Архив: Правила и набор в группу "Доноры" [1495253]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет 10 месяцев

hotFlash · 11-Мар-09 02:34 (17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Мар-09 02:34)

436
Ваше сообщение куда больший флуд. Имхо ))
p.s. посмотрел на свой посткаунт, когда это он успел изменится с 500 до 800 оО?
[Профиль]  [ЛС] 

October_cat

Стаж: 19 лет 5 месяцев

October_cat · 11-Мар-09 02:35 (спустя 1 мин.)

Lexis писал(а):
Рекомендую для фотошопа и прочих программ использовать минимальную скорость управления манипулятором, а то очень гладкие линии для 10-и чаовых перепадов получаются
Да, а еще лучше, если скорость отдачи не падает ниже окна торрент-клиента, но как бы Вы тогда заметили подмену?
Lexis писал(а):
Ну щас прям... я все брошу и буду на кого-то работать Я лишь добавлю торрент с пасскеем на самые популярные и/или новые раздачи, и пусть отдается. А там уж без разницы - на 10 гигов помог или на 1ТБ.
Вы не поняли. Того, кому Вы поможете, могут забанить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 11-Мар-09 02:40 (спустя 4 мин.)

October_cat писал(а):
если скорость отдачи не падает ниже окна торрент-клиента, но как бы Вы тогда заметили подмену?
Во-первых интуиция, во-вторых, человек, который более 4-х месяцев сдесь общается....
October_cat писал(а):
Вы не поняли. Того, кому Вы поможете, могут забанить.
Сильно сомневаюсь.. очень сильно. Меня ж не банят. А если я чуть-чуть поделюсь, то человеку польза фактическая, но визуально не заметная. На сколько я понял, все античитеры работают на нереальных показателях (отдача 1000ТБ/сек и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

October_cat

October_cat · 11-Мар-09 02:45 (спустя 4 мин.)

Lexis, да ладно Вам. Сделаю пером, а не карандашом - вообще незаметно будет. Уверен, что Вы заметили не все правки на моей картинке. А можно и на резервный канал переключиться, тогда рисовать ничего не придется.
Lexis писал(а):
Сильно сомневаюсь.. очень сильно. Меня ж не банят. А если я чуть-чуть поделюсь, то человеку польза фактическая, но визуально не заметная. На сколько я понял, все античитеры работают на нереальных показателях (отдача 1000ТБ/сек и т.д.)
Мы уже двоих своих клиентов из бана вытащили.
[Профиль]  [ЛС] 

436

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

436 · 11-Мар-09 02:46 (спустя 1 мин.)

hotFlash я так понял у него рейт упал щас 0.02 додбавте ему дровишек в печку
EMAEVA обратитесь к hotFlash и October_cat напишите им личное сообщение .
хотя у него 1 мес и 3 дня ему положено или нет рейта
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 02:52 (спустя 5 мин., ред. 11-Мар-09 02:52)

436 писал(а):
хотя у него 1 мес и 3 дня ему положено или нет рейта
По двум из трех требований не подходит, уж слишком маленький аплоад, сомнительно ><
UPD: Посмотрел по сидам, суммарный обьем сидирующих раздач не превышает 500 Мб, куда 5 Гб делись интересно
На джазз все слито?)
[Профиль]  [ЛС] 

October_cat

October_cat · 11-Мар-09 03:14 (спустя 22 мин., ред. 11-Мар-09 03:14)

436, нет, по правилам не проходит.
Непопулярный раздел себе чувак выбрал. Но 90 метров за месяц?! Даже те раздачи, что у него есть, стабильно качают раз в три дня, половина раздач с бонусным двойным аплоадом. На 21 раздаче можно хотя бы попробовать раздавать, чего я в статистике не наблюдаю.
hotFlash писал(а):
Посмотрел по сидам, суммарный обьем сидирующих раздач не превышает 500 Мб, куда 5 Гб делись интересно
На джазз все слито?)
Сам можешь посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Lexis

Top User Extreme

Lexis · 11-Мар-09 04:07 (спустя 53 мин.)

October_cat писал(а):
Мы уже двоих своих клиентов из бана вытащили.
Любое благое действо - не остается безнаказанным! Значит все решаемо
[Профиль]  [ЛС] 

October_cat

October_cat · 11-Мар-09 06:25 (спустя 2 часа 17 мин.)

