Микстура для терминатора [2003, TVRip]

Ответить

Сипуха

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сипуха · 05-Апр-09 02:17 (17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-09 17:59)

А теперь Вступает в силу врач, Вы тут описали много в прекрасном свете, но забыли очень детальные вещи, 1 при употреблении стеройдов мы видем поражение печени буквально через 2 месяца - там наблюдается образование кист их много видов смотря кому повезет, и тем самы происходит изменение ткани печени, что прив к повыш риску ракообразования, 2 именно нарушение ткани печени приводит снижению белкового состояния и нарушению липидного обмена, происходит повышение всех фракций ЛПНП, ЛОНП, ТГ - что приводит к мощьному атерогенному эфекту, 3 Вы видимо забыли упомянуть ЛПОНП это самая ключевая и даже самая опасная чтука, если она повышенна это серьездно и врач должен кореривать препаратами чтобы понизить ее. Вы не достаточно изучили литературу. 4 с возрастом уровень тестестерона снижается, а эстрогены никогда, это физиологический процесс, врачи его могут корерировать, все должно быть под присмотром врача с помощью анаболиков, доза подбирается не с бухты барахты, а из анализа пациента. 5 да и еще высокие дозы анаболиков действуют очень токсично на нервную систему и луковицы волос, начинае аутоиммунное поражение луковиц и мужчина теряет волосы. аполипопротеина B насчет его Возраст Пол Уровень апо B, г/л - тоесть ЛПНП
Дети до 1 года Муж 0,16 – 1,24
Жен 0,17 – 1,20
1 – 12 лет Муж 0,48 – 1,25
Жен 0,51 – 1,26
12 – 60 лет Муж 0,49 – 1,73
Жен 0,53 – 1,82
Старше 60 лет Муж 0,54 – 1,63
Жен 0,64 – 1,82
Все ваши выводы основанны на болталогии,
в ваше статье нет не доли правды кроме ЛПВП итд, нет ни каких возрастных признаков взяли 20 пациентов что за пациенты, какова возраста, ничего не понятно.
А теперь самое главное чего в научной литературе полно а в ваших бодибилжурналах ничего: тестестерон в большом количестве производит к усилению ПОЛ что приводит к нарушению сосудов - а это к : 1 атеросклерозу-------- атеросклероз коронарны и всех мышчн сосудов - ---------------ишемии(гипертония-------гипертрофия --------нарушение ритма ---смерть, слабоумие итд)-------------инфаркт
2 тромбобразованию---------ТБЛ----смерть
3 нарушение центральной нервно системы--------- патология ЦНС
4 -------вымывание кальцыя (после отмены) а так идет повышение уровня Са--------------переломы костей
Такое впечатление что вы специально написали статью чтобы спросить мнения врачей, но я перечислила 2% из своей диссертации, остольное не для вас. Нехочу обьяснять Биохимию итд . Вот видите Вы еще раз доказали что все эти журналы и книги написанные шарлотанами для наживы на простаках как вы. Мне смешно!!! На вас наживают деньги и пишут подделки а вы их за чистую манету берете. Статья ваша в научном мире не прошла бы у меня к не 8 вопросов нужно задать, да и то вы не ответите, вообще за нее 2. Я больше нихочу писать и спорить по этому поводу, так как мне плевать чем Вы занимаетесь, я пищу только для тех кто думает принемать стеройды или нет. Да и еще Вы не сталкивались с Биохим и Лаб анализами, и ничего не знаете об анализах и как их интерпретировать. Тут в вашей статье я не нашла ни об ЛПОНП и значени ни об Холестероле - Это и есть холестерин, ни об механизме действия, Вы еще забыли упомянуть что человек выробатывает 85% холестерина и как и сколько всасыват.Да и Вообще ваша статья это полный бред одурачивания с научным уклоном. Удачи и не пишите больше этот бред, Есть ЛЮДИ ВРАЧИ.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

Стаж: 18 лет 2 месяца

vovanpower · 05-Апр-09 13:12 (спустя 10 часов, ред. 05-Апр-09 13:12)

