Leksan · 25-Сен-08 10:48(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Янв-10 20:56)
Koihime Musou ~Doki Otome Darake no Sangokushi Engi~ / 恋姫†無双 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~ Год выпуска: 2007 Жанр: Tactic ADV HG +18 Разработчик: BaseSon Издательство: BaseSon Платформа: Windows98/Me/2000/XP Системные требования: Pentium3 800MHz-Pentium3 1GHz
RAm 128MB-256MB video 800x600
HDD 5.5GB VRAM 2M-4MB Directx8.0 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: японский Таблэтка: Не требуется Описание: Довольно занимательная тактическая игра, со своеобразным стилем боя. Игра начинается с знакомства с главной героиней, когда на вашу компанию в пустыне нападают грабители ( тут же вы сможете потренероваться и понять смысл и тактику ведения боя в этой игре). После диалога с врагом появляются опции, где вы выбираете командующих войсками,потом разделяете соотношение сил в ваших войсках - мечники,лучники и вроде копьеносцы. После чего начинается сам бой. Стратегия заключается в выборе расположения войск на карте и ударной силы (мечники,лучники,копьеносцы). Первое производится из двух сочитаний в виде знаков, которые показывают расположение войск. Каждое расположение имеет своё тактическое назначение, нападение или защита и правильное сочитание их приводит к самому эфективному результату, тоесть максимальному урону врагу и минимальному вам. Численость войск указывается в левом и правом углах экрана, у вас как всегда меньше..В принципе разобраться нетрудно, да и есть вспомогательные факи в игре, где приведены основные комбинации. Вам предстоит ввязаться в войну между 3 силами, где за главнокомандующих в основном девушки и игра наполнена хентайными сценами, правда не обойдется без диалогов и выбора предпочтений в развитии сюжета между героями. P.S: Отдельно скажу про хентай, в игре можно перехентаить всех героинь, и сама игра содержит около 700 пикчей хентайного содержания, на все направления. Так что игра того стоит Доп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools. Игра на японском, цензура присутствует. Играть и устанавливать через AppLocale. К игре приложен GameSave.
Это она и есть. Даже героинь зовут так же, как китайских генералов из "Троецарствия". Не знаю уж, как принято их имена читать в Японии, но иероглифы те же...
Тоже, кстати, вопрос, ни у кого не возникало проблемы, что после установки (через аплокалле), игра просто не запускается никак... ничего не пишет, не выдаёт ошибок (в обычной винде, через локалль и просто так), просто не запускается (ужо очень не хочется систему грузить в японскую...)
Ещё один раз обращу внимание, на всякий случай... Что тут как минимум у меня и ещё одного человека появились проблемы с запуском игры через апплокаль и японскую локаль, может ли автор раздачи что-то сказать по этой теме?
Ещё один раз обращу внимание, на всякий случай... Что тут как минимум у меня и ещё одного человека появились проблемы с запуском игры через апплокаль и японскую локаль, может ли автор раздачи что-то сказать по этой теме?
Я, в своё время, смог надыбать только полностью взломанную версию игры (~ на три гига меньше ), без образа. Никаких проблем с ней не было, но я не люблю игры в таком виде - их невозможно нормально "заболванить", поэтому и не стал раздавать, хотя полностью подготовил релиз...
Поскольку в раздаче образ, я могу предположить, что проблемы возникают у тех, у кого стоят старые версии DT или Alcohol. У меня так было с несколькими новыми играми, пока не обновился до самой последней версии Алкоголя... Системы защиты не стоят на месте, и под них нужны свежие версии прог виртуальных дисков.
GreyWanderer нечего не скажу, я всегда пишу так как она ставиться у меня и это проверено, если не проверял я указываю это. Если пробывал через ДТ, то в новых версиях не всё ставится, я старой пользуюсь..
Спасибо за раздачу.
Хммм... с отношением стандартных повреждений по типам построений разобраться легко. Со спец-абилами героев тоже. А вот что означают Звездочки, Треугольнички, Кружочки у каждой героини напротив любого из построений?
Мыслей много, но однозначно ни одну пока подтвердить не удалось...
Мб подскажет кто?
Тоже, кстати, вопрос, ни у кого не возникало проблемы, что после установки (через аплокалле), игра просто не запускается никак... ничего не пишет, не выдаёт ошибок (в обычной винде, через локалль и просто так), просто не запускается (ужо очень не хочется систему грузить в японскую...)
У меня к примеру было такое.Решилось добавлением в "исключение" в антивирусе (NOD32) после этого стало запускаться
Я, в своё время, смог надыбать только полностью взломанную версию игры (~ на три гига меньше ), без образа. Никаких проблем с ней не было, но я не люблю игры в таком виде - их невозможно нормально "заболванить", поэтому и не стал раздавать, хотя полностью подготовил релиз...
а за счёт чего на три гига меньше? и можете выложить, если эти три гига не в ущерб картинкам и прочего изъяты