Lexis, само собой, чуть выше даже есть один из способов.
[Профиль]  [ЛС] 

Verta17

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Verta17 · 11-Мар-09 07:46 (спустя 1 час 20 мин.)

hotFlash писал(а):
Я не подхожу только по правилам 5 и 3, но они легко решаются, скачиваю около 18 Тб, договариваюсь с админом на тариф 100 рублей 256 кбит с выделенным ипом=)
И стучусь к вам в ЛС)
18 ТБ чего? Вот есть же маньяки)))
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Супер Шмель · 11-Мар-09 10:54 (спустя 3 часа, ред. 11-Мар-09 10:54)

Verta17 писал(а):
hotFlash писал(а):
Я не подхожу только по правилам 5 и 3, но они легко решаются, скачиваю около 18 Тб, договариваюсь с админом на тариф 100 рублей 256 кбит с выделенным ипом=)
И стучусь к вам в ЛС)
Вот образец
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 11:30 (спустя 35 мин.)

Verta17 писал(а):
Если честно, то да, я конечно понимаю что мне просто нечего выкачать тут на 18 Тб.
И осталось места всего около 700 Гб
DIMON СoD WaW
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=POLOGi
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2395740
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=509541
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 11-Мар-09 11:48 (спустя 18 мин.)

hotFlash писал(а):
Verta17 писал(а):
Если честно, то да, я конечно понимаю что мне просто нечего выкачать тут на 18 Тб.
И осталось места всего около 700 Гб
DIMON СoD WaW
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=POLOGi
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2395740
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=509541
Винт какого размера?
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 12:02 (спустя 13 мин.)

DIMON СoD WaW писал(а):
Винт какого размера?
250+500+500+1000, а что ?
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

megatron1973 · 11-Мар-09 12:58 (спустя 55 мин.)

500+750+250+160
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 13:09 (спустя 11 мин.)

700+500+300+200

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 11-Мар-09 13:10 (спустя 1 мин.)

кто больше
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 13:11 (спустя 38 сек.)

Да какая разница, пусть хоть 20 Тб, все равно не хватит места.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ranger_moscow · 11-Мар-09 13:14 (спустя 3 мин.)

hotFlash писал(а):
DIMON СoD WaW писал(а):
Винт какого размера?
Вы там в СПб заелись
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 11-Мар-09 13:14 (спустя 32 сек.)

ну с местом в нынешнее время пролем нет проблемы только скорость и что качать
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

megatron1973 · 11-Мар-09 13:16 (спустя 1 мин.)

мне бы скорость в 26 mbit вот было бы прекрасно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 13:22 (спустя 6 мин.)

Профили вообще ЖЕСТЬ. Это точно где-то в коммунистической торрентляндии.

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 13:24 (спустя 1 мин.)

Всем кто еще хочет узнать у кого больше, вкуривайте:
http://www.youtube.com/watch?v=baOMa1WqPo8
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger_moscow

Донор

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ranger_moscow · 11-Мар-09 13:28 (спустя 4 мин., ред. 11-Мар-09 13:28)

mrcn писал(а):
Профили вообще ЖЕСТЬ. Это точно где-то в коммунистической торрентляндии.
ИМХО, у последнего рейтинг слабоват..
[Профиль]  [ЛС] 

Topdome

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Topdome · 11-Мар-09 14:31 (спустя 1 час 2 мин.)

