rik55 · 09-Апр-09 15:11(15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Апр-09 06:34)
Пламневласая огнеокая Шана (первый сезон) / Жгучий взор Шаны / Жгучий взор Сяны / Shakugan no Shana Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: фэнтези, романтика, школа Продолжительность: ТВ, 24 эп. по 25 мин. Перевод: одноголосый, мужской Алекс Килька Русские субтитры: есть Хардсаб: Нет Режиссер: Watanabe Takashi Описание: "Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юдзи красноокая и красноволосая девушка Сана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Сакая Юдзи началась совсем другая жизнь... Доп. информация: ТВ-сериал основан на публиковавшейся с ноября 2002 года одноимённой серии ранобэ (коротких романов c иллюстрациями), написанной Яситиро Такахаси и иллюстрированной художницей Ито Нойдзи. Эта же серия послужила основой одноимённой манги Аято Сасакуры. (c 1 по 15 серию - файлы содержат по 3 серии сразу) - не делил чтоб не убить тайминг для сабов
Для просмотра с сабами просто скопируйте их в папку с файлами или укажите плееру путь к сабам. В какой очерёдности лучше смотреть: #1 Жгучий взор Шаны (первый сезон) - ТВ (24 эп.), оригинальный сериал, 2005 Эта
#2 Жгучий взор Шаны OVA - OAV (1 эп.), продолжение, 2006 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=424948
#3 Жгучий взор Шаны - Фильм - п/ф, ремейк первого сезона, 2007 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=505980
#4 Жгучий взор Шаны (второй сезон) - ТВ (24 эп.), продолжение первого сериала, 2007 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1706609 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD, ~1300-1600 kbps Аудио: RU: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00-448.00 kbps (как на двд - эту дорожку неперекодировал)
JAP:48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (1-3 серия) ; 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (все остальные)
Почему у сабов разный формат: .idx .sub?И весят почти 25Мб?
Укажите, что некоторые серии в одном файле.
Ну насколько я знаю sub+ idx это один саб (один без дугого не воспроизводиться). Типа idx тайминг , а sub текст конвертируемый из картинок. А весят потому что после рипа из двд - и другого точного саба (типа) после конвертирования вряд ли найдёшь.
Народ у вас как со скачиванием? А то у вы у меня у же 2 дня (с 99,7 завершёной закачкой) - пытаетесь неизвестно что докачать. И уже перекачали дофига лишнего а сиды не появились. Может торрент файл перезалить?
Блин, ну что нельзя было нормальную раздачу с разделёнными сериями сделать, а сабы можно было на каге взять или в крайнем случае самому подогнать, а то белеберда какаято получилась.
Блин, ну что нельзя было нормальную раздачу с разделёнными сериями сделать, а сабы можно было на каге взять или в крайнем случае самому подогнать, а то белеберда какаято получилась.
ну и кто тебе мешает дабом разрезать? Я просто сделал поток так как было на двд - а играться с таймингом меня не интерисует . И вопрос тебе сюжет надо или чтоб серии красиво разрезаны? я просто сделал это по просьбе человека и выложил (как раз на 2 болванки на двд) а чтоб смотреть на компе читай выше различия (там есть красивые мкв)
rik55
Сюжет и всё такое это само сабой, но раздача должна быть удобной...вот смысл вообще так вылаживать, потом ведь ктото сделает нормальную раздачу и твоя слетит в некондицию...это называется "делал, делал и недаделал" только зря время и силы потратил.
Siava62 я с тобой полностью согласен - и я не гонюсь за тем чтоб моя раздача жила вечно Просто я выложил по просьбе и для тех у кто смотрит на двд и не хотят качать 33гб -. и если кто-то сделает лучше - я полностью за то чтоб было только лучшее. Но до этого дожить нада, а сейчас народ качает эту.... И смысл спорить я не вижу, если админы не проверят , а закроют - её уже скачают те кому нада
народ, кто нить знает что у вас за х.... с закачкой - стоит на 99,7 (хотя торент пересоздан) и я виден как полный сид в статистике. И это не первый мой торрент. может пересоздать другой программой торрент файл? а то мистика получаеться пиры с закачкой 99,7 уже стянули с меня лишний такойже размер а эфект тотже..
ладно попробую переименовать папку - может поможет. И у меня все сабы работают нормально - сам проверял. У тебя недокачались только сабы? если да я их залью на мульти http://multi-up.com/81577 , а ты потом попробуй добавь их в папку и перепроверь закачку
Не,сабы работают нормально.Просто на 99.7 все серии уже загружены,а сабы загибаются на середине 21 серии.Кстати спасибо,как раз хотел поппросить залить сабы отдельно))
и у меня сабы не пашут..><
в чем проблема никто не подскажет?
эти сабы должны работать на любом плеере и никакая кодировка не нужна, ничего, хоть вообще система русский не поддерживает
idx - это тайминг, sub - это картинки.
попробуйте переместить сабы с видео в один каталог.