Сипуха
Какой ужас :))
Есть ди дураки это я понял и неизменится никогда
Есть статистика с кот непоспоришь хоть один случай рака или цироза печени вследствии приема стероидов хоть один нет таких а принимающих миллионы! А насчет холестерина не все так однозначно к твоему сведению люди с высоким холестерином живут дольше но ты такое же конечно не читала и захлебнешся. Ты бы еще про импотенцию написала наверное только прохожие еще верят в это и про стерильность. Если проблем со здоровьем нет то стероиды наврядле их добавят а если делать все с умом то риск стремится к нулю.
Цитата:
вымывание кальцыя --------------переломы костей
ААААА. Ну ты и ... Врач :)) Бабушкам у подьеза будешь расказывать о том что ты врач :)) Да любой знает что кальций как раз задерживается а больным остеопорозом наоборот прописывают ААС! Теже спидозники оксиметалон годами едят! И никаких тебе цирозов а ведь считается самым токсичным.
"Потеря массы альвеолярной кости
В недавнем исследовании, опубликованном в издании Archives of Internal Medicine [10], выдвигается предположение о том, что положительное влияние гормональной/эстрогеновой заместительной терапии (H/ERT) на плотность черепных костей сопровождается сходным положительным воздействием на массу альвеолярной кости. Д-р Robert Civitelli провел трехлетнее рандомизированное исследование с использованием двойного слепого метода и плацебо, привлекшего в него 135 женщин в постменопаузе, ранее не имевших заболеваний пародонта. Обе группы ежедневно получали кальций и витамин D. По окончании исследования было установлено, что женщины, получавшие H/ERT в дополнение к питательным микроэлементам, демонстрировали «значительно» большее увеличение массы альвеолярной кости (1,84%), чем женщины, получавшие плацебо (0,95%).
Результаты этого исследования совпадают с данными более ранней работы, выполненной Payne [11], который сумел продемонстрировать положительное влияние 17b-эстрадиола (E2) на плотность альвеолярной кости. Общие изменения альвеолярной кости в межпроксимальных областях показали, что у женщин с достаточным количеством E2 чистая плотность альвеолярной кости увеличивается, тогда как у женщин, испытывающих дефицит E2, – уменьшается."
"Лечение остеопороза, язвенной болезни, поражений печени, поджелудочной железы, миокарда
Метандростенолон (метандиенон) применяют при лечении нарушений белкового обмена при астении, кахексии paзличного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов, инфекционных и дpугих заболеваний, сопровождающихся потерей белка (инфекция, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.), при остеопорозе, в педиатрической практике при задержке роста, анорексии, упадке питания.
Метиландростендиол (метандриол) применяют для усиления белкового обмена после тяжелых травм, операции, при лечении инфекционных и дpyгих заболеваний, остеопороза, отставании в росте, истощении.
Феноболин (нандролона фенпропионат) применяют при лечении астении, кахексии paзличного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов, межуточно-гипофизарной недостаточности, хронической недостаточности надпочечников, токсического зоба, диабетических ангиопатий (ретинопатия и нефропатия), гипофизарной карликовости, хронической коронарной недостаточности, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Нероболил (феноболил) применяют при лечении астении, кахексии paзличного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и дpугиe заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекция, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе, в педиатрической практике при задержке роста, анорексии, упадке питания.
Ретаболил (нандролона деканоат) применяют при лечении хронических инфекционных заболеваний, тяжелых травм, обширных оперативных вмешательств, стероидной миопатии, анемии при хронической почечной недостаточности, миелофиброза, миелосклероза, миелоидной аплазии костного мозга.
Силаболин (эстренола триметилсилиловый эфир) оказывает пролонгированное анаболическое действие, усиливает синтез белка и пpивoдит к положительному балансу азота, калия, натрия, кальция, фосфора, серы в организме, применяется для лечения астении, кахексии paзличного происхождения, травм и ожогов, длительной терапии глюкокортикоидами, остеопороза, длительно не заживающих переломов, атеросклеротического кардиосклероза и ишемической болезни сердца, хронических заболеваниях почек, печени и желчных путей, для стимуляции роста."
ПОСЛЕ ТАКИХ АРГУМЕНТОВ СВОИ СТРАШИЛКИ ТОЛЬКО БАБУШКАМ У ПОДЬЕЗДА РАССКАЗЫВАТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 05-Апр-09 18:36 (спустя 5 часов, ред. 10-Июн-09 18:32)

простите но я читать всю чушь ваш не буду. Скажу только одно когда человек с балды мне пишит чушь в которой не разбирается. Это бред. Я же могу с помощью анализов показать и доказать правдивость. Да и еще все эти препараты могут применяться только по назначению врача, но здоровым людям это не подходит. У кого есть патология-врач может назначить только при наличии анализов и полного клин обследования, если человек здоров то категорически запрещено. Насчет того бреда то что вы написали Вы хоть по нимаете, что это бред. Так как язвы бываю разные их около 12 типов, поражений печени никогда не лечат анаболиками так как это приведет к ухудшению и нарушению функций. Насчет миокрда тоже не соглашусь во первых если есть инфаркт или атеросклероз принемать стеройды запрещено это приведет к печальным последствиям АС , гипертония, что приведет к смерти. Все что вы написали это для простаков.
Да и насчет кальция вы опять взяли не тот механизм. В медицинских статьях пишется только один аспек, а остальные пути держаться в уме. Вот вы не углубились в знаниях, да ивообще чтобы изучить медицины нужно 10-15 лет. А так за 1 день это бесполезное явление.
И еще я каждые 2 раза в год здаю экзы по терапии, и у нас сдесь очень жоско.
Насчет бабушек не знаю у нас их нет, и подездов тоже нет. И еще в ООН есть список всех запрещеных стеройдов и полные клинические исследования. Не несите бред. Вы мне несможите впарить, так как есть золотые стандарты лечения, за рамки которых врач не выдет никогда. иначе Суд.
и еще напишите мне лет чере 10 сюда, я надеюсь этот проект просуществует.
Природу бесполезно обманывать.
И еще раз повторяю все что вы пищите вы показываете только 1 механиз действия стеройдов врач их знает до несколько десяток. и берет их в аспект.
Такчто еще повторяю не зная медицины то что вы пишите это полный бред.
Ха ха вы написали что люди с ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ХОЛЕСТЕРИНА ЖИВУТ ДОЛГО!!
И люди с Высоким холестерином долго не живут - все из за того что холестерин имеет определенное строение которое наносит сосуду тавму (это могут делать и другие соединения, микроорганизмы, вирусы и т.д), потом идет воспаление, потом идет рост холестериновой бляшки - ну и т.д. С нормальным уровнем холестерина живут дольше статистика показала а не ваш фанатичный бред. Вы возомнили себя спортсменом - и стали фанатиком - поклоником бодибилдиров- фанатизм это болезнь вам что не напишешь в журнале бодибилдинг то вы и будете делать, фанатиками легко управлять у вас нет мнений и знаний, все кто имеет знание у тех ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, а если эти знания потвержаются наукой - то ЭТО ЗАКОН!
[Профиль]  [ЛС] 

