Эрго Прокси / Ergo Proxy (Мурасэ Сюко) [TV][23 из 23][RUS(int),JAP+Sub][2006, драма, киберпанк, приключения, фантастика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

rzaevorhan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rzaevorhan · 03-Мар-09 18:23 (15 лет 8 месяцев назад)

ну низнаю, можно было бы надумать новый сюжет для продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

rzaevorhan

rzaevorhan · 04-Мар-09 13:00 (спустя 18 часов)

низнаю один пользователь сказал, что гдето с аниме зон
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

степа.Н · 06-Мар-09 20:51 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо за качественный релиз. Вот бы все аниме (и не только аниме) были так выложены в такой комплектации (ru, eng, jp, sub, etc).
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

Стаж: 15 лет 11 месяцев

swaroGграф гейр · 07-Мар-09 11:23 (спустя 14 часов, ред. 07-Мар-09 23:53)

Khorad-Nur писал(а):
спасибо, действительно качественная раздача! и хоть жанр киберпанк смущал, но аниме затянуло и посмотрел с удовольствием)) вот только не понял - люди вымерли и только потом появились прокси, заново создав людей?..
совтую внимательнее пересмотреть серию с викториной.
выжившие люди свалили на космическом корабле, на Земле был задействован план " восстановления человечества" или по другому "Проект прокси",
они что-то типа квазиживых организмов, наделенных мегаспособностями и служащих одной цели.
Винсент-это Эрго Прокси, самый навороченный и крутой среди этих 300 спартанцев, а кто тогда этот черт, который в Ромдо сидел? И чего он так на Винса похож?
И мегавопрос: Почему Эрго прокси- это посланник смерти? он что истинных людей перебить должен?
и фигли он от света ласты не склеил......
[Профиль]  [ЛС] 

kazuki_001

kazuki_001 · 08-Мар-09 02:08 (спустя 14 часов)

Аригато за релиз, качественно сделано, приятно смотреть. Насчет продолжения - оно не нужно, совсем(ИМХО).
[Профиль]  [ЛС] 

rzaevorhan

rzaevorhan · 08-Мар-09 02:41 (спустя 33 мин.)

swaroGграф гейр он не склеил ласты потому что точно не помню там в конце говорилось что его оставляют в живых в наказание богу что такое.
Пересмотри самую последнюю серию самый конец, там говорится мочему он "от света ласты не склеил".
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

swaroGграф гейр · 08-Мар-09 09:41 (спустя 6 часов)

Какому богу? Прокси создали истинные люди перед тем как свалить с земли разве нет?
Я понял что он изначально был самым продвинутым из всех, только не догнал почему он посланник смерти и почему должна начаться война с вернувшемся человечеством?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Kud

Top User 02

Стаж: 18 лет

Alex Kud · 08-Мар-09 11:59 (спустя 2 часа 17 мин.)

Убедительная просьба прятать обсуждение сюжета и в особенности концовки в тэг spoiler.
[Профиль]  [ЛС] 

rzaevorhan

rzaevorhan · 08-Мар-09 13:40 (спустя 1 час 40 мин.)

всё легко и просто надо пересмотреть последнюю серию)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Ich Lauf · 08-Мар-09 20:11 (спустя 6 часов)

swaroGграф гейр
спасибо, что указал на викторину, теперь догнал)) а насчет твоего вопроса:
скрытый текст
прокси это посланники бога, чтобы воссоздать человечество. там несколько ярких намеков/ответов на этот вопрос в сериях с людьми-немогущими-жить-без-газа и в серии, когда они прилетели в москву
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

swaroGграф гейр · 09-Мар-09 00:18 (спустя 4 часа, ред. 09-Мар-09 00:18)

скрытый текст
пересмотрел, но все рвно я считаю , что проект прокси был разработан людьми. Одно не понятно: почему если люди возвращаются на Землю, то грядет еще одна война....
ps и улыбка у него в конце все-таки злобная
[Профиль]  [ЛС] 

