agaraghh · 24-Мар-09 23:29(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Апр-15 21:13)
Тайм-код / TimecodeГод выпуска: 2000 Страна: США Жанр: драма, артхаус Продолжительность: 01:33:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Майк Фиггис / ]Mike Figgi В ролях: Стеллан Скарсгард, Сальма Хайек[, Джин Трипплхорн, Холли Хантер, Саффрон Берроуз, Джулиан Сэндз, Кайл Маклохлен Описание: Сюжет в этом радикальном фильме присутствует, но не имеет особого значения. Все крутится вокруг кинопроб на одной из независимых лос-анджелесских студий, возглавляемой сильно уставшим и сильно пьющим продюсером (Скарсгард), от которого уходит жена (Берроуз). Сначала к нему на пробу (в полном смысле этого емкого слова) попадает мексиканка-лесбиянка с дистанционным микрофоном в сумочке, подложенным ей ревнивой американской подругой (Триплхорн). Затем появляется претендентка на роль режиссера, одержимая русским авангардом в лице Вертова и Эйзенштейна, несущая такую невообразимую чушь, которую можно услышать только во ВГИКе от начинающей киноведки. Затем появляется американка с большим пистолетом, и возвращается жена. Фокус в том, что весь этот сюжет разложен на четыре, каждый из которых снят одним куском (работали четыре оператора, в том числе сам Фиггис, который еще и композитор фильма!), и все они показываются так же одновременно, как снимались — на одном экране, разбитом на четыре части. Сходный трюк применял Энди Уорхол в "Девушках из Челси", но у него экран был разбит на две части, и можно было левым глазом смотреть налево, а правым — направо, а тут зрачки буквально разбегаются. В верхнем левом углу страдает американка, в верхнем правом исповедуется психоаналитику жена продюсера, в нижнем левом съезжается правление студии, а в нижнем правом продюсер пробует мексиканку. Но смотреть страшно интересно, потому что, во-первых, отвечает современной скорости подачи и поглощения информации, а во-вторых, Фиггис то и дело устраивает смычку между экранами — то верхний левый говорит с нижним правым по мобильнику, то один персонаж снимается в верхнем правом и нижнем левом с двух разных точек зрения, то все четыре экрана начинают трястись от подземных толчков. Это, конечно, намек на то, что наша переусложненная инфосистема система когда-нибудь вот так же затрясется и треснет. Вы увидите историю о сексе и власти, снятую на четыре камеры.
Вы станете свидетелями истории рассказанной в реальном времени, без какого-либо редактирования.
Вы будете впечатлены первым в истории фильмом поданном в четырёх измерениях.Special Features: Director's Commentaries, Time Code: Version 1, Directors Video Diary, Interactive Audio Mix, Talent Files, Theatrical TrailerКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec english Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec english Audio #3: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec english Audio #4: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec english Audio #5: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec english Audio #6: AC3, 2/0 ch, 384Kbps, Delay 0 mSec russian Выбор в меню диска осуществляется путём выбора английской дорожки 5.1 Audio #7: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec english
Информация о диске
Title:
Size: 7.61 Gb ( 7 974 456 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:33:24+00:00:13
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:29:31
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:58
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:18:58+00:00:28
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length:
Subtitles:
Not specified Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
agaraghh
Мне сегодня только это кино показывал коллега и уверял, что на торрентс.ру 100% нету его!
Мол за 1500 кровных он купил и сам проверял, НЕТУ!
Как по мне, то фильм (я не смотрел его, только краем глаза некоторые эпизоды) не вызывает интереса. IMHO
ARARAND, мдя, жестоко, за 1500. Хотя, конечно, тут поиск иногда бывает тупит.
А вообще, этот диск навороченный, я и в меню до конца не разобрался, просто тупо заменил шестиканальную дорожку. Может посмотрю со временем
agaraghh Пропиарил малость эту раздачу.
Сам же качать пока не буду (много не посмотренных фильмов лежит на харде), но такого кино ещё небыло, а следовательно мне, как оператору, необходимо будет с ним ознакомиться.
Drooney, пожалуйста, ответный плюс ARARAND , из фильмов подобной тематики есть ещё фильм Ким Ки Дука 2000 года, но там снимали сразу что-ли на 20 камер, и фильм, запамятовал, на 2 экрана поделённый, не то 1960-х годов не то 70-х
Да уж поддайте скорость! Обычно я такой объемчик в 8 гигов качаю за 4 часа. А тут уже 3 дня прошло и не сидеров, ни пиров. Вачке тишина..... Помогите скачать, вернитесь на раздачууу