metajamm

Стаж: 19 лет 10 месяцев

metajamm · 07-Апр-09 01:07 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Апр-09 10:12)

Сипуха жжош напалмом ДУРАЦКИЙ НАБОР СТРАШИЛОК ПОЛНОСТЬЮ РАСХОДЯЩИЙСЯ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, это как-раз то из-за чего спортсмены совершенно утратили доверие к врачам.
Для начала стоит понять что на сегодня любой амбициозный спортсмен на пути в top1000 своего спорта однозначно химик (за ОЧЕНЬ редким исключением). В бодибилдинге например достероидной эры вобще несуществовало, и он попросту немыслим без химии на сегодняшнем уровне.
В тяжёлой атлетике раньше тренера с врачами повсеместно и открыто расписывали курсы своим подопечным, ставились рекорды... Если сейчас отрубить полностью химию результаты откатятся лет на 60 назад.
Химичат все, и какие нафиг кисты :), речь то не о старухах а о спортсменах. Сегодня весь зальный народ кторый реально похож на качков - химики, натурал с экстремальной массой - суперуникум (настоящий богатырь от природы - редкий зверь, да и они тоже не прочь стать ещё больше). Химичит и лёгкая и тяжёлая атлетика, причём иной раз самым извращённым образом - чтобы бы не спалится на контроле. Да просто посмотри на челюсти некоторых тенисисток серьёзное злоупотребеление гормоном роста совершенно очевидно (а он раньше "не ловился") вот и весь результат запретов. И так со всеми препаратами по очереди - вместо проверенных и эффективных, с предсказуемой побочкой, сегодня многие юзают (вынужденно) бох знает что! Спортсменки беременеют чтобы подстегнуть гормон, а после соревов - аборт, курс уколов точно был бы куда гуманнее и безвреднее.
Видя спорт изнутри совершенно ясно что доктора в угоду "соц заказу" вываливают с умным видом нагромождения бреда и штампов, бесконечно плодя псевдонаучные статейки разобратся в которых непрофессионалу не по силам, а спецы этот БЕСКОНЕЧНЫЙ поток спекуляций опровергать просто не способны в виду масштабности, и несоразмерности необходимых для этого усилий.
Между тем практика (своя и знакомых) - критерий истины, и чуть-ли не единственный способ разобратся в теме для простого спортсмена, и из-за этого тоже проблем добавляется, например "хлеб штангиста" и сегодня кое-где в ходу, хотя ему уж точно на свалку истории давно пора. Вобщем всё плохо.
Для меня (лично) химия - неприемлема из соображений морали, и я её НЕ защищаю, просто нелюблю когда бреда нагоняют.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 07-Апр-09 12:52 (спустя 11 часов, ред. 07-Апр-09 12:52)

Сипуха
После твоих "побочек" любому мыслящему человеку стало ясно какой ты врач а вообще говорят специализацию если ты и врач то наверное окулист. Когда нет реальных аргументов (ну откуда бы они взялись) вход идут какие-то там мистические механизмы :)) кот. обычным смертным не понять - ну насмешила. Сказал уже кому можешь травить свои страшилки Еще раз употреблявших миллионы у скольких были серьезные последствия ну мож пару десятков (это ничтожно мало, осложнений после приема аспирина было намного больше чем от стероидов) и то только потому что без головы и наследственость...
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 07-Апр-09 20:46 (спустя 7 часов, ред. 10-Июн-09 18:33)

