pm777 · 27-Мар-07 19:57(17 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Май-07 12:06)
Скользящие окончание третьего сезона ДВД22-25 / Sliders - The Breeder, The Last of Eden, The Other Side of Darkness, Slither, Dinoslide, S Жанр: Фантастический сериал Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Tracy Torme, Robert K. Weiss В ролях: Джерри О'Коннел, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис, Клевант Деррикс, Кери Вюрер, Чарли О'Коннел, Роберт Флойд, Темби Локке Описание: SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 НЕ СВАЛИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С РАЗДАЧИ
Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗДАЧУ ВСЕХ ДИСКОВ
Ребята так как тут качество по сравнению с другой версией выложенной тут на трекере? намного ли оно лучше, и особенно как тут звук, ато мне не оч нравится звук в той версии так как он там похож на звук из какойто экранки, приглушонный и с жуткими помехами.
Скажите, а допы здесь есть? В оригинале должны быть: 1-2 сезоны - 6 диск:
-"The Making of Sliders" featurette (14 min)
-Photo Gallery 3 сезон - 4 диск, сторона A:
-Gag Reel (5:47)
-Bonus Episodes:
"Cleopatra 2525": Quest for Firepower (22:18)
"Earth 2": The Man Who Fell to Earth (Two) (46:49)
по поводу рипов, мне вот начали из сети на хранение ДВД сливать, пока лежат, попробую сделать зы. тока нада чтобы кто нить меня переодически пинал в аську, а то щас с работой запарки Ж) зыы. прада есть определенные сложности, с тем чтобы грамотно разбить потоки по сериям. хотя если серия запихана на 1 двд (ужос) то просто перегоню двд как есть (с двумя дорогами) предварительно в MKV (3 прохода) или же XviD (есно только 2 прохода) кстати, а https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=13981 случаем не рип с этих же дисков?
есть кто скачивал обе раздачи? чтобы проверить соответсвие переводов (дубл. или 1 голос) сериям
AFFTA'ry ~ Respect! Народ! Всем Удачи! Если где на трекерах кто нароет 4-5 сезоны DVD5 ~ 9;
иль 1-3 сезоны DVD9 = цинканите в личку. \\ (случае более крутого качества - также) Со своей стороны \\ если что найду => отпишусь туточки. *** Й-эх! Как бы типа найти шпоншароFFF штоб всю эту радость по-уму с Исходников
по-максимуму оцифровали\реставрировали & жалательно в Блю\блин Рей. [.... вопрос в работе.] **** сие пжелание не тильки за пандскальзнухшихся.... немало и других достойных фильмов с моей кочки зрения.