Native Instruments - Guitar Rig 3.2 VST.RTAS x86 x64 UPDATE ONLY

Ответить

worxone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

worxone · 17-Янв-09 06:39 (16 лет 10 месяцев назад)

Native Instruments Guitar Rig v3.2 VST/RTAS (update)
Дата выпуска: 2009
Версия: 3.2 retail (update)
Разработчик: Native Instruments
Платформа: PC
Язык интерфейса: только английский
Совместимость с Вистой: да
Таблэтка: Не требуется
Описание: Обновление для знаменитого програмного гитарного процессора с возможностью эмулировать звучание знаменитых усилителей, кабинетов и эффектов. Это мощный плагин, заменяющий огромное количество аппаратуры и «примочек», которыми пользуется современный гитарист во время «живого» выступления или в студии. Guitar Rig сочетает в себе идеально воссозданные классические и современные усилители, микрофоны, «комбы» и эффекты. Все это позволяет настроить желаемую виртуальную аппаратную конфигурацию и звукозаписывающую среду для гитариста.
  1. масса поразительно звучащих басовых и гитарных усилителей и преампов
  2. новый кабинет-модуль, позволяющий получить истинное звучание за секунды
  3. 44 эффекта
  4. 18 гитарных и 6 басовых кабинетов
  5. Интуитивная и гибкая концепция
  6. интеллигентный пресет-менеджмент
  7. необходимые утилиты: тюнер, метроном итд
  8. Dynamic Tube Response Technology
  9. Live View
Дополнения и багфиксы в 3.2
GUITAR RIG has reached version 3.2.0 and now includes full Windows Vista 64-bit support. This free update benefits all flavors of GUITAR RIG 3 software, including XE and LE versions. 64-bit driver support for RIG KONTROL 2 and 3 as well as for the GUITAR RIG SESSION I/O interface has also been included. New features include a new MIDI filter input and the ability to run GUITAR RIG as a mono RTAS or Audio Unit plug-in as well as various minor optimizations and fixes.

English info
Complete Software Equipment to Produce High-end Guitar and Bass Tones Treat your studio to the ultimate solution for creating perfect guitar and bass tones- at an unbeatable price.
GUITAR RIG 3 Software Edition contains all the features and functionality of the GUITAR RIG 3 Kontrol Edition, with the exception of the Rig Kontrol foot pedal. Now featuring authentic emulations of 12 amps, 17 guitar and 6 bass cabinets, four rotary speakers, nine microphones and 44 effects - the multi award-winning guitar studio sets the tone for excellence.
*Twelve supreme-sounding guitar and bass amps, all perfectly emulated in stunning detail
*New matched cabinet module provides tried and true classic sounds in seconds
*44 effects: meticulously modelled stomp boxes, distortion and volume pedals, as well as other popular units
*18 guitar and six bass cabinets, four rotary speakers and nine microphones - all based on popular vintage gear
*Highly flexible, intuitive and easy-to-use "rackô concept with drag & drop operation
*Intelligent preset management for fast access to a huge selection of ready-to-play sounds for all styles
*Essential tools: Integrated tuner, metronome and two tapedeck modules for easy recording
*Premium special features include a loop machine for on-the-fly jamming, plus modifiers such as LFOs, step sequencers, envelope followers and multi-step envelopes for dynamic signal modulation
*Dedicated "Live View"for instant parameter assignment overview
*Dynamic Tube Response Technology« delivers a profound sonic quality

Скриншоты

Порядок инсталляции:
1) запускаете Guitar Rig 3.2.0 Update.exe;
2) копируете из каталога "crack" файлы в соответствующие папки:
Guitar Rig 3.dll --> в Vstplugins
Guitar Rig 3.exe --> в \Program Files\Native Instruments\Guitar Rig 3\
Guitar Rig 3.dpm --> в \Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins\
Если вы работаете в 64-битной среде, то копируйте из каталога x64
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DrolLord

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DrolLord · 20-Янв-09 16:37 (спустя 3 дня)

обновил, заменил dll из папки x64... плагин отказался запускаться (хотя у меня Vista x64), поставил х32, плаг заработал.
[Профиль]  [ЛС] 

Violar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Violar · 23-Янв-09 15:10 (спустя 2 дня 22 часа)

Аналогично. Зато standalone работает на ура, и оно наконец то сделано 64-битным.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimdialog

Стаж: 18 лет 8 месяцев

maksimdialog · 25-Янв-09 16:10 (спустя 2 дня 1 час)