Ты можешь говарить что угодно, терапия это строгая наука, мы лечим по золотым стандартам, и не впариваем стеройды каждому. Мистические механизмы - да это потому что ты ничего не знаешь, чтобы узнать что такое медецина надо учиться 7-8 лет а не за одну неделю. Смешно только дур--кам, У меня куча реальных аргументов и потверждены они реальными анализами, а не журналами Пледбой и железный человек и тд.
Я не собираюсь тратить энергиюна на тебя. так как это мне ненужно. Что касается асперина - Осложнения были при безконтрольном применении. И еще тем кто употребляет стеройды сходите в Лаборатории и сдайте анализ на Общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, ТГ, так после этого и поговарим, а так чтоmetajamm и vovanpower и другие этот бред будут нести постоянно, Я вас уверяю когда вы получите реальные цыфры, вы можите ими манипулировать а так это все Для лопухов.
metajamm насчет тебя твое сообщение похоже на жалобный писк, якобы без стеройдов нельзя в спорте. все что ты написал это бред, если спортсмена ведут на стеройдах, то подключаются врачи всех специалностей, и корерируют его состояние, так чтобы не развилась патология и это огамменные деньги, а вы просто жалкий эксперемент. Мой муж спорт врач, он работает с такими спортсменами, он занимаетсяпостоянно как и я спортом грудью отжимает 120 кг и многие другие упражнения жмет сколько нужно, и он больше не хочет, выглядит он просто Супер и если поставить с ним бодибилдера то бодибилдер будет выглядить уродом. и он не употребляет стеройды, просто вас не учили и не учат как правилно заниматься спортом и как получить из него большее. Поговорка, Дурак спорит с умным и хочит узнать интересующую его тему, но умный спорит с дураком и не когда не раскроет полностью его интересующую тему. так говорят у нас в Германии.Простите но расказывать все мехаизмы я вам не собираюсь, для этого надо проучиться в медицине 7-8 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 07-Апр-09 21:46 (спустя 1 час)