BrutalCandy

BrutalCandy · 14-Мар-09 22:04 (спустя 5 дней)

скрытый текст
во многих аниме режиссёры делают созерцающего дураком,накручивая мегазаумные экзегетства(думаешь-может,сценарист мудрейший,а ты сам чего не понимаешь).
ИМХО - окончательной концовки просто нет,каждый додумывает всё сам,со своей точки зрения..
[Профиль]  [ЛС] 

Arrik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Arrik · 25-Мар-09 23:26 (спустя 11 дней)

Встанте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста. А то вот много слышала про эту анимешку, но так и не смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Kud

Top User 02

Стаж: 18 лет

Alex Kud · 25-Мар-09 23:59 (спустя 32 мин.)

Arrik писал(а):
Встанте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста. А то вот много слышала про эту анимешку, но так и не смотрела.
На раздаче более 270 сидов...
[Профиль]  [ЛС] 

Arrik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Arrik · 01-Апр-09 00:19 (спустя 7 дней)

Alex Kud
Да, потом поняла, что спутала раздачи.
Спасибо за аниме. Слышала о нем давно, но возможности ознакомиться не было.
Как положительное качество хотелось бы отметить замечательную нуарную прорисовку, как отрицательное- в некотором случае совершенно излишнее блуждание авторов по лабиринтам пространной философии. При желании ознакомить зрителя с некоторыми умозаключениями не обязательно ударять по ним ударной дозой туманных рассуждений.
[Профиль]  [ЛС] 

mjk075

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

mjk075 · 18-Апр-09 11:10 (спустя 17 дней)

спасибо за качественную раздачу
много слышал про это аниме но все как то не мог посмотреть
а здесь все и русская озвучка и сабы
Домо аригато
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandec SCF

Irlandec SCF · 19-Апр-09 16:29 (спустя 1 день 5 часов)

Респект и уважуха автору. Супер аниме. Спасибо "+".
[Профиль]  [ЛС] 

mksaha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mksaha · 30-Апр-09 18:10 (спустя 11 дней)

Автору спасибо.
А само аниме мне не понравилось. На самом деле, где-то половину серий чуть ли не на перемотке уже смотрел. Как-то оно сдулось даже раньше, чем на середине, на мой взгляд. Другое дело, что много кому и понравилось :).
[Профиль]  [ЛС] 

Nutka10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nutka10 · 05-Май-09 22:26 (спустя 5 дней)

Спасибо автору за отличный релиз! Давно уже не смотрела аниме с таким качественным переводом
[Профиль]  [ЛС] 

Evenlast

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Evenlast · 07-Май-09 22:54 (спустя 2 дня)

Шикарное аниме, спасибо. Сабы можно как нибудь отключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Evenlast

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Evenlast · 07-Май-09 22:57 (спустя 3 мин.)

Вопрос снят, че-то затупил... =/
[Профиль]  [ЛС] 

nVirus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nVirus · 09-Май-09 00:59 (спустя 1 день 2 часа)