mrcn писал(а):
Да кому оно нужно, чье-то мнение. Иногда оно просто вредно. Диктатура это обычное состояние общества, и, наверное, правильно.
Не надо путать управление и создание...
Не даром же говорится - одна голова хорошо, а две лучше...
Да, управлять лучше единолично - так меньше склок и решение принимается более быстро.
Но вот механизмы управления все же лучше рассчитывать коллективно, т.к. разные люди мыслят по-разному, их заботят разные аспекты... В итоге получается наиболее сбалансированная и достаточно жизнеспособная система, учитывающая разные интересы... И т.д. ...
Цитата:
Механизм чего? Плохой разве механизм?
Механизм и принципы оказания помощи...
Механизм - как здесь заметили ранее процедура с паскеями и постоянные манипуляции с программой достаточно быстро утомят кого угодно. Поэтому я считаю, что на человеке должны остаться лишь принятие решения о "помощи" и периодический контроль по заключенному договору.
Все остальное должно делаться в автоматическом режиме...
Принципы - я уже высказал удивление по поводу нахождения в теме отзывов отзывы от достаточно компетентных людей на трекере...
Либо правила меняются по ходу игры, либо я не знаю что... Но я был уверен, что группа создана для помощи начинающим, кто еще не просек тонкостей и опасностей потери рейтинга, либо тем кто не смог еще найти механизмы нормального поддержания рейтинга в виду малой скорости их каналов...
Ведь именно об этом всегда шли разговоры...
Лычки - вроде бы наконец понял что это и зачем это... Но если это действительно так и данный случай это не исключение, а правило для данного сайта, то извините меня...
Т.е. такие жирные лычки и громкое название - это всего лишь закрытый клуб... и пыль в глаза.
Я же, до сих пор, на форумах, встречался с несколько и иным образом групп...
Это коллектив единомышленников, в который может вступить каждый желающий, и практически без каких-либо ограничений, важно лишь то, что ему интересен круг людей и тематика их занятий... Каждый продвигает группу в силу своих возможностей...
Здесь же - жесткие критерии отбора, ограниченное количество членов(теперь я сомневаюсь, что здоровых... В том, что они толстые - сомнение нет, а вот со здоровьем, есть опасения), броское название, совершенно не отвечающее действиям группы, а призванное поднять престиж группы в глазах непосвященных, и еще куча всякого негатива...
Цитата:
Раскажу по секрету, неофициально до группы доноров некоторые юзеры помогали накачивать аплоад посредством переключения пасскея, но не совсем было понятно, разрешено это или карается баном, потом эта идея переросла в Доноров, тут уж точно бана не будет.
Да нет здесь никакого секрета. Есть обычное лоббирование жуликами своих интересов...
Ведь по-сути - вы обманываете, сейчас уже законно, рейтинговую систему трекера.
Наверно именно поэтому и была закрыта тема...
Наверняка есть еще куча способов, которые при небольшом желании можно узаконить на трекере - например учет трафика продолжения раздачи, после ее официального закрытия... А че - мы начали раздавать, когда раздача не была запрещена, вот и раздаем дальше тем, кто не успел докачать. А новых клиентов уже не будет, т.к. раздача закрыта...
А? Чем тебе не вариант... для еще одной левой группы????
Цитата:
Они хоязява тут, им решать.
Вы правы - решают они. Бывают админы, которые прислушиваются к мению окружающих, а бывают - сам себе режиссер...
Цитата:
Сколько у нас юзеров на трекере?
Какая разница сколько и каких пользователей?
ВСЕ все равно участвовать в обсуждении не будут, т.к. оно им не надо - нас и здесь неплохо кормят...
Цитата:
Опять же, судите по себе, такие мольбы о помощи считаете чем то хорошим, где инициатива от юзера, а там где иницатива от юзеров помочь, там сразу подаяние, и пр. Никто из доноров об этом даже не заикался, мол: "Вот у меня сегодня хорошее настроение, так уж и быть накачаю ка я тебе 50 Гб."
А вот я сужу по себе и на основе известной мне информации - иначе я судить не могу, и никто не может...
Наверно важно не кто судит, а как судит...
Ну и где эта инициатива от юзеров помочь? Где?
А нету, организовали кружок и других в него, таких же желающих помочь - не пускаете...
А критерии отбора? Если они завязаны на человека - пипец ослику...
Не, в начале все будет чик-пуки..., с этим я не спорю...
Но все мы люди, у каждого конкретные интересы, дела, заботы и настроение...
На какое-то время все личное можно как бы отодвинуть на второй план...
Но очень скоро большинство этого напряга не выдержит и начнется разброд и шатание...
Опять же, лично я - на компе никогда не использую шедулеры - просто потому, что компом пользуюсь именно когда надо и хочется мне, а не когда у меня там запланировано какое-то событие. Могу неделями к нему не подходить...
На счет мольбы о помощи - есть разница у кого просить и что просить, точно так же есть разница от кого и что получать... Но всегда следует просчитывать - что последует за согласием или отказом...
Это как желание у джина - надо быть очень осторожным, когда чего-то у него просишь... А то будешь: много женщин, много воды и белый...
Цитата:
Прямое.
Там что, написано что мы обсуждаем запрещенные темы???