Сипуха
Дура тут только ты после вымывания кальция из костей :)) С твоими способностями может и надо 7-8 лет что бы понять простые вещи... Я тебе привел реальные исследования а не мистические "механизмы" о кот. ты никому не скажешь :)) И еще раз если ты тупая повторяю никто никому не мешает сдавать анализы и мониторить состояние своего здоровья и не важно принимаешь ты стероиды или нет.
НАСКОЛЬКОР НАДО БЫТЬ ТУПЫМ ЧТО БЫ КРИЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О КАКИХ_ТО ТАМ СТЕРОИДАХ (НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ В ЭТОМ) В ТО ВРЕМЯ КАК ОТ АЛКОГОЛЯ (ОТРАВЛЕНИЙ, АЛКОГОЛИЗМА) УМИРАЕТ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛУДЕЙ В ГОД (В МОЕЙ СТРАНЕ ПО СТАТИСТИКЕ 15-17 ТЫСЯЧ)
А вот по поводу холестерина если на то пошло то у меня он в норме может это и плохо :)) Как и печеночные пробы у нас в зале многие сдают начитавшись страшилок наверное Немного тестостерона еще никому не повредило
И вот тебе дуре немного инфы к размышления и не пиши больше заипала ведь всех
Цитата:
Преимущества высокого холестерина
Люди с высоким содержанием холестерина в крови живут дольше. Это утверждение представляется настолько невероятным, что необходимо длительное время для того, чтобы осознать его значимость. Тем не менее, этот факт со всей очевидностью вытекает из многих научных статей. В соответствии с данными, опубликованными в 1994г д-ром Harlan Krumholz из отдела сердечно-сосудистой медицины Йельского университета, пожилые люди с низким холестерином умирали от инфаркта миокарда в два раза чаще, чем люди такого же возраста с высоким холестерином. Сторонники “холестерольной кампании” постоянно игнорируют его наблюдения или рассматривают их как редкое исключение среди огромного количества исследований, в которых обнаружены противоположные результаты.
Но это не исключение. В настоящее время есть уже много данных, которые противоречат липидной гипотезе. Если говорить конкретно, то большинство наблюдений за пожилыми людьми показали, что высокий холестерол не является фактором риска для коронарной болезни сердца. Таков был результат моего изучения базы медицинских данных, освещающих этот вопрос. К такому выводу пришли авторы 11 исследований пожилых людей; в дальнейшем еще в 7 работах было установлено, что высокое содержание холестерина также не является прогнозирующим признаком во всех случаях смертности.
В настоящее время принято считать, что 90% всех сердечно-сосудистых заболеваний наблюдается у людей старше 60 лет, кроме того, почти все работы свидетельствуют о том, что высокий холестерин не является фактором риска для женщин. Таким образом, высокий холестерин является фактором риска менее чем для 5% тех, кто умирает от инфаркта миокарда. Для людей с повышенным холестерином есть ещё более утешительные данные: в 6 исследованиях было обнаружено, что существует обратно-пропорциональная связь между общей смертностью и содержанием общего или LDL (“ плохого”, М.Э. ) холестерина, или обоих. Это означает, что тем, кто хочет дожить до глубокой старости, значительно лучше иметь высокий холестерол, чем низкий.
Высокий холестерин защищает от инфекции
Многие исследования свидетельствуют о том, что иметь низкий холестерин в определённых ситуациях хуже, чем высокий. Например, в 19 больших исследованиях, посвященных анализу в общей сложности 68000 смертей, обзор которых сделал профессор David R . Jacobs и его сотрудники из Отдела Эпидемиологии Университета Миннесоты, низкий уровень холестерина был признан прогностическим признаком высокого риска смерти от желудочно-кишечных и респираторных заболеваний. Как известно, большинство из этих заболеваний имеет инфекционное происхождение.
Группа проф. Jacobs , совместно с д-ром Carlos Iribarren , в течение 15 лет наблюдала 10000 здоровых лиц в Сан-Франциско. Выяснилось, что, те, у кого был низкий холестерин в начале исследования чаще поступали в госпиталя из-за инфекционных заболеваний. Не является ли вероятным, что при низком уровне холестерина люди, каким-то образом, становятся более уязвимыми для инфекции и что высокий уровень холестерина защищает тех, кто противостоит инфицированию? Существует много доказательств, поддерживающих эту интерпретацию.
Холестерин и хроническая сердечная недостаточность
Есть много указаний на то, что бактерии и другие микроорганизмы играют важную роль в развитии сердечной недостаточности. Так, например, у пациентов с выраженной хронической сердечной недостаточностью наблюдается высокий уровень содержания в крови эндотоксина и различных типов цитокинов. Эндотоксин является наиболее токсичным соединением, которое образуется такими бактериями, как E . coli , Klebsiella , Salmonella , Serratia . А теперь бросающийся в глаза факт – к своему удивлению исследователи обнаружили, что смертность была более выражена не только у пациентов с анергией ( ослабление или полное отсутствие защитной реакции иммунной системы на аллергены, которыми являются бактерии и их токсины , М.Э.) но также у пациентов с самым низким уровнем содержания липидов – общего холестерола, LDL - и HDL - (“ плохого и хорошего”, М.Э.) холестерола, а также триглицеридов. В дальнейшем это было подтверждено д-ром Rauchhaus , работавшим в сотрудничестве с исследователями нескольких немецких и британских университетских госпиталей. Ими была установлена строгая обратнопропорциональная зависимость между риском смерти и содержанием в крови общего и LDL - холестерина, а также триглицеридов: пациенты с высоким уровнем липидов жили значительно дольше тех, у кого наблюдались низкие их уровни. В другом исследовании, проведенном д-ром Tamara Horwich , в течение 5 лет наблюдалась тысяча пациентов с выраженной сердечной недостаточностью. К концу этого периода умерло 62% пациентов с содержанием холестерина ниже 129 мг/л, но только половина из числа тех, содержание холестерина у которых было выше 223 мг/л.
Лабораторные и экспериментальные исследования
Благодаря лабораторным исследованиям, проведенным, в частности, группой исследователей Германии и Дании под руководством д-ра Sucharit Bhakdi , было установлено, что компонентом плазмы крови, который может не только связывать, но и нейтрализовать опасные бактериальные токсины, является LDL – носитель так называемого “плохого” холестерина. Другие компоненты плазмы и, в том числе HDL , не обладают этим свойством.
Отправной точкой исследований проф. Matthew Muldoon и его группы из Питсбургского Университета явилось предположение о том, что LDL не только инактивирует бактериальные токсины, но также оказывает прямое благотворное влиянием на иммунную систему, чем, вероятно, и можно объяснить замеченную взаимосвязь между низким уровнем холестерина и различными хроническими заболеваниями. Исследователи обнаружили, что содержание общего числа, а также и различных видов лейкоцитов в крови здоровых мужчин молодого и среднего возраста были значительно ниже у лиц с низким содержанием LDL - холестерина, чем у тех, у кого этот показатель был выше. На этом основании было сделано заключение о том, что иммунные системы мужчин с низким и высоким содержанием холестерина в крови имеют определённые различия. Теперь, 7 лет спустя после опубликования этих данных, можно утверждать, что поддерживающие иммунную систему свойства LDL - холестерина действительно играют важную роль в здоровье человека.
Результаты клинических наблюдений и лабораторных данных, освещающих роль LDL - холестерина были подтверждены также экспериментальными исследованиями на животных (проф. Kenneth Feingold и его группа, Университет Калифорнии; д-р Mihai Netea , Нидерланды и др.)
Холестерин как фактор риска
Результаты большинства исследований указывают на то, что для мужчин молодого и среднего возраста высокий уровень содержания холестерина является фактором риска коронарной болезни сердца, что, на первый взгляд, находится в противоречии с идеей защитной роли высокого уровня холестерина. Возможным объяснением этого является то, что люди в этом возрасте очень часто находятся в разгаре своей профессиональной карьеры. Поэтому высокий уровень холестерина, в данном случае следует рассматривать как результат психического стресса, который является хорошо известной причиной повышения уровня холестерина и фактором риска коронарной сердечной болезни. Ещё раз: высокий уровень холестерина не является прямой причиной, но может быть только маркером ( признаком- М.Э.) Например, в описываемых случаях высокий уровень холестерина может показывать, что организму его больше требуется как строительного материала для синтеза гормонов стресса. Поэтому возможное защитное действие высокого уровня холестерина может противостоять отрицательному влиянию стрессовых состояний на сосудистую систему.
Ответы на повреждение
Учёные предлагали различные потенциальные причины повреждения сосудов: компоненты табачного дыма, высокое содержание LDL -холестерола, окисленный холестерол, гомоцистеин, метаболические продукты, образующиеся при диабете, недостаток витаминов А и Д, трансжирные кислоты, микроорганизмы и многие другие. (за одним исключением) Есть доказательства, подтверждающие роль всех этих факторов (за одним исключением), однако степень участия каждого из них в повреждении сосудистой стенки остаётся неясной. Исключение, конечно же, является LDL -холестерол, поскольку результаты многих исследований позволяют вычеркнуть его из этого списка. Учёные не обнаружили связи между уровнем содержания липидов в крови и степенью выраженности атеросклероза.
Защищает ли высокий холестерол от развития сердечно - сосудистого заболевания ?
Я уже упоминал мой основной аргумент, но он заслуживает того, чтобы повторять его вновь и вновь: высокий уровень содержания холестерола в крови связан с долголетием пожилых людей. Трудно объяснить, если не исходить из такого заключения, тот факт, что наиболее низкий показатель смертности от сердечно-сосудистых заболеваний пожилых людей характерен для тех из них, у кого наблюдается высокий уровень холестерола. Может ли быть возможным, чтобы из-за высокого уровня холестерин повреждались стенки артерий и развивалась губительная коронарная болезнь сердца, если люди с высоким уровнем содержания в крови холестерола живут дольше людей с низким его содержанием...
Всем людям и учёному сообществу я говорю – “Проснитесь!”
Перевод и краткое изложение М.Эрмана
Uffe Ravnskov, MD, PhD
Эта статья появилась в 2004 г в весеннем выпуске ежеквартального журнала Weston A . Price Foundation
Д-р Uffe Ravnskov , MD , PhD . является председателем The International Network of Cholesterol Skeptics ( THINCS ), международной организации, в состав которой входят учёные, врачи, научные работники из разных стран. Члены этой организации придерживаются разных взглядов на причины развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Однако их объединяет то, что они не признают роль животных жиров и высокого уровня содержания холестерола в развитии этих заболеваний. Д-р Uffe Ravnskov , начиная с 1990 г, опубликовал около 40 исследований и сообщений в известных Скандинавских и международных медицинских журналах, в которых критически рассматривалась сомнительная связь между холестеролом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Одна из его наиболее значительных публикаций - книга The Cholesterol Myth (Мифы о холестерине), была издана впервые в Швеции, а затем в Финляндии, Германии, США.
Статью в полном объеме можно прочесть на сайте: The Benefits of High Cholesterol
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 07-Апр-09 23:40 (спустя 1 час 53 мин.)

