Native Instruments Guitar Rig v3.2 VST/RTAS (update)Дата выпуска: 2009 Версия: 3.2 retail (update) Разработчик: Native Instruments Платформа: PC Язык интерфейса: только английский Совместимость с Вистой: да Таблэтка: Не требуетсяОписание: Обновление для знаменитого програмного гитарного процессора с возможностью эмулировать звучание знаменитых усилителей, кабинетов и эффектов. Это мощный плагин, заменяющий огромное количество аппаратуры и «примочек», которыми пользуется современный гитарист во время «живого» выступления или в студии. Guitar Rig сочетает в себе идеально воссозданные классические и современные усилители, микрофоны, «комбы» и эффекты. Все это позволяет настроить желаемую виртуальную аппаратную конфигурацию и звукозаписывающую среду для гитариста.
масса поразительно звучащих басовых и гитарных усилителей и преампов
новый кабинет-модуль, позволяющий получить истинное звучание за секунды
44 эффекта
18 гитарных и 6 басовых кабинетов
Интуитивная и гибкая концепция
интеллигентный пресет-менеджмент
необходимые утилиты: тюнер, метроном итд
Dynamic Tube Response Technology
Live View
Дополнения и багфиксы в 3.2
GUITAR RIG has reached version 3.2.0 and now includes full Windows Vista 64-bit support. This free update benefits all flavors of GUITAR RIG 3 software, including XE and LE versions. 64-bit driver support for RIG KONTROL 2 and 3 as well as for the GUITAR RIG SESSION I/O interface has also been included. New features include a new MIDI filter input and the ability to run GUITAR RIG as a mono RTAS or Audio Unit plug-in as well as various minor optimizations and fixes.
English info
Complete Software Equipment to Produce High-end Guitar and Bass Tones Treat your studio to the ultimate solution for creating perfect guitar and bass tones- at an unbeatable price. GUITAR RIG 3 Software Edition contains all the features and functionality of the GUITAR RIG 3 Kontrol Edition, with the exception of the Rig Kontrol foot pedal. Now featuring authentic emulations of 12 amps, 17 guitar and 6 bass cabinets, four rotary speakers, nine microphones and 44 effects - the multi award-winning guitar studio sets the tone for excellence. *Twelve supreme-sounding guitar and bass amps, all perfectly emulated in stunning detail
*New matched cabinet module provides tried and true classic sounds in seconds
*44 effects: meticulously modelled stomp boxes, distortion and volume pedals, as well as other popular units
*18 guitar and six bass cabinets, four rotary speakers and nine microphones - all based on popular vintage gear
*Highly flexible, intuitive and easy-to-use "rackô concept with drag & drop operation
*Intelligent preset management for fast access to a huge selection of ready-to-play sounds for all styles
*Essential tools: Integrated tuner, metronome and two tapedeck modules for easy recording
*Premium special features include a loop machine for on-the-fly jamming, plus modifiers such as LFOs, step sequencers, envelope followers and multi-step envelopes for dynamic signal modulation
*Dedicated "Live View"for instant parameter assignment overview
*Dynamic Tube Response Technology« delivers a profound sonic quality
Скриншоты
Порядок инсталляции: 1) запускаете Guitar Rig 3.2.0 Update.exe;
2) копируете из каталога "crack" файлы в соответствующие папки: Guitar Rig 3.dll --> в Vstplugins Guitar Rig 3.exe --> в \Program Files\Native Instruments\Guitar Rig 3\ Guitar Rig 3.dpm --> в \Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins\ Если вы работаете в 64-битной среде, то копируйте из каталога x64
помогите пожалуйста начинающему гитаристу!
вопрос заключается в следующем: как правильно использовать тюнер для настройки гитары в этой программе?
я так понимаю, надо крутить колки до тех пор, пока ползунок после удара по струне должен будет остановится в районе 0 на шкале тюнера? и надо ли трогать переключатели на тюнере во время настройки гитары (и в какое положение их поставить, если надо)?
вопрос заключается в следующем: как правильно использовать тюнер для настройки гитары в этой программе?
я так понимаю, надо крутить колки до тех пор, пока ползунок после удара по струне должен будет остановится в районе 0 на шкале тюнера? и надо ли трогать переключатели на тюнере во время настройки гитары (и в какое положение их поставить, если надо)?
