Почти все о стейках (А. Сидоров) [2007, Мастер-класс, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить
 

Edward_G

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 5


Edward_G · 13-Дек-08 02:12 (16 лет 1 месяц назад, ред. 13-Дек-08 02:18)

Почти все о стейках
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Мастер-клаcсы кулинарного искусства
Продолжительность: 98 мин
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: А. Сидоров
В ролях: Аникин Сергей, Лямин Антон, Мартыненко Кирилл
Описание: Стейки в меню ресторана - лидеры продаж!
Профессиональные секреты работы с мясом - что необходимо учесть при выборе мяса, как правильно очистить и нарезать стейки, рекомендации по хранению и причины потери качества стейков и многое другое!
Для ресторанов с любым чеком - от бюджетных до премиум класса.
Доп. информация:
Ведущие:
Аникин Сергей (Россия)
Шеф-повар сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма». Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Один из лучших специалистов по направлению ТЕХ-МЕХ. Неоднократно проходил стажировки в США, в том числе в знаменитом кулинарном институте Джона Фолса в г. Тибодо, штат Луизиана.
Лялин Антон (Россия)
Председатель попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров.
Партнер компании «Глобал Фудс», совладелец классических мясных ресторанов «Torro Grill» (Москва) и «Stroganoff Steak House» (Санкт-Петербург).Лучший специалист по мясу в России.
Мартыненко Кирилл (Россия)
Шеф-консультант, управляющий партнер ресторанов «Torro Grill» Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Один из лучших специалистов по мясу в России.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 720x576 25fps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 64kbps
Скриншоты
MediaInfo
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 747 MiB
Duration : 1 h 36 min
Overall bit rate : 1 077 kb/s
Writing application : Lavf51.12.1
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 1 h 36 min
Bit rate : 1 000 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.096
Stream size : 694 MiB (93%)
Writing library : Lavc51.40.4
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1 h 36 min
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 64.0 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 44.4 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.60 video frame)
Interleave, preload duration : 24 ms

DVD 5
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gortalion

Top User 01

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Gortalion · 13-Дек-08 19:14 (спустя 17 часов, ред. 13-Дек-08 19:14)

Автор вернитесь на раздачу, в доступности только 44%.
[Профиль]  [ЛС] 

eleazer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 11


eleazer · 15-Дек-08 09:42 (спустя 1 день 14 часов)

несмотря на любительские камеру, звук и режиссуру - интересно. трое суровых мужчин рассказывают как готовить мясо. интересно, есть еще фильмы этой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

mbbvlad

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 49

mbbvlad · 15-Дек-08 16:05 (спустя 6 часов)

мастер класс супер - спасибо . Интересно было бы еще что нибудь посмотреть из этой же серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Edward_G

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 5


Edward_G · 16-Дек-08 15:21 (спустя 23 часа)

Чуть позже выложу десерты для сетевых кофейн
[Профиль]  [ЛС] 

bom_j

Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщений: 47

bom_j · 18-Дек-08 08:53 (спустя 1 день 17 часов)

Можно "десерты для сетевых кофейн" в виде DVD тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei N

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


Sergei N · 13-Янв-09 13:12 (спустя 26 дней)

Отличный фильм! Смотрел не отрываясь, как боевик со Шварценеггером.
К просмотру фильма купите вырезку. Когда фильм закончится, вам захочется приготовить из нее стейк с кровью.
[Профиль]  [ЛС] 

kovea

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 8


kovea · 15-Фев-09 17:52 (спустя 1 месяц 2 дня)

Согласен на все 100 % с предыдущем постом!!! Фильм класс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Качиха

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Качиха · 19-Фев-09 19:37 (спустя 4 дня)

Народ, я уже неделю не могу скачать ни одного процента
Где вы все??
[Профиль]  [ЛС] 

ciklop22

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 15


ciklop22 · 24-Мар-09 02:03 (спустя 1 месяц 4 дня)

Я даже почти почувствовал этот вкус
супер!!! хотим еще мастер классов....
[Профиль]  [ЛС] 

maksae

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 11


maksae · 19-Апр-09 14:21 (спустя 26 дней)

