Огнеглазая Шана (ТВ-1) / Shakugan no Shana (Ватанабэ Такаси) [TV] [RUS(int), JAP+Sub] [2005, приключения, фэнтези, романтика, школа, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

velesmaster · 25-Янв-09 04:11 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Июл-09 19:28)

Огнеглазая Шана / Shakugan no Shana / 灼眼のシャナ
Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, школа
Продолжительность: 24 эп. по 25 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый) (Suzaku)
Русские субтитры: есть
Хардсаб: Нет

Режиссер: Ватанабэ Такаси
В ролях: Сатоши Хино, Кенджи Нодзима, Хирофуми Нодзима, Паула Линдберг, Масаши Ебара, Аяко Кавадзуми, Хитоми Набатамэ, Мицуо Ивата
Описание: "Ты больше не существуешь!". Это заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юджи красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Шана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Сакая Юджи началась совсем другая жизнь...

Доп. информация: ТВ-сериал основан на публиковавшейся с ноября 2002 года одноимённой серии ранобэ (коротких романов c иллюстрациями), написанной Яситиро Такахаси и иллюстрированной художницей Ито Нойдзи. Эта же серия послужила основой одноимённой манги Аято Сасакуры.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 864x480, 1893 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек
Аудио: RU - VO, MP3, stereo, 192kbps, 48kHz; JP - MP3, stereo, 192kbps, 48kHz
Эпизоды
01. The End of Everything, A Beginning
02. Burning Flame
03. Torch and Flame Haze
04. Flame Haze of Illusion
05. Respective Thoughts
06. Complication.Motion.Confrontation
07. Two Flame Hazes
08. Magnificent Goblet
09. Love and Desire's Poolside
10. Entwined Feelings
11. Yuuji, Shana and a Kiss
12. The Flower that Blooms in the Cradle
13. Declaration of War Behind The School Building
14. A Great Person
15. The Day the Flame Was Born
16. Slaying Hand of Shakugan
17. New Prologue
18. Crushing Hopes
19. In the Midst of Battle
20. Heartless Wilhelmina
21. Fading Thoughts
22. Flickering Flame
23. Battle in the Seirei-den
24. Crimson Thoughts
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baton4iik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

baton4iik · 25-Янв-09 13:37 (спустя 9 часов)

Всё хорошо, но ты отличия от других раздач не указал.
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 25-Янв-09 17:35 (спустя 3 часа)

baton4iik у мну написано откуда видео и откуда звук, а там уже смсотрите и отличия
[Профиль]  [ЛС] 

WarP

Стаж: 18 лет

WarP · 25-Янв-09 17:47 (спустя 11 мин.)

а можно было размер обложки сделать нормальным? а не 1500 на 1500 пикселов. мне еще текст читать охота
Да и есть уже в двдрипе с русским войсовером... и вообще, авторы дали свое согласие на использование войсовера? А почему не указано авторство...
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 25-Янв-09 19:14 (спустя 1 час 26 мин.)

WarP Обложка автоматически уменьшается, автора озвучки указал...
Цитата:
Да и есть уже в двдрипе с русским войсовером
Там качество видео хуже.
Цитата:
и вообще, авторы дали свое согласие на использование войсовера?
хз...а чё обязательно? О_О
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nolder · 25-Янв-09 19:19 (спустя 4 мин.)

Укажите в явном виде отличия от других раздач и поменяйте постер - этот слишком чудовищного разрешения.
velesmaster писал(а):
Огнеглазая Шана / Shakugan no Shana / 灼眼のシャナ (первый сезон) (Ватанабэ Такаси) [2005 г., приключения, фэнтези, романтика, школа, DVDRip] RUS+JPN+SUB
Исправить на:
Огнеглазая Шана / Shakugan no Shana / 灼眼のシャナ (первый сезон) (Ватанабэ Такаси) [TV][RUS(int)+JAP+SUB][без хардсаба][2005 г., приключения, фэнтези, романтика, школа, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 25-Янв-09 19:21 (спустя 1 мин.)

nolder постер поменял...пойдёт?
Название исправил...щас отличия начну писать....а от ДВД релизов писать отличия?
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 25-Янв-09 19:23 (спустя 2 мин.)

