего он так на Винса похож?
И мегавопрос: Почему Эрго прокси- это посланник смерти? он что истинных людей перебить должен?
и фигли он от света ласты не склеил......
|
|
kazuki_001
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
kazuki_001 ·
08-Мар-09 02:08
(спустя 14 часов)
Аригато за релиз, качественно сделано, приятно смотреть. Насчет продолжения - оно не нужно, совсем(ИМХО).
|
|
rzaevorhan
|
rzaevorhan ·
08-Мар-09 02:41
(спустя 33 мин.)
swaroGграф гейр он не склеил ласты потому что точно не помню там в конце говорилось что его оставляют в живых в наказание богу что такое.
Пересмотри самую последнюю серию самый конец, там говорится мочему он "от света ласты не склеил".
|
|
swaroGграф гейр
|
swaroGграф гейр ·
08-Мар-09 09:41
(спустя 6 часов)
Какому богу? Прокси создали истинные люди перед тем как свалить с земли разве нет?
Я понял что он изначально был самым продвинутым из всех, только не догнал почему он посланник смерти и почему должна начаться война с вернувшемся человечеством?
|
|
Alex Kud
Стаж: 18 лет Сообщений: 138
|
Alex Kud ·
08-Мар-09 11:59
(спустя 2 часа 17 мин.)
Убедительная просьба прятать обсуждение сюжета и в особенности концовки в тэг spoiler.
|
|
rzaevorhan
|
rzaevorhan ·
08-Мар-09 13:40
(спустя 1 час 40 мин.)
всё легко и просто надо пересмотреть последнюю серию)))
|
|
Ich Lauf
Стаж: 16 лет Сообщений: 11231
|
Ich Lauf ·
08-Мар-09 20:11
(спустя 6 часов)
swaroGграф гейр
спасибо, что указал на викторину, теперь догнал)) а насчет твоего вопроса:
скрытый текст
прокси это посланники бога, чтобы воссоздать человечество. там несколько ярких намеков/ответов на этот вопрос в сериях с людьми-немогущими-жить-без-газа и в серии, когда они прилетели в москву
|
|
swaroGграф гейр
|
swaroGграф гейр ·
09-Мар-09 00:18
(спустя 4 часа, ред. 09-Мар-09 00:18)
скрытый текст
пересмотрел, но все рвно я считаю , что проект прокси был разработан людьми. Одно не понятно: почему если люди возвращаются на Землю, то грядет еще одна война.... ps и улыбка у него в конце все-таки злобная
|
|
BrutalCandy
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
BrutalCandy ·
14-Мар-09 22:04
(спустя 5 дней)
скрытый текст
во многих аниме режиссёры делают созерцающего дураком,накручивая мегазаумные экзегетства(думаешь-может,сценарист мудрейший,а ты сам чего не понимаешь). ИМХО - окончательной концовки просто нет,каждый додумывает всё сам,со своей точки зрения..
|
|
Arrik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Arrik ·
25-Мар-09 23:26
(спустя 11 дней)
Встанте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста. А то вот много слышала про эту анимешку, но так и не смотрела.
|
|
Alex Kud
Стаж: 18 лет Сообщений: 138
|
Alex Kud ·
25-Мар-09 23:59
(спустя 32 мин.)
Arrik писал(а):
Встанте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста. А то вот много слышала про эту анимешку, но так и не смотрела.
На раздаче более 270 сидов...
|
|
Arrik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Arrik ·
01-Апр-09 00:19
(спустя 7 дней)
Alex Kud
Да, потом поняла, что спутала раздачи. Спасибо за аниме. Слышала о нем давно, но возможности ознакомиться не было.
Как положительное качество хотелось бы отметить замечательную нуарную прорисовку, как отрицательное- в некотором случае совершенно излишнее блуждание авторов по лабиринтам пространной философии. При желании ознакомить зрителя с некоторыми умозаключениями не обязательно ударять по ним ударной дозой туманных рассуждений.
|
|
mjk075
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
mjk075 ·
18-Апр-09 11:10
(спустя 17 дней)
спасибо за качественную раздачу
много слышал про это аниме но все как то не мог посмотреть
а здесь все и русская озвучка и сабы
Домо аригато
|
|
Irlandec SCF
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Irlandec SCF ·
19-Апр-09 16:29
(спустя 1 день 5 часов)
Респект и уважуха автору. Супер аниме. Спасибо "+".
|
|
mksaha
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
mksaha ·
30-Апр-09 18:10
(спустя 11 дней)
Автору спасибо.
А само аниме мне не понравилось. На самом деле, где-то половину серий чуть ли не на перемотке уже смотрел. Как-то оно сдулось даже раньше, чем на середине, на мой взгляд. Другое дело, что много кому и понравилось :).
|
|
Nutka10
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
Nutka10 ·
05-Май-09 22:26
(спустя 5 дней)
Спасибо автору за отличный релиз! Давно уже не смотрела аниме с таким качественным переводом
|
|
Evenlast
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Evenlast ·
07-Май-09 22:54
(спустя 2 дня)
Шикарное аниме, спасибо. Сабы можно как нибудь отключить?
|
|
Evenlast
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Evenlast ·
07-Май-09 22:57
(спустя 3 мин.)
