$in0bi · 29-Мар-09 22:59(16 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Окт-11 21:28)
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / Star Wars Special Edition: Episode VI - Return of the Jedi Год выпуска этого издания: 2004 Год выпуска оригинала: 1983 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Перевод: полное дублированиетелеканала ОРТ Русские субтитры: скачать (на места без перевода) Рейтинг: Режиссер: Ричард Маркванд /Richard Marquand В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Себастьян Шоу, Иэн МакДайармид, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл ДжонсОписание: В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один…||СэмплСсылки на другие эпизоды:
Звездные войны: Эпизод 4 (1977)
Звездные войны: Эпизод 5 (1980)Качество: DVDRip (Источник: DVD9/R1) Формат: AVI Продолжительность: 02:14:48 Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1860 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 448 Kbps
спс, все части скачал и посмотрел, отличный лильм) правдо после третей части четвертая и пятая казались такими отвратительными.... ну ничо, думаю переживу))
MikSi
уважаемый автор, не могли бы вы выложить отдельно только дороги с отредактированным дубляжем? у меня есть все Star Wars в прекраснейшем качестве картинки от HQ-Video, перекачивать весь фильм не очень приятно. буду зверски благодарен
MikSi
А твои дорожки смогу присабачить например к этой раздаче? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=386758
Уж очень хочется hdtv, только есть подозрения что будет рассинхрон...
DVD релиз (R1) сильно отличается от этой ts-ки?
Люди, скажите кто знает, в конце фильма (или тут на третьем снизу скрине) там где в конце призраки появляются, в оригинальном фильме 83го призрак Анакина был такой же? Или это все таки ремастеринг 2004? А то актер один в один с тем, что играл во 2м и 3м эпизодах, а они снимались через 20 лет
Скажите, в чем этот фильм изменился в сравнении с первоначальным?
Во-первых, на пару минут увеличили сражение у Эндора.
Во-вторых, количество корабалей Альянса в том сражении существенно увеличилось - в первоначльной версии, там вообще шарахалась небольшая кучка крейсеров.
В-третьих, "призрак" Энекина помолодел, типа как был "до операции".
Русские субтитры: скачать (только для непереведенных мест)
Как такое понимать??? Сколько сдесь не переведенных мест и сколько времени они занимают??? В этих раздачах та же проблема с переводом??? Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5
LexLuthor12 Так и понимать. В первых двух частях есть пара моментов, совсем чуть чуть. В остальных - это титры вначале и непереводимый космический язык, который в оригинальной английской версии был переведен субтитрами.
Очень благодарен автору за потрясающее качество и дубляж, давно искал именно этот перевод, а вот как субитры запихнуть в фильм или они там есть?! Просто что т оне очень разбираюсь во всех этих прогах для фильмов.=) Помогите кто может...
фильм англоязычный
так чего вы нам даете только часть шедевра?
я хочу слышать голоса форда хемила и других.
это все равно что джаконду в кокошнике показывать.
даешь оригинальную аудио дорогу и полные сабы
или по крайней укажите ссылки откуда можно скачать отдельно оригинальный звук и русские сабы
Как скачать субтитры для не переведенных мест? Я нажала на ссылку, он мне предложил перевод ко всем шести эпизодам, как выбрать только к одному? И как вообще это скачать? У меня новый вопрос, как субтитры наложить на фильм?
Как скачать субтитры для не переведенных мест? Я нажала на ссылку, он мне предложил перевод ко всем шести эпизодам, как выбрать только к одному? И как вообще это скачать? У меня новый вопрос, как субтитры наложить на фильм?
Столько вопросов... Ничего не надо накладывать, качайте сабы в папку с фильмом(ами). Важно чтобы название фильма совпадало с названием субитров к нему.