эээ...Какой павтор? О_О Не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Янв-09 19:50 (спустя 26 мин.)

velesmaster, тебе нужно указать отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=326453 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=328742
Для отличий от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=326453 сделай те же скриншоты что и там, и вывеси сравнение. 3-й и 5-й скрин из первой серии, остальные хз.
Отличия от - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=328742 - только одно: наличие русской озвучки
Сделаешь, и твой релиз оставят, а те два успешно уйдут в некондицию

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 25-Янв-09 20:35 (спустя 45 мин., ред. 25-Янв-09 20:35)

Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=326453 в Скринах (Указал в описании, а тут для тех кто не посмотрит там...)
Скриншоты
МОЯ

Эта

МОЯ УМЕНЬШЕНАЯ ДО 640х356

МОЯ

Эта

МОЯ УМЕНЬШЕНАЯ ДО 640х356
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nolder · 25-Янв-09 20:51 (спустя 15 мин., ред. 25-Янв-09 20:54)

Поправил отличия, теперь проверено.
Ны будущее:
1. Отличия нужно указывать только от релизов того же раздела.
2. Отличия нужно указывать максимально ёмко и кратко. Список отличий есть в правилах:
Цитата:
* улучшение качества видео (визуальное);
* отсутствие хардсаба (любого);
* наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами);
* наличие русскоязычной дорожки;
* ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объем раздачи при сохранении качества или с незначительной его потерей;
* возможность проигрывания на бытовом (внешнем / "железном") плеере.
Лучше всего их в таком виде и использовать
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

pipicus · 25-Янв-09 20:51 (спустя 45 сек.)

velesmaster писал(а):
nolder постер поменял...пойдёт?
Меньше, еще меньше
Все равно великоват.
З.Ы.
За раздачу спасибо, давно хотел посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

pipicus · 25-Янв-09 21:02 (спустя 10 мин.)

El.dar писал(а):
а те два успешно уйдут в некондицию
Уйдет только https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=328742.
Вторая раздача останется по причине совместимости с железяками и значительно меньшим весом (разница практически 40%).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Янв-09 21:13 (спустя 10 мин.)

pipicus, с железяками она совместима только до 16-й серии)) После 16 там H.264.
А до этого - лишь косвенно. Ещё неизвестно какой там FPS, если больше 100, тогда его нормально через железный плеер не посмотришь, а если все же конвертировать, ещё придется долго возиться с синхронизацией звука...
Хотя как меньший размер возможно... Вот только качество конечно хромает ужасно

WarP

Стаж: 18 лет

WarP · 25-Янв-09 21:16 (спустя 3 мин.)

velesmaster
обложка хоть и уменьшается, но размер, который надо загрузить далеко не с самого быстрого сервера - не уменьшается. а пока грузится - картинка в полный рост грузится - ничего прочесть нельзя.
Было.
Согласие не обязательно, но в таком варианте обычно желательно, т.к. озвучники сами делали свой рип... я бы например был бы не согласен ... ну мало ли
Совместимость полная с железками - опытным путем - это ави закодированный DivX и фпс в районе 25 в разрешении SD или вообще конверт в двд формат Все остальное периодически глучит
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 25-Янв-09 22:08 (спустя 51 мин.)

хех...скорость отдачи у меня не радует, но на раздаче буду круглосуточно...за исключением разного рода ЧП....
[Профиль]  [ЛС] 

NosfBlazE

Стаж: 16 лет 3 месяца

NosfBlazE · 26-Янв-09 19:21 (спустя 21 час)

Имхо, лучше бы оставили в раздаче эту аудиодорожку: 2. JP - Dolby AC3 48000Hz stereo
А вообще, спасибо большое. Качаю в коллекцию))
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 26-Янв-09 20:33 (спустя 1 час 11 мин.)

NosfBlazE что было, то было...рип не я делал, я лишь пересобрал релиз из имеющихся двух...с одного взял дорогу русскую, а с другого видео и оригинальную дорогу + убрал лишнее(ИМХО) и вшил всё вместе с сабами в чудестный контейнер MKV....(Лень было качать ДВД релиз только изза дороги...)а вообще пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

isapfe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

isapfe · 27-Янв-09 10:30 (спустя 13 часов)

Эх, повезло мне, вчера только докачал другую раздачу на 8 гиг, а она теперь в некондиции.
velesmaster
В той раздаче в последней серии сабы где-то посердине начинают отставать на пару секунд. В этой раздаче сабы ведь внутри контейнера... Не проверяли 24 серию?
[Профиль]  [ЛС] 

void_dp

Стаж: 17 лет 3 месяца

void_dp · 27-Янв-09 11:54 (спустя 1 час 23 мин., ред. 27-Янв-09 11:54)

Расстроен политикой модераторов, в отношении данной раздачи и 328742
Непонятна мне логика отправки в некондицию основной раздачи, только из-за того что появилась та же самая раздача с озвучкой и сабами, причем вшитыми в контейнер. Просто для того чтобы заново перекачать все 8.5 гигабайт? Спасибо большое, как нибудь обойдусь...
Если уж делали альтернативную раздачу, с тем же видео и звуком что и в основном ДВД-рипе были + озвучку, то делали бы с отдельными, а не вшитыми файлами, тогда бы те кто скачал уже 328742, просто присоединились к раздаче, не докачивая\докачивая, по выбору, озвучку...
А качать где-то в другом месте данную озвучку, вшивать вместе с сабами в контейнер, надеясь что потом мд5 совпадут, как и поднимать автору рейтинг перекачивая все заново - нет никакого желания...
В итоге получается, что эта же версия видео из 328742 раздачи, без всего вшитого, останется просто лежать у меня на винте в коллекции, и не приносить никакой пользы для трекера. И, имхо, не у одного меня будет такой итог.
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 27-Янв-09 14:09 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 27-Янв-09 14:09)

isapfe блин...есть такой косяк вернее там гдето на 1-2 секунды раньше... надо будет исправить...
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 27-Янв-09 15:17 (спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Янв-09 15:17)

Вот исправленные сабы на 24-ю серию: скачать
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 27-Янв-09 15:22 (спустя 5 мин.)