Цитата:
В корне несогласен! Два аккаунта и бросить первый уже грех на совести, который например у меня остался надолго, на одном форуме мне дали RO на неделю, и я зарегил новый аккаунт. Старый аккаунт до сих пор есть, хотя на новом уже 350 сообщений.
Гмм... Здесь совесть имеет несколько другое отношение, нежели в жизни... Естественно, что основа человека накладывает отпечаток и на ник...
Т.е. если пришел новый ник - обгадил здесь все и пропал... Это одно - посетители будут злы только на ник....
Когда же этот же самый юзер приходит под новым ником, и становится белым и пушистым - это другое, посетители его будут любить и жаловать...
Но на деле - это один и тот же человек...
Так позволяет делать виртуальность - каждый для себя решает сам...
Но для форума изначально каждый новый ник имеет чистую совесть.
Естественно, что если такого юзера вычислят, то ему в како-то степени может не поздоровится, но это уже мелочи, на которые мало кто обращает внимание...
Я заводил новые ники только однажды, чтобы показать тупому админу, что забанить человека сейчас практически невозможно... И надо быть не букой, а более коммуникабельным...
Цитата:
Я вобще ее тож случайно заметил, спецом не искал.
Прочитал - ничего не понял, т.к. основная часть мессаг не несет никакой полезной инфы, а начало и конец вообще на разные темы...
Цитата:
Писал вам. Это ведь вы спорите и доказываете бесполезность существования группы. Я и говорю что перестройки, революции это все не одобряется, только потом польза видна, или вред.
Теперь понял...
Тогда скажите мне - какое отношение создание группы имеет к революциям и перестройкам?
Однако напомню, что нет ни одной революции в достаточном обществе, и нет ни одной революции - доведенной до логического конца ее инициаторами...
Если бы мы жили как это планировал дедушка Ленин, вполне возможно у нас сейчас был бы коммунизм... Но жизнь человека слишком коротка, а человек по натуре завистлив и эгоистичен... Вобщем идеи и механизмы, заложенные инициативной группой переворота 17 года, были извращены уже в 19-20 году...
А о какой революции и перестройке вы говорите сейчас?
Пока я наблюдаю лишь добавление к имеющемуся, но не переделку "устаревшего"...
Цитата:
Выборочно, почитайте в теме заявок как October_Cat отсеивает кандидатов.
Интересно минимум
Ну вот опять...
"Заявки на помощь для группы "Доноры"" - ну кто вам названия такие кривые придумывает?
Данное название гласит, что группе "Доноры" требуется помощь...
Становится больше грустно, чем смешно... Это мелкие придирки, но именно такие эпизоды составляют общее мнение...
Я сплю или просто мозгов не хватает?
Чего там делают заявки с рейтингов более 0.3 ?
Цитата:
А разве в нашей группе доноры сидят другие люди? С тем кому я помогаю я даже на прямую не общаюсь вобще, мне координатор группы дает пасскей, я отдаю за этот пасскей. Помог и пофиг. Следующий.
Имелся в виду не ваш кружок, а постоянные пользователи форума и трекера в частности...
Цитата:
Новичку, который слил 5 Гб, нет ничего проще поднять рейтинг до еденицы и выше, если создать свой релиз на 1 Гб, это один фильм или еще что...
Представте ту же ситуацию с 50 Гб и отдачей 0 байт, а если донор накачает 50 Гб, это из аккаунта можно выжать около 200 Гб.
И?
Дальше-то что? Опять надежды на светлое будущее и непокобелимая вера в честность людей?
Наивные - вас уже обманули в тот момент, когда вы приняли заявку к исполнение.
Цитата:
Сделано это все анонимно, и кто минусы ставит никогда не узнать, но вам я как соучастнегу по флуду поставил [+].
Тогда по логике веще я должен поставить вам минус - для сохранения статус кво, ну и т.к. флуд...?
Анонимность юзера я еще понимаю. А вот анонимность сообщения, за которое проставлена оценка - не понимаю...
Вот со вчерашнего дня у меня репа изменилась с 1 на 2, с 2 на 1, сегодня пришел - уже 4... А за что, почему???
Извините, но мне интересно знать что я написал правильно, а что людям не понравилось.
На ag.ru - сделано более правильно - видно кто, за что тебя оценил.
Цитата:
Группа пока что новая, и народу действительно достаточно. В РГ группах и прочих нету никаких плюсов на самом деле, одни обязанности, и это все прекрасно знают.
О господи...
Разве вы не понимаете, что своим закрытием приема вы отталкиваете людей?
Что мешает принимать всех желающих и ставить в очередь?
Постепенно каждый из них сможет осуществить свое стремление помочь другим, на равных условиях...
А так, найдется не мало людей которые решат, что вы превращаете стремление в помощи в обычное "вымогательство"... Например я по десять раз свою помощь не предлагаю... А вот если она кому-то требуется после того, как они прошляпили мое предложение - пусть сами бегают за мной, принимают мои условия и ждут, когда я освобожусь и смогу им помочь.
Цитата:
Спасибо, все правильно описали.
Мда... Дела...
Ну попробуйте смоделировать, раз считаете правильным... Уверяю - у вас получится мое описание...
Цитата:
У меня вот эта раздача первая:
Очень интересная анотация:
"Действие происходит в недалёком будущем, через 33 года после того, как через гиперпространственный переход на Землю вторглись пришельцы, которых называют JAM."

