CelticCWN · 08-Мар-09 15:31(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Апр-09 11:21)
TV Show with Smokie 1983 vol. 2 Sofia Год выпуска: 1983 Жанр: Glam-rock Продолжительность: 00:26:07 Режиссер: фильм Болгарского ТВ В ролях: Smokie Описание: Ну вот. В отличие от первой части раздачи эта - абсолютный раритет гораздо бОльшей ценности. При всём своём DVD-ишном формате изначально это оцифровка с киноплёнки, к тому же чёрно-белой. Впечатление просто невероятное. Это тоже строго говоря не концерт, - это фильм болгарского телевидения, поэтому нет треклиста. Кроме того это единственная сохранившаяся запись группы в очень необычном составе...
Всё! Больше ни одного секрета не раскрою! Качайте, не пожалеете Доп. информация: Отдача с 14 до 23 гарантированно, в остальное время как получится.
Частная коллекция!
Всю дополнительную информацию о Smokie, всех фронтмэнах группы, продюсерах, и так далее, можно посмотреть у нас на сайте: http://smokie-norman.ru
Самое приятное в этом раритете то, что он сохранился целиком без купюр и с очень приличным звуком. А все огрехи картинки - это результат плохо сохранившегося оригинала. Причём оригинал пытались перевести с плёнки на видео, и все ляпы пошли уже оттуда. Однако следует сказать спасибо, нет СПАСИБО!!! тому, кто сумел сохранить оригинал.... Супер редкая запись. Увидите по исполнителям...
Предварительный просмотр показал что,это то что показывали в мелодии и ритмы зарубежной эстрады в году 80м.
Это то что я искал,в частности The Other Side Of The Road-супер CelticCWN спасибо еще раз.
подсмотрел что у вас на сайте существует видео на песни-Number On My Wall,Looking Dagger,Hey Baby-возможно их выложить отдельно а то все качать в тягость.
Hit Singles у меня нет - надо брать у Мориса. 30 лет Смоки есть на ДВД. Есть ещё Приватный архив Смоки... и Смоки ТВ шоу... Отдельно - это мне придётся резать. А потом снова ставить большой раздачей. Какой смысл?
На счет "очень приличного" звука: у меня почему-то каждые 14 сек.на секунду замирает звук!? Грешил на возможно некачественную болванку и на то, что объединил эту запись в один проект с Австралией, но переписав на другую и по отдельности - та же хрень!? Не пойму в чем дело.
А на счет необычного состава, плз проинформируйте... Неужто Спенсеру в Болгарской визе отказали!
Я не знаю, почему Пит не ездил в Софию. Спросите у него сами - он есть в майспэйсе и очень мило отвечает на вопросы в личке (так же как и Крис, и Геоф, и многие другие).
Не знаю, что у тебя со звуком, у меня такого косяка не наблюдается. А как у других скачавших, есть проблемы со звуком?
Перезалил на 3-ю болванку - вроде нормально стало. А на Австралии тоже какой-то дефект звуковой: то-ли потрескивает, то-ли пощелкивает - в общем, что-то посторонее...
А про Пита, я думал такой прожженый фан Смоки уж точно знает нюансы....
Ты проверяй качество перед записью, что-то у тебя с воспроизведением не то, ИМХО.
Даже прожжённые фаны знают далеко не всё, и слава богу. Было бы совсем не интересно жить, согласись. Опять же, когда что-то неизвестно - есть о чём спрашивать, верно?
Ты проверяй качество перед записью, что-то у тебя с воспроизведением не то, ИМХО.
Ты имеешь в виду на компе проверять? С воспроизведением м.б. на самом деле, что-то не то.... DVD - плеер самый, что ни на есть наидешевый... Но ведь остальное все - ОК, а я за последние неск.месяцев просто гигатонны всего выкачал! Может плеер от такой нагрузки и подыхает потихонечку....
CelticCWN писал(а):
Даже прожжённые фаны знают далеко не всё, и слава богу. Было бы совсем не интересно жить, согласись. Опять же, когда что-то неизвестно - есть о чём спрашивать, верно?
