Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : dot Hack 1 (Infection) By Ghaleon.ISO
File Size : 2 598 567 936
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 28.08.2002
Application: PLAYSTATION
Copyright : BANDAI
Sony ID : SLUS-20267
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: eca5b2c41b7833ee38d489002c7aabc4
REAL SECTORS: 1268832 SIZE: 0x9AE30000
LOCK SECTOR1: 1268832 END: 0x9AE30000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Ну тогда, присоединю пожалуй здесь, свою колличественную единицу, тем более все равно давно хотела этой серией игрушек заняться, да все откладывала... Спасибочки DARKW0RLD!
Ну что ж, поигралась маленько. Довольно таки своеобразная игрулька! В меню, поначалу даже как то растерялась... уж Очень, естественно эмулирует режим онлайн. Игрушка конечно со своими особенными заморочками, с коими надо разбираться, но в остальном вроде все как и положено в RPG'шках, в бою меня уже и отравили и ослепили, навели какую-то порчу, ну и подорвалась пару раз. Классно, люблю такие игрушки... Буду смиренно ждать остальные части. Надеюсь продолжение последует...
Цитата:
+ ко всему ещё 2 части позже выйдут.
Млин, что то совсем запуталась я в них... если не считать JP версий то получается вот так? .hack//Infection Part 1
.hack//Mutation Part 2
.hack//Outbreak Part 3
.hack//Quarantine Part 4 И если всего существует 4 игры из этой серии, тогда что это за G.U части? В .hack//G.U. vol. 1//Rebirth давно уже играют, значит под скоро выйдут ты имеешь ввиду - .hack//G.U. vol. 2//Reminisce и
.hack//G.U. Vol. 3: Aruku Youna Hayasa de Bandai - (JP)?
Если народ не будет сваливать с раздачи, как скачает ; )
Svetik69 писал(а):
.hack//Infection Part 1
.hack//Mutation Part 2
.hack//Outbreak Part 3
.hack//Quarantine Part 4
Это есть первая сага, состоит из 4х частей. Игра пересказывает OVA (кстати с каждой игрой идёт доп. dvd с соответствующей частью овы, т.о. если купить все 4 диска - можно собрать и всю ову =)
Svetik69 писал(а):
что это за G.U части?
Это логическое продолжение предыдущей саги, но уже не по манге, т.е. только игра.
Хасео распутывает тайны Project G.U., за которым стоит сам Tri-Edge. Что есть G.U. я не знаю.
Svetik69 писал(а):
под скоро выйдут ты имеешь ввиду
Под "скоро выйдут" я имел ввиду US локализацию, в данном случае она мне необходима, т.к. там слииишком много текста, а японский я так хорошо не знаю.
А так все три части уже вышли.
Вот даты jp-релизов (названия английские):
Vol.1 Rebirth - May 18, 2006.
Vol.2 Reminisce - September 28, 2006.
Vol.3 At a Walking Pace - January 18, 2007. Dismissed ; )