Главное что всегда будет актуальна, и даже через тыщу лет, т.к. вполне возможно что:
1. На Землю никто не вторгнется...
2. Вторгшиеся не будут иметь названия JAM
:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Супер Шмель

Супер Шмель · 11-Мар-09 15:17 (спустя 45 мин., ред. 11-Мар-09 15:17)

hotFlash писал(а):
DIMON СoD WaW писал(а):
Винт какого размера?
megatron1973 писал(а):
500+750+250+160
mrcn писал(а):
700+500+300+200
У меня 1Тб и 200 Гб
Сколько винтов загубили,НА КОЛ ВСЕХ 1500 винтов загубленно
[Профиль]  [ЛС] 

DeadFine

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет

DeadFine · 11-Мар-09 15:18 (спустя 1 мин.)

DIMON СoD WaW
скрытый текст
Видел...Это ж скока там памяти - то? оО...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 16:12 (спустя 54 мин., ред. 11-Мар-09 16:12)

DIMON СoD WaW писал(а):
hotFlash писал(а):
DIMON СoD WaW писал(а):
Винт какого размера?
megatron1973 писал(а):
500+750+250+160
mrcn писал(а):
700+500+300+200
У меня 1Тб и 200 Гб
Хотя у меня есть версия с надеждой что они пострадали в ходе модинга и не рабочие. Но жалко винты, когда они падают по лестницам и в воду - совсем опупели такое творить.

hotFlash

Донор

hotFlash · 11-Мар-09 16:24 (спустя 11 мин., ред. 11-Мар-09 16:24)