Вопрос снят, че-то затупил... =/
|
|
nVirus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
nVirus ·
09-Май-09 00:59
(спустя 1 день 2 часа)
Это первое аниме, которое я посмотрел. Увидел случайно обложку Ergo Proxy и понял, что первое аниме я посмотрю очень скоро, больно уж Рил мне понравилась. Первые серии давались с трудом, потому что собственно аниме. Плюс был удивлён, что у Рил (единственного главного персонажа, как я тогда думал) не самый, так сказать, приятный характер, что какбы нехарактерно. И удивлён был приятно, потому что стало очень интересно, что Рил прячет за холодной маской, захотелось узнать её лучше. Возможно из-за этого не забил после первых серий Понастоящему начало цеплять где-то в середине, а самой кайфовой для меня оказалась 16 серия (там где корабль встал без ветра). В конце серия вызвала очень сильные чувства, сам удивился, так пёрло только с пары-тройки фильмов. Дальше было интересно до самого конца. А вот концовка немного подкачала. Во-первых не думал, что аниме в котором почти отсутсвует пафос (я думал таких и не бывает) закончится бессмысленной банальной фразой "Я - Эрго Прокси, Посланник Серти!". Офигеть, "Грендайзер, вперёд!", блин. Во-вторых чувств в концовке что-то под ноль. Вот в 16 серии меня аж трясло, а концовка (именно самый конец, спасение из купола) что-то совсем простенькая.
После просмотра, дурак, удалил -) Сейчас прошла где-то неделя и буду заново качать, потому-что набралось много вопросов, и вобще эта история не вылазит из головы. Почитал форумы и сайты, многое понял. Ну и на Рил я могу смотреть бесконечно -) Это аниме надо изучать, смотерть несколько раз, в этом самый кайф.
В общем достойная вещь с точки зрения исскуства впринципе, которая сравнима с довольно хорошими (для меня) фильмами.
Релиз отличный. Перевод по идее тоже (мне просто не с чем сравнивать, не знаю как дела с переводом в аниме). И текст (бреда не замечено вообще, что жуткая редкость) и озвучка (99% фильмов озвучены на русский хуже, не говоря уж о тексте). Я всегда просматриваю абсолютно все раздачи по нужной теме и чуть ли не под лупой рассматриваю каждый скришот и т.д. 2 дорожки и субтитры тоже должны радовать, думаю пересмотрю уже с японской озвучкой. В общем тут всё идеально, "для себя" плохого не сделаешь Спасибо!
|
|
Ich Lauf
Стаж: 16 лет Сообщений: 11231
|
Ich Lauf ·
19-Май-09 02:10
(спустя 10 дней)
nVirus
класс отписал))) +1, Рил это чудо-девушка)))))
|
|
stil21
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
stil21 ·
23-Май-09 17:53
(спустя 4 дня)
вопрос к спецам:
скрытый текст
я так и не понял кто был тот, второй прокси из Ромдо.
Ромдо же основал Винс...
|
|
ignatas
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ignatas ·
23-Май-09 22:03
(спустя 4 часа)
вопрос по раздаче. я тут новичёк. качаю торренты посредством интернет-ресурса провайдера.
эта закачка почему-то обрывается, но не могу уловить на каком %
Собсбвенно вопрос: круглосуточно ли действует раздача? если нет - в какое время ?
|
|
nVirus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
nVirus ·
24-Май-09 02:10
(спустя 4 часа)
2 stil21
Попробуй поискать тут: http://ergoproxysum.russelldjones.ru/
Или тут: http://www.ergoproxy.ru/forum/index.php
Я пересматриваю второй раз, узнаю много нового сам, а на ergoproxy.ru в данный момент задаю вопросы о том, что не понял и после второго просмотра.
|
|
Wiper84
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Wiper84 ·
25-Май-09 00:12
(спустя 22 часа)
Спасибо за раздачу.
Но, однако, перевод всё же неидеален.
Например, режет глаз перевод слова «entourage» как «антураж» — переводчик, видимо, не был знаком с оттенками смысла как английского, так и русского слов. «Сопровождающие лица», «свита», «приближенные» — эти значения слова «entourage» вернее (в данном контексте) и понятнее. Тут нужно было потоньше обыграть.
Впрочем, труд переводчика — это в любом случае большой труд, и я вряд ли имею право на нещадную критику.
|
|
Ryzhik234
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1015
|
Ryzhik234 ·
14-Июн-09 02:16
(спустя 20 дней)
nVirus писал(а):
Ну и на Рил я могу смотреть бесконечно -) Это аниме надо изучать, смотерть несколько раз, в этом самый кайф.
Подписываюсь под каждым словом)))
Самое лучшие аниме, которое когда-либо смотрел!
|
|
crossby
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
crossby ·
10-Июл-09 18:41
(спустя 26 дней)
аниме супер! хорошо, что я на него наткнулся! автору спасибо очень большое)))
|
|
NikitusVulgarius
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
NikitusVulgarius ·
15-Июл-09 23:48
(спустя 5 дней)
После отсмотра что то грустно стало что коньчилось =\ есть ли что то еще в этом же духе?
|
|
|