shadowbat · 07-Мар-09 10:34(15 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Мар-16 13:27)
Коллекция обучающих семинаров Русская школа управления (4 в 1) [H264] Сидящая женщина, что-то читающая с ноутбука Список файлов 517 Мб Русская школа управления - Активные личные продажи.avi
362 Мб Русская школа управления - Деловые переговоры.avi
378 Мб Русская школа управления - Профессиональный телемаркетинг, или активные продажи по телефону.avi
1.01 Гб Русская школа управления - Эффективная служба продаж. Планирование в продажах.avi https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1422157 Русская школа управления. Кофликтменеджмент.Управление деловыми конфликтами https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1640597 Русская школа управления. Проектирование магазина [2007 г., Видеотренинг, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1639650 Русская школа управления. Технология создания рекламных текстов [2007 г., Видеотренинг, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1639616 Русская школа управления. Технология создания рекламных текстов [2007 г., Видеотренинг, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1636570 Русская школа управления. Управление проектами [2007 г., Видеотренинг, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1636541 Русская школа управления. Практика бюджетирования для директора по продажам [2007 г., Видеотренинг, DVDRip] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1636337 Русская школа управления. Корпоративная культура компании [2007 г., Видеотренинг, DVDRip]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание
Русская школа управления - Активные личные продажи
Подробная информация и скриншоты
Описание: Персонал, обученный системе и владеющий навыком активных продаж. - важнейшее конкурентное преимущество современной компании. Обучение методам активных продаж позволяет не только привлекать новых клиентов и развивать с ними долгосрочные отношения, но и выигрывать в жесткой конкурентной борьбе. Этот курс будет полезен не только торговым представителям и специалистам, осуществляющим личные продажи, но и их менеджерам, которые отвечают за координацию их работы. Что должен знать и уметь менеджер по продажам? Четыре составляющие успешных продаж. Цели продаж.
Система продаж. Этапы, соблюдение которых поможет привлекать и удерживать клиентов. Длительность: 1 ч 56 мин 46 сек Качество: Rip Формат: AVI Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC) Видео: 720 x 544 Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек Размер рипа, с которого делался этот рип - 1,36Гб Размер моего получившегося рипа - 517 Мб Качество видео осталось прежним
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Русская школа управления - Деловые переговоры
Описание: Место переговоров в процессе делового общения .
Подготовка к переговорам :
Выявление своих и чужих интересов в переговорах.
Планирование возможных вариантов соглашений и выбор наилучшей альтернативы на случай невозможности договориться.
Стадия обсуждения:
Выявление начальных позиций.
Что можно и чего нельзя на стадии обсуждения.
Интерпретация сигналов.
Стадия предложения:
Компенсация за свои шаги навстречу.
Выявление обмана и сопротивление попытке оказать давление.
Стадия торга
Способ добиться выигрыша в переговорах с самым жестким оппонентом.
Техники манипулирования и как им противостоять.
Подтверждение достигнутых договоренностей. Длительность: 1 ч 44 мин 14 сек Качество: Rip Формат: AVI Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC) Видео: 720 x 536 Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Русская школа управления - Профессиональный телемаркетинг, или активные продажи по телефону
Описание: Телефонные продажи – это искусство, которым можно овладеть. Это результат, который можно получить через последовательность предусмотренных действий и отточенных навыков Телефонный продавец, безусловно, оттачивает свои навыки с опытом, в каждом новом контакте. Но многим очень полезным окажется наш курс по телефонным продажам. На курсе сбалансированы теоретический материал и практические упражнения, которые помогут сформировать установку на завоевание новых клиентов. Ведь если клиенты Вам не звонят, это еще не значит, что они не хотят у Вас покупать. Длительность: 1 ч 36 мин 39 сек Качество: Rip Формат: AVI Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC) Видео: 720 x 544 Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек Размер рипа, с которого делался этот рип - 1,36Гб Размер моего получившегося рипа - 378 Мб Качество видео осталось прежним
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Русская школа управления - Эффективная служба продаж. Планирование в продажах
Описание: Структура продаж и ее эффективность. Виды структур, их преимущества и недостатки.
* Цели при формировании структуры продаж.
* Показатели эффективности структуры
* Взаимодействие отдела продаж и службы маркетинга * Цели и планы мероприятий по продажам. Шесть типов продаваемых продуктов
* Планирование в продажах: цели – мероприятия – мотивация – бюджет - контроль
* Концепция потребительского капитала в продажах
* Капитал удержания клиентов Длительность: 3 ч 58 мин 14 сек (3:58:14.680) Качество: Rip Формат: AVI Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC) Видео: 656 x 496 Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек Размер рипа, с которого делался этот рип - 2,73Гб Размер моего получившегося рипа - 1,01Гб Качество видео осталось прежним
Русская Школа Управления выпустила семинар "Финансы для нефинансиста" (и продаёт теперь только его) с другим преподавателем.
Курс от этого совсем не проиграл, но стал абсолютно другим.
У меня есть новый курс, но по причине того, что я заплатил за него 3100 рублей, я хочу пока только меняться.
МНЕ НУЖЕН ЭТОТ КУРС В ИСПОЛНЕНИИ ЕЗЕРСКОЙ.
Также принимаю предложения по обмену на курсы Русской Школы Управления, невыложенные на трекере, на курсы "Портфель Директора", на курсы ЦО "Солон".
По всем вопросам обращаться в личку!
Русская Школа Управления выпустила семинар "Финансы для нефинансиста" (и продаёт теперь только его) с другим преподавателем.
Курс от этого совсем не проиграл, но стал абсолютно другим.
У меня есть новый курс, но по причине того, что я заплатил за него 3100 рублей, я хочу пока только меняться.
МНЕ НУЖЕН ЭТОТ КУРС В ИСПОЛНЕНИИ ЕЗЕРСКОЙ.
Также принимаю предложения по обмену на курсы Русской Школы Управления, невыложенные на трекере, на курсы "Портфель Директора", на курсы ЦО "Солон".
По всем вопросам обращаться в личку!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.