$in0bi · 25-Мар-09 23:36(16 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Окт-11 21:28)
Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар / Star Wars Special Edition: Episode V - The Empire Strikes Back Год выпуска этого издания: 2004 Год выпуска оригинала: 1980 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Перевод: полное дублированиетелеканала ОРТ Русские субтитры: скачать (только для непереведенных мест) Рейтинг: Режиссер: Ирвин Кершнер /Irvin Kershner В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Дэвид Праус, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Фрэнк Оз, Алек ГиннессОписание: Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар. Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.||СэмплСсылки на другие эпизоды:
Звездные войны: Эпизод 4 (1977)
Звездные войны: Эпизод 6 (1983)Качество: DVDRip (Источник: DVD9/R1) Формат: AVI Продолжительность: 02:07:22 Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1995 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 448 Kbps
scotik Сегодня выложу все недостающие эпизоды, а 5-й перезалью. Торрент удалил, потому что пересобрал аудио дорожку и сделал её такой же громкости как и в остальных эпизодах (с 1-го раза не вышло).
MikSi
Третий эпизод сами рипать не будете, чтобы все одинаково было в шести частях?
И еще, раз уж вы все равно скачали ДВД9 с дубляжом (весьма хорошим, судя по семплам), можете все дублированные дорожки выложить?
MikSi
Третий эпизод сами рипать не будете, чтобы все одинаково было в шести частях?
И еще, раз уж вы все равно скачали ДВД9 с дубляжом (весьма хорошим, судя по семплам), можете все дублированные дорожки выложить?
С моей скоростью отдачи осталось ещё только дорожки раздавать. Пусть кто-нибудь с лучшей скоростью раздаст. Если раздать 3-й эпизод, то его врядли откроют. Я еле уламал, чтобы 1-й открыли.
MikSi
Перевод твоих релизов отличается от того перевода третьей части? Если отличается и модератор посмотрит, что ты раздаешь 5 из 6 частей, то наверно разрешит.
Ради дорожек я может и скачал бы.
В одной из частей я читал, что непереведенные места есть, как с этим в других частях? И долгие ли отрывки? Ради дорожек я может и скачал бы.
В одной из частей я читал, что непереведенные места есть, как с этим в других частях? И долгие ли отрывки? Ради дорожек я может и скачал бы.
Отрывки короткие. Для третьей части другого дубляжа нету. Первые три эпизода переводили Невафильм, а 4-й, 5-й и 6-й телеканал ОРТ. Поэтому в старых частях и перевод другой.
MikSi А почему рип 5-го фильма вы сделали с релиза от Tycoon (и звук с какой-то другой раздачи), а остальные - с раздачи Williyanki? Можете поподробнее рассказать, в чем разница?..
R@tt1e Я указал поначалу 2004 год, но на меня напрыгнули модераторы, так они больше уважают сайт кинопоиск чем здравый смысл.
Хотя к этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=680716 они отнеслись лояльней. Прочитай первый комментарий и ты поймёшь почему мне пришлось ввести тебя в заблуждение.
MikSi
02:07:22 - вы указали такую продолжительность. Но я скачал кино и там продолжительность 01:56:50 - фильм обрывается. Собственно вопрос - чё за фигня? =)