Это бред сейчас говые данные 2009 , и Дурак ты сам Высокий холестерин это общий холестерин, он состоит из ЛПВП ЛПНП, ЛПОН и какая фракция повышенна такой и прогноз, ТГ, и не неси чушь, Твоя первая ошибка и самая тупая и дурацкая, Посмотри на себя каму ты доказываешь бездарь учиться надо, а не идеотизмом заниматься.
Ты Женщину несмог победить что уж о твоем здоровье говорить, лысый наверное и или лысеешь, и все это из за стеройдов, а если нет то тебя это ждет, один из факторов это высокий уровень анаболиков. А дурак Это ТЫ. Я с дураками не спорю, А спорю только с умными к числу котроых ты никогда относиться не будешь. Прочисть мозги ДУБИНА.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 08-Апр-09 00:45 (спустя 1 час 5 мин., ред. 08-Апр-09 01:09)

Моя ошибка что я вот как раз и не посмотрел что доказываю тупой дуре. После тех ляпов что ты писала Дубина я думаю все поняли кто :)) Жги еще с тебя и так уже орет добрая часть качковской братии. С волосами у меня все ок при определеной смекалке можно и фото мое нарыть а вот ты наверное толстое чмо накоторое никто кто тахих же не обращает внимание вот ты и рычиш. Ну что там я ты скачай соревы тут их полно и внимательно посмотри на "лысых" следующее твои сообщение наверняка затронет зренение, потомство а значит и "слепых" "бездетных" химиков :)) И волосы у всех есть и зрение не хромает и дети есть очень хорошо знаю спортсменов применявших (и применяющих с УМОМ) стероиды больше 20 лет и поверь все в порядке и с волосами и с детьми и с девушками... А есть и ветераны скажу лишь за свой спорт кот. и в преклоном возрасте не перестали и пох им на мистические побочные эффекты :)) А это мое последнее сообщение ты хоть разорвись тут, можешь травить страшилки дальше мне пох.
PS Тут с тобой никто не спорил а просто хотел открыть глаза на очевидные вещи подкрепленые фактами а не "мне там сказали" "а я вот слышала" или "я вот думаю".
Цитата:
Я надеюсь все кто использует как говорит одна дура на трекере (Сипуха) - "стеройды" сознательный народ и понимает что зачем и куда И что может быть и как этого избежать
[Профиль]  [ЛС] 

metajamm

metajamm · 08-Апр-09 01:26 (спустя 41 мин., ред. 08-Апр-09 01:26)

Сипуха ты неадекватна есть такой термин в психологии - перцептивная готовность, узнай что он означает, и перечитай пожалуйста что тебе пишут, не выдумывая лишнего. Твоя фантазия такая буйная, а желание сделать мир лучше такое мощное, что этот эффект помойму играет с тобой злые шутки.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 08-Апр-09 16:12 (спустя 14 часов, ред. 10-Июн-09 18:39)

Народ не живите сказкой и фантазией, Еще ни один бодебилдер не стал долгожителем и вы мне не можите привести пример. А если еще и жив Шварнегер благодаря его деньгам на трансплантаты, у него много патологий, и ему делали серьездные операции. Увы но расказывать врачебные тайны, не собираюсь! Время покажет. Будьте Мужчинами а то вы чаще всегда становитесь тряпками когда у вас что то заболит. моя фотка боюсь что вы ее не стоите, и я Жената. перцептивная готовность - безграматность это зрительные элюзии. Увас нет болези а то я не могу понять причем тут перцептивная готовность. Удачи всем и ненесите бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 08-Апр-09 18:43 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 08-Апр-09 18:43)