Могу пересобрать последнюю серию...тоесть я итак её пересобрал уже просто перезалить торрент файл...стоит или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

NosfBlazE

Стаж: 16 лет 3 месяца

NosfBlazE · 27-Янв-09 15:51 (спустя 28 мин.)

velesmaster
Имхо, стоит =) И как можно быстрее, пока не так много людей скачало, чтобы потом не перекачивали заново)) Меня тоже беспокоят вшитые корявые сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

isapfe

isapfe · 27-Янв-09 15:54 (спустя 2 мин.)

Наверное, стоит. Скачано всего два раза пока. Вещица-то довольно популярная.
[Профиль]  [ЛС] 

velesmaster

Top Bonus 01* 300GB

velesmaster · 27-Янв-09 15:56 (спустя 2 мин.)

isapfe скачано больше раз, просто треккер обновляется судя по всему раз в сутки...
[Профиль]  [ЛС] 

isapfe

isapfe · 27-Янв-09 16:13 (спустя 17 мин.)

Кто смог скачать за два дня - у того нехилая скорость и безлимит. Лишние пол-гига им погоды не сделают. Зато никто больше не будет ругаться на сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

pipicus · 27-Янв-09 18:24 (спустя 2 часа 10 мин.)

El.dar писал(а):
pipicus, с железяками она совместима только до 16-й серии)) После 16 там H.264.
Без возможности проигрывания на ДВД-плеере, да еще с таким качеством видео, разницу в 3 гига душа не лежит признавать существенной :(. Некондиция.
void_dp
В данном разделе приоритетными являются раздачи имеющие в своем составе как русские субтитры, так и русскую звуковую дорожку. В каком виде будет релиз (если мы говорим о релизе для РС): с вшитой русской дорожкой или с внешней - не имеет значения. Поэтому:
void_dp писал(а):
В итоге получается, что эта же версия видео из 328742 раздачи, без всего вшитого, останется просто лежать у меня на винте в коллекции, и не приносить никакой пользы для трекера. И, имхо, не у одного меня будет такой итог.
если было желание принести пользу трекеру, можно было бы создать свою раздачу этого ДВДрипа с подогнанными сабами и дорожками идущими внешними файлами. Если этого не произошло, то на данный момент эта раздача является лучшей на трекере, а значит должна остаться только она (+ возможен вариант для плееров).
[Профиль]  [ЛС] 

D1@bolic

Стаж: 16 лет 8 месяцев

D1@bolic · 27-Янв-09 21:45 (спустя 3 часа)

хм...пойду заценю в нете что такое..может и правда скачатЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

void_dp

Стаж: 17 лет 3 месяца

void_dp · 27-Янв-09 23:42 (спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Янв-09 23:42)

Цитата:
если было желание принести пользу трекеру, можно было бы создать свою раздачу этого ДВДрипа с подогнанными сабами и дорожками идущими внешними файлами. Если этого не произошло, то на данный момент эта раздача является лучшей на трекере, а значит должна остаться только она (+ возможен вариант для плееров).
Желание было поддержать раздачу каналом после скачки, а необходимости делать новую раздачу без улучшения качества видео, только ради выкладывания звуковой дорожки (которой я сам и не пользуюсь) я не видел.
Просто, опять же имхо, при замене раздач с одинаковыми основными компонентами, все же стоит учитывать встроенная дорожка или не встроенная, для без проблемного подключения уже скачавших заменяемую раздачу к сидам, без перекачки всей раздачи...
А если нет, то и в некондицию раздачу перемещать автоматически не нужно - пометить что уже не основная и отметить соответствующую информацию в различиях.
А сейчас, извиняюсь, это выглядит как излишняя бюрократия, в плане следования букве/духу правила.
Но в конечном итоге, меня это решение касается только в под углом моего удобства, как пользователя, у которого есть это же - самое лучшее по качеству 8гигобайтное видео. На данный момент, я к этой раздаче присоединиться не смогу. Лично меня, это, устраивает, т.к. видео у меня уже есть. Устраивает ли это трекер - видимо тоже да. Можно ставить точку.
ПС: Размышляя конструктивно - в принципе, если кто-то выложит отдельно озвучку, исправленный саб и пошаговую инструкцию как и чем её вшить в контейнер с гарантированным результатом совпадения итоговых файлов с файлами данной раздачи - то я, найду время с желанием и сделаю. Ну а нет, так нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error