помогите пожалуйста начинающему гитаристу!
вопрос заключается в следующем: как правильно использовать тюнер для настройки гитары в этой программе?
я так понимаю, надо крутить колки до тех пор, пока ползунок после удара по струне должен будет остановится в районе 0 на шкале тюнера? и надо ли трогать переключатели на тюнере во время настройки гитары (и в какое положение их поставить, если надо)?
[Профиль]  [ЛС] 

hey_satan

Стаж: 17 лет 3 месяца

hey_satan · 25-Янв-09 19:49 (спустя 3 часа)

maksimdialog писал(а):
вопрос заключается в следующем: как правильно использовать тюнер для настройки гитары в этой программе?
я так понимаю, надо крутить колки до тех пор, пока ползунок после удара по струне должен будет остановится в районе 0 на шкале тюнера? и надо ли трогать переключатели на тюнере во время настройки гитары (и в какое положение их поставить, если надо)?
Ставишь тюнер в режим Chromatic. Далее, чтобы настроить гитару в стандартный строй, крутишь колки, и извлекаешь звук, чтобы тюнер его распознал. Стандартный строй у гитары такой: E A D G B E. Это от самой толстой струны до самой тонкой.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimdialog

maksimdialog · 25-Янв-09 20:03 (спустя 14 мин., ред. 25-Янв-09 20:03)

hey_satan писал(а):
maksimdialog писал(а):
Ставишь тюнер в режим Chromatic. Далее, чтобы настроить гитару в стандартный строй, крутишь колки, и извлекаешь звук, чтобы тюнер его распознал. Стандартный строй у гитары такой: E A D G B E. Это от самой толстой струны до самой тонкой.
звуки извлекаю на струне, на тюнере появляется ползунок, носится по шкале и тут же исчезает, ещё внизу в маленьком окошке цифры появляются... что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 11 месяцев

roddy20 · 25-Янв-09 20:22 (спустя 19 мин.)

maksimdialog писал(а):
звуки извлекаю на струне, на тюнере появляется ползунок, носится по шкале и тут же исчезает, ещё внизу в маленьком окошке цифры появляются... что делать?
проверить громкость на гитаре и настройки звуковой карты - в смысле обеспечить нормальный уровень сигнала...
[Профиль]  [ЛС] 

maksimdialog

maksimdialog · 25-Янв-09 21:33 (спустя 1 час 11 мин., ред. 25-Янв-09 21:33)

roddy20 писал(а):
maksimdialog писал(а):
проверить громкость на гитаре и настройки звуковой карты - в смысле обеспечить нормальный уровень сигнала...
вооот, спасибо! на гитаре выкрутил громкость на полную, после этого ползунок стал более "спокойный"!
вообщем я все струны на 0 вывел, в соответствии с буквами в тюнере E A D G B E...
[Профиль]  [ЛС] 

nazarol-jk35

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nazarol-jk35 · 28-Янв-09 03:05 (спустя 2 дня 5 часов)

worxone
привет.
пришлось зарегиться под новым логином,nazarol-jk35, а прошлый был nazarol-jk
-месяца два не мог зайти под своим логином и не мог написать письмо, при входе пишет-включите кукис или ваш аккаунт не активирован...
ничего нельзя сделать? жалко- рейтинг какой-никакой заработал...
с уважением Олег
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Фев-09 16:19 (спустя 8 дней)

Почему то непашет как VST как standalone пашет. Подскажите как сделать чтобы как плагин работало.Пытаюсь подключить во фруте выдаёт ошибку.

guri4ka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

guri4ka · 06-Фев-09 04:17 (спустя 11 часов)

странно, а у меня он пишет, чтобы я загрузил full product. Может он не идет на висте?
[Профиль]  [ЛС] 

xl743

Стаж: 17 лет 2 месяца

xl743 · 12-Фев-09 05:33 (спустя 6 дней)

Странно, у меня 3.1 точно в Vista 64 работал без проблем, хоть и был 32-битным.
А с апдейтом - странно получилось. Лучше бы совместили, чтобы меньше путаницы было.
[Профиль]  [ЛС] 

jyk

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jyk · 15-Фев-09 23:47 (спустя 3 дня)

у меня вот такая вот проблема стояла версия 3,1 обновился до вот этой вот. поставил кряки как написано. в итоге в проигрователе перестали воспроизвадится мп3, выдает ошибку. подскажите как это по править
[Профиль]  [ЛС] 

ozanichkovsky

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ozanichkovsky · 16-Фев-09 18:33 (спустя 18 часов)

у меня все работало... и вот сегодня Guitar Rig перестал запускаться... просто висит в списке процессов и все... может кто-то занет как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

alp64

Стаж: 18 лет 1 месяц

alp64 · 17-Фев-09 19:48 (спустя 1 день 1 час)

ozanichkovsky писал(а):
у меня все работало... и вот сегодня Guitar Rig перестал запускаться... просто висит в списке процессов и все... может кто-то занет как решить эту проблему?
удалить, поставить 3,1, не апдейтить. Я так поступил-работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Beero

