Morze · 09-Дек-06 21:48(17 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Дек-06 16:34)
Реальный вымысел / Real fiction/Shilje sanghwang Страна: Южная Корея Жанр: криминал, драма Режиссер: Ким Ки-Дук Описание: В ролях:
Jin-mo Ju
Jin-ah Kim
Min-seok Son
Je-rak Lee
Ki-yeon Kim
Sun-mi Myeong
Hyeong-seong Jang Сюжет фильма:
Молодой художник не в ладах с окружающим миром. Он находит новое вдохновение в девушке с камерой. Дикие инстинкты и неподконтрольные разуму эмоции пробуждаются в нём... Дополнительно: Фильм снят за 200 минут десятью одновременно работающими кинокамерами и двумя цифровыми видеокамерами Личная оценка: 10 - всем советую Продолжительность: 01:22:32 Тип: DVD-5 Система: PAL Битрейт видео: ~7000 кб/с Сотношение сторон: 4х3 Размер диска: 3.63 Gb ( 3 809 180 KBytes ) Аудио дорожки: 192 кб/с
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Korean (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Russian Перевод: Двухголосый закадровый перевод
меня немного небыло - надо было чуток поработать с компом вне сети
уже все вновь запущено. не переживайте буду раздавать до победного.
скорость - опять же ночью
delphin
1) это Ким Ки-Дук
2) это почти эксклюзив
3) где вы ещё найдёте этот фильм в двд-5? ЗЫ кстати Morze может вам вот как сделать на будущее:
поставить в начале раздачу на СуперСид, а потом если какой-нибудь неответственный товарищь уйдёт с нужными частями дораздать в обычном режиме. Мне кажетсья так будет быстрей)
delphin
1) если вы ещё не смотрели Кима, то советую начать с "Весны..." ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=25048 ) и/или Пустого Дома( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=30314 ). А потом после просмотра, когда вы уже полюбите Кима( а вы его объязательно полюбите), можно приступать к просмотру ранних работ.
Это не объязательный и единственно правильный алгаритм действий... просто мой личный совет)
2) ...
3) ДВД-5 - это менюшка там, допинфо возможно + конечно отменное качество. Ну и файлы в формате .vob ( а не .avi )
Спасибо за ответы.
А с тов. Кимом я уже, оказывается, знаком. "Пустой дом" смотрел. Не скажу, что полюбил этого режиссера, но фильм понравился. Теперь жду окончания долгостроя с бОльшим интересом.
Если еще никто не отрипал, могу завтра или послезавтра (как на сервер залью) выложить свой рип. Только качество исходника все же она 4 или даже меньше... Оно, конечно ДВД, только вот с чего на ДВД писали ?
Немного о впечатлениях.
По ходу фильма все никак не мог понять, что за фигню я смотрю. И какой во всем этом смысл. Но концовка все перевернула. Пять с плюсом за такой финал. Вспомнился и "Пустой дом" с его единственной финальной фразой за весь фильм. Видимо, именно концовки очень многое привносят в фильмы Ким Ки-Дука.
Фильм снят за 200 минут десятью одновременно работающими кинокамерами и двумя цифровыми видеокамерами Только вот зачем он любительские камеры взял - картинка на большее не тянет. Релизёру - респект
Morze
Только что посмотрел фильм. Чесно признаюсь: с самого начала было подозрение, что главный герой мысленно всем мстит... Оказалось я не ошибся
Как-то не оставил фильм незабываемых впечатлений, прошёл и прошёл...