Я хоть и блондинка с ростом 190 и как меня назвали дурой всетаки выиграла битву.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ МОИХ СЛОd ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТИ ССЫЛКИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ,
ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, А ДЛЯ ИДИОТОВ говарю еще раз ПРИМЕНЕНИЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6009.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name15001.html
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_mnn_2072.html
http://www.lib-med.ru/?article=5030
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=793973&start=60 да и ты тут рекламировал каких то импатентов которые защищают бодибилдинг, а его ненадо защищать, только неуверенные защищаются.
Противопоказаний смертельных к этим препаратам больше чем положительного эфекта.
После этих фарм исследований вы просто тряпки а не мужчины.
И еще один Вопрос так просто с проста серойдным бодибилдингом не занимаются, Вы должно быть были в школе и детсаду забитыми мышками, и тряпками, ЭТО ПСИХОЛОГИЯ. Настоящий мужчина не занимается стеройдным бодибилдингом, он занимается бодибилдингом без стеройдов потому что увере в себе везде. а вы приобретаете уверенность в горах мышц, и всеравно не уверенны в себе так как принемаете стеройды.
Я ВЫИГРАЛА, А ВЫ ВСЕ кто спорил c Helen ПРОСТО ПУГАЛЫ, не спорти с врачами!
Прощайте НЕУДАЧНИКИ В ЖИЗНИ, Мне жаль ВАС. А для тех кто думает принемать стеройды, задайте себе вопрос вы хотите продолжать быть неудачниками или хотите быть настоящими мужчинами? если мужчинами то не выбирайте стеройды. Занимайтесь спортом.
Удачи ВСЕМ. Я больше не хочу вести разговор с дур...ми.
Больше писать я не буду. Так как не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

crazy-tower · 08-Апр-09 21:26 (спустя 2 часа 42 мин.)

йопнутая, ей богу, йопнутая...
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 08-Апр-09 21:29 (спустя 2 мин.)

лапа 45, жму 120 и срал я на врачей йопнутых, будет застой в мышцах больше 2 месяцев закуячу пачку метана и пох-нах на врачей и их мнение, в рот мне ноги...
[Профиль]  [ЛС] 

Matahari_82

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Matahari_82 · 09-Апр-09 23:01 (спустя 1 день 1 час)

Сипуха
Зря стараетесь. Никто вас слушать не будет. Кто принимал, тот и будет принимать. Обычно у людей, принимающих стероиды, есть четкие намерения и планы по поводу их использования и нацеленность на результат.
Вот про тех, кто применяет их бездумно, сказать нечего, кроме как - дураки.
Нда, было бы неплохо первых оставить в покое, а дураков гнать. Но это фантастика
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 10-Апр-09 21:17 (спустя 22 часа)

http://powerbody.ru/showthread.php?t=996
http://www.bodysekret.ru/atlets/help6.html тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 10-Апр-09 22:35 (спустя 1 час 17 мин.)

metajamm
Ты тряпка мужского пола, неудачник прекрати меня оскарблять, это первое и последнее предупреждение. Понятно. Иначе буду применены меры. С закрытием IP. это последнее предупреждение. Если чтото не нравиться напиши по пунктам 1 2 3 итд.
[Профиль]  [ЛС] 

metajamm

metajamm · 14-Апр-09 11:56 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-09 11:56)

помойму с оскорблений (причём совершенно не обоснованно) начала ты, деревянная трольчиха а по совместительству похоже великая гура словесной дефекации, с чёрным поясом по брехне, разрядом по построению башен из спекуляций, виртуоз по жонглированию жёлтыми статейками, и непобедимая чемпионка по метанию терминов. А свои предупреждения помести себе в известное место, да протолкни подальше щедро навазелиненым черенком от лопаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 15-Апр-09 04:42 (спустя 16 часов)

Ха - ха, вы действительно думаете что я несу ерунду. Так тогда сделайте милость не обращайтесь к нам и нашим коллегам за лечением от вашего бреда. И еще мучнина должен совершенствовать себя сам, а не за счет стеройдов показывать что я мужчина. metajamm термины либо ты иди...т это медицина и термины будут всегда. Знаешь ли ты что такое слова что ты мне написал Спекуляция, дефекация я сомневаюсь, сам же термины употребляешь, вобщем мне теперь ясно скем я разговариваю, с дураками, необразованной быдлой, которые возобнили себя не победимыми. я всем своим знакомым врачам мои с вами переписки показываю и знаете что они про вас сказали одно слово - дер..мо, отброс общества, пациенты психбольницы. продлжайте писать ваши бредни. Ха ха ха.
[Профиль]  [ЛС] 

LostBerserk

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LostBerserk · 16-Апр-09 02:53 (спустя 22 часа)