Ставишь тюнер в режим Chromatic. Далее, чтобы настроить гитару в стандартный строй, крутишь колки, и извлекаешь звук, чтобы тюнер его распознал. Стандартный строй у гитары такой: E A D G B E. Это от самой толстой струны до самой тонкой.
Ставишь тюнер в режим Chromatic. Далее, чтобы настроить гитару в стандартный строй, крутишь колки, и извлекаешь звук, чтобы тюнер его распознал. Стандартный строй у гитары такой: E A D G B E. Это от самой толстой струны до самой тонкой.
звуки извлекаю на струне, на тюнере появляется ползунок, носится по шкале и тут же исчезает, ещё внизу в маленьком окошке цифры появляются... что делать?
звуки извлекаю на струне, на тюнере появляется ползунок, носится по шкале и тут же исчезает, ещё внизу в маленьком окошке цифры появляются... что делать?
проверить громкость на гитаре и настройки звуковой карты - в смысле обеспечить нормальный уровень сигнала...
проверить громкость на гитаре и настройки звуковой карты - в смысле обеспечить нормальный уровень сигнала...
вооот, спасибо! на гитаре выкрутил громкость на полную, после этого ползунок стал более "спокойный"!
вообщем я все струны на 0 вывел, в соответствии с буквами в тюнере E A D G B E...
worxone
привет.
пришлось зарегиться под новым логином,nazarol-jk35, а прошлый был nazarol-jk
-месяца два не мог зайти под своим логином и не мог написать письмо, при входе пишет-включите кукис или ваш аккаунт не активирован...
ничего нельзя сделать? жалко- рейтинг какой-никакой заработал...
с уважением Олег
Странно, у меня 3.1 точно в Vista 64 работал без проблем, хоть и был 32-битным.
А с апдейтом - странно получилось. Лучше бы совместили, чтобы меньше путаницы было.
у меня вот такая вот проблема стояла версия 3,1 обновился до вот этой вот. поставил кряки как написано. в итоге в проигрователе перестали воспроизвадится мп3, выдает ошибку. подскажите как это по править
у меня все работало... и вот сегодня Guitar Rig перестал запускаться... просто висит в списке процессов и все... может кто-то занет как решить эту проблему?
у меня все работало... и вот сегодня Guitar Rig перестал запускаться... просто висит в списке процессов и все... может кто-то занет как решить эту проблему?
удалить, поставить 3,1, не апдейтить. Я так поступил-работает.
аналогичная проблема.. кстати, возвращение к исходной версии не помогло. теперь и 3.1 перестала запускаться о_О
удалил под чистую всё, что напоминало о GR, поставил по новой. Один раз запустилась. и опять висит в процессах upd
как оказалось, проблема решается удалением дополнительной колекции банков (была вылажена на другой ветке)
как оказалось, проблема решается удалением дополнительной колекции банков (была вылажена на другой ветке)
Согласен. У меня. как позже выяснилось, тоже все подвисло из-за доп. библиотеки.
полскажите почему у меня в окне sounds в окне browser все банки оказались пустыми?
по ходу инсталляции 1)запускаете Guitar Rig 3.2.0 Update запустился но написал ошибку и не открыл 2)соответственно Guitar Rig 3.exe --> в \Program Files\Native Instruments\Guitar Rig 3\ не нашел
а просто добавление Guitar Rig 3.dll --> в Vstplugins дало отсутствие банок подскажите, что делать? редактор FL Studio и виста
STELKZON
Это эффект процессор. Можешь подключить и живую гитару, можешь пропустить через него VSTi, впрочем как любой другой инструмент. Это не синтезатор.
после установки update - куб вообще перестал запускаться.
Полностью снес весь Rig, переустановил первоначальную версию 3.1.1 и все заработало как прежде...
Oksanka0501
Со встроенной звуковой картой это врядли связано, если только мониторы через нее не выведены. Открой настройки гитар рига и посмотри какой драйвер выбран. Для твоей карты установи Files - Audio MIDI Settings - Driver - ASIO, а Device - M-Audio Delta 44 ASIO(примерно так может выглядеть)
_Proxx_
Похоже наблюдается такое, точнее сказать некая тормознутость, отсюда и не правильные показания. Но это я грешу уже на свою загаженную систему и криво вставший драйвер звука. Спасибо за