Беги, папа, беги / Run, papa, run / Yat kor ho ba ba
Год выпуска: 2008
Страна: Гонконг (Китай)
Жанр: драма
Продолжительность: 01:54:34
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Sylvia Chang
В ролях:
Louis Koo
Rene Liu
Kent Cheng
Nora Miao
Lam Suet
Fruit Chan
Описание: Когда у мужчины рождается ребенок, то его мировозрение меняется. Появляется новый грани и новое понятие, что значит быть ответственным. Но в жизни все не просто. Ли Тин Юн - член китайской ОПГ, более известной как триада. Войти в эту организацию просто, выйти - почти невозможно. Девять из десяти членов триад заканчивают свой путь в могиле. Возможен ли шанс, что ты станешь тем счастливчиком, которому удасться уйти ? И будешь ли ты счастливчиком ? Но когда на кону благополучие своей жены и дочери, все остальное не имеет значения.
Отличный фильм. Предупреждаю сразу, это не боевик. Рекомендую к просмотру тем, кто любит кино, что нагружает мозг и душу.
Релиз:
http://www.youtube.com/watch?v=MVet4GrbUp0
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1883 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Желающим выразить благодарность
Если вам нравятся мои переводы и вы хотите выразить свою благодарность, напишите мне в личку
Жми я сообщу вам куда перевести пожертвования. Специально для снобов: я ничего не требую. Но выделение времени требует иногда и мотивации. Подумайте об этом
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.