Конечно, все верно !!! Наверное, конечно же, эту тему лучше на форуме Смоко-ориентированного сайта развивать. И тем не менее я даже удивлен, как это до сих пор тобой не найден ответ на такой интересный факт в истории группы!
Знаешь, сколько таких "неизвестных науке пятен" в истории этой группы?! Smokie сами по себе - одна из самых загадочных групп в истории рок музыки... Присоединяйся к нам и давай выяснять эти пятна вместе
Знаешь, сколько таких "неизвестных науке пятен" в истории этой группы?! Smokie сами по себе - одна из самых загадочных групп в истории рок музыки...
Неужели!? А мне наоборот всегда казалось, что там все достаточно просто, легко и понятно... Как и в их музыке, собственно говоря (ИМХО)!
Правда например момент отсутствия официальной концертографии меня насторожил несколько... Ну и еще, пожалуй, "неприятие" группы на родине в Англии. Зато какой интерес (и продвижение) в Европе и Германии, в частности!!!!
А насчет "неизвестных науке пятен" хотелось бы, конечно, узнать поподробнее. Куда присоединиццццооо?
Ну, сама информация есть на сайте (в разделе История), а в форуме обсуждаются скорее новости, интервью, пресса, песни, альбомы... Да ты зайди и посмотри! Там проще задавать вопросы - отвечальщики набегут мгновенно
Жаль конечно,что Тнinк of me не до конца записана. Но я это искал с 1984 года. Кому интересно-за барабанами сидит Алан Бонам (он бывало подменял Пита) . Не только я, но и дети смотрели с интересом ,задавая кучу вопросов. Одним словом SMOKIE - живее ,всех живых.
Уважаемый radar24, однако это имя не значится в списке: Не могли бы Вы объяснить в чем, собственно, дело и почему Вы так уверены, что барабанит именно тот, о ком Вы пишете?
У родственника есть несколько фото с росписями с этого "концерта". Это -студия, а в низу стояли несколько столиков . (Видимо давали формат концерта) . Кстати на картинке тоже сидит Пит Спенсер,однако..... В любом случае благодарен вам за столь редкие видео об этой замечательной команде.
Этот же барабащик был и в Чехии в конце 1979. А вот почему небыло Пита ,сие загадка истории видимо.
У родственника есть несколько фото с росписями с этого "концерта". Это -студия, а в низу стояли несколько столиков . (Видимо давали формат концерта) .
А родственник, так сказать, лично присутствовал и взял автограф у Алана Бонама!? Или Вы хотите сказать, что заставка на видео не соответствует действительности!?
Кстати, из достаточно авторитетного источника удалось узнать, что клавишник Уильям Бейкер, заявленный на вышеобозначенной заставке, на самом деле есть Фред Ллойд, который, как известно из истории ргуппы, стал фактически 5-м членом команды в 79-м. Т.е., как я понял, оба имени принадлежат одному челу! Во как! Может быть по аналогии Тони Лений и есть Алан Бонам! Жаль в лицо не знаю ни одного, ни другого.....
А по поводу отсутствия Спенсера есть мнение, что это связано с его семейными делами. У него в то время серьезно болела дочь и он, так скажем, не горел особым желанием отрываться от дома на всякие там поездки...
Цитата:
Кстати на картинке тоже сидит Пит Спенсер,однако.....
Скорей всего другая версия или другой концерт. Эта версия телевизионная, изначально ч/б. Может Братиславская Лира? Но там нет полных версий, всё подрезано (((
Я посмотрел на росписи ,там "А" ,а не "Т" Так что в любом случае Алан написано. А по поводу Ллойда я слышал о нём,но там мне кажется не он.
В 1984 году показывали эти отрывки концерта дважды. Второй раз в "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". И цвет их состоял из боковых рамп -красный , синий и ещё какойто. И ещё гитара Криса переливалась в цвет от попадания на неё. Помоемому он лобал тогда на Рекенбекере?