Огромное спасибо, для тех кто любит готовить это просто находка. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Cat&Pes

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Cat&Pes · 15-Июн-09 14:55 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 19-Июн-09 12:10)

bom_j писал(а):
Можно "десерты для сетевых кофейн" в виде DVD тоже?
вот уже выложили в DVD
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908201
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 23-Июл-09 01:44 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 23-Июл-09 01:44)

Дельцы от говядины
"Имеем килограмм за 250, значит продадим за 800 - и наша экономика будет в порядке."
Собственно тонкостей и секретов жарки мяса не обнаружилось.
За раздачу спасибо.
 

VseDoFeNi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщений: 925

VseDoFeNi · 23-Июл-09 14:00 (спустя 12 часов)

Ogurenkova писал(а):
Собственно тонкостей и секретов жарки мяса не обнаружилось.
Оно конечно...если смотреть в пол глаза и слушать в пол уха. На самом деле, очень толковые ребята нормально объясняют.
[Профиль]  [ЛС] 

Suxxus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


Suxxus · 31-Июл-09 20:26 (спустя 8 дней)

ДАЙТЕ раздачу плиииииииз
очень хочется!!!!!
очень очень!
чую сеня я захлебнусь в слюнях и умру
и раздача не пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Krot99

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сообщений: 21


Krot99 · 09-Ноя-09 11:14 (спустя 3 месяца 8 дней)

Суперский фильм, СПАСИБО! А не попадался ли кому фильм из этой же серии "Почти все о рыбе"?
[Профиль]  [ЛС] 

luridmist

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

luridmist · 06-Янв-10 04:27 (спустя 1 месяц 26 дней)

Большое спасибо! Самые вкусные стейки ел как ни странно в Финляндии в "пещере викингов".У нас ещё ни разу даже близко ничего не было, зря потраченые деньги:(.Будем учиться, очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

z1800

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

z1800 · 27-Фев-10 16:46 (спустя 1 месяц 21 день)

Шикарный мастер-класс. Особенно радует, что повара все свои секреты и тонкости раскрыли, всё очень подробно и грамотно объясняя. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Werty.Hvost

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщений: 99

Werty.Hvost · 28-Сен-10 18:06 (спустя 7 месяцев)

я лично общался с этим поцом на выставке ПИР 2009, у этого лоха свинья достигает убойного веса (110 кг) за полтора-два года... куда подобные уроды лезут, мастер классы дают, когда самых простых вещей в животноводстве не знают... не более 6-ти месяцев, у ВСЕХ цивилизованных свиноводов
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщений: 2056

FatAndy · 31-Янв-11 23:47 (спустя 4 месяца 3 дня)

Werty.Hvost
а можно поподробней о чем речь?
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщений: 2056

FatAndy · 11-Фев-11 21:46 (спустя 10 дней)

Хмм... в классе много пафоса и мало толка. всё дело в гриль машине и мясе, а не в кулинарах с горелыми помидорками.
про угли и живой огонь ни слова. может есть где получше видео?
[Профиль]  [ЛС] 

oblomoff22

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


oblomoff22 · 21-Авг-11 16:19 (спустя 6 месяцев)

Гость писал(а):
Дельцы от говядины
"Имеем килограмм за 250, значит продадим за 800 - и наша экономика будет в порядке."
Собственно тонкостей и секретов жарки мяса не обнаружилось.
За раздачу спасибо.
Какие вам секреты? =) Есть мясо - свежее, нужная часть. Солим, перчим и жарим на нужной температуре с 2х сторон до готовности.
Вот и все секреты..
Мантры чтоль при этом читать? =)
[Профиль]  [ЛС] 

SENJA22

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

SENJA22 · 30-Сен-11 21:20 (спустя 1 месяц 9 дней)

Танцевать вокруг гриля с бубном и в отцовских труселях(главный секрет жарки стэйка)
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 1267

MalcolmX · 17-Авг-17 11:58 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error