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Beero · 25-Фев-09 00:39 (спустя 7 дней, ред. 25-Фев-09 07:53)

ozanichkovsky писал(а):
аналогичная проблема..
кстати, возвращение к исходной версии не помогло. теперь и 3.1 перестала запускаться о_О
удалил под чистую всё, что напоминало о GR, поставил по новой. Один раз запустилась. и опять висит в процессах
upd
как оказалось, проблема решается удалением дополнительной колекции банков (была вылажена на другой ветке)
[Профиль]  [ЛС] 

alp64

Стаж: 18 лет 1 месяц

alp64 · 25-Фев-09 14:57 (спустя 14 часов)

Beero писал(а):
ozanichkovsky писал(а):
как оказалось, проблема решается удалением дополнительной колекции банков (была вылажена на другой ветке)
Согласен. У меня. как позже выяснилось, тоже все подвисло из-за доп. библиотеки.
[Профиль]  [ЛС] 

Gitareilo

Стаж: 19 лет 2 месяца

Gitareilo · 07-Апр-09 00:47 (спустя 1 месяц 9 дней)

Народ кто то пробывал пользоваться контролером с пиратским гитар ригом?
[Профиль]  [ЛС] 

Gitareilo

Стаж: 19 лет 2 месяца

Gitareilo · 07-Апр-09 00:49 (спустя 1 мин.)

Это только для плагина апдейт? А как станд элон обновить или не надо ? стэнд элон просто еще не пробывал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Апр-09 22:19 (спустя 13 дней)

полскажите почему у меня в окне sounds в окне browser все банки оказались пустыми?
по ходу инсталляции 1)запускаете Guitar Rig 3.2.0 Update запустился но написал ошибку и не открыл 2)соответственно Guitar Rig 3.exe --> в \Program Files\Native Instruments\Guitar Rig 3\ не нашел
а просто добавление Guitar Rig 3.dll --> в Vstplugins дало отсутствие банок подскажите, что делать? редактор FL Studio и виста

night6969

Стаж: 17 лет 6 месяцев

night6969 · 25-Май-09 16:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

аукцыон привет року
Скачай предыдущую версию и установи, а потом апдейт этот поставишь.
[Профиль]  [ЛС] 

night6969

night6969 · 27-Май-09 17:28 (спустя 2 дня 1 час)

STELKZON
Это эффект процессор. Можешь подключить и живую гитару, можешь пропустить через него VSTi, впрочем как любой другой инструмент. Это не синтезатор.
[Профиль]  [ЛС] 

Vidov79

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Vidov79 · 10-Июн-09 17:44 (спустя 14 дней)

после установки update - куб вообще перестал запускаться.
Полностью снес весь Rig, переустановил первоначальную версию 3.1.1 и все заработало как прежде...
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanka0501

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Oksanka0501 · 22-Июн-09 17:25 (спустя 11 дней)

Помогите! Как избавиться от фонового шума который издают усилители и кабинеты , но чтобы звук гитары остался чистым и тёплым!!!
[Профиль]  [ЛС] 

night6969

night6969 · 22-Июн-09 18:57 (спустя 1 час 32 мин.)

Oksanka0501
При отключенном кабеле от звуковухи шум идет?
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanka0501

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Oksanka0501 · 23-Июн-09 03:26 (спустя 8 часов)

Да , даже если отключаю кабель шум такой же ,то есть этот фон не от звукоснимателей! ,а звуковая карта у меня M-Audio 44 .
Спасибо что откликнулись!
[Профиль]  [ЛС] 

night6969

night6969 · 24-Июн-09 11:20 (спустя 1 день 7 часов, ред. 24-Июн-09 11:20)

Oksanka0501
Со встроенной звуковой картой это врядли связано, если только мониторы через нее не выведены. Открой настройки гитар рига и посмотри какой драйвер выбран. Для твоей карты установи Files - Audio MIDI Settings - Driver - ASIO, а Device - M-Audio Delta 44 ASIO(примерно так может выглядеть)
[Профиль]  [ЛС] 

night6969

night6969 · 12-Июл-09 22:36 (спустя 18 дней)

_Proxx_
НЕ исключаешь возможность, что гитара расстроилась?Сколько лет струны не подтягивал?
[Профиль]  [ЛС] 

night6969

night6969 · 13-Июл-09 08:09 (спустя 9 часов)

_Proxx_

Похоже наблюдается такое, точнее сказать некая тормознутость, отсюда и не правильные показания. Но это я грешу уже на свою загаженную систему и криво вставший драйвер звука. Спасибо за
Цитата:
На заметку, помогла полная переустановка:)
[Профиль]  [ЛС] 

skripger

Стаж: 16 лет 4 месяца

skripger · 27-Июл-09 19:01 (спустя 14 дней)

Подскажите как пользоваться программой если у меня есть обычная аккустика и микрафон. У меня ничего не получилось:((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error