shtange · 17-Окт-08 18:31(16 лет 1 месяц назад, ред. 23-Июл-09 14:25)
Закон и порядок: Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit / Сезон 6 / Серии 2-23 (23) Год выпуска: 2004-05 Страна: США Жанр: детектив/драма Продолжительность: 0:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /СТС, 2007/ Русские субтитры: нет Режиссер: Dick Wolf В ролях: Christopher Meloni, Mariska Hargitay, Richard Belzer, Diane Neal, Ice-T, B.D. Wong, Dann Florek Описание: В системе судопроизводства преступления на сексуальной почве считаются особенно тяжкими.
В Нью-Йорке подобные преступления расследуют детективы элитного подразделения, известного как "Специальный корпус".
Главные герои сериала - это детктив Оливия Бенсон, которая в борьбе с преступностью имеет личный счет: она родилась после того как была изнасилована её мать; детектив Эллиот Стаблер - примерный семьянин и отец четверых детей, полностью отдаваясь работе он пытается защитить и своих близких от ужасов большого города; циничный детектив Джон Манч, посвятивший службе в полиции более 20 лет, он начинает свою жизнь сначала, перебравшись в Нью-Йорк из Балтимора, где был детективом по расследованию убийств; а так же глава подразделения Специальный Корпус - капитан полиции Дональд Краген.
Это рассказ о них. Релиз: shtange Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x352 23.98fps 984Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
shtange
Спасибо огромное за то что вы делаете!
А 7-й сезон, который сейчас по ДТВ как я понимаю пошел не планируете выкладывать? Я тут еще немножко не в тему спросить хочу - а что с 9-м сезоном, о релизе котрого тут дважды упоминалось - тема по ссылке удалена.
shtange
Спасибо огромное за то что вы делаете!
А 7-й сезон, который сейчас по ДТВ как я понимаю пошел не планируете выкладывать? Я тут еще немножко не в тему спросить хочу - а что с 9-м сезоном, о релизе котрого тут дважды упоминалось - тема по ссылке удалена.
7-ой я записываю, но пока не выкладываю, хочется в лучшем качестве, но исходные рипы еще не скачались.. а про девятый не знаю, там одноголосый перевод с КМ, если сил хватит я выложу конечно и его с нормальным переводом, но не давите, у меня еще основная работа есть )))))