Wolfa · 02-Окт-05 19:00(19 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Окт-05 16:02)
Режиссер: Tracy Torme, Robert K. Weiss
В ролях: Джерри О'Коннел, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис, Клевант Деррикс, Кери Вюрер, Чарли О'Коннел, Роберт Флойд, Темби Локке
Информация: Фантастический сериал, UNIVERSAL PICTURES, 1995 SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут... Перевод: многоголосый + одноголосый Формат: DivX 5, 640x480, ~1000Kbps, NTSC 29.97 Fps, MP3 stereo, 128kbps, DVDRip [====================================================================]
1x01,1x02,''Sliders - Pilot'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x03,''Sliders - Fever'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x04,''Sliders - Last Days'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x05,''Sliders - The Prince of Wails'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x06,''Sliders - Summer of Love'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x07,''Sliders - Eggheads'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x08,''Sliders - The Weaker Sex'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x09,''Sliders - The King is Back'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
1x10,''Sliders - Luck of the Draw'' (DVD-Rip,Russian,1995).avi
[====================================================================] P.S. Спасибо товарищам Cade & SpaceBalls за предоставленный релиз
Наиогромнейшее спасибо за раздачу! Ищу этот фильм уже примерно 3 года Как только докачаю все что в очереди буду качать этот легендарный сериал!! Еще раз огромнейшее спасибо!! Надеюсь все остальные сезоны тоже будут
Спасибо! Я 5 серий из осла слил и там еще столько же есть, т.е. первый сезон. Эти помогу раздать.
Вопрос к Wolfa: это то что недавно на шейрреакторе стали раздавать?
Вопрос к Wolfa: это то что недавно на шейрреакторе стали раздавать?
Совершенно верно.
да, но они пока только в осле раздают... а у многих Low ID и качать задолбаешься... а тут готовый сезон На кинозале пока что только пилота раздали... пока до остальных серий дойдет время, я изведусь
вах вах какая раздача
всего 5 сезонов есть если и остальные будут- респект
готов поменяться с тем у кого есть в оФФлайне
на любой из 3 сериалов есть X-files 3 сезона
Вавилон 5 все
Лексс все а то инет лимитный и много не выкачаешь
Спасибо за раздачу.У меня вопрос к Wolfa это весь сезон или половина.Я смотрю здесь 11 серий а вроде в каждом сезоне 22 серии или я не прав.И ещё другие сезоны ты будеш раздавать
ну я его чисто символически и разделил
Заметил, что почти во многих американских сериалах пилоты идут сдвоеными сериями... ПС. Ждем 3 сезон!!! Кстати, когда после 3 сезона сменился кастинг, сериал стал как-то менее интересным (для меня по крайней мере)... я его досматривал уже в Америке...
Тупой вопрос: почему нельзя просматривать допустим первых 2 серии, если они уже
скачались? В ообшем я уже 60% скачал, просто уже не терпится посмотреть, а они
не открываются.Embarassed
То, что ты скачал 60% от 10 серий, не означает что ты уже имеешь 6 полных серий :). В торрентах файлы качаются кусочками из разных мест, так что ты имеешь множество кусочков от каждого файла, и ни одного целиком.
если в клиенте поставить специальные настройки, что бы сначала качался первый кусок, потом второй и так далее до конца, то ты бы уже смотрел первые серии
а можно поставить что бы некоторые серии качались интенсивнее, а другие менее (я так часто делаю на сериалах)
Мужики! ну и, естесственно, милые дамы!
Не разбегайтесь, пожалуйста, с раздачи!
А то я прошляпил момент и вот теперь еле качаю, а посмотреть очень хочется )