Это первое аниме, которое я посмотрел. Увидел случайно обложку Ergo Proxy и понял, что первое аниме я посмотрю очень скоро, больно уж Рил мне понравилась. Первые серии давались с трудом, потому что собственно аниме. Плюс был удивлён, что у Рил (единственного главного персонажа, как я тогда думал) не самый, так сказать, приятный характер, что какбы нехарактерно. И удивлён был приятно, потому что стало очень интересно, что Рил прячет за холодной маской, захотелось узнать её лучше. Возможно из-за этого не забил после первых серий Понастоящему начало цеплять где-то в середине, а самой кайфовой для меня оказалась 16 серия (там где корабль встал без ветра). В конце серия вызвала очень сильные чувства, сам удивился, так пёрло только с пары-тройки фильмов. Дальше было интересно до самого конца. А вот концовка немного подкачала. Во-первых не думал, что аниме в котором почти отсутсвует пафос (я думал таких и не бывает) закончится бессмысленной банальной фразой "Я - Эрго Прокси, Посланник Серти!". Офигеть, "Грендайзер, вперёд!", блин. Во-вторых чувств в концовке что-то под ноль. Вот в 16 серии меня аж трясло, а концовка (именно самый конец, спасение из купола) что-то совсем простенькая.
После просмотра, дурак, удалил -) Сейчас прошла где-то неделя и буду заново качать, потому-что набралось много вопросов, и вобще эта история не вылазит из головы. Почитал форумы и сайты, многое понял. Ну и на Рил я могу смотреть бесконечно -) Это аниме надо изучать, смотерть несколько раз, в этом самый кайф.
В общем достойная вещь с точки зрения исскуства впринципе, которая сравнима с довольно хорошими (для меня) фильмами.
Релиз отличный. Перевод по идее тоже (мне просто не с чем сравнивать, не знаю как дела с переводом в аниме). И текст (бреда не замечено вообще, что жуткая редкость) и озвучка (99% фильмов озвучены на русский хуже, не говоря уж о тексте). Я всегда просматриваю абсолютно все раздачи по нужной теме и чуть ли не под лупой рассматриваю каждый скришот и т.д. 2 дорожки и субтитры тоже должны радовать, думаю пересмотрю уже с японской озвучкой. В общем тут всё идеально, "для себя" плохого не сделаешь Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 19-Май-09 02:10 (спустя 10 дней)

nVirus
класс отписал))) +1, Рил это чудо-девушка)))))
[Профиль]  [ЛС] 

stil21

Стаж: 16 лет 2 месяца

stil21 · 23-Май-09 17:53 (спустя 4 дня)

вопрос к спецам:
скрытый текст
я так и не понял кто был тот, второй прокси из Ромдо.
Ромдо же основал Винс...
[Профиль]  [ЛС] 

ignatas

ignatas · 23-Май-09 22:03 (спустя 4 часа)

вопрос по раздаче. я тут новичёк.
качаю торренты посредством интернет-ресурса провайдера.
эта закачка почему-то обрывается, но не могу уловить на каком %
Собсбвенно вопрос: круглосуточно ли действует раздача? если нет - в какое время ?
[Профиль]  [ЛС] 

nVirus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nVirus · 24-Май-09 02:10 (спустя 4 часа)

2 stil21
Попробуй поискать тут: http://ergoproxysum.russelldjones.ru/
Или тут: http://www.ergoproxy.ru/forum/index.php
Я пересматриваю второй раз, узнаю много нового сам, а на ergoproxy.ru в данный момент задаю вопросы о том, что не понял и после второго просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Wiper84

Стаж: 16 лет 1 месяц

Wiper84 · 25-Май-09 00:12 (спустя 22 часа)

Спасибо за раздачу.
Но, однако, перевод всё же неидеален.
Например, режет глаз перевод слова «entourage» как «антураж» — переводчик, видимо, не был знаком с оттенками смысла как английского, так и русского слов. «Сопровождающие лица», «свита», «приближенные» — эти значения слова «entourage» вернее (в данном контексте) и понятнее. Тут нужно было потоньше обыграть.
Впрочем, труд переводчика — это в любом случае большой труд, и я вряд ли имею право на нещадную критику.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryzhik234

Top User 25

Ryzhik234 · 14-Июн-09 02:16 (спустя 20 дней)

nVirus писал(а):
Ну и на Рил я могу смотреть бесконечно -) Это аниме надо изучать, смотерть несколько раз, в этом самый кайф.
Подписываюсь под каждым словом)))
Самое лучшие аниме, которое когда-либо смотрел!
[Профиль]  [ЛС] 

crossby

crossby · 10-Июл-09 18:41 (спустя 26 дней)

аниме супер! хорошо, что я на него наткнулся! автору спасибо очень большое)))
[Профиль]  [ЛС] 

NikitusVulgarius

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NikitusVulgarius · 15-Июл-09 23:48 (спустя 5 дней)

После отсмотра что то грустно стало что коньчилось =\ есть ли что то еще в этом же духе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error