CelticCWN · 13-Мар-09 20:36(15 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Мар-10 23:07)
Smokie TV Show Год выпуска: 2005 Жанр: Glam-rock Продолжительность: 02:00:28.320 В ролях: Smokie "Золотого" состава Трек-лист:
if you think know how to love me (DISCO 3set)
don't play your r-n-r to me (DISCO 3set)
living next door to alice (DISCO 3set)
wild wild angels (DISCO 3set)
lay back in the arms of someone (DISCO 3set)
it's your life (DISCO 3set)
for a few dollars more (DISCO 3set)
трейлер к Glitzerlicht und Hinterhofe (DISCO 3set)
mexican girl (DISCO 3set)
stumblin' in (DISCO 3set)
babe it's up to you (DISCO 3set)
san francisco bay (DISCO 3set)
реклама
living next door to alice (RTI7)
take good car of my baby (1 plus)
living next door to alice (NA2ZYWO)
needles and pins (37)
mexican girl (mdr)
living next door to alice (mdr)
needles and pins (ORB)
do to me (ORB)
living next door to alice (1)
needles and pins (N3)
living next door to alice (RFM-TV)
needles and pins (RFM-TV)
ill meet you at midnight (RFM-TV)
oh carol (RFM-TV)
mexican girl (RFM-TV)
lay back in the arms of someone (RFM-TV)
it's your life (RFM-TV)
for a few dollars more (BBC PRIME)
it's your life (BBC PRIME)
if you think know how to love me (rbb)
don't play your r-n-r to me (rbb)
if you think know how to love me (BBC PRIME)
run to me (mdr)
looking daggers
medley Описание: На данном диске были собраны лучшие шоу-программы с участием группы с 1976 по 1982 год. Все программы записаны без обрубленных начало/конец. Есть трейлер к Glitzerlicht und Hinterhofe, показанный на канале 3sat. Этот же канал представляет серию DISCO. Каналы: 3sat, mdr, RTI7, 1Plus, NA2ZYWO, ORB, RFM-TV, rbb, BBC Prime и другие. 3sat и mdr - качество супер, остальные просто нормальное. Запись немецкого фан-клуба. http://i6.fastpic.ru/big/2010/0325/1a/71a71313ca868610dc3e5c99cd4f001a.jpg ковёр, большой и красивый Спасибо alexheavy! Доп. информация: Я здесь, как обычно, с 14 до 23 гарантированно, далее по обстоятельствам. Канал по-прежнему закрытый
Частная коллекция!
Всю дополнительную информацию о Smokie, всех фронтмэнах группы, продюсерах, и так далее, можно посмотреть у нас на сайте: http://smokie-norman.ru
На здоровье Будет здорово, если вы будете оставлять в темах свои впечатления от просмотра, а не только спасибы по факту раздачи Хотя спасибы тоже всегда приятны
Я поменяла обложки на оригинальные в трёх раздачах, если кому интересно:
Smokie - The Bradford Charity Concert 1985 Live
Smokie - Glitzerlicht und Hinterhofe Film von Albert Krogmann
Smokie - Sonders Housen
Обязательно указываем жанр музыки! Делаем это для того чтобы облегчить поиск музыки на трекере по жанрам.
Цитата:
Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Исправление необходимо в названии топика
Цитата:
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
CelticCWN
Посмотри песню-Number On My Wall , по предварительному просмотру не нашел,Jet Lagged тоже нет.Качаю только из-за этих композиций-обидно.....если их вообще там нет.
Артур, если в записи нет Number On My Wall и Jet Lagged - я тебе поставлю их отдельно! Или пришлю)
Я всё вижу - просто только что приехала со съёмок - снимала столетнего дядьку, военного хирурга - святое дело!
У меня есть двое суток на доработку - это я видела раньше, трек-лист обещан, не вижу проблем. А указать жанр благополучно забыла. Сейчас поем и всё сделаю, ладно?
CHKA1961, жанр написан, треклист поставлен. А насчёт скриншотов я не поняла. Всё сделано как положено, соответственно реальному размеру. А то, что размер не совпадает с указанным в правилах - так это не моя вина, уж так записано. Все данные диска снимала программой DVDInfo.
CelticCWN
Я же не "модер".... я ... это я... кнади!
Со скринами всё путём,просто изначально ДВД сделан с ВХС,и конвертил его в разрешении
352x576... но у тебя они вообще странные... впервые такой размер вижу!
Всё сделано чётко по твоей инструкции: открыто в VLC media player, остановлено в нужном месте и так далее. Я, кстати, вижу только 4 скриншота, а поставлено было 8...
А вот как раз на некорректно сделанных самоделках она и некорректно указывает инфу. В таких случаях надо ещё перекрёстно проверить с помощью MediaInfo и MPC (или ещё каким-нибудь плеером).
Цитата:
А насчёт скриншотов я не поняла.
Скрины 750х576. Нет таких параметров в DVD формате. Опять же из-за неправильного изготовления такое вылазит. Уже не в первый раз наблюдаю. Можете скрины сделать с помощью VLC, поставив при этом принудительно размер 4:3.
З.Ы. Я вижу восемь скринов. А Кнадя и сам когда-то у меня учился изготовлению скринов.
CelticCWN
Дааа!..CHKA1961,мне объеснял,что да как!... А остальное я зачистил. Будешь ещё так гнать на модеров, постигнет участь уже двоих обидевшихся.
CHKA1961
Спасибо, парни, вроде сообразила в чём дело. Только CHKA1961, я вот теперь чего не понимаю: скрины показывают реальную картинку (ну, если юзер честный, конечно) и в данном случае картинка больше заявленного размера (352x576) - так может надо поискать реальные размеры, а не скрины менять?
Ну, вот так получается, если принудительно выставить размер:
скрытый текст
но ведь это уже не есть реальный размер?
Кстати, пока не забыла, а почему "не бывает в DVD такого размера"? В Пинакле можно и не такое вытворить, а немцы в основном в нём работают...
Ну вот, приехали! Файлы IFO выдают размер 704х576, скрины 4:3 768х576, а реальность 750х576. Чему верить-то, что оставлять??
Пожалуйста. Вот и правильно. Посмотрите уже то, что накачали. Следующий релиз будет, наверное, только во вторник. Поставлю по заявке Братиславскую Лиру. А потом диск с Аланом Бартоном. Вот такая была просьба!
Вопрос к CelticCWN и к тем, кто уже скачал и посмотрел. Есть ли в этом диске что-то, чего нет в ранее выложенных здесь дисках и на всем известном Smokie / Smokie "Greatest Hits 1975-1979" 1994г [1994 г., Music video, DVD5]???
Есссно вопрос на касается DISCO - это итак понятно, что есть.
Не поленитесь сравнить и ответить, плз.
Вопрос к CelticCWN и к тем, кто уже скачал и посмотрел. Есть ли в этом диске что-то, чего нет в ранее выложенных здесь дисках и на всем известном Smokie / Smokie "Greatest Hits 1975-1979" 1994г [1994 г., Music video, DVD5]???
Эххххх!!! Ну ведь спрашивал же!!!!!
В основном, конечно, все это здесь уже выкладывалось в других компиляциях. Вместе с тем есть крайне интересные видео: looking daggers, к примеру. Жаль, что звук ужасный... И medley еще - тоже супер. Жаль, что не полностью... Ну и если не ошибаюсь, некоторые версии с ВВС, тоже вроде как не были еще представлены, хотя могу и ошибаться.
В любом случае, огромное спасибо CelticCWN!!!