malinov0 · 12-Янв-08 22:11(17 лет назад, ред. 13-Янв-08 10:39)
Дюймовочка (Thumb Princess/Oyayubi Hime), 1978 / Thumb Princess/Oyayubi Hime Год выпуска: 1978 Страна: Япония Жанр: Аниме Продолжительность: 1:01:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Хардсаб: логотип Режиссер: Сэрикава Юго / Serikawa Yugo Описание: Мультфильм снят по сказке Ганса-Христиана Андерсена. Добрая волшебница дала бездетной женщине ячменное зернышко, и из него выросла маленькая девочка - Дюймовочка. Девочка жила счастливо в материнском доме, пока ее не украла огромная жаба, желающая женить на ней сына. Но Дюймовочке удалось сбежать от жаб... Во время путешествия Дюймовочка знакомится с Жуком, спасает замерзшую ласточку. Полевая Мышь предлагает Дюймовочке выйти замуж за крота, но благодарная ласточка уносит девочку в страну эльфов, где Дюймовочка становится принцессой. Заранее извиняюсь за качество, но что уж есть Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 368 (40:23), 24fps Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Я не против того, что выложили тут. В "японские мультфильмы" все равно далеко не все заходят, да и не совсем понятно, как разделять "японские мультфильмы" и "аниме" при том, что "аниме" - это "японская анимация" =)
malinov0
Необходимо добавить:
1. Постер.
2. Информацию о хардсабе (неотключаемых субтитрах).
3. Ну и описание... Конечно известно, о чем речь, но все же Пока "Недооформлено".
Просто это старый мультик, ещё в кинотеатрах показывали в СССР.
думаю такие мультики нельзя называть АНИМЕ... это другое!
Просто хороший старый японский мультик!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я очень долго искал Гико, именно такого лягушонка! Скажите, а ещё у Вас есть такие старые японски мультики.. типа Джека и... хм, уже забыл, что в то время я смотрел в кинотеатрах?
А вообще здесь кладезь старых японских мультов, которые показывали в кинотеатрах: "12 месяцев"
"Принцесса подводного царства" (Русалочка)
Все "Приключения кота в сапогах" (3 части)
"Летающий корабль-призрак" Ссылки находятся по названиям Если что-то из мультов не найдется - выложу :))
malinov0
Спасибо!
А где вообще можно посмотреть все названия муультиков того времени..
Так и не нашёл эти мультики, где ты их видел?
"12 месяцев"
Все "Приключения кота в сапогах" (3 части)
Где вообще найти в достойном какчестве DVD?
Большоеспасибо! я этот мультик давно искала,смотрела его еще в советские времена в кинотеатре ))) вот дочке скачаюю,надеюсь она от него будет в таком же восторге как я когда то )))
Отдельное спасибо malinov0 за ссылки,поставила качать )))
Народ, подскажите, существует ли аниме для самых маленьких, то есть для детей от 2-х лет? Дайте названия, плиз!
есть такой офигительный сериал - Милый дом котенка Чи, он новый, там много серий, но они по 3 минуты, про приключения прелестного котенка, который потерялся.
Спасибо! Хороший мульт! Вообще удивительное дело, все сказки, что ставили японцы в те года удивительно близки к оригинальным текстам сказок (ГЫ, кроме этой)... Низкий им за это поклон! Особенно меня порадовал 12 месяцев, аж Маршака процитировали... умереть ни встать...
Очень хочется посмотреть данный мультфильм, но, к сожалению, звук отсутствует полностью. Возможно, у меня старая техника, скоро планируется замена. Уже не могу дождаться сего момента. Если же смотреть на мониторе компьютера, то всё - более-менее хорошо. Качество, как говорится, уже какое есть, и за такое - большое спасибо! Огромная благодарность - автору и всем раздающим это замечательное творение японской мультипликации!
Огромнейшее спасибо! Искала для детей; тоже смотрела в советское время в кинотеатре , очень нравился.Оставил в душе чувство уникальности , несравнимости ни с чем до зтого виденного. И сейчас получив возможность посмотреть с детьми - немного трепещу.