Спасибо Сипуха, поржал основательно.
Но вот мне всё таки интересно из за чего столько агрессии? Или же муж твой всё таки когда то принимал АС с большими побочками... , так что теперь на весь мир злишься.
PS. собственно надо думать своей головой. сам не принимаю, но и не осуждаю, дело каждого, а то получается как в известной фразе "сидят на кортах два гопа, пивко потягивают, и тут один другого спрашивает "Вась... а...чё(стряхивает пепел с цигарки) правда штоль что фарма по печёночке бъёт".
PSS братва а сипуху не слушайте, хотя это и так всем ясно что она в неадеквате, может на курсе...
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 16-Апр-09 06:19 (спустя 3 часа)

Муж не употребляет стеройды и не употреблял, просто за всю его работу 75чел умерло, те кто принимал стеройды. И не факт, к ним можете приписанны в будующем и ВЫ. Думайте и взвесте, хотите жить долго занимакйтесь спортом бодибилдингом, но без стеройдов.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 18-Апр-09 15:32 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 18-Апр-09 15:32)

Сипуха писал(а):
Муж не употребляет стеройды и не употреблял, просто за всю его работу 75чел умерло, те кто принимал стеройды. И не факт, к ним можете приписанны в будующем и ВЫ. Думайте и взвесте, хотите жить долго занимакйтесь спортом бодибилдингом, но без стеройдов.
видимо ваш муж "очень хороший специалист". Очень радует тот факт, что ваш муж практикует на в россии а в германии, так что вряд ли кто из форумчан принявших участие в данной дискуссии станет следующим. как говориться, что русскому хорошо - немцу смерть
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 19-Апр-09 09:15 (спустя 17 часов)

Удачи всемь я закрыла эту тему, и больше поднимать не хочу, а то тут уже на национальность переходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Штык87

Стаж: 19 лет

Штык87 · 19-Апр-09 23:20 (спустя 14 часов)

Аццкий диспут вышел. :)))) Особенно мне понравилось, как Непруха будет доктора Любера в Германии ловить. :))))))
[Профиль]  [ЛС] 

INVORON

Стаж: 18 лет 3 месяца

INVORON · 02-Май-09 21:46 (спустя 12 дней)

Alexeen писал(а):
Употребляю стеройды с 14 лет. Мне сейчас 31, пока жив. Но я употребляю не более 2-3 курсов в год по 1 ному месяцу.
Употрблял:
Ретоболил
Метандиенон
тестерона ципионат,энантат
сустунон
винстрол
нондралон деконат
деконат
тестерона пропионат
Больше всго нравится пропионат и сустанон.
сердце останавливалось около 3 х раз. (почему не знаю у врачей ни разу не был), обычно после винстрола
Х - стоит
детей 4 ре
жены -2
Но т.к., мои курсы маленькие, то в спорте ничего особого не достиг, присед 230, становая 190, жим 180.
Слишком много приседаешь, раз становая такая слабая..
[Профиль]  [ЛС] 

INVORON

Стаж: 18 лет 3 месяца

INVORON · 02-Май-09 21:51 (спустя 5 мин.)

Гость писал(а):
Alexeen
Появились результаты: 180-становая,150-присед,110-жим, и все вроде бы было неплохо)
В 19 лет я такие нагрузки давал для того, чтобы перед нормальным сетом "разогреться", причем заметь - на сухую. А тут просто смотрю и вижу - и анаболические стероиды чел употреблял и толку не получил))))
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-tower

Top User 01

crazy-tower · 05-Май-09 15:42 (спустя 2 дня 17 часов)

INVORON писал(а):
Гость писал(а):
Alexeen
Появились результаты: 180-становая,150-присед,110-жим, и все вроде бы было неплохо)
В 19 лет я такие нагрузки давал для того, чтобы перед нормальным сетом "разогреться", причем заметь - на сухую. А тут просто смотрю и вижу - и анаболические стероиды чел употреблял и толку не получил))))
с чего ты взял что толку не получил? можно весить 150 кг и быть не в состоянии поднять эти веса, и можно весить 60 кг и работать с этими весами, а возрастной показатель тут вообще непричем
[Профиль]  [ЛС] 

slaventici10

Стаж: 18 лет

slaventici10 · 07-Май-09 14:08 (спустя 1 день 22 часа)

SheikH
Привет! Дай, пожалуйста, скорости на "Микстура для терминатора"
Заранее спасибо!;)
[Профиль]  [ЛС] 

88Gusli88

88Gusli88 · 10-Май-09 23:18 (спустя 3 дня)

начал в 17 употреблять.
тесто пропионат колол - норм результат..
щас дека дураболин колол - член плохо стал стоять)))) жесть конечно,но говорят гонадатропин помогает)) посмотрим,кстати щас 18 лет
[Профиль]  [ЛС] 

grimek1000

Стаж: 18 лет

grimek1000 · 11-Май-09 15:41 (спустя 16 часов)

crazy-tower писал(а):
INVORON писал(а):
Гость писал(а):
Alexeen
с чего ты взял что толку не получил? можно весить 150 кг и быть не в состоянии поднять эти веса, и можно весить 60 кг и работать с этими весами, а возрастной показатель тут вообще непричем
В том-то и дело, что силовые смешные для человека, заявляющего что он химичит. Соответственно не может он и достойно выглядеть, не сдав (не достигнув) определенных силовых результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error