Topdome писал(а):
Механизм - как здесь заметили ранее процедура с паскеями и постоянные манипуляции с программой достаточно быстро утомят кого угодно. Поэтому я считаю, что на человеке должны остаться лишь принятие решения о "помощи" и периодический контроль по заключенному договору.
Опять вы со своей полки судите. У нас есть факи и инструкции как сделать все за 20 секунд.
Topdome писал(а):
Но я был уверен, что группа создана для помощи начинающим, кто еще не просек тонкостей и опасностей потери рейтинга, либо тем кто не смог еще найти механизмы нормального поддержания рейтинга в виду малой скорости их каналов...
Ведь именно об этом всегда шли разговоры...
Так и есть.
Topdome писал(а):
Лычки - вроде бы наконец понял что это и зачем это... Но если это действительно так и данный случай это не исключение, а правило для данного сайта, то извините меня...
Т.е. такие жирные лычки и громкое название - это всего лишь закрытый клуб... и пыль в глаза.
Лычки - это как украшения на машине, фары скажем красочные, или новый корпус, и одновременно дополнительные цилиндры или турбины, повышащие мощность, если есть хоть одна лычка - то Роль "пользователь" меняется на "участник групп" - у них больше привелегий, чем у простых смертных юзеров, дальше идут модераторы, еще больше, и администраторы, Олимп
Topdome писал(а):
Я же, до сих пор, на форумах, встречался с несколько и иным образом групп...
Это коллектив единомышленников, в который может вступить каждый желающий, и практически без каких-либо ограничений, важно лишь то, что ему интересен круг людей и тематика их занятий... Каждый продвигает группу в силу своих возможностей...
Здесь народу предостаточно, поэтому часто и набор частенько закрыт бывает, и требования высокие не редко
Topdome писал(а):
Становится больше грустно, чем смешно... Это мелкие придирки, но именно такие эпизоды составляют общее мнение...
Группа еще очень молодая, только что буквально созданная, и механизм еще не отточен, еще много работы есть.
Москва не один день строилась, сами знаете.
Topdome писал(а):
Имелся в виду не ваш кружок, а постоянные пользователи форума и трекера в частности...
А что мне до них? Тут их слишком много, и каждые сидят по своим разделам в основном.
Редко встретишь человека который флудит одновременно во многих категориях. Одну юзер хорошо знает, другую вобще почти не знает.
Topdome писал(а):
Дальше-то что? Опять надежды на светлое будущее и непокобелимая вера в честность людей?
А у вас опять недоверие ко всем и вся, я Ваших мировоззрений все равно не приемлю, как например верующий человек никогда не докажет атеисту что Бога нет, а атеист верующему никогда докажет обратное. И хоть вы об стенку разбейтесь, этого _не_изменить_
... Просто поверьте наслово, я в этих дискуссиях три собаки сьел.
Topdome писал(а):
Наивные - вас уже обманули в тот момент, когда вы приняли заявку к исполнение.
Если меня обманут, это мало что то меняет. Ну выжмет юзер все сливки из аккаунта, пока выжимает все равно аккаунты по десяток в месяц плодить не будет.
Врачи знаете ли тоже не могут дать бессмертие, они только продлевают жизнь человеку.
Topdome писал(а):
Да нет здесь никакого секрета. Есть обычное лоббирование жуликами своих интересов...
Ведь по-сути - вы обманываете, сейчас уже законно, рейтинговую систему трекера.
Наверно именно поэтому и была закрыта тема
Это уже переход на личности идет. Жулики - люди которые со своих действий имеют личную выгоду, мы же никакой выгоды не имеем, даже банально например лычка донор привелегий новых чем топ юзер не дает, а у нас почти все топ юзеры, правда есть белые вороны которые не подали заявку (камень в огород Ranger_Moscow )
Рейтинговую систему да, обманываем, только я бы предпочел больше слово, используем свои избыточные мощности во благо медленных юзеров.
Topdome писал(а):
таких же желающих помочь - не пускаете...
К чему эта фраза интересно? Вы рветесь в группу?
Topdome писал(а):
Вы правы - решают они. Бывают админы, которые прислушиваются к мению окружающих, а бывают - сам себе режиссер...
Наши админы в первой категории. Иначе группы доноров не было бы.
Topdome писал(а):
Т.е. если пришел новый ник - обгадил здесь все и пропал... Это одно - посетители будут злы только на ник....
В моем случае просто оффтоп не по теме.
Topdome писал(а):
Тогда по логике веще я должен поставить вам минус - для сохранения статус кво, ну и т.к. флуд...?
Анонимность юзера я еще понимаю. А вот анонимность сообщения, за которое проставлена оценка - не понимаю...
Вот со вчерашнего дня у меня репа изменилась с 1 на 2, с 2 на 1, сегодня пришел - уже 4... А за что, почему???
Извините, но мне интересно знать что я написал правильно, а что людям не понравилось.
Мне тоже не нравится, но я правда знаю что львиная доля моей репутации - это спасибо за релизы.
Topdome писал(а):
Разве вы не понимаете, что своим закрытием приема вы отталкиваете людей?
Я так не считаю, например, если бы я не был в группе доноры с самого начала, то я бы терпеливо ждал пока будет снова открыт набор.
Topdome писал(а):
Что мешает принимать всех желающих и ставить в очередь?
Если так будет, то со временем на одного юзера будет 2-3 донора.
Мощностей нашей группы хватит чтобы обеспечить очень много людей на сегодняшний момент, мы в принципе все вместе если обьеденим раздачи на одного юзера, 150 Тб за год, или даже быстрее, не мечта.
Topdome писал(а):
А так, найдется не мало людей которые решат, что вы превращаете стремление в помощи в обычное "вымогательство"... Например я по десять раз свою помощь не предлагаю... А вот если она кому-то требуется после того, как они прошляпили мое предложение - пусть сами бегают за мной, принимают мои условия и ждут, когда я освобожусь и смогу им помочь.
Ого, как круууто, а мне поможете?:) Я подхожу под ваши условия?:)
О вымагательстве, если донор за помощь будет требовать взамен $$$, карается деактивацией аккаунта.
Topdome писал(а):
Ну попробуйте смоделировать, раз считаете правильным... Уверяю - у вас получится мое описание...
Не получится
Topdome писал(а):
2. Вторгшиеся не будут иметь названия JAM
Главное чтобы они с собой имели что нибудь покруче в несколько раз чем оптоволокно. И будет всем щастье.
DIMON СoD WaW писал(а):
Врядли они загублены, когда винчестер отключен, он может выдержать небольшой удар или тряску, защита стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicolas555

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

Nicolas555 · 11-Мар-09 16:46 (спустя 22 мин.)

1500 винтов по 20GB = 30TB
и не надо так убиваться ))
тем более, видео снято с 5 или 6 дублей. так что на самом деле их может